本日はありがとうございました!
足を怪我している状態で行ったのですが、来店からお店を出てエレベーターを乗るまで沢山お気遣いいただき、本当に感謝しております。
施術の流れなども都度説明して頂き、安心して施術を受けることができました。カット・カラー・トリートメント全てにおいて大・大・大満足です!!
金町に引っ越してきたばかりでどちらの美容院にお願いしようかな~?と検索していましたが、口コミを拝読してこちらのお店かつ担当スタイリストの方にお任せして大正解でした♪
わざわざ表参道まで行かず、金町で行きつけの美容院を見つけられて本当に幸せです!!!
また次回もどうぞ宜しくお願い致します♪
美髪◎艶感◎ カット+イルミナカラー+ハホニコTR ¥15.500 → ¥11.900 ♪
Genius Hair 金町【ジニアス ヘアー】からの返信コメント
yum 様
初めてのご来店頂きありがとうございました!
また新規ご来店にも関わらず当サロンもご評価頂き感謝申し上げます♪
たくさんの美容室がある中でご来店のご機会を頂きまして
これからも安心して満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!
是非とも次回もご来店お待ちしております!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
今回は縮毛矯正をお願いしました。
髪のうねりやクセは気になるけれど矯正でストレート感が出過ぎるのもあまり…という気持ちがあって、かけるかどうかをだいぶ悩んでいたのですが、かなり理想的な仕上がりにしていただけました!
こだわりや要望のヒアリング、髪質を踏まえての施術方法の検討や、もちろん施術そのものも全ての工程がとても丁寧で信頼できます。
♪湿気対策◎♪選べる縮毛矯正&トリートメントコース ¥15.000→¥14.500
縮毛矯正、トリートメント
他店でのダブルカラー後にかなりムラになってしまっていたところを、綺麗にリペアいただきました!まず初めに丁寧にカウンセリングしていただき、何が問題になっているのかを一緒に考えさせていただけて、とても納得感のある仕上がりにしていただけました!妊娠中だったのですが、気遣いも自然でリラックスできました。またお願いしたいです。
☆秋季限定☆ カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥17500→13400
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は縮毛矯正とカットでお世話になりました。
毎回本当に丁寧な説明と要望通りのスタイリングにして下さり、大満足です。
朝のスタイリングも楽になり、髪もサラサラになりました。
落ち着いた雰囲気で親身になって聞いて下さるので、安心してお任せできるお店&スタイリストさんです。
☆湿気対策・人気No1☆ エミーム3種TR+縮毛矯正+カット ¥17.400♪
先日は母がお世話になりました。
希望通りに全部やってくださりとても良かったと言っていました。居心地も良かったようでウトウトしてしまったと。
本当にありがとうございました。
No1クーポン♪ ☆デザインカットコース(シャンプーブロー込)☆ ¥5.000♪
1ヶ月前にボブくらいに切ったのですが、さらに切りたくなってカットをお願いしました。
ショートヘアは20年ぶりくらいで首元が寒いんだなと思いました。
ドライヤーも、セットも楽だし新たな気持ちになって良かったです。
☆秋季限定☆ カット+3種ダメージ補修トリートメントコース ¥8500→7000
カット、トリートメント、その他
たろちん様
だいぶスッキリとしましたね!
次回は首周りの長さも確認しつつ切っていきましょう!
また切りたくなったらいつでもご来店ください。
Genius Hair KE-TA
今回も伸びた分をサッパリとカットしていただきました。
私は伸びるのが早いようで、それも踏まえて軽くしていただき、大満足です。
また、いつも時間きっちりに仕上げてくださるので、前後の予定が立てやすく大変助かっています。
かとちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
気になる長さや重さもいつものように
調整カットしております!
また伸びてきた頃でも是非ご来店ください!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
やって欲しい髪色を曖昧な説明でもくみとってくださり、思ってた通りの色にしてもらいました。遅い時間にもかかわらず丁寧にやっていただきありがとうございます。
【透明感×深み×外国人風!!】イルミナカラー ¥9.000→¥7.900
よーかん様
今回はいつもと少し色を変えているので
次回どうだったかを教えてください!
またタイミングが合えばいつでもご来店ください。
Genius Hair KE-TA
毎回要望通りに仕上げて頂き、大変満足しております。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
オーガニックカラー白髪染め◎ カット+白髪染めカラー ¥11.500 → ¥7.900♪
いちご 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回も既にご予約確認しております♪
次のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
前髪の細かい調整をしていただき、満足いく仕上がりになりました。毛量や毛流れを見つつ丁寧にカットされるのでまたお願いしたいと思います。
あいこ様
ご満足いただけたようでよかったです!
また長さなど気になったらいつでもご来店ください!
今回できなかったスタイルもまた気持ちが変わってなければやってみましょう!
Genius Hair KE-TA
この度初めて伺わさせて頂きました。
ここ最近地元の美容室を転々とまわっていたのですが、
Genius hair金町店さんは接客に加え技術もとてもしっかりしておりました。自分の望みだけでなく、提案も一通りしてくれるので悩みなどを解決できます。一度も行ったことない方はぜひ行ってみて欲しいです。今回はありがとうございました。
【学割U24】学生限定・デザインカットコース(シャンプーブロー込)¥4.800
hibikaji11様
ご満足いただけたようでよかったです!
勉強が忙しいと思いますが、またタイミングが合えばいつでもご来店ください。
Genius Hair KE-TA
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
今回、初めてイヤリングカラーに挑戦しましたが、思っていたより赤が入って凄く嬉しいです^_^
リファのロックカラーもお取り扱い開始だそうで、ますますお気に入りのお店になりそうです!
やはり、浮気はよくないですね(笑)。
また来月、色が落ちてきたなーと思ったら予約入れますね。
今回も本当にありがとうございました♪
☆KE-TA限定・平日限定☆ イヤリングカラー(1ブリーチ+オンカラー)¥9.900
ゴンザレス様
綺麗に赤入りましたね!
イベントまでキープできるようしっかりとケアしてあげてください!
今回はカットはしていないので気になったらまたご来店ください。
Genius Hair KE-TA
何度か利用させていただいていて、今回も満足しています。
長さの希望以外はほとんどお任せしていますが、
丁寧にカウンセリングいただけ、仕上がりも素敵です。
自分でもスタイリングしやすいです。
また是非利用したいと思います。
はる様
スタイル気に入っていただけて幸いです!
お子様も小さくお時間取るのが難しいと思いますが
また髪型気になったらいつでもご来店ください。
Genius Hair KE-TA
少しこちらを離れており久しぶりの利用でした。
こちらが伝えたイメージについて細かく確認やご提案を頂いたので安心しておまかせすることができました。
次回はぜひカラーをお願いします!
カット、トリートメント、その他
ありぃ様
ご満足いただけたよかったです!
中々お時間がとりにくいと思いますがお時間合えばいつでもご来店ください。
いつも通り素晴らしい
Fengmc様
ご満足いただけて嬉しいです!
また髪型気になったらいつでもご来店ください!
Genius Hair KE-TA
いつもお世話になっています
今回は半年に一度の縮毛矯正とリタッチカラーをお願いしました
髪が年々弱くなっているようですが、薬剤を色々調整して頂いたようで根元から毛先までサラサラ、ハホニコトリートメントでツヤツヤになりました
また来月よろしくお願いいたします
【さらさら質感♪】 縮毛矯正+カット+ハホニコTR ¥20.500 → ¥16.400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミキ 様
いつもご来店ご指名頂きありがとうございます!
今回はフルコースで矯正カラーカットとご来店ありがとうございました!
次月年末も既にご予約ありがとうございます!
年内最後にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
こちらで通う美容室を探していて今回、ジニアスヘアーさんに行かせていただきました。
お店の雰囲気も静かで、担当の方も私の要望をしっかり聞いてくださり、とても良かったです。
要望を全て聞いたうえで、改善案などもだしていただき、とても親身になってくださると感じ、それがありがたかったです!仕上がりもとても満足で、ぜひまたお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!
ちゃんあつ様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今回提案させていただいた、量感なども
お手入れ大丈夫そうであれば継続してやっていきましょう!
Genius Hair KE-TA
1ヶ月から1ヶ月半に1回通っています。
いつも希望通りにして頂き嬉しいです。
今回はシャンプーの話をお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごすことができました。
またお伺いさせて頂きます。
【☆オーナーおすすめ☆】最新デザインフルカラー+カット ¥11.000→¥7.900
カレーうどん 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
定期的にご来店頂き綺麗な状態も保たれてますね♪
お悩みのヘアケア商品等もいつでもご相談ください♪
次回もご来店お待ちしております!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
急遽予約させていただき大満足の仕上がりでした。
乾燥していた髪もケアしていただいてツルツルになりました。
また髪質改善していただきに伺います。
☆秋季限定☆ デザインカラー(白髪染め可)+髪質改善ケアトリートメント ♪
カラー、トリートメント、その他
こなつ 様
初めてのご来店またご評価も頂きありがとうございます!
いつも行かれて美容院があるにも関わらず
ご来店頂き感謝申し上げます♪
髪質改善トリートメントでケアさせて頂いております♪
またの機会に是非ご来店くださいませ♪
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
今回も時間をたっぷりかけて丁寧に施術していただきました。イルミナカラーで仕上げていただいた髪色はとても綺麗で、鏡を見るたびに気分が上がります。ヘッドスパは心地よく、終わった後は身体がフワフワします。カットもこうなりたいをきちんと理解してくれて、大満足な仕上がりに。毎朝のスタイリングがとても楽になっただけでなく、髪もツヤツヤサラサラふんわり。髪の毛も気持ちも10歳若がえります。
安心してお任せできるお店&スタイリストさんです。ありがとうございました。
♪リピートNo1♪ 白髪染めカラー+カット+頭皮ケア2種TR ¥13.500→¥10.400
☆様
イルミナカラーと頭皮ケアもして毛根から毛先まで綺麗になりましたね!
髪の毛は額縁のようなものなのでこれからも☆様の魅力を引き出せるよう精進して参ります!
Genius Hair KE-TA
どの様な仕上がりにしたいのかを丁寧に質問してくれてありがたかったです。
T 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
気になるヘアスタイルもいつでもご相談くださいませ♪
髪の悩みへの丁寧なカウンセリング
カット カラーありがとうございました
YUMI 様
ご来店ご指名頂きありがとうございます!
気になるヘアスタイルに関して様々なご提案もさせて頂きました♪
その後の経過も踏まえてまたいつでもご相談ください!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
3回利用しました。これからも定期的に通いたいと思います。居心地がよく何不自由なく過ごせます。またよろしくお願いいたします。
メンズ限定♪カット+デザインパーマ(トリートメント付) ¥11.900円♪
ふなちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつものメンズパーマもかけさせて頂き、
ご満足頂きこちらも大変嬉しく思います♪
また次のご来店もお待ちしております!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
イルミナカラーが気に入って今回もお願いしました。これまで髪質的に諦めていた、透明感のある赤みをおさえた感じの色味が出るので嬉しいです。
髪質改善トリートメントもすごく効果を感じます。
夏の紫外線とここ最近の乾燥でだいぶパサパサだった髪がしっとりするんと蘇りました!またお願いします(^^)
【オーナーオススメ☆】イルミナカラー&N.髪質改善超音波TR 17000→12900♪
ささ坊様
イルミナカラーと髪質改善で一段と綺麗になりましたね!
乾燥しやすい季節ですので、お家でもホームケアできると持ちも良くなるので
お手入れしてあげてください!
また髪色など気になったらいつでもご来店ください。
Genius Hair KE-TA
いつも丁寧に素敵にカットしていただき
どうもありがとうございます。
今回のヘアスタイルも
とても気に入っています。
短くしたのでドライヤーも楽で助かります。
次回もよろしくお願いいたします。
lingmu様
気に入っていただけてよかったです!
短いとドライヤーも楽で良い感じですね!
またスタイル気になったらいつでもご来店ください。
Genius Hair KE-TA
旅行前にお手入れしやすくしていただけて助かりました♪ありがとうございました!
【さらさらストレート☆】前髪縮毛矯正+前髪カット+2種炭酸TR付 ¥8.000
まいこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご旅行前にお手入れしやすくなったとの事で
こちらも嬉しく思います♪
お時間あればまた年内中にも是非ご来店ください♪
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
いつも丁寧に話しを聞いてくれて的確なアドバイスありがとうございます。また伺います。
さーちゃん様
今回は若干いつもよりも短めです!
スタイルと色味見ていただいて次回のヘアスタイル決めていきましょう!
またのご来店お待ちいたしております。
Genius Hair KE-TA
更に短くなったので、毎日の手入れが楽です。
【リピート率98.6%☆No.1透明感】イルミナカラー+カット ¥12.500→¥9.400
YURI様
今回もまた一段と短くなりましたね!
次回は今回切ったスタイルを参考に切り進めていきましょう!
またのご来店お待ちいたしております。
Genius Hair KE-TA
カット前のカウンセリングをしっかりしてくださり、最後まで希望のヘアースタイルになるよう細かく調整してくださいました。
とても丁寧な対応で次回も利用させていただく予定です。
強いて言えば、同じビルにガールズバーがあるので、ちょっと入りづらかったことで雰囲気を星4にさせて頂きました。
【白髪染め人気No1】白髪染めカラー+カット+ヘアケア3種TR ¥14500→¥10900
マロくん 様
初めてのご来店また初回にも関わらずご指名頂きありがとうございます!
お悩みであったヘアスタイルの問題点やご希望にお応えできる
ヘアスタイルに仕上がりになり
ご満足頂けたのであれば大変嬉しく思います♪
予定してお時間よりも仕上がり時間が押してしまい大変申し訳ございませんでした
またのご機会ございましたら是非ご来店ください♪
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
今回も理想通りにしてもらえて嬉しいです!
またお願いします!!
【湿気対策♪ツヤ髪♪】カット+やわらか縮毛矯正 ¥17.500→¥14.900 ♪
絆 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は2回目の縮毛矯正でしたね♪
ご希望に添える仕上がりになったとお声頂き嬉しく思います♪
また次回もご来店お待ちしております!
Genius Hair / オーナー TAKAHIRO
ジニアスヘアー 金町(Genius Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー