5. モナヘアー ロット(mona hair lot)  >

mona hair lot

モナヘアー ロット

• 大阪府門真市末広町31-12-110 コム古川橋
  • 門真市、京阪古川橋徒歩3分、大和田駅徒歩15分、大日

モナヘアー ロット(mona hair lot)の口コミ

まあみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

いつもいい感じの仕上がりにカットして頂けて今回はカラーもお願いしたんですがカラーの待ち時間にはお茶とアメちゃんを出して頂きました。暖かいお茶美味しかったです。ご馳走さまでした。
    お店の雰囲気もとても良いのでまた来月伺うのが楽しみです。

4月限定【メンテナンス♪】リタッチ+カット¥3240

まあみん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、来月も楽しみにお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2019/8/21

二度目のインナーカラーとても気に入ってます!

こちぼん様

いつも口コミありがとうございます!

インナーカラー気に行って貰えてうれしいです(^_^)
    色々楽しめていいですよね☆

次回も満足していただけるようにしますので、楽しみにしておいてくださいね☆
    ご来店お待ちしております!

店長  大越

• ケンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

接客態度も良く、カットして頂いた髪型も気に入りました。また、利用したいと思います。

• しみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

【人気NO,2◎色持ち1,5倍◎オーガニック】N.カラー+カットの予約でしたが、相談後リタッチカラー、カット+トリートメントに変更しました。丁寧に施術していただきました。白髪もしっかり染まっている感じです。また利用したいです。

【人気NO,2◎色持ち1,5倍◎オーガニック】N.カラー+カット¥6480

しみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!良い口コミもありがとうございます!

満足して頂けたようで嬉しく思います!ご要望等あればいつでもご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!より満足していただけるようにします(^_^)

店長 大越

• ぼっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

年中無休とのことなので、私の様な急にカット行こうという突発的に行動する無計画な人間にはいいと思います。

【男性限定】カット+眉カット+ヘッドスパ¥3,240

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mona hair lotからの返信コメント

ぼっち様ご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました梶野です。

次回もお気軽にご予約お待ちしております!

定期的に通って頂けるようクーポンもご用意しております(^-^)

ぼっち様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 梶野

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

今回で2回目の来店でした。初めて来店した時からお店の雰囲気や接客にとても満足です。会話もしやすく、あっという間にカットが終わっていました。
    仕上がりも思っていた以上に良く、大変満足です。また次もよろしくお願いします。

nana様

二度目のご来店ありがとうございます!良い口コミもありがとうございます!
    気にいって頂けて嬉しいです!

これからもご要望等あればいつでもご相談くださいね!期待以上の仕上がりになるようにしますので☆

次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^_^)

店長  大越

• イセタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

あまりにも暑い日が続くのでカットも短くしようかと悩んでいたら、似合う髪型のイメージ教えて頂き納得出来る仕上がりになり良かったです。

【オーガニックシャンプー】+カット¥2700

mona hair lotからの返信コメント

イセタマ様、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました梶野です。
    提案したヘアスタイルを気に入って頂いて良かったです!
    次回も素敵になるようの頑張ります(^-^)

次回からも必ず期待以上の仕上がりにしますのでイセタマ様もなんでもご相談ください!

今回はお時間を割き口コミを書いていただきありがとうございます!

梶野

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今回も、カット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。スッキリ、さらさらに仕上げて頂きありがとうございます。またヨロシクお願いします

【繰り返したダメージに♪】N.リタッチ+カット+生トリートメント¥6,480

mona hair lotからの返信コメント

mako様ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました梶野です。

髪の毛のダメージが軽減されて良かったです!

次回からも必ず期待以上の仕上がりにしますのでmako様もなんでもご相談ください!

いつもお時間を割き口コミを書いて頂きありがとうございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/8/1

初めてブリーチ&インナーカラーをしました!
    3日経ちましたがとても気に入っています!!
    次は何色にしようかな~とか考えるのも楽しいです!!
    またよろしくお願いします!!!!ありがとうございました!

こちぼん様
    いつもご来店ありがとうございます!良い口コミもありがとうございます(^-^)

インナーカラー初挑戦気に入ってもらえて嬉しいです!
    色々な楽しみがあって色々変化もできるので、いつでもお気軽に相談してくださいね!

期待以上の仕上がりにします(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

店長 大越

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

毎度の事 ありがとうございます!これまで一度も不快感を感じる事もなく、笑いあり、楽しいひと時が過ぎ去ってしまいます!
    スタイリストさん皆さん愛想も勿論の事  髪を触る手業も申し分ないです!!
    釣りが趣味の担当スタイリストさんの熱弁 耳をダンボに聞き入った私。
    私の母方の祖父は奄美大島で  当時 木製の舟で漁をし生計を立ててたそうです。機会があれば 南の島での 釣り もお薦めです!
     来月 また伺います。また楽しいお話 楽しみにしております。
    お茶 あめちゃんご馳走さまでした 。"梅塩飴"美味!!!

【前回から1ヶ月未満の方におすすめ♪】organicリタッチ+カット¥3240

じゅんちゃん様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    こちらこそ楽しい時間をいただけて癒されております(^-^)

月一回の楽しい時間になる様に次回もしっかりさせていただきます!

南の島釣りも良さそうですね!色々またおしえてくださいね!
    来月もスタッフ一同で楽しみにお待ちしてます(^-^)

店長 大越

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

先日はお世話になりました。COLORと縮毛矯正とでどちらにしようか?ギリギリまで思案したんだけど、
    暑い時期は束ねる事が多いのでCOLORとヘッドスパ
    にして良かったです。色味も一緒に考えて頂いて…
    イイ感じに仕上がっていました。ブロー前のマッサージも長めにしっかりとやってもらって、すご~く気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

としちゃん様

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
     また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まだまだこれから夏本番で大変な日が続きますが、
     そんな時には、また、ペットスパなどでリラックスしましょう。
      次回のご来店も、心よりお待ちしております

担当スタイリスト   TAE

• hana*chuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

二回目の来店です。前回同様リタッチ&カットしてもらいましたが、ほんとうにコスパ最高です。スタッフの方皆様感じがよくぜひぜひまた行かせていただきます!ありがとうございました。

mona hair lotからの返信コメント

hanachu様、ご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます!気にいっていただけて嬉しいです!

次回からも居心地よいお店で、期待以上の仕上がりにしますので、なんでもお気軽にご相談ください!

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

店長 大越

• アゲミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

とても楽しい時間をありがとうございました。
       いつもと同じようにリタッチしてもらいながら、お話が弾みました。話しやすい雰囲気の中、これからお出掛けするつもりだったので、どのようにセットアップしたらイイか相談すると丁寧にアドバイスしてくださりました。不器用な私にカールのコツまで教えてくださり、至れり尽くせりでした。女子力をアップしてくださったおかげでその日のお食事会は素敵な時間となり本当に感謝しました。スタイリストさんが皆さん素敵な方ばかりでいつも癒されます。
     これからも宜しくお願い致します。

【伸びた部分だけ染めたい方に】リタッチ¥2980

アゲミ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    加えて、嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間になりました。
    また、次回も、アレンジのことなど何なりとご質問
    下さいませ。
    より一層、女子力アップしましょう。
    またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト    TAE

• のりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

今回カットではじめて行きました。明るく気さくな美容師さんでした。カットする時もこのぐらい切りますね~等説明してから切ってくれるので丁寧な美容師さんだと思いました。シャンプーは違う人でしたがとても気持ちよかったです。次はカラーもお願いしてみたいです。

のり様

先日は、お越しくださいましてありがとうございました。
    担当致しました TAEです。
    伸びるのが早そうな印象でしたが、その後、スタイル崩れていませんか?

カラーのご相談もぜひぜひ聞かせてくださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   TAE

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

お急ぎのメニューでして頂きましたが丁寧にカットもして頂きスタイリングの仕方も教えてくれて次の日からまとまりやすく気に入りました。

とこ様

先日はお越しくださいませありがとうございました。
    担当致しましたTAEです。
    次回もよりご満足いただけますよう努力しますので、ぜひぜひお越しくださいませ。
    また、楽しいトークもしましょう。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    TAE

• Ruiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/19

湿気でうねりが強く扱いづらくなってきたクセを思い切って縮毛矯正しました。久しぶりの施術で傷みが心配でしたがさらさらヘアで手入れが楽でとても快適です。
    またお世話になります、次回も宜しくお願いします。

【さらさらヘア♪】縮毛矯正+カット¥9,720

Rui様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当致しました TAEです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れしやすくてよかったです。
    次回もご期待に答えるよう頑張りますので、ぜひぜひお越しくださいませ

担当スタイリスト   TAE

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/17

家の近くで美容室を探してたおり、初めて予約しました。
    店内は綺麗だったんですが、髪の毛や、前の人の飴のゴミが落ちてる席に案内され、それでも少し嫌な気分でしたが、
    担当の方が終始タメ口で、あまりいい気はしませんでした。
    カットも、前下がり気味の外ハネをお願いし、イメージの写真も見せましたが、仕上げの際何故か内巻きにされ、
    外ハネ出来ないくらい襟足がギリギリに切られていて笑えました。切った髪は戻らないので何も言いませんでしたが、
    もう行くことはないです。

【プラチナ♪】カラー+カット+生トリ+100%コラーゲン¥7,560

mona hair lotからの返信コメント

ちえ様、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました梶野です。

今回は残念な結果で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

このような事が起こらないように努めてて参りたいと思います。

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

先日は有難うございました。予約をする時にもしや?と思っていたけれと、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。次はCOLORか、縮毛矯正で伺いたいとは思ってるので、その時は宜しくお願いしま~す!

【極上の癒し】cota髪と頭皮のエステコース¥4,860

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

としちゃん様

先日お越し頂きありがとうございました。
    担当致しましたTAEです。
    思いがけずお会いすることが出来て、嬉しい驚きでした。
    次回も楽しいトークと技術に磨きをかけておきます。
    ぜひぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    TAE

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/14

今回も似合わせカットリッチをお願いしましたが私の顔に合う様に仕上げて頂き大満足です。
    カットの手際良さとハサミの使い方はさすがでした。
    こちらからの問いかけにも良心的にアドバイスして頂き有難かったです。
    料金もお安くそれでいてクオリティも高くスタッフの皆さんもいつも親切です。
    またお世話になります!

mona hair lotからの返信コメント

むっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました梶野です。

むっちゃん様のいつも素敵な雰囲気に合わせてカットさせていただきました。

満足のご様子で良かったです。

次回からも必ず期待以上の仕上がりにしますのでむっちゃん様もなんでもお気軽にご相談ください!

今回もお時間を割き口コミを書いていただきありがとうございました(^-^)

また次回のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 梶野

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

初めて行きました。
    ホットペッパーの口コミを信用したのですが…

予約時間より20分以上も待たされた上に、予約内容と違う事を言われ、自分の好みのカラーをお願いしたかったんですが、それだとあまり変わりないとの事で希望通りにはして貰えませんでした。

シャンプーでは爪を立てられ、頭の上では薬剤を混ぜてるのか頭の上でガシャガシャと不愉快な音が続き、その後は入れ物を掘り投げたのかガシャーンと大きな音でした。

ヘッドスパもセットで予約したのですが、とにかく力任せで癒しどころか5時間以上経つのに今だに頭が痛いです。

ドライヤーの後、髪の色どうですか?綺麗になって艶も出て、生き返りましたね~と言われました。
    とても不愉快でした。

言動全てが残念なお店でした。

mona hair lotからの返信コメント

ぽんちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました梶野です。

せっかく口コミを利用されてのご来店に希望に沿えず申し訳ありません。

今後はこのような事がないようにしていきます。

スタイリスト梶野

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回は、全体カラーと短くしてもらいました。
    やっぱり、担当スタイリストさんはショートカット得意とされてるだけあって、私を満足させるカットにしてもらえました。
    いろんなところで髪の毛を切ってきましたが、上手って思った人達の中の1人です。
    担当スタイリストさんやっぱり、カットが上手!
    これからも私のカット宜しくお願いします。
    後、息子のカットも宜しくお願いします。
    子供達にも、私の髪型好評でした。

【定番】艶カラー+カット ¥5,400

ひろちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    お褒めの口コミとカット気に入ってもらえて嬉しいです!

次回からも期待以上の仕上がりにしますので、ご要望があればいつでもおっしゃって下さいね!

2週間後のご来店お待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2019/7/10

素敵な色にしてもらえて嬉しいです!
    楽しかったです!次はインナーカラーで予約しますのでまたよろしくお願いします!!!!予約の時はカラーで予約入れますね!!!!!!!!!

mona hair lotからの返信コメント

こちぼん様いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます(^-^)
    次回インナーカラーも気にいってもらえるようにさせていただきますね!

いつもお時間を割き、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    店長 大越

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

初めて来店させて頂きました!
    特に髪型にこだわりがなくて、他の店舗だと毎回お店の方と雑誌をみながらどんなスタイルがいいか決める事が多くて正直雑誌を見ていてもあんまりこれっていうのがなくて(笑)
    明確にどんな感じ!って言えない私の適当なリクエストでもいい感じでウルフカットにしていだだけて、長さも量も凄くスッキリしました:-)
    前にショートにしたときより周りも反応よくて、なによりそのまま伸ばして欲しいと言っていた子供達も似合ってる!と喜んでくれていました\(^^)/
    シャンプーも凄く気持ちよかったです!
    次はヘッドスパやってみたいなと思います(^^)

mona hair lotからの返信コメント

ゆうき様ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました梶野です。

悩んで決めたヘアスタイルが周りの方に好評で良かったです(^-^)

次回からも必ず期待以上の仕上がりにしますので
    ゆうき様もなんでもお気軽にご相談ください。

今回はお時間を割き口コミを書いていただきありがとうございます(^-^)

また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• よだっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今回もヘッドスパで、ゆっくりくつろげました。
    いつもパサついてた髪の毛も、今年はとてめまとまりやすく
    手入れが楽です。また、来月も宜しくお願いします。

【贅沢コース☆】ボタニカルカラー+カット+生トリートメント¥8,640

mona hair lotからの返信コメント

よだっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めの口コミありがとうございます。いつも楽しいお話もありがとうございます!

次回からも期待以上の仕上がりにしますので、よだっちさまもなんでもお気軽にお申しつけください!

また来月のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

店長  大越

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

ヘアマニキュアをしてもらって六日経ち いい感じの発色で
    お気に入りです!
    二色のカラーもいいもんですね!
    接客・店内の雰囲気も素敵ですね!
    また  伺いますので 宜しくお願い致します!

【メンテナンス♪】リタッチ+カット¥3240

mona hair lotからの返信コメント

じゅんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、大越です!

イメチェン上手くいってよかったです!お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
    次回からも期待以上の仕上がりにできるよう精一杯させていただきます!

今回お時間を割き口コミを書いていただきありがとうございました。
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます(^-^)

店長 大越

• アゲミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

いつも突然思い立って予約するのですが、
    和やかな雰囲気で快く迎えてくださり感謝です。
    私の髪質も、好みの髪色もよく理解してくださってるので、安心しておまかせでお願いしてます。
    また髪色が気になり始めたので、また予約します。

【メンテナンス♪】リタッチ+カット¥3240

mona hair lotからの返信コメント

アゲミ様、こんにちは。担当させていただきました大越です。

いつもご来店ありがとうございます!またヘアケアの話も色々させていただきますね!
    お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

スタイリングなどの悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね(^-^)
    アゲミ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長 大越

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

先日は、ありがとうございます。急な時間変更にも対応下さり、大変助かりました。
    髪の毛のボリューム感もすごく良くて、次はカラーをお願いしようと思います。

まゆみ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    担当しましたTAEです。
    その後、襟元のクセなどどうでしょうか?
    カラーでご来店の際もご満足していただけるよう頑張りますので、ぜひぜひお越しいただけたらと思います
    ご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト     TAE

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

カラーとカットをお願いしました^^これまでに挑戦したことのないカラーでしたが、丁寧に質問して下さり、安心しましたし、仕上がりも素敵です♪ シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ちが良かったです。スタイリストさんの人柄も良く、お話も楽しかったので、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました♪ また、よろしくお願いいたします。

【定番】艶カラー+カット ¥5,400

くろ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました、TAEです。
    その後の、色持ちなどいかがでしょうか?
    また、カラー相談など 質問があればなんでも聞いてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト    TAE

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

いつもヘッドスパをしてもらっていましたがお店の雰囲気やスタッフそれぞれの技術の高さを感じカラーカットをして頂きました。
    似合わせカットの通り、仕上がりに大満足です。
    年齢的に白髪が気になりがちですがカラーも丁寧にチェックして頂きました。
    シャンプーも気持ち良く癒されました。
    主人もヘッドスパしてもらってすっきりして夜は爆睡していました。
    またお世話になります。

むっちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、TAEです。
    今回も、お時間を、割き嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    次回もご期待に添えるようにいたしますので、ぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております

スタイリスト   TAE

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/25

初めて行かせていただきました。
    カットの時揃えるのにハサミがまぶたや首に当たりそうな切り方で怖かったです。
    3センチくらい切って欲しいとお願いしたけど、全体的に短くて左右の長さもバラバラで残念でした。

【人気NO,1◎究極の白髪染め】ボタニカルカラー+カット¥6,480

mona hair lotからの返信コメント

Kiki様、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました梶野です。
    今回は、不快な思いで帰られた事、大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことがないように気をつけて参りたいと思います。

モナヘアー ロット(mona hair lot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー