4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ウィズモバラテン ビヨウシツ

• 千葉県茂原市茂原1-1
  • 国道128号沿い JR茂原駅から車で5分 徒歩20分

ウィズ 美容室 茂原店(Wiz)の口コミ

まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 21:57:48.0

今日初めて行かせてもらいました。きっかけは娘の勧めで、担当してもらって良かったとの事だったので。私が伝えた以上に私の好みのヘアスタイルにしていただけて、本当に大満足です。お店の雰囲気も明るさと落ち着きを兼ね備えた素敵な空間で居心地がとても良かったです。受付の方やシャンプーを担当していただいたアシスタントの方も優しく丁寧でした。ありがとうございました。また次回も利用させてもらいます。

土日祝日限定 ALLメニュー20%off

まりりん様

ゆるふわパーマ、まりりん様にとてもお似合いでしたね^^

気に入っていただけてよかったです。

お店のことやスタッフへのお褒めの言葉とてもうれしく励みになります!

またのご来店おまちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 木村

• 沙耶っちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:36:32.0

口コミの評価が高かったので行ってみたら本当に評価通りでした!担当の方がとても優しくてカットもカラーも全てきちんと親身に確認していただきました!ここ最近いいサロンが見当たらず悩んでいましたが、また行きたいと思いました!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

◆カット+カラー(S) ¥10590→¥8470(税込)【平日は¥7410~】

• コガネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:56:08.0

前回同様手のかからないスタイルにしていただきありがとうございます。スタッフの方の対応も丁寧です。次回は外出の機会が増えるので少し華やかなスタイルにしていただきと思います。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回も口コミ頂けてうれしいです!

今回短めのスタイルにさせていただいたのですがいかがでしたでしょうか?

次回はパーマもご一緒にかけていきましょう。

担当 武藤

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-01 20:59:35.0

昨日はありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です。
    スタッフのみなさんもみんな感じの良い方ばかりで、リラックスした時間が過ごせました。
    又、是非伺いたいと思いました。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

カット、カラーご満足いただけたようで良かったです。

次回もゆず様に似合うヘアスタイルご提案させていだだきますね!
    ヘッドスパやトリートメントなどのメニューもございますのでお試しくださいませ!

素敵な口コミ頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 武藤

• みほちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 18:19:00.0

家族にオススメされて行きました!前の美容院でグラデーションカラー失敗されてグラデーションカラーとても怖かったのですが、ちゃんとお話を聞いてくれたりとても熱心にイメージ通りにして頂きました。お手洗いの気遣い嬉しかったです!言いにくかったりするので…。近場でとても良い美容院できてよかったです!そしてシャンプー何度も寝そうになりました!笑

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

みほちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。

グラデーションカラー、気に入っていただけて大変うれしくおもいました。
    グラデーションは、難しい技術ですので、その後が、心配でしたが安心しました。

また、次回もカラーや、前髪もご相談下さい...
    楽しいお話もお聞きしたいです。(笑)

是非お待ちしております。

茂原店  スタイリスト阿部

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-24 11:39:49.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気や
    店員さんの接客、とてもよかったです!
    相談にも丁寧にのって頂き、仕上がりもとても満足でしたが
    お持ち帰り付きのトリートメントを
    忘れられていたことに気付き
    とても残念な気持ちになりました。

◆縮毛矯正(S)+カット¥18510→¥14800(税込)【平日は¥12950~】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

るか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございました。

トリートメントの件ですが、本当にすみませんでした。
    トリートメントは、後日改めてお渡しいたします。
    ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
    今後、この様なことのないように再度心掛けていきたいと思います。

また、スタイルのご相談にのらせて頂きたいので、ぜひお待ちしております。

茂原店 スタイリスト阿部

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 20:57:25.0

大通りに新しく出来たので気になって来店。利用が初めてだったので緊張しましたが、入って受付の方に直ぐ対応して頂けました。
    通りに面してガラス張りで店内は広く、明るい印象です。
    自由に電子書籍が利用できましたが、美容師さんの作業見ているのが好きなのであまり利用せず。丁寧に接客して頂けましたし、カット中も無理に話しかけるというより、ほどほどで私には丁度良かったです。シャンプー、マッサージも丁寧にやろうという気持ちが伝わってきて気持ち良かったです。ありがとうございました。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

ヘアスタイルのほうご満足いただけましたでしょうか?

シャンプーマッサージもお褒めいただき光栄です。

ぜひまたリラックスしにいらして下さいね。

担当 武藤

• ゆーわんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 15:24:36.0

初めて利用させて頂きました!店の雰囲気や店員さんの心遣いとても良かったです。髪型のアドバイス、相談にも丁寧な対応でした!また利用したいと思えました。

カット+カラー(S)+パーマ(S)¥15730→¥12580(税込)【平日は¥11010~】

ゆーわん様

ゆるふわパーマ可愛かったですね!
    久々のパーマと仰っていたので扱いづらいなどございましたらご相談くださいね^^

ムースも業者の方に発注していますので今しばらくお待ちください!

嬉しい口コミありがとうございました★

担当 木村

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-18 22:31:41.0

現実離れした雰囲気
    丁寧な接客
    大満足の仕上がり
    通いたいと思えるサロンでした。

小バエがいましたが、仕方ないです。
    まったく気にならなかったです。
    是非ともまた利用させてください。
    自分へのご褒美にピッタリの良いサロン見つけられて良かったです。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

ヘアスタイルご満足いただけて良かったです。

スタイリングのほうもやっていただけていますか?

次回もりく様に似合うヘアスタイルご提案いたしますね。

勉強忙しいと思いますがぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 武藤

• ミチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 22:01:33.0

初めてのお店で、ドキドキしましたが女性スタッフさんがとても良い態様でした!
    カットして下さった、男性スタッフさんも自分の要望にも答えてくれて、私的に大満足でした!!ありがとうございます。
    また髪が長くなったら通いたいです笑

◆おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2880(税込)【平日は¥2520】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

先日は遠くまでご来店いただきありがとうございました。

今回久しぶりのカットとのことでしたがヘアスタイルご満足いただけましたか?

なかなかいらっしゃれるタイミング取れないと思いますがまたカットされるときはぜひお任せいただけたら幸いです。

担当 武藤

• クレアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:50:25.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんの気遣いにビックリしました。私は人見知りしてなかなかお手洗いを言い出せないのですが、コチラのスタッフの方はタイミングをみて色々お声掛けをして下さるので、助かります(^^;(施術時間が長いと特に)
    また、スタッフの方達のムダのなぃ動きにも驚きました!!(゜ロ゜ノ)ノカットしてる間に次の矯正の用意がしてあったり、矯正が終わるタイミングでカラーの準備がしてあったり…スゴイです☆施術の方も悩みを聞いてくれて手早く丁寧にやっていただき、とても気に入りました(☆∀☆)またお願いしようと思います(^o^)/ありがとうございました(*^.^*)

クレア様

矯正とカラー、綺麗に仕上がりましたね^^

夏は湿気による髪の毛のお悩みが増える時期ですので、
    今回の施術でクレア様の髪の毛のお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです!

スタッフの行動を褒めていただきありがとうございます^^
    スタッフ一同励みになります★

またのご来店をおまちしております!

担当 木村

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:27:21.0

行きつけの美容院が休みだったので、初めて利用しました。
    10年ぶりのデジタルパーマでしたが、丁寧に説明していただき、髪質に合った可愛いボブにしてくれました(^^)
    出来たばかりで店内はもちろん綺麗だし、タブレットで雑誌が読み放題だったのも嬉しかったです!

◆デジタルパーマ+カット¥12960→¥10360(税込)【平日は¥9070】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

先日はwiz茂原店にご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのパーマご満足いただけてよかったです。

次回もみどり様に合うヘアスタイル考えておきますね。

ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

担当 武藤

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 13:17:57.0

昨日初めて行きました!
    入った時からスタッフさん達の
    対応がすごく良かったのが印象的でした!
    お店の雰囲気も好きです!
    また、担当してくれたスタッフ皆さんの
    接客もすごく良くてまた行きたくなりました!
    スタイリストさんには髪のこと色々教えて
    いただき為になりました^^*
    髪もまっすぐになり嬉しいです♪
    近場に行きつけの美容室がなかったのですが
    Wizさんは安いし雰囲気もいいし
    これからもリピします♪
    次もよろしくお願いします!

◆縮毛矯正¥13880→¥11100(税込)(M)¥11920(L)¥12750【平日は¥9710~】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

みい様先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またくせが気になってきましたらしたらいつでもご来店くださいませ♪

担当 山本

• コガネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:59:33.0

店内も広く接客も丁寧です。ヘッドスパは本格的なものではなく値段的には少し高いと思いますがマッサージも丁寧で良いです。仕上がりとしては髪のボリュームなどは満足ですがもう少しカール感から欲しかったです。髪も軽くなり暑い夏も快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

パーマ(S)+オーガニックヘッドスパ¥12470→¥9970(税込)【平日は¥8720~】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

担当させていただきました武藤です。

今回パーマかけさせていただいたのですがご要望のかかり具合にできず申し訳ございません。

次回はコガネ様のご要望にお応えできるよう精一杯させていただきます。

ヘッドスパの件もご料金に見合った技術をご提供できるよう心掛けてまいります。

担当 武藤

• ケンケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:51:41.0

話をしっかり聞いてくれて
    髪の量が多いことを汲み取ってくれ
    本当に良かった
    マッサージもよくまた行きたいと思いました

2回目限定◆1メニュー¥500引き

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

ケンケン様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回の毛量でのセットが慣れてきましたらもう少し動きが出るように毛量調整しましょうね♪

ヘッドスパなどもご用意させていただいているのでリラックスしたいときはヘッドスパでもお待ちしておりますね♪

またのご利用お待ちしております。
                                              担当 山本

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 20:42:09.0

初めての美容室でとても緊張と不安でしたが皆さん接客もよくリラックスできました。私の髪はちょっと強めのくせ毛なのですが丁寧にカウンセリングもしていただいて髪がサラサラになり大変満足しています。今後のスタイリングのアドバイスもしてもらってよかったです。シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうになりました。次回はカラーリングをしたいです。

トリートメントストレート+カット¥12730→¥10180(税込)【平日は¥8910】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

今回トリートメントストレートをさせていただきましたがご満足いただけて良かったです。

次回はカラーリングもやりましょう!次回も癒しのシャンプーでリラックスしにしていただけたら幸いです。

スタイリングや次回のスタイルチェンジなどもなんでも聞いてくださいね。

担当 武藤

• S-mamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-03 11:38:05.0

初めてのお店でしたので緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良くイスとイスの間が余裕があるので圧迫間も無くとてもリラックスして過ごせました!デジパも凄く良い感じに仕上がり嬉しいです!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ストレートカール¥22630→¥18100税込(ロング料金なし)【平日は¥15840】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

S-mam様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

デジタルパーマの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

その後は、スタイリングいかがですか?

また、何かありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております★★

茂原店   stylist 阿部

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 19:24:30.0

初めて来店してとても緊張してしまい『このようにしてください』とうまく言えず思っていた髪型にならなかったのがとても残念です。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

キティ様先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はカウンセリング不足でご希望の髪型にできず申し訳ございませんでした。

差し支えなければ、もう一度お店に来て頂き、髪の状態を確認させてもらい出来る限りの対応をさせて頂ければと思います。

又、お直しは無料ですので、キティ様のご都合の宜しい時に、ご連絡をお待ちしております。

wiz茂原店

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-02 19:04:02.0

少し気になっててやっと今日行くことができました!

最初から最後までスタッフさんがとても優しく笑顔で対応してくださってとても良かったです!!

シャンプーも気持ちよく、カットもカラーも満足で、また来ようと思いました。

知り合いにもおススメしたいと思います!

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

N様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートへのスタイルチェンジとてもお似合いでした♪
    カラーもイルミナカラーでツヤツヤのハイトーンカラーとてお綺麗でしたね!

担当 山本

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:00:26.0

初めて来店させて頂きました。
    おしゃれな外観と内装でした。
    カラーはきれいに染まりました。
    カットは長さを変えずに切って頂きましたが、なぜか最後に微調整なのかところどころをすかれ、その時は気づきませんでしたが帰ってきて鏡を見たら前髪が薄くなっていました。
    癖があると伝えたはずなのに…髪の毛がまとまらずに浮いた状態です。
    会話も後々思うと初対面の人との会話かと思うくらいでした。明らかに年上の方だとは思いましたが、ところどころ不愉快になりました。
    もう行かないです。

カット+カラー(S)+ヘッドスパ¥13290→¥10630(税込)【平日は¥9300~】

かい様

この度はかい様に不快な思いをさせてしまったということで大変申し訳ございませんでした。

担当のスタッフとは話し合い今後このようなことがないよう指導させていただきます。

ヘアスタイルに関しましてもかい様のご要望にお応えできず申し訳ございません。

スタッフ一同、技術の見直しを計り改善していけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長

• たゆはちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 12:39:27.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、皆さん優しく、雰囲気も良かったので
    ほっとしました。
    自分に似合う髪形と好みの髪型が一致しない、という相談にも親身になって
    答えていただき、今後どうしたら良いか、またブローの仕方等も丁寧に
    教えていただきました。今まで通っていたお店は、長年の仲ということもあり
    少し扱いが雑になってきたな、という印象があるので今後はこちらにお世話に
    なろうと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

たゆはちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回カットさせていただき、今後より良いヘアスタイルにしていくため、

今後とも誠心誠意努力していきますので今後もWiz茂原店をよろしくお願いします。

次回は、前髪のデザインもお任せください!

是非、お待ちしております♪

担当 山本

• ゆいぞうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 12:18:03.0

子供と一緒に行かせて頂きました。
    キッズスペースがありよかったです◎

カットとカラーをお願いしてサイドから後ろにかけての刈り上げをお願いしたのですが、サイド3ミリ後ろも3ミリで刈り上げてもらおうと思っていたのですが直前になり迷いました。結局最初は9ミリで最終的に3ミリで刈ってもらい2度手間をかけさせてしまいました。
    担当さんはとてもフレンドリーでしたが、刈り上げの際まさかの『チキったんすか?』という言葉にはびっくりでした。
    1000円に多くお支払いしますので敬語を使って頂けますか?
    美容師は髪を切ればいいだけの接客0でいいのでしょうか?
    主人が以前行った時に買ったワックスですが、明らかに指でえぐり使ったような跡も見られました。
    キッズスペース入り口ですが掃除が行き届いてないのか、マットのところに細かい髪の毛が沢山溜まっていて不潔でした。
    もう私は利用することはないなと思いました。

2回目限定◆1メニュー¥500引き

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

ゆいぞう様、先日はご来店いただいたのにも関わらず不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。スタッフの接客教育が行き届いておらず、
    茂原店で今一度勉強しなおし、二度と同じことがおこらないようにいたします。

掃除もあまいとのことで、徹底して綺麗を維持できるようやっていきます。

ゆいぞう様、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長

• えぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 09:16:49.0

初めて行く美容室だったのでとても緊張していたのですが、皆さん優しく話しかけていただき、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    矯正、カラーもとても綺麗で満足しています。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

えぬ様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

くせもきれいに伸びて、カラーも夏らしい少し明るいトーンに染めてとてもお似合いでした♪

オープンしたばかりでまだまだこれからですが、スタッフみんなで愛されるお店づくりを
    していきますので、これからもWiz茂原店をよろしくお願いします。

担当 山本

• かびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:37:40.0

初めての美容室で、少しドキドキしていましたが、とても丁寧に説明して頂き、悩みにも対応してくれて、とても良かったです。
    また、次も利用したいと思っています。

土日祝日限定 ALLメニュー20%off

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

かびちゃん様★先日はご来店ありがとうございます(*‘∀‘)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

へスタイルチェンジしたくなったらいつでもご来店くださいませ♪
    どうぞよろしくお願いします!

まだまだ未熟者ですが、スタッフみんなで地域に根付くように
    しっかり精進していきます!

担当 越田

• ゆうたろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 15:38:32.0

久々に美容室を変えようと思い、新しくできたと
    チラシを以前見たので利用させて頂きました。
    初めてでしたのでカルテを書き、書き終えたら
    すぐに席に案内してくれました。
    髪型と髪色をこんな感じでと伝えたところ
    案を色々出して下さり、またその場で料金も
    教えて下さりとても対応もよかったです。
    シャンプーを担当してくださった方も
    普段美容師さんとお話が苦手な私でも
    楽しくお話出来ましたし、シャンプーの際に
    気持ちよくてうとうとしてしまいました(笑)
    髪型も髪色も気に入りましたし
    家に帰ってから母にとても褒められ、
    家族も行こうかなと言っていました!!

ぜひまた利用させて頂きます!!!

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

ゆうたろす様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、すごく嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    口コミを読んでいて、これからも尚、頑張りたいとおもえました。

私たち美容師は、お客様が喜んで頂ける接客や、技術を目指して日々努力を続けていますので、
    これからも、ご意見をお聞かせください。

また、よろしければ、ご来店お待ちしております!!

wiz茂原店    stylist 阿部

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 16:22:25.0

昨日初めてWiz茂原店に行ったので緊張しましたが、
    スタッフの皆さんの対応や、お店の雰囲気が良かったのでリラックスした時間を過ごせました♪
    ありがとうございました☆

次回はカラーとトリートメントをお願いしたいです!

カット+プレミアオーガニックヘッドスパ¥7330→¥5860(税込)【平日¥5130】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

担当させていただきました武藤です。

素敵な口コミいただけてうれしいです。ヘッドスパのほうは気に入っていただけましたでしょうか?

次回はぜひカラーリングしましょう!ゆか様に似合うカラーをご提案いたしますね。

トリートメントも多数種類がありますので是非お試しください。

Wiz茂原店 武藤

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 01:44:18.0

10年ぶりに美容室を変えようと思い、Wizさんへ!
    縮毛矯正+カラー+カット+トリートメントのフルコースをお願いしました。
    スタッフの方々の素敵な笑顔◎
    店内もオシャレで◎
    そして、担当していただいたスタイリストさん◎
    特にこの色がいいとかこだわりが無く、「お任せします」という要望に応えてくれました(^^)
    イルミナカラーいい感じです!!
    職場でも大好評でした♪
    カットも思い通りに仕上げて下さり嬉しかったです!
    また行きたいと思える美容室が見つかりました(^^)

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました武藤です。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

まいまい様のスタイルチェンジお任せいただきありがとうございました。

イルミナカラーご満足いただけて良かったです。

また繰り返し染めてあげるとさらにつやと深みが出ます。

ぜひまた担当させていただけたら幸いです。

Wiz茂原店 武藤

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 20:54:49.0

初めてでしたが、説明も丁寧で
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また機会があればお願いしたいです。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

当店のイチオシメニューのヘッドスパをほめていただき嬉しいです^^

気持ちいいだけではなく頭皮もすごくきれいにしてくれるので、頭皮の悩みが増える季節のかわりめには特におすすめです☆

またのご来店をお待ちしております!

担当 木村

• りんひかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 17:37:50.0

店内に入ってから、帰る最後まで丁寧で気持ちの良いお店でした。
    担当していただいたスタッフの皆さんの接客も丁寧でとても満足です。
    美容院に行くといつも変わらない髪型でしたが、思い切ってバッサリ切ってみました。スタイリングしやすく、家族の反応もよく私自身も大満足です!!娘はビックリしていました(笑
    是非、次回もお願いしたいです!

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

りんひか様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

髪をばっさりイメージチェンジ、ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのお手入れが楽になって、
    りんひか様のお役に立てて僕も嬉しいです★

担当 山本

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 07:02:27.0

お店に入店した時から丁寧な対応で雰囲気も良かったです

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

さなえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいご感想をありがとうございます。

スタイルの状態はその後いかがでしょうか?
    また、次回も是非スタイルのご相談にのらせていただきたいです。

また、楽しいお話し聞かせてください:::
    今後もご来店心よりお待ちしております^^

wiz茂原店   stylist  阿部

ウィズ 美容室 茂原店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー