4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カイ バイ バルコニー  月島2号店(Kai by BalcoNY)  >

カイ バイ バルコニー

• 東京都中央区月島3-17-2-1F
  • 東京メトロ 月島駅 10番出口 徒歩1分【イルミナカラー,白髪染め,ショートカット】

マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:34:17.0

他店で縮毛矯正やボリュームダウンなど施術していましたが、今回感動するほど素敵な仕上がりで、大大満足でした。ストレート感、艶感申し分なしです。カットもボブにしたのですが、長さもバッチリです。またお願いいたします。

カット+艶髪コスメストレートor縮毛矯正+シルクトリートメント  19000

Kai by BalcoNY  月島2号店 【カイ バイ バルコニー】からの返信コメント

マリリン様、先日はカイ バイ バルコニーへお越し下さり、ありがとうございます。
    また、お忙しい中大変有難い口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき、ご満足していただけたご様子を拝見でき、わたくしも大変嬉しく思っております。

今後ともいつご来店いただいても、変わらない質の高い技術とサービスがご提供できるよう、努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました。
    マリリン様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Kai by BalcoNY 月島2号店  黒田 真透

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:30:47.0

息子のカットをお願いしました。
    サッパリ爽やかに仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っている様です。

高校生~大学生 男の子 カット

[投稿日] 2024-04-06 03:49:17.0

縮毛矯正とカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントのフルコースでお願いしました。いつもリクエスト以上に仕上げて頂けるので、通うのが楽しみです。

由美様、いつもカイ バイ バルコニーにご来店くださり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねて感謝もうしあげます。

仕上がりにご満足いただき、気に入っていただけたご様子を拝見でき、
    わたくしもとても嬉しく思っております。

その後ヘアアイロンでの巻きはうまくできていますでしょうか?

ヘアデザインこれからも是非お任せください。髪質や毛量に合わせた

ご期待にお応えできるよう、これからも努力して参りますので、
    由美様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Kai by BalcoNY  黒田 真透

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:03.0

相変わらずカットの技術が素晴らしいです!カットして10日ほど経ちましたが、ドライヤーで乾かすだけで内巻きにくるんと髪の毛が入るのは秀逸です。ほとんどヘアアイロンが要らないのでとても助かっています。総合的な満足度-1は耳にカラー剤が残っていたことです。アシスタントさんのシャンプーでしたがシャンプー後に注意してみてもらえると嬉しいなと思ってつけさせて頂きました。

再現性似合わせカット&イルミナカラーorアディクシーカラー ¥15660→13300

[投稿日] 2024-04-01 14:07:09.0

孫のカットをお願いしました。ほとんどお任せでお願いしていますが、いつもお洒落に仕上げて頂いて、満足しています。

4歳~中学生男の子以下の学生 カット 「学割U24」学生カット ¥4400

由美様、先日はお孫様のヘアカットにカイ バイ バルコニーへお越し下さり、ありがとうございます。
    また、お忙しい中大変有難い口コミ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

Kai by BalcoNY 月島2号店  黒田

• あんこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:19:14.0

いつも大変お世話になりありがとうございます。
    カワイイ髪型にしてくださり、誠にありがとうございました!
    春から始まる日々が充実すると思い、喜んでいます。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、施術中も寝てしまい、その後も?良く眠れました。
    バルコニーさんは、どちらのお店も素敵な髪型にしてくださいます。
    あらゆる年代の皆様にオススメです!

あんこう様、先日はお忙しい中、カイ バイ バルコニーにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて、大変励みになる口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

仕上がり、気に入っていただけたご様子を拝見でき、わたくしも安心致しました。

ご来店いただくお客様がほんのひと時でも、リラックスしておくつろぎいただきたいという気持ちで全スタッフがおりますので、また是非当店へお越し下さい。

いただいた口コミに慢心することなく、これからも技術 サービスの向上に努めてまいります。
    あんこう様にまたお会いできることを楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

Kai by BalcoNY 月島  黒田

• みえごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:00:51.0

いつも中学生の息子がお世話になっております。
    本人の希望以上にすてきなヘアスタイルに仕上げていただき大喜びしています。ケアのしかたも優しくご指導いただき、感謝しております。

みえごん様

先日はお忙しい中 Kai by BalcoNY に来店頂き有り難うございます。
    そして、大変嬉しいコメントありがとうございます。

他にもその時の状況で違うヘアスタイルもご提案させて頂きますのでご安心頂けたら嬉しく思います。

季節によって髪色やスタイルも変わって来ますのでその都度オススメのヘアスタイル、ケアの仕方などもお伝えさせて頂きます。

これからも 技術や接客の向上へ努めて参りますので

今後ともKai by BalcoNY を宜しくお願いします。

Kai by BalcoNY  担当 中村 拓貴

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:04:23.0

急な予約でしたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    久しぶりにボブからレイヤー入れたスタイルにしましたが、すごく扱いやすいカットにしていただき朝が助かっています。
    またどうぞよろしくお願いします。

なおこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    レイヤースタイルも扱いやすいようで良かったです!
    いろいろスタイリングで楽しんでくださいね!!
    またのご来店、お待ちしております!!

福永

• YUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:25:34.0

いつも可愛いく仕上げていただき子供も喜んでおります。毎回シャンプーが最高に気持ちいいとシャンプーをとても楽しみにしています。また利用させていたたきます。

4歳~中学生女の子の学生 カット 「学割U24」学生カット ¥4400

YUNA様、先日はお子様のヘアカットにカイ バイ バルコニーへお越し下さり、ありがとうございます。

Kai by BalcoNY 月島2号店  黒田

• タンタンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:25:56.0

今回もいつもの似合わせカット&カラーしていただきました。
    春に向けて後ろは短めに、サイドは前下がりに
    素敵に仕上げてくださいました。
    いつも安定の仕上がりで安心しておまかせできます。
    今回も大変満足です。どうもありがとうございました。

タンタン様、いつもカイ バイ バルコニーにご来店くださり誠にありがとうございます。

わたくしもとても嬉しく思っております。

これからの季節に合う爽やかなヘアスタイルで、
    とてもお似合いでいらっしゃいました。

ヘアデザインこれからも是非お任せください。頭の形や髪質、生え癖に合わせた

ご期待にお応えできるよう、これからも努力して参りますので、
    タンタン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Kai by BalcoNY  黒田 真透

• kumaika211さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:47:44.0

こちらに初めて伺って、美容院迷子になっていたのですが、ここにしようと思えました!思っていた通りの髪型にして頂けましたし、共通する話題でお話ができて楽しかったです!
    髪に関しての質問をしてもしっかり答えて頂いて嬉しかったです!また伺います!ありがとうございました!

ヘッドスパ+カット+髪質改善3stepmilbonトリートメント  ¥13580→¥9900

kumaika211様

Kai by BalcoNY  担当 中村 拓貴

• tourinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:30.0

先日はありがとうございました。髪を肩下まで伸ばしていましたが、毛先のハネが気になり、思い切って前下りのボブにしていただきました。カラーは青み多めの黒にしていただきました。重すぎずツヤも透明感もあってとても気に入っています。いつも安心しておまかせできます。また次回もよろしくお願いします!

tourin様、先日はお忙しい中カイ バイ バルコニーにご来店くださりありがとうございました。また、貴重なお時間を割いていただき、口コミへのご投稿をしてくださり重ねて感謝申し上げます。

仕上がりにもご満足いただけたご様子を拝見でき、わたくしも大変嬉しく思っております。今回は少し青み濃いヘアカラーでしたが、とてもお似合いでいらっしゃいました。

要望やお悩みに合わせたカットやカラーのご提案をこれからもさせていただきます。今後とも是非宜しくお願い致します。

tourin様にまたお会いできることを楽しみにしております。この度はご来店本当にありがとうございました。

Kai by BalcoNY 黒田

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:35.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも親切に丁寧に対応していただき、ありがとうございます。可愛いヘアスタイルに仕上げていただき、大変喜んでいます。また次回もよろしくお願いします。

さーちゃん様

Kai by BalcoNY  担当 中村 拓貴

• Okei-chanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:07:39.0

髪が広がって困っていると相談したら、
    髪質改善酸熱トリートメントを勧められ、受けてみた。
    サラっサラになって、朝のセットの時間が激減した。
    この効果がいつまで続くのか・・・1週間くらい続くと良いなぁと思っています。

アシスタントさん、ぎっくり腰は良くなりましたか?

Okei-chan様

そして、大変嬉しいコメントありがとうございます。

アシスタントの宮本はコルセットをつけて頑張ってくれていますWWW

[投稿日] 2024-03-11 20:44:14.0

いつも丁寧に施術して頂いています。仕上げも思い通り以上で、全面的に信頼しています。

3step 髪質改善シルクトリートメント+カラー \10200

由美様、先日はカイ バイ バルコニーにご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたご様子を拝見でき、わたくしも嬉しく思っております。

これからも頂戴したお言葉に慢心することなく、いつご来店いただいても、変わらない質の高いサービスと技術がご提供できるように精進して参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

お会いできることを楽しみにしております。

Kai By BalcoNY月島2号店  黒田

• YUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:00:16.0

突然の予約でしたがご対応いただきありがとうございました。シャンプーとっても気持ちよかったと大満足でした。前髪も髪の長さも満足です。綺麗にブローしてもらい大喜びでした。ありがとうございました。

YUNA様

スタイルも喜んでいただけてうれしいです!!
    また切るときは、シャンプーもしっかりさせて頂きますね!
    口コミもありがとうございました!!

またのご来店、お待ちしております!

福永

• ryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:41.0

コテの使い方をアドバイスしてくれました。
    カットもカラーリングも満足です。安心してお任せできました。

ry様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも頂けてうれしいです!

手間にならない簡単なところから、毎日のスタイリングが少しでも楽に出来、さらに楽しんでいただけると、とてもうれしいです!!
    また難しかったところなどは、ぜひご相談くださいね!!

またのご来店、お待ちしております!!

福永

• 4458さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:21:11.0

白髪生かしカラーで長年お世話になっています。
    根元が伸びても白髪がなじむ(目立ちにくい)奇跡のようなカラーを調合していただいています。
    白髪をなんとかしたい一心でしたが、グレージュのようなすてきな色味で、新入社員にも整体の先生にすらも褒められます。
    カットもお上手で、非常に長持ちしますし、髪のくせに合わせたブローやスタイリングを教えてくれます。
    施術の手順が非常にスムーズで手早く、さすがのベテランで何から何まで本当に安心、大満足なスタイリストさんです。
    これからも末永くよろしくお願いします☆

イルミナorアディクシーカラーグローバルミルボントリートメント15110→13000

4458さん

いつもありがとうございます!!
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    ご自宅でのケアもしっかりしていただけてるからこその、艶髪ですよ!!

今後もきれいのお手伝い、全力でさせて頂きますね!

またのご来店、お待ちしております!!!

福永

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:23:27.0

小学生の娘のヘアカットです。
    毎回、美容室に行くことを楽しみにしています。伸ばしやすいように綺麗に整えていただきました。いつもありがとうございます。

mimi様、先日はお嬢様のヘアカットにカイ バイ バルコニーへお越し下さり、ありがとうございます。

この度は小学校のご卒業おめでとうございます。

Kai by BalcoNY 月島2号店  黒田

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:04:41.0

初めて来店させて頂きました。
    仕上がりも大変よく、その後の手入れも楽で大変満足させていただきました!
    またらよろしくお願いします。

【平日12:00~16:00限定】 カット&カラー&ヘッドスパ 17820→11100

りょう様

Kai by BalcoNY  担当 中村 拓貴

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:40:18.0

急なメニュー変更にもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    顔まわりすっきりしました。

【平日限定☆イメチェンフルコース】カット+カラー+パーマ+TR \19200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろ様

Kai by BalcoNY  担当 中村 拓貴

• コクリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:27:30.0

白髪の悩みについて丁寧にカウンセリングくださり、アイデアをいただきました。もと地元民で海外移住後の一時帰国後に予約訪問したのですが、以前のデータが残っていたり、海外でカラリングする際の手書きのアドバイスもいただき、良心的だと思いました。また帰国の際にはお世話になりたいです。

イルミナorアディクシーカラー&カット&シルクトリートメント¥21590→15500

コクリコ様

Kai by BalcoNY  担当 中村 拓貴

• まもるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:13.0

予約して伺ってスムーズに対応いただいております。白髪染めのカラーを入れますが自然な感じでカットとあわせて仕上げていただき大変助かっております。

まもる様

Kai by BalcoNY  担当 中村 拓貴

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:20.0

いつも予約してお伺いをしておりますが、すごくスムーズで手際良く進めてくださいます。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、いつも何も決めて行っていないですが、提案してもらい綺麗に仕上げてくださいます。カットやカラーの持ちもよく非常に満足しております!また伺います。

さおり様

Kai by BalcoNY  担当 中村 拓貴

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:09:21.0

初めての利用です。
    非常に丁寧にカウンセリングしてカットも好みに沿った仕上がりになりました。満足です。
    火曜日に営業しているのも私にとっては好都合です。
    またリピートしたいお店です。

みんみん様、先日はお忙しい中カイ バイ バルコニーにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いていただき、口コミ投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。

今回のカットにご満足いただけたご様子を拝見でき、わたくしもとても嬉しく思っております。

定休日を設けず営業しておりますので、ご都合よろしい時にまた是非ご利用下さい。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

kai by BalcoNY 月島   黒田

• ただくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:34:42.0

ヘアスタイルを変えたかったのですが、とても満足です。
    会話も楽しかったです。
    引き続き通わせていただきたいと思います。

ただくん様、先日はお忙しい中カイ バイ バルコニーへお越し下さり、ありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いていただき、大変有難い口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき、ご満足していただけたご様子を拝見でき、わたくしもとても嬉しく思っております。
    ご来店いただくお客様を笑顔でお迎えし、ほんのひと時でも、リラックスしておくつろぎいただきたいという気持ちで全スタッフがおりますので、また是非当店へお越し下さい。

この度は本当にありがとうございました。
    ただくん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Kai by BalcoNY 月島2号店  黒田 真透

• 由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:25:39.0

いつも丁寧に施術して頂いています。家族一同でお世話になっています。これからも引き続き宜しくお願いします。

★ネット予約限定★【45日以内限定】お得なリタッチカラー ブロー込5550

由美様、先日はカイ バイ バルコニーへお越し下さり、ありがとうございます。

いつもご家族でのご利用、重ねて感謝申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。
    由美様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Kai by BalcoNY 月島2号店  黒田

• きーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:45:08.0

予約していた時間を間違えており、来店時間が過ぎていますが…とお電話をいただきました。(30分遅い時間と勘違いしてました)
    慌ててお店に向かい、30分遅れで施術をしていただきました。
    遅刻したにも関わらず、予約内容の施術を丁寧にしていただき、最後にはケア方法と簡単なヘアセットまでしていただきました。
    先日は予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧な接客をしてくださってて本当にありがとうございました。

次回もまたよろしくお願いいたします。

きーたん様、先日はたくさんの美容室の中からカイ バイ バルコニーへお越し下さり、ありがとうございます。

予約時間のご変更、気になさらないでください。無事ご来店いただけて良かったです。

この度は本当にありがとうございました。
    きーたん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Kai by BalcoNY 月島2号店  黒田 真透

• タンタンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:19:48.0

今回もいつもの様に似合わせカット&カラーしていただきました。
    春に向けてオリーブカラーを混ぜて少し爽やかな感じです。
    毎回季節を少し先取りしてアレンジしていただき、とても良い感じに仕上げて下さいます。
    安定の仕上がりにいつも満足しています。
    どうもありがとうございました。

わたくしもとても嬉しく思っております。

これからの季節に合う爽やかなカラーの色味で、
    とてもお似合いでいらっしゃいました。

ご期待にお応えできるよう、これからも努力して参りますので、
    タンタン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Kai by BalcoNY  黒田 真透

• shiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:21:41.0

いつも癒されてます。
    素敵にして頂きありがとうございます。
    また伺います。

shii様

そして、大変嬉しいコメントありがとうございます。

季節によって髪色やスタイルも変わって来ますのでその都度オススメのヘアスタイル、ケアの仕方などもお伝えさせて頂きます.

Kai by BalcoNY  担当 中村 拓貴

カイ バイ バルコニー  月島2号店(Kai by BalcoNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー