4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ウィズモバラテン ビヨウシツ

• 千葉県茂原市茂原1-1
  • 国道128号沿い JR茂原駅から車で5分 徒歩20分

ウィズ 美容室 茂原店(Wiz)の口コミ

まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 01:44:18.0

10年ぶりに美容室を変えようと思い、Wizさんへ!
    縮毛矯正+カラー+カット+トリートメントのフルコースをお願いしました。
    スタッフの方々の素敵な笑顔◎
    店内もオシャレで◎
    そして、担当していただいたスタイリストさん◎
    特にこの色がいいとかこだわりが無く、「お任せします」という要望に応えてくれました(^^)
    イルミナカラーいい感じです!!
    職場でも大好評でした♪
    カットも思い通りに仕上げて下さり嬉しかったです!
    また行きたいと思える美容室が見つかりました(^^)

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました武藤です。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

まいまい様のスタイルチェンジお任せいただきありがとうございました。

イルミナカラーご満足いただけて良かったです。

また繰り返し染めてあげるとさらにつやと深みが出ます。

ぜひまた担当させていただけたら幸いです。

Wiz茂原店 武藤

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 16:22:25.0

昨日初めてWiz茂原店に行ったので緊張しましたが、
    スタッフの皆さんの対応や、お店の雰囲気が良かったのでリラックスした時間を過ごせました♪
    ありがとうございました☆

次回はカラーとトリートメントをお願いしたいです!

カット+プレミアオーガニックヘッドスパ¥7330→¥5860(税込)【平日¥5130】

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 20:54:49.0

初めてでしたが、説明も丁寧で
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また機会があればお願いしたいです。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

当店のイチオシメニューのヘッドスパをほめていただき嬉しいです^^

気持ちいいだけではなく頭皮もすごくきれいにしてくれるので、頭皮の悩みが増える季節のかわりめには特におすすめです☆

またのご来店をお待ちしております!

担当 木村

• りんひかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 17:37:50.0

店内に入ってから、帰る最後まで丁寧で気持ちの良いお店でした。
    担当していただいたスタッフの皆さんの接客も丁寧でとても満足です。
    美容院に行くといつも変わらない髪型でしたが、思い切ってバッサリ切ってみました。スタイリングしやすく、家族の反応もよく私自身も大満足です!!娘はビックリしていました(笑
    是非、次回もお願いしたいです!

トリートメントストレート+カット¥12730→¥10180(税込)【平日は¥8910】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

りんひか様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

髪をばっさりイメージチェンジ、ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのお手入れが楽になって、
    りんひか様のお役に立てて僕も嬉しいです★

オープンしたばかりでまだまだこれからですが、スタッフみんなで愛されるお店づくりを
    していきますので、これからもWiz茂原店をよろしくお願いします。

担当 山本

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 07:02:27.0

お店に入店した時から丁寧な対応で雰囲気も良かったです

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

さなえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいご感想をありがとうございます。

スタイルの状態はその後いかがでしょうか?
    また、次回も是非スタイルのご相談にのらせていただきたいです。

また、楽しいお話し聞かせてください:::
    今後もご来店心よりお待ちしております^^

wiz茂原店   stylist  阿部

• ta-koさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 21:39:48.0

お店が通り沿いでとても気になっていたので初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気、スタッフ、施術内容とても良かったです^_^
    毎日子育て目まぐるしい中での自分にご褒美という気持ちでバッサリイメチェンしました!
    施術時間が思ったより長時間になり、子供3人を主人に任せ1人乳児が待ってる中で少し気になりながらだったんですが、まぁ滅多にない自分のリラックス時間が少し伸びたと思ってスタッフの方々と楽しい時間を過ごせました!
    時間の部分だけ4ですが。他は総合5です!
    少々くせ毛がある私の髪をどーにか、こーにか、生かせるヘアスタイルにと、ものすごい考えて頂きながらとっても素敵に仕上げていただきました!主人も子供もママ可愛いと大絶賛^_^
    若いスタッフの初々しい感じもありつつ、担当の方もしっかり最後まで丁寧に接客をしていただき、とても気持ちいい時間を過ごせました!ほーんと楽しかったです!
    また是非お願いしたいです!
    iPadで雑誌読み放題、飲み物プラス飴ちゃんが良かったです!

カット+カラー(S)+パーマ(S)¥15730→¥12580(税込)【平日は¥11010~】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

ta-ko様★先日はご来店ありがとうございます(*‘∀‘)
    嬉しい口コミも本当に励みになります。ありがとうございました。

ta-ko様はお忙しいとお聞きしていたので、ヘアスタイルの扱いは楽だけど、
    夏らしくアクティブ感のあるスタイルを提案させていただきました☆
    お忙しいママさんたちにリラックスできる空間を、もっともっと提供できるようにしていきたいです!

担当 越田

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:02:40.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    はじめは生え際だけで予約していたのですが、変更して伸びたところをやって頂きました。
    急な変更希望にも嫌な顔をしないで受けていただいてありがたかったです。
    お話も楽しく、リフレッシュできちゃいました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

なおちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

私もお話楽しかったです^^またいろいろお話しましょう♪

この時期は髪の毛の悩みが増える時期ですので少しでもお手入れが簡単になっていれば幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 木村

• もくろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 14:12:03.0

店内は綺麗で雰囲気も良かったです。
    髪のセットの仕方やカットの最中に説明も丁寧にしてくれて安心しました。
    髪を伸ばすことを考慮してカットしてもらったのでこれからの経過が楽しみです。
    一緒に来た友人もカットに大満足でした。

◆おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4630→¥3700(税込) 【平日は¥3240】

担当させていただきました武藤です。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

スタイリングや普段のケアなどもまたお話させていただければ幸いです。

次回ももくろー様に似合うスタイルご提案いたします。

口コミいただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

Wiz茂原店 武藤

• ごっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 11:48:10.0

昨日、初めて伺いました!

最初は、緊張したもののスタッフの方が親切、丁寧な対応をして頂きました。

とても満足しています!
    次回もここでお願いするつもりです!

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

ごっつ様★先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミも本当に励みになります。

ごっつ様をカットさせていただき光栄でした!
    接客も丁寧さがもっと浸透するようスタッフみんなで向上させていきます。

担当 越田

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 19:40:32.0

初めて行かせていただいた美容室でしたが…雰囲気も良く、カットも希望通りで大変満足しています!
    旦那にもお褒めの言葉をもらいました!
    また行きたいと思います!

担当させていただきました武藤です。

今回短めのボブにさせていただきました。ご主人にもご好評で良かったです!

次回はカラーリングもぜひさせていただければ嬉しいです。

この度は口コミいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Wiz茂原店 武藤

• 海さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 22:58:05.0

初めての利用でした。来店時には店員さんがドアを開けて下さり、店内の雰囲気も良かったです。
    クーポン利用だったのでカット、カラー、トリートメント(?)をしましたが満足する値段で仕上がりもとても満足しました!!!
    お店の方とお話するのが苦手なのですが、程よい距離感でお話して頂いたので苦痛ではありませんでした。各メニューについても細かく説明して頂き、わかりやすくて、お値段はこうなりますと教えて頂いたので何の苦もなく施術を受けることが出来ました。
    固定の美容院は決めていませんでしたがwizさんはもう一度行きたいと思えるお店です。
    次回はユニコーンカラーに挑戦したいなと思ってます!!

担当させていただきました武藤です。

素敵な口コミいただけて嬉しいです。

カラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?海様がご安心してリラックスしていただけて良かったです。

次回も海様に似合うカラーをしっかりご提案させていただきますね。ユニコーンカラーぜひやりましょう!

wiz茂原店 武藤

• cayenneさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-05 21:23:04.0

大変良かったです

◆【おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2880税込【平日は¥2520】

cayenne様

満足していただけたようでよかったです^^

担当 木村

• ケンケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:28:23.0

店は清潔感があり
    とても居心地の良いものでした。
    スタイリストさんは話を合わせてくれて
    楽しくとても有意義な時間を過ごすことができました。
    髪の量が多かったのですいてもらったのは
    良かったです。
    長さの注文をもう少し丁寧に言えば
    良かったと思っています。

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

ケンケン様★先日はご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミも本当にありがとうございます!

楽しく過ごしていただけたこと、髪の重さも気にされてたので、
    少しでもお役に立てて何よりです('◇')ゞ
    ヘアスタイルのことやお手入れのことなど、気軽にお声をかけてくださいね。

オープンしたばかりでまだまだこれからですが、スタッフみんなで地域に根付くように

担当 越田

• ガイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 13:41:26.0

先日始めて伺いました。お店に入ろうとするとスタッフさんがドアを開けてくださりとても好印象でした!担当していただいたスタイリストさんやアシスタントさんの対応も丁寧でしたし、区切りのいいところで「お手洗い大丈夫ですか?」と都度お声かけいただいたことも嬉しかったです(^^)仕上がりもサラサラになり満足です!店内の雰囲気も良く、また来たいと思えるお店です。

◆トリートメント+カット¥8540→¥6830(税込)】【平日は¥5970】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

ガイ様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

髪の重さって気になりますし、ご自宅でのお手入れが楽になって、
    ガイ様のお役に立てて僕も嬉しいです★

担当 山本

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 23:18:09.0

最初は初めてだったから少し緊張したけど、お店の方の雰囲気がすごく良くて、落ち着けた!

いつもは担当の方とのお話がすごく苦手でなに話したらいいか悩んだりしてたけど今回担当してくれた方々はすごく話しやすくて楽しい時間でした!

また、行きたいと思いました!

◆カラー(S)¥7040→¥5630(税込)(M)¥6450(L)¥7030【平日は¥4920~】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

かえで様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しいご意見をいただきありがとうございます。

いつもお仕事大変そうなので、うちのサロンで落ちついていただけたようで、良かったです。
    また、私も、楽しくお話出来て嬉しかったです。

是非、またのご来店お待ちしております。
    お仕事、頑張ってくださいね。

茂原店    stylist  阿部

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 18:01:57.0

先日は、ありがとうございました!
    お話ししてて、とても楽しかったです。
    髪型も、曖昧な感じでオーダーしましたが、とても満足してます。
    次回もお願いしたいです。その時は、またよろしくお願いします。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

カット+カラー(S)+ヘッドスパ¥13290→¥10630(税込)【平日は¥9300~】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

みさ様先日はWiz茂原店にご来店いただきありがとうございます^^

髪型やヘッドスパの方も気に入っていただけたようで良かったです!!
    私もお話していてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    今後も気軽にスタイルのご相談などさせていただきますので、お時間あるときに是非来てみてください。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 阿部

• うーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 14:17:38.0

オープン前から気になっていたお店でした。
    縮毛矯正をしてもらい髪の毛真っ直ぐ!髪型に関して文句を言い続けて来た旦那も褒めてくれました∩(´∀`)∩
    気になることも質問しやすく的確にアドバイス頂いたので、綺麗な髪の毛を保つために頑張ってみようと思います♪♪
    家からも近くなるのでまたお世話になりたいです。

◆縮毛矯正¥13880→¥11100(税込)(M)¥11920(L)¥12750【平日は¥9710~】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

うーき様★先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミも本当に励みになります。

初めての矯正とお伺いしてたので、うーき様のお役に立てて僕も嬉しいです★
    スタイルもとてもお似合いでしたし、
    旦那様からのお言葉、ありがたく頂戴いたします('◇')ゞ

担当 越田

• tomatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 14:49:31.0

初めて利用させて頂きました。
    要望が多かったと思いますが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり色々と スタイリングのアドバイスを頂きありがとうございました。重かった髪が軽くなり乾かすのも楽になりました。
    また利用させていただこうと思います。

◆カット+カラー(S)+トリートメント¥12750→¥10200(税込)【平日8920~】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

tomato様★先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)/

tomato様のお役に立てて僕も嬉しいです★

担当 越田

• kcrmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 07:03:04.0

とても、親身に対応していただき...また来たいと思えるお店でした。
    今まで、なかなかまた来たいと思えるお店に出会えず(涙)

雰囲気も良く、席も多く、とてもステキな時間を過ごすことができました。
    まだ、open2日目での来店で少しバタバタ感はあったけど、それも含めて、楽しい時間を過ごすことができました。また行きます!
    ありがとうございました(>人<;)

◆トリートメントストレート+カット¥12730→¥10180(税込)【平日¥8910】

Wiz 茂原店 美容室 からの返信コメント

kcrmama様、嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)/
    こちらこそ素敵なお時間を一緒に過ごすことが出来て光栄です!

スタッフみんなで、技術と接客にさらなる磨きをかけていき、どんなお客様にも
    愛されるお店づくりをしていきますので、これからもWiz茂原店を
    よろしくお願いいたします。

次回もいろいろと提案させていただきますね★

担当 越田 義之

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 08:52:45.0

お店の雰囲気も素敵でオープンしたばかりだから?か活気もあり素敵なお店でした。時間などのご無理を聞いてくださり、助かりました。カウンセリングもしっかりするので、仕上がりも気に入りました(^^)またお伺いさせて頂きます。

ゆか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのイルミナカラーとてもお綺麗でしたね♪
    今回は、アッシュのオーシャンでしたがまた
    次回、オーシャンベースでそこにグリーン系のフォレストを混ぜても
    アッシュ感が強まるので綺麗ですよ♪

ウィズ 美容室 茂原店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー