4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ウィズモバラテン ビヨウシツ

• 千葉県茂原市茂原1-1
  • 国道128号沿い JR茂原駅から車で5分 徒歩20分

ウィズ 美容室 茂原店(Wiz)の口コミ

かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:06:23.0

娘の初めてのカットでお伺いしました。
    最初は緊張していたものの、スタッフさん達の優しい対応に大人しくカットできました。
    カットも丁寧で素早く、あっという間に仕上げていただけました。

土日祝日限定 ALLメニュー20%off

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

かなみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)/

お嬢さん、めっちゃスタイル可愛かったですね!カット喜んでいただけてとても光栄です。
    ご家族でもいつでもご利用下さいませ。

担当 越田

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:03:38.0

いつもお世話になっています!
    初めてショートに挑戦したので不安でしたが
    色々教えて頂き、またヘアセットの仕方まで
    レクチャーしてもらい安心しました!
    また宜しくお願い致します!

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 12:09:43.0

皆さん笑顔で迎えて下さり、とても優しく親切で
    カットも少しずつ確認しながら納得いく髪型にしてくださいました。
    今日は素敵な一日になりそうです。
    寒い中笑顔で外までお見送りまで、こんな心優しい方達の美容院は初めてです。

◆おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2880(税込)【平日は¥2520】

• あんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-10 18:26:56.0

予約時間ギリギリに行ってしまいました。間に合わないと思って、連絡もしたのですが、お忙しい中、温かくスタッフの方が出迎えてくれました。本当にご迷惑お掛けして、申し訳ございませんでした…

初めて伺いましたが、外装も内装もオシャレで店内は清潔感を感じられました!
    髪が広がるのが悩みだったのですがカットだけでそれが軽減されて感動しました。
    今後の施術のアドバイスもしていただけて、次に訪れる時はお願いしたいと思います。

綺麗な店内でスタッフの方も優しい方ばかりで、知らない場所は緊張してしまう私でも、あまり緊張せずに落ち着いて過ごせました。
    ぜひ、また伺わせていただきたいです。

◆おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4630→¥3700(税込) 【平日は¥3240】

• Ayaanooooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 19:43:49.0

カラー気に入ってます。髪の毛の今後のケアーについて教えていただきありがとうございます!また行きたいと思います!

◆カラー(S)¥7040→¥5630(税込)(M)¥6450(L)¥7030【平日は¥4920~】

Ayaanoooo様

カラーの方気に入っていただけたようでよかったです。

久しぶりのカラーとのことでしたのでヘアケアもご一緒に頑張ってみてくださいね。

担当 武藤

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 21:58:33.0

1つ1つの対応が丁寧で快適に過ごせるので、すごくいいと思います。 カットの間もタブレットを操作してられるので、いいと思います。

りょうか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミ頂きありがとうございます。

次回もやってみたいヘアスタイルがございましたらぜひお任せください。

担当 武藤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 23:20:02.0

前から気になっていてやっと今日行けました。
    カラーも綺麗に丁寧に仕上げてもらって、カットもとても気に入りました(*^^*)

良い感じにイメチェンできて大満足です!
    また次回カラーをしに行くのが今から楽しみです(*^^*)

カット+カラー(S)+トリートメント¥12750→¥10200(税込)【平日は¥8920】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当に美容師として励みになりますありがとうございます(*´ω`*)

みー様にカラーの色味とても似合っていましたし、喜んでいただけて光栄です!
    時間ができたらいつでもお待ちしておりますね★
    あらたななトレンドカラーも提案もさせていただきますのでよろしくお願いします。

担当 越田

• りっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:57:18.0

またご縁がございましたら宜しくお願いします。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

りっちさま先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか。
    とても良い髪質ですので、その状態を保てるように、今後もトリートメントをお勧めいたします。

そして、うれしい口コミありがとうございました。
    元気な赤ちゃん産んでくださいね。。

また、是非お待ちしております。

スタイリスト 阿部

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 09:38:07.0

前回に続き仕上がりに満足。
    白髪染でも、色など相談しやすかったと思います。
    次回はパーマを予約しようと思います。

向日葵様

先日は2回目の御来店ありがとうございます。お色気に入っていただけましたか?

今回☆☆☆トリートメントもさせていただいたので髪の状態もとても良くなっていると思います。

ホームケアもぜひ実践してみてくださいね(^^)

ぜひパーマの際はよろしくお願いいたします。

担当 武藤

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 17:52:35.0

とても気に入って2度目の来店となりました。
    思いどおりの髪型にして頂き本当に満足しています。
    頻繁には行けませんがまた来店させて頂きたいと思っています。

はな様

ショートボブ、気に入っていただけて何よりです!

また伸びて扱いずらくなったらぜひ担当させてくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 木村

• シゲさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 21:31:00.0

あんまり美容室にいい思い出がなかったのですが、ここに来て丁寧な対応でよく話しかけてくれて、希望通りの髪型にすることが出来ました。今までもうちょっと切ってほしくても言いにくくて言えなかったですが、初めて言えました。また機会があればよろしくお願いします。

シゲ様

先日はWIZ茂原店にご来店ありがとうございました。

今回短めに切らせていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです。

次回もシゲ様の雰囲気やイメージに合わせたヘアスタイルご提案させていただければ嬉しいです。

担当 武藤

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 10:35:50.0

はじめてお伺いしましたが、雰囲気も素敵で、ミディアムヘアからばっさりベリーショートにしましたが、技術もとても高く、素敵になりました^_^ありがとうごさいました^_^またぜひ伺いたいと思います^_^

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリショート!いい感じでしたねー^^

ポイントでブリーチカラーしても絶対にあうと思いますよ~

またぜひご来店おまちしてます!

担当 木村

• chaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 11:21:24.0

先日、初めて伺わせて頂きました。
    担当をして下さったスタイリストさん、そしてスタッフの皆様の雰囲気がとても良く、施術も仕上がりも大満足でした!!
    店内もおしゃれで解放感があり、とても心地良かったです。
    今後も伺わせて頂きたいと思います。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

chai様、先日はご来店ありがとうございました!

お話しすごく楽しかったですー!^^

スタッフのことやお店のこと褒めていただきありがとうございます!

スタッフ一同喜んでいます♪

ぜひ、またのご来店お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 木村

• ちーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 18:46:32.0

2回目の利用をさせていただきました。受付からカットまでスムーズでした。要望も細かく聞いてくださり、思い通りのケアスタイルになりました。アイロンで巻きながら、コツも教えていただいたので実践してみようと思います。また、スタッフ間での協力体制も取れていて、雰囲気が良かったです。

ちーさん様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉いただき感激です。

スタイリングはうまくいってますか?

ヘアアイロンの使い方他にもバリエーションあるのでぜひ次回もお任せください。

担当 武藤

• ぬまっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:55:38.0

店内の雰囲気がとても良く、座席も1人1人余裕を持って座れるので他の人の目とか気にせずゆっくり過ごすことができました。グラデーションカラーにしてもらいましたが、色々と相談に乗ってくれたりと親切にしていただき嬉しかったです。シャンプー、マッサージがとても気持ち良くて寝てしまいそうでした…また行きたいです^_^

土日祝日限定 ALLメニュー20%off

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

ぬまっち様先日はご来店ありがとうございました!
    グラデーションカラー可愛かったです♪今回はブリーチもしたので色が抜けてきたらまた違う色を入れてあげるのも可愛いですよ!

ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

担当 木村

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 14:20:07.0

美容院を変えようと思い、初めて利用しました。
    わかりやすく説明をしてくれ、安心できました。
    ヘッドスパも気持ち良くて癖になりそうです。
    コテの使い方も教えてくれて良かったです。また、利用したいと思います。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足していただき、光栄です♪

コテの巻き方もいろいろな種類があるので次回は、
    また雰囲気を変えた巻き方もしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております
                               山本

• 璃音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:25:53.0

今日初めてお伺いしました。
    息子の髪を切ってもらいたく予約をしてカットしてもらいましたが、要望通りのカットでとても満足です!
    その後急遽私も予約入れてもらってカットしてもらいました(笑)
    本当にいきなりの予約で申し訳なかったのですが、私の方もとても綺麗にカットして頂き、とても満足しております。
    今後キッズスペースもあるので、こちらでカットやいずれ縮毛などなどやってもらいたいです。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

璃音様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当に美容師として励みになりますありがとうございます(*‘∀‘)

ヘアスタイルとっても似合っていましたし、喜んでいただけて光栄です!
    時間ができたらいつでもお待ちしておりますね★
    縮毛矯正の提案もさせていただきますのでよろしくお願いします。

担当 越田

• ちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:53:56.0

遅い時間の予約でしたが最後まで丁寧に施術、接客をしていただきました。ほぼ何も決めずにお邪魔しましたが、希望の長さ等丁寧に聞いていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

ちん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

スタイルチェンジや髪の相談ならいつでもお待ちしております。
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね♪イ

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 山本

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 13:26:00.0

初めて伺いましたが美容室とは思えないほど素敵なお店でした。お値段もリーズナブルですしカラーリングの細かな説明やトリートメントの種類まで教えて頂き、通いながら色々試してみたいと思いました。今回ショートにカットして頂き、自分の思い描いていた通りに仕上げて下さり大満足です。イメチェンしたので職場での周りの反応も良かったです♪今まで通っていた美容院からこちらに変えますね!また行きたいなぁと思うお店です。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

あず様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当に美容師として励みになりますありがとうございます(^^)/

ヘアスタイル、あず様にとても似合っていましたし、喜んでいただけて光栄です!
    髪の相談なら越田までお任せください!カラーの提案もさせていただきます。

担当 越田

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 14:23:43.0

初来店させていただきました。とてもアットホームで、緊張もすぐに解け、髪型に対するリクエストもしやすかったです。

◆トリートメント+カット¥8540→¥6830(税込)】【平日は¥5970】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

ちーさん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当に美容師として励みになります。

スタイルチェンジや髪の相談なら越田までお任せください('◇')ゞ
    また楽しいお話もちーさんから聞けるのを楽しみにしてますね!

担当 越田

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-24 17:41:33.0

広くてキレイな美容室でした。

カット+カラー(S)+パーマ(S)¥15730→¥12580(税込)【平日は¥11010~】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

けい様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の事褒めていただきありがとうございます^^

またよろしければ気分転換にいい色入れましょう!

お待ちしております♪

担当 木村

• 悠ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 14:38:35.0

初めて利用させていただきました。初めてはいつも緊張しますがとても丁寧に接していただいて長さも慎重に何センチ切りますねと言っていただいてとてもわかりやすかったです。仕上がりも満足しています。また機会があれば次回違うメニューで利用してみたいです

悠ちゃん様

接客と仕上がりをほめていただき嬉しいです^^

また機会があればぜひご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 木村

• みつはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-20 10:37:21.0

前回行ったときは、最高な時間を過ごせました

今回、正直技術に差がありすぎだと思いました
    スピードや、繊細さがなく、ゆっくりした時間を過ごしたいのに相手は喋りっぱなし…
    くしでとかすとき、痛かったです…いちいち言うのも気が引けるので、もやもやしながら帰宅しました

前回の技術力でしたら、ぜひまた利用したいです
    改善よろしくお願いできますか?

みつは様

今回は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術担当者とはしっかりと話し合い技術、接客の改善を徹底していく所存でございます。

次回はみつは様にリラックスして頂ける空間作り、丁寧な技術を徹底させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

店長

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 19:32:23.0

短時間で希望の髪型にしてもらいとても満足です。
    お店の感じもステキでした。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

マイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミまで頂き、嬉しく思います。

スタイル、気に入って頂けたようで、良かったです。
    ボブに伸ばすとの事でしたので、 頑張ってスタイル維持していきましょう。
    また、スタイルのご相談に乗らせていただきたいです。
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 阿部

• りんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:01:35.0

オープンから、ずっと気になっていました。
    やっとタイミングが来たので利用させてもらいました。口コミにあった通り、お店の雰囲気から店員さんの接客・対応もとても良かったです♪
    メニューについても丁寧に説明して貰いました!

カウンセリング・カット・カラー・ヘッドスパまで、全てのメニューが1人のスタイリストさんだったことに驚きましたが、安心してお任せする事が出来ました!
    また伺わせて頂きます(*^-^*)

カット+カラー(S)+ヘッドスパ¥13290→¥10630(税込)【平日は¥9300~】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足していただき、光栄です♪
    これからも茂原スタッフ一同接客・技術の向上を日々努力していきますので
    よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております
                               山本

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 20:31:53.0

初めて伺いました。雰囲気もよく理想の髪型にしていただきました。

◆デジタルパーマ+カット¥12960→¥10360(税込)【平日は¥9070】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、温かい口コミありがとうございます。

その後のスタイルはいかがですか?
    ロングヘアの為、髪の負担が多いと思いますので、ケアが必要になります。
    今後も、スタイルのご相談に乗らせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当  阿部

• モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 19:46:01.0

時間かかるのが好きではないとゆったら早くやってもらった気がします!
    次はハイライトやりたいと思いました!

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

モコ様先日は、ご来店ありがとうございました。

モコ様の髪質は、とても色の発色もよくアッシュのお色が綺麗でしたね♪

次回は、より綺麗なお色に仕上げていく為にハイライトを入れて
    立体的な綺麗なお色にしていきましょう♪

山本

• kinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-30 17:59:46.0

落ち着いた対応。癖のある髪質ですが、上手くカットして頂きました。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

kina様先日は、ご来店ありがとうございました。

kina様の癖にあわせたカットさせていただいてお喜びして

いただいてとても光栄です!

また、まとまりづらくなりましたらカットさせて下さいね♪

山本

• ちょてぃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 08:13:58.0

カットとカラーもお願いして要望を伝えたら想像より満足な髪型にしていただきました!ハイライトもいい感じでめっちゃ気に入りました!
    お店の雰囲気や対応も丁寧で落ち着いた雰囲気でまたお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

ちょてぃす様、先日はご来店ありがとうございました!

外ハネボブすごく似合ってましたー♪

ハイライトも気に入っていただけてよかったです^^

スタイリングなどでわからないことありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店おまちしてます~!

担当 木村

• コングさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:47:56.0

私は髪の量が本当多いのですが、担当してくださったスタイリストさんは、
    私の生活ライフに合わせたカットをしてくれたので本当に感謝です!
    何するにもお手入れが楽で、時間にも余裕ができ助かってます。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

コング様★先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミも本当に励みになります。

カット喜んでいただけて光栄です!コング様は、普段お忙しいとお聞きしていたので、
    お手入れが簡単で時間をかけずにできるセットを提案させていただきました。
    いつでも越田まで相談していただければと思います。

スタッフ一同、技術や接客により一層磨きをかけていきますので
    これからもWiz茂原店をよろしくお願いします。

担当 越田

ウィズ 美容室 茂原店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー