私には過ごしやすい雰囲気でとても良かったです。
髪型は妻にも好評で、また行こうと思います。
いつも丁寧カットありがとうございます。
良かったです
いつも地元の行きつけのお店にお世話になってたんで美容室を探す概念も無かったんですがSNSでたまたま此方のスタイリストさんをお見かけして気になって初めて来店しました。
いつも行ってるお店と似ててアメリカンで落ち着く店内でウェルカムドリンクに瓶コーラを頂きましたがこれが渋い。
ずっとしたい髪型無くて一年程ほったらかしてて初めてのお店なのでイメージ伝える為に画像を用意して行こうと探しても刈り上げスタイルばかりで自分のしたいのに少し近い画像を見せたら頭の中読まれたのかと思うほどイメージ通りにカットして頂きました。
見てない様でパッと見で初見のお客さんのイメージ掴むセンスがずば抜けてて、家に帰ってシャワー浴びて見たら仕上がりの良さを再認識しました。
カットの技術力とセンスの良さも感服しましたがこちらのスタイリストさん自身が男から見てもカッコ良く行って良かったと思いました。
三郷まで神奈川や東京から行くならTDLに行く感覚で電車で行けますし三郷の街も雰囲気良かったので次は近辺色々散策もしたいと思いました。
リクエストに応えて頂きありがとうございます。髪が伸びるの楽しみです。
要望を伝え、その要望に合ったアドバイスなども踏まえてカットしていただきました。とても仕上がりに満足しています!またよろしくお願いします!
子供のカットで初めて利用しました。
今まで数ヶ所のサロンで切りましたが、一度も子供のカットでいいと思ったことがなく…
今回初めてカッコよく仕上げてくれるサロンに出会いました。
全然細かく注文してないのにステキな仕上がりで、センスの良さを感じました。
また利用させていただきます!
カット、ヘアセット
とても雰囲気のいいところです。
スタイリストさんも気さくで話しやすく、仕上がりも大変満足です。
リピート確実です。
いつも、細かいリクエストに応えてくださり、ありがとうございます。
2年ぶりぐらいに行かせて頂いたんですが、僕のことを覚えて頂いていて、色々お話出来て楽しかったです!!
髪型でもどうするか悩んでいたんですが、親身になって聞いて頂いてすごく良かったです!またお願いします○
いつも満足のいく髪型にしてもらってます!
ハングアウト以外にはもう行けません!
今回もオーダー通りにカットして下さりありがとうございました!周りからも好評です!
またよろしくお願いします!!!!
今回、夏仕様の髪型にしてくださったんですね。ありがとうございます。
いつも、色々聞いてくださり大満足しています。
また、宜しくお願いします。
めちゃくちゃ最高です!
予約の変更や、
色々ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず
優しく対応していただき
本当に助かりました。
また、伺います。
宜しくお願いします。
何回も行ったことのあるような安心感がありました。
今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
通りがかりに知って、カット&眉カットで予約して初めて来店しました。とても話しやすく、カラーのことやシャンプーのことなど色々、親切に教えてくれてとてもいい美容師さんでした!
通わせていただきたいと思います!
とにかく、接客も技術も最高です。
末永く宜しくお願いします。
すごく丁寧で、話しやすく本当に行ってよかったと思いました。付き添いの私にまでドリンクをいただき、お話も楽しかったです。
お店も可愛くて最高でした。
良かったです。お店がめちゃかっこいい。
主人をかっこ良くしていただきました。おしゃれに関心のなかった主人が激変して感激してます!ありがとうございました。
訳のわからない安いだけの床屋に足を運び、寝てる間に漫画みたいな展開で角刈りにされて絶望していましたが
、こちらの担当スタイリストさんに濡れパンで見事に修正して頂きました。
安かろう悪かろうを実感でき良い勉強になりました。
これからは担当スタイリストさんのカットに委ねようと思います。
宜しくお願いします。
主人が素敵に変身して帰ってきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
希望以上にかっこよく仕上げてくれる、唯一のお店です。オススメしたい。
本日は息子がお世話になりました。
おしゃれにカットして頂いてありがとうございました。
本人もこれからはここに通いたいって、とても気に入った様子でした。コーラもごちそうさまでした。
これからお世話になります。よろしくお願いします。
この度、子どものカットをお願いしました!
技術も高く、接客中も子どものことを気遣っていただけて安心してお任せできました!
料金もリーズナブルで雰囲気も良く、またお願いしたいと思います!
カット、ヘアセット
とても丁寧なカットで仕上がりも満足しました。
理想通りの髪型にしてくれて、満足してます。
ハングアウト(Hangout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー