4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

プリモ セレクトテン

• 埼玉県所沢市北所沢町2058-1
  • 西武新宿線 新所沢駅 東口 徒歩10分
    4.1

まりんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:57:00.0

髪型も髪色も何も考えずに行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり髪型も髪色もお任せでとても満足しました。自分でシャンプーとドライするのも楽になり、あとは教えてもらった巻き方を練習するだけなので頑張ります。ありがとうございました。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

PRIMOセレクト店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございます。
    ヘアスタイルがとってもお似合いでしたので、ヘアスタイル気に入って頂き、良かったです。
    是非、アイロンでのスタイリング楽しんで、いただけたら、嬉しいです。
    また、スタイリングがやりづらくなりましたら、いつでも、ご予約お待ち申し上げます。

• らんりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:41:21.0

セレクト店になる前からずっと利用させていただいております。今まで利用させてもらってたクーポンが無くなり(担当の方が他店舗に移動になり)今回久しぶりに別のを利用させてもらいました。今回の方は、慌ててる雰囲気がとても伝わり、くしを3~4回は落としていたし、前髪も揃えて下さいと最初にお話ししたのに、切ってもらえず。
    次の方も来ていた様だったので言うのも辞めました。
    カラーの時も今までは、いつも、カラーの見本などを見せくれて色々アドバイスやお話をして進めてくれましたが今回は全くなかったです。色が明る過ぎて少し残念です。時間が経ち明るくなるのが嫌と話しのですが、時間が経ちもっと明るくなったらと不安です。
    でも、気になる部分の白髪を相談すると、部分白髪染めもできると提案して下さり、そこはとても感謝しています。
    お陰様で目立つ事なく仕上がりました。
    カットも、もう少し切って欲しいとの要望にも快く切って下さいました。カットの仕上がりは満足しています。

【平日12時~17時限定】カット+全体カラー+水素TR 20%OFF! \9,060~

PRIMO セレクト店からの返信コメント

ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    お言葉に感謝して精進していきます。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:38.0

初来店でしたが、広々と清潔感のある店舗でした。
    具体的に希望をお話しましたら、とても忠実に再現いただけて嬉しかったです。
    何より丁寧でした。
    シャンプー時のヘアマッサージと、ドライ前のマッサージも気持ちよかったです。

☆New【新規限定】カット+カラー+水素トリートメント ¥11110  →  \6660!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    何かあれば相談して下さい!

• わいどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:34:30.0

髪切る前にどのくらいの長さまで切るのかということを丁寧に聞いてくださり、また、切ってる途中でも「この長さまで切ったのですがどうでしょうか?」のように確認してくださったのでとても安心してました!
    髪切っていただいてから1週間くらい経ちましたが、友達にも家族にも「めっちゃ可愛い」って褒められました!私もめっちゃ可愛いと思っています!お気に入りの髪型です!可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

【花粉対策・エクスシールド】オージュア+エクスシールド+カット \9,680~

PRIMO セレクト店からの返信コメント

先日はご来店いただありがとうございました!
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:29:22.0

今回は久しぶりの美容院で急遽、縮毛矯正に変更して頂きました
    ウネウネの髪の毛がさらさらになって良かったです
    また気分転換をしにカラーまたはスパやカットなどしに行きたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店ありがとうございます♪

縮毛矯正でさらさらになってよかったです!

[投稿日] 2024-03-22 18:16:49.0

カラーを担当してくださった方はとても丁寧で良かったのですが、ヘッドスパを担当した若い女性!
    とにかく扱いが雑で、いきなりガシガシと洗髪し始めたり、洗い流しの際には、声がけもなく首をいきなりガンと持ち上げて、鞭打ちになるかと思うほどで。痛いし不愉快でした。
    おまけにシャンプーの際に、たっぷりの泡が両耳に入りスパでリラックスしようと思っていたのに散々です。お金を払った意味がありませんでした。技術云々というより、接客を疑います。改善して欲しいです!

【口コミ投稿済みのお客様限定】全ヘッドスパ500円引き Googleも可◎

PRIMO セレクト店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、接客、技術面をしっかり見直し
    今後このような事がないように努力してまいります。

• poporobinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 22:24:37.0

ヘッドスパとカットをお願いしましたが、どちらもとても丁寧にして頂きました。ボタニカルスパは30分で.4種類の香りからオイルを選べるとの事。ラベンダーをお願いしましたが、とてもリラックスできて気持ち良かったです。頭皮も柔らかくなった気がしました。カットも、初めての美容師さんなので希望が正しく伝わるか不安でしたが、理想通りにしてもらえました。またお願いです。

【贅沢地肌ケア☆】 カット +ボタニカルスパ¥8580⇒¥6860

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もしよかったらチケット使ってヘッドスパ体験ください!
    何かあればまた相談下さい!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:38.0

とても素敵に仕上げてもらいました。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も、ご希望にそえるようしっかり対応させて頂きます。ポイントパーマもおすすめです♪
    またのご利用を心よりお待ちして申し上げます。

• ケンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:01.0

こんかいのカラー色、気に入ってます。

【地肌ケア付き】カット+ 白髪染めクリスタルカラー¥11660~ → ¥9320~

PRIMO セレクト店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪貴重なご意見ありがとうございます。
    気に入って頂けて、良かったです。新色トリートメントカラーとてもお似合いでした。お顔のお色もよく見えて素敵でした。また、お身体の調子に合わせてのご来店心よりお待ち申し上げます。

• おさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 14:44:08.0

いつも丁寧にやって頂き有難うございます。
    ポタニカルヘッドスパはとても気持ちよく香りにも癒されました。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    花粉が気になる時期は地肌しっかり動かしてマッサージすると毛穴の汚れも落ちてクレンジング効果もバッチリですね!
    またお待ちしております♪

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:13:14.0

いつも変わらずヘアカラーとトリートメント。
    それがありがたく嬉しく感じます。
    忙しい毎日の中のホッとできる時間の一つです。

いつもご来店ありがとうございます♪

ほっとできる時間と言っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• ジアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:17:05.0

今回も私の細かいリクエストに丁寧に応えてくださいました。カットしてくださったベリーショートは家族・職場で大変評判よかったです。ヘッドスパは最高の癒しになりました。ありがとうございました。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

今回も短めで、とてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-23 12:03:20.0

とても丁寧に対応していただきました。静かに過ごしたかったのですが、余計なおしゃべりなどなく心地よい時間でした。質問にはしっかりと答えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

【2月平日12時~17時限定】カット+全体カラー+水素TR  20%OFF!

PRIMO セレクト店からの返信コメント

口コミ、とても嬉しいです!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:13:11.0

とても丁寧にやっていただきました。

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:08:09.0

毎回丁寧に染めていただいて感謝しています。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミとても嬉しいです

[投稿日] 2024-01-13 23:04:45.0

とても丁寧に対応していただきました。シャンプーやマッサージも気持ち良くて寝落ちしました。どうもありがとうございました!

【平日15時~17時限定】カット+全体カラー+水素トリートメント  10%OFF!

PRIMO セレクト店からの返信コメント

先日はプリモセレクト店にご来店いただきありがとうございました!
    シャンプーなど満足していただけてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^^

• みいみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 08:20:54.0

とても丁寧でよかったです

PRIMO セレクト店からの返信コメント

口コミとても嬉しいです!

• ケンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:55:18.0

今回のカラー気にっています。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

いつも PRIMOセレクト店まで足を運んで頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございました。
    カラーを気に入って頂けて良かったです。
    自宅でのケアとして、継続してオージュアをご使用頂きますよう宜しくお願い致します。
    また、お時間ございましたら、ご予約お待ち申し上げます。
    お身体、ご自愛くださいませ。

• hurmony7さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 15:14:13.0

思い通りの髪型にしていただき感激です。これから宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    ご要望にそうことができてよかったです!
    何かあれば相談してください!

• ゆかるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:34:59.0

私のアバウトな注文もいつも汲み取ってくれ仕上げてくれてありがとうございますm(_ _)m

PRIMO セレクト店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂き良かったです♪
    また、やりたいスタイルありましたら、お気軽にご相談ください。
    来年も、どうぞご予約お待ちしております。

• おさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 10:33:42.0

久しぶりにカットとボタニカルベットスパをして頂き、とても気持ちよく癒されました。

【血行促進★頭皮スッキリ】 ダブル炭酸スパ+カット6820円

PRIMO セレクト店からの返信コメント

いつも遠くからありがとうございます^^
    やっぱりアロマオイル使ったヘッドスパが1番癒されますよね!
    リラックスタイムにまたご利用ください♪

• ジアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:11:06.0

カットの仕上がりはとても気に入ってます。具体的にどうカットして欲しいというリクエストを言ったわけではないですが、私の頭の中にあった「こんな感じがいいなぁ」というアバウトなイメージどおりのカットをしてくださいました。
    ヘッドスパもすごく良かったです。爆睡してしまいました。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    ご購入頂きましたシャンプーブラシは使っていただけましたか(^^)?
    シャンプーやトリートメント時にご使用いただけると仕上がりがいつもよりワンランク上の仕上がりになりますし地肌に押し当てるとマッサージ効果もありますのでので是非毎日お使いください!

• みいみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:49:12.0

とっても丁寧な方でした

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパさっぱりしますよね!
    何かあれば相談してください!

• みすずさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:08:12.0

5回目の来店でした。今までメンテナンスカードをいただき、4回とも同じ方が担当して下さいました。今回は受付の方に「このカードは次回施術の目安で、過去4回同じ担当になったのはたまたまです」と言われました。前回と、同じ受付の方、同じカードでしたが対応が180度違いました。担当が変わったのでカットもカラーも最初から説明し、丁寧にやっていただきました。カードの説明を受けていれば指名もできましたし、体制が変わったのであれば、受付に言わせるのではなく直接言っていただきたかったです。実際にその日勤務されていましたから。せっかく信頼関係を築きこの先もお願いしたいと思っていたので残念です。毎回献身的なメンテナンスで、私のカラーデビューとカラー生活を一緒に喜んでくださっていると勝手に思っていました。指名せずに予約した私がいけないのですが、そのカードがあれば指名なしでもやっていただけるものだと思ってしまっていました。前回教えていただき購入したバームを見るたびに悲しくなります。しかし、今まで挑戦できなかったカラーのきっかけをくださり、数カ月のカラー生活はほんとに楽しかったので感謝しています。ありがとうございました。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿でのご意見ありがとうございます、
    先ずは、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    担当者からのサポートカードのご説明もしっかりされず、今回の対応になり、大変申し訳ございません。いつも、カラー、カットもしっかりサポートさせて頂いていたおり、そのような事となり、
    反省をしております。また、当日の直接以前担当したスタイリストの説明のお詫びもなく大変申し訳ございませんでした。
    以前より、サポートカードは、次回へのご提案としてのカードとして担当したスタイリストがお客様のビューティーサイクルの目安にして頂きたく、お渡ししているカードとなります。今回も、サポートカードより、ご来店下さり、感謝申し上げます。今回、お客様が説明をされずにご予約を頂いた際、指名なしでしたので、予約状況を見て時間を余裕のあるスタイリストが担当させて頂きました。
    今後、このような事がないように、接客面、サービス面、技術等、しっかり見直していきます。
    最後に大変申し訳ございませんでした。

• しろやぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:16:22.0

エルミスタドライヤーは本当にツルツルになりびっくりでした、またオージュアの話を聞けてとても参考になりました、帰ってからネットでシャンプートリートメントを購入しましたまだ届いてませんが使うのが楽しみです

新商品★エルミスタドライヤー体験クーポン★追加オプション2,200円→550円

PRIMO セレクト店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございます。
    エルミスタのご使用感に感動して頂き、本当に、嬉しいです♪
    また、ミルボンサイトからのご購入いただき、感謝申し上げます。
    商品とどきましたら、是非ぜひ、オージュアのホームケアを楽しんでいただけたら、
    嬉しいです♪次回のご来店の際には、ご感想など楽しみにしております。

• さくさくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:39:50.0

久しぶりに思い切って短くカットしてもらったのですが、とても満足いく仕上がりになって感謝しています。自分なりにイメージはあったのですが、うまく伝えられるか自信がなかったところ、すぐにカタログを持ってきて頂いて写真を見ながら一緒に相談することができたので安心しました。今回は本当に思い切りよく短くしてもらえて、不完全燃焼感もないです!しばらくこのスタイルを続けたいかなと思っているので、また整えに行った時はよろしくお願いします。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
    是非またお待ちしております!

• m(⌒‐⌒)mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:28:10.0

今回もボタニカルヘッドスパお願いしました。香りはラベンダーです。とても良い香りでリラックスできました♪予約はしてなかったのですが、カットも追加対応して頂きありがとうございました♪

【アロマでリラックス◎】ボタニカルスパ(シャンプー、ブロー込み!)

[施術メニュー] ヘッドスパ

PRIMO セレクト店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございます。
    満足していただけるように、今後とも、気持ち良いマッサージができるように努力して参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:20:26.0

自分で乾かしても、簡単に乾かすことができました。
    雑誌のは、サンキユーとか、オレンジページを読みたいです。
    次回も、フルカラーでお願いします。

PRIMO セレクト店からの返信コメント

久しぶりの2度目のご来店、ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。
    スタイリング簡単に仕上げる事が出来て、良かったです。
    雑誌提供を、ご希望答えらず失礼致しました。
    尚、雑誌の数が限られておりますので、他のお客様がお読みの時は、もしかしたら、すぐにお渡し出来ないかもしれません。次回の時は、ご希望に添えるように気をつけていきます。
    また、お時間ございましたら、フルカラーで是非ご来店お待ちしております。

• ケンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-10 19:41:35.0

カラーが少し派手だったかなー
    今度は、少しだけ控えにしたい

PRIMO セレクト店からの返信コメント

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    今回のカラーの仕上がり、少し明るかったとの事、かしこまりました。
    次回は、抑えめに致します。すみませんでした。
    次回はご希望に添えるよう、しっかりと施術させて頂きます。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:31.0

いつもの担当の方にカラーの色の相談をして頂いたり、自分の髪質についてもわからない事は丁寧に教えて頂きました とても気持ちの良いスパも毎回癒されるので癒しの時間をありがとうございました 次回はスパとその他で気になるやってみたいメニューがあったらお願いしたいと思いますので何卒、よろしくお願いいたします!!

PRIMO セレクト店からの返信コメント

久しぶりのカラーの色味もとてもお似合いでした◎

プリモ セレクト店(PRIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー