4.4
先日はありがとうございました。初めて行く美容院だったので緊張していましたが、カウンセリングも含めて終始丁寧に対応してくださいました。私の希望やなりたいスタイルの意思を汲み取っていただき、仕上がりにも満足しています。施術メニューは縮毛矯正ではなく最終的にトリートメントストレートになりましたが、双方の違いを分かりやすく説明してくださりこちらとしても選択がしやすかったです。また次回もお願いしたいと思います。
平日限定 ALLメニュー20%off【Wiz茂原店】
み様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
はじめての美容室は不安だと思います、またご来店頂けると伺い安心いたしました。
これからも髪の美しさを保てるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 笹井
希望通りのカットありがとうございました。
カットとカラーで初めて予約したのですが、
親切丁寧な施術をしていただいてとても良かったです。
お店の雰囲気も明るく満足です。
また予約させていただきます。
【お悩み解決】白髪ぼかしハイライト&カラー&カット15450円→13900円
サザエ様
この度はカットとカラーで初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術を喜んでいただけて安心いたしました。
お店の雰囲気についてもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にご予約ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
美容室Wiz茂原店 担当 小川
インナーカラーの幅を決める際など細かく確認しながら進めてくださり安心しました。ありがとうございました。
Wiz 茂原店おすすめ ミディアム・ロングスタイル1
m様
この度はご来店いただきありがとうございました。
インナーカラーの幅など、細かな部分まで一緒に確認しながら進めさせていただきましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
また次回のカラーもぜひご相談ください。
より素敵なデザインをご提案いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
美容室Wiz茂原店 担当 高安
短い時間でかわいくしてもらえて満足です!
【学割U24】 <シャンプーなしカット> 3280円→2780円 【平日2460円】
ヤマモト様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
短いお時間でも満足していただけて良かったです
またぜひ可愛くさせてくださいね♪
美容室Wiz茂原店 担当 小川
シャンプーがとても気持ちよかったです。
髪も綺麗に丁寧に染めていただきありがとうございました♪
ミキ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです!
カラーもとてもお似合いでした♪
またいつでも癒されにいらしてください。
次回も綺麗のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしています
美容室Wiz茂原店 担当 五條堀
子供の髪の小さな相談まで乗っていただいてます。
次回はストレートパーマで伺います。
よろしくお願いします。
なべ様
お子さまの髪のお悩みまでご相談いただけて、とても嬉しく思います!
次回のストレートパーマでも、髪の状態をしっかり見極めながら丁寧に施術させていただきます。
美容室Wiz茂原店 担当 笹井
思い通りのスタイルにしてもらい、感謝です。
また、宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
カヨちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
思い通りのスタイルに仕上げることができて、とても嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
美容室Wiz茂原店 担当 須田
人生初のボブカットをお願いしました。仕上がりイメージの参考お写真を見せていただいてからカットしてくださり、襟足の生え際が長めなので毛先に丸みをつけるため刈り上げてよいか、前髪はぱっつんで揃えたほうがボブに合ってかわいいがどうか、など切る前に逐一確認をとっていただき、安心して最後までお任せすることができました。カット後の髪型の維持についても、ボリュームのある髪なのでアイロンをかけて内側からシアバターをしっかりつけて整えてねと丁寧なアドバイスをいただけ、とても参考になりました。カットのため髪を留める際に毛束が顔に勢いよく当たるのがすこし気になりましたが、それを差し引いても大変満足な仕上がりです。ありがとうございました! シャンプーが気持ちよかったので、次はトリートメントのメニューで予約しようと思います♪
あかり様
嬉しいお言葉をありがとうございます.
初めてのボブスタイルをお任せいただき、とても嬉しく思います!
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのこと、安心いたしました
毛束が当たってしまった点につきましては配慮が足りず申し訳ございません。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、細部まで気を配ってまいります。
次回のトリートメントでも、よりツヤのあるボブに仕上げさせていただきますので、ぜひお任せください.
美容室Wiz茂原店 担当 須田
中3の息子がお世話になりました
素敵な髪型にしてくださいました
【平日限定】 ALLメニュー20%off 【Wiz 茂原店】
ゆか様
息子さんのヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
美容室Wiz茂原店 高安
初めてのお店とメニューで悩みながら行きましたがとても丁寧なカウンセリングで、私の相談も一つ一つしっかり説明してクリアにしてくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
mie様
初めてのお店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
美容室Wiz茂原店 担当 笹井
初めて予約して行きました!!
他の所では断られたブリーチ毛に縮毛矯正を上手いことやって下さって、無事髪の毛がとぅるんとぅるんになりました!!
話しやすい雰囲気の方で担当して貰えて良かったなと思っています。
次回は指名して行きます!!
店内の雰囲気もオシャレでとても良かったです!!
価格も他の所と比べると安いくらいだと思います!!
安いのにこの技術、とても満足です!
またお願いしたいです
髪質改善縮毛矯正(S)15400円→13860円/平日12320円~
縮毛矯正、トリートメント
れいな様
嬉しい口コミありがとうございます。
ブリーチ毛への縮毛矯正はとても繊細な施術になりますが、髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきましたので、“とぅるんとぅるん”な仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです!
お話もしやすいと感じていただけたようで安心しました、
次回のご来店もぜひお待ちしております!髪の状態を保ちながら、さらに綺麗にしていきましょう♪
美容室Wiz茂原店 担当 小川
どんな髪型にするか悩んで決めれずに伺ったのですが、嫌な顔もせずに相談にのって貰えました。カット中もこの長さでいいか等細かく確認して下さったので安心して任せられました。
美容室は少し苦手だったんですけど、とても丁寧に対応して下さったので癒しの時間になりました。
またお願いしたいと思います。
Wiz 茂原店おすすめ ショート・ボブスタイル1
ぷーさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます
カウンセリングから仕上げまで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!
美容室が少し苦手とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけて良かったです
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください
美容室Wiz茂原店 担当 高安
初めて利用させていただきました
丁寧な説明で、納得の仕上がりになりました
シャンプーもとても気持ち良かったです
次回はカラーをお願いしたいと思います
みわ様
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
次回のカラーもぜひお任せください。季節や雰囲気に合わせて素敵な色をご提案いたします。
美容室Wiz茂原店 担当 阿部
希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
ショートにしてよかったです!
次回もまたよろしくお願いします。
ぴ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ショートスタイル、とてもお似合いでした。
気に入っていただけて嬉しいです。
次回も似合うスタイルをご提案させていただきますね♪
美容室Wiz茂原店 担当 笹井
雰囲気も綺麗で癒されました
髪もすっきりしました
【うる艶髪】☆☆トリートメント&カット8970円→8070円【平日は7170円】
ゆか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました
すっきりしたスタイル、ぜひ楽しんでください♪
また癒されにいらしてくださいね
美容室Wiz茂原店 担当 小川
今回初めて伺わせて頂きました。初来店ということもあり初めは緊張していたのですが、カウンセリングの段階から笑顔で丁寧にご対応して頂き、気さくな雰囲気や楽しい会話もあいまって徐々に緊張も解け、終始心地の良い時間を過ごすことができました。ヘアカットもイメージ通りにして頂き、大変満足しております。担当してくださったスタイリストさん、シャンプーや案内を担当してくださったアシスタントさん、ありがとうございました。次回も是非、よろしくお願い致します。
【カットのみ】(シャンプーあり) 4980円→4480円 【平日は3980円】
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
緊張されていた中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。
美容室Wiz茂原店 担当 小川
スムーズに的確に仕上げていただきました。
1年以上ご無沙汰だったので割引も併用して下さいました。
ひとみん様
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
美容室Wiz茂原店 担当 須田
初めてヘッドスパをやりました。とても気持ちよかったです。アシスタントの方も、とても感じのいい方でした。
【疲労改善ヘッドスパ】 5060円→4550円 【平日4040円】
ヘッドスパ
ガーゴ様
初めてのヘッドスパをお任せいただき、ありがとうございました。
気持ちよくリラックスしていただけたようで嬉しいです。
アシスタントへのお言葉も励みになります。
また癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
美容室Wiz茂原店 担当 高安
初めて伺いました。とても、キレイで、雰囲気の良いお店でした。ヘッドスパをフルコースお願いして、頭スッキリ、髪サラサラになり満足です。色々おしゃべりして楽しく過ごせました。ありがとうございました。
ヘッドスパ
ねね様
初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気やヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです!
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
また癒しの時間を提供できるよう努めてまいります。
美容室Wiz茂原店 担当 笹井
やりたいヘアアレンジに合わせて整えて貰えたので良かったです
【平日限定】前回来店後口コミ投稿して頂いた方/ALLメニュー20%OFF
なこなこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘアアレンジに合わせたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご希望に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案してまいります。
美容室Wiz茂原店 担当 小川
仕上がり最高です!
はじめにカウンセリングで相談している時は、正直なところ諦めていました『自分が思ってるようにはならないんだろなぁ…』と
それでも何もせずってわけにはいかないし、自分でどうにかできるわけでもないので、同意書にサインしてお願いしました
結果、担当して下さったスタイリストさんもビックリするほどの仕上がりで大満足です
また、自分の都合で何回も予約の変更をしてしまったのですが、イヤな顔も態度もされなかったので救われました
また絶対に伺いますのでよろしくお願い致します
パーマ
みな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリング時に不安を感じていらしたとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
こちらこそ何度もご調整いただきありがとうございました。無理のないタイミングでまたお越しいただけたら嬉しいです♪
次回もさらに満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
美容室Wiz茂原店 担当 小川
娘もさっぱりしたと気に入ってました
クボカズ様
娘さんにも気に入っていただけて嬉しいです。
さっぱりスタイル、ぜひ楽しんでくださいね!
美容室Wiz茂原店 担当 高安
優しい接客と分かりやすい説明でリラックスして過ごすことができました。お値段は少し高めですが、見合った施術なので納得です。素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!
通りすがりの様
嬉しい口コミをありがとうございます
リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
カラーも気に入っていただけて安心しました。
今後も価格以上の仕上がりを感じていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
美容室Wiz茂原店 担当 高安
初めての来店でカットしてもらいました。
施術に入る前も丁寧に対応して頂き満足です。
mi様
ご来店ありがとうございました。
初めてのご利用でお任せいただき、とても嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
また次回も扱いやすく、似合うスタイルをご提案いたします。
お会いできるのを楽しみにしております!
美容室Wiz茂原店 担当 高安
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
久々に美容室の時間が確保でき、シャンプーとマッサージが1番楽しみだったのでそこは次回期待したいです。
nan様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
久しぶりの美容室の時間を楽しみにしてくださっていた中で、シャンプーやマッサージがご期待に添えなかった点、申し訳ございませんでした。
次回はよりリラックスしていただけるよう、心地よい施術を心がけてまいります。
美容室Wiz茂原店 担当 小川
昨日はありがとうございました
毎回とても手触り良くツルツルに仕上げてもらって、家に帰ってからも管理しやすくて助かっています
また次回もよろしくお願いします
そうりょう様
今回も手触りや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
おうちでも扱いやすくなるように、髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただいております。
次回もツヤツヤでまとまりのある仕上がりにしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
美容室Wiz茂原店 担当 高安
希望通の素敵な髪型にしていただきました。詳細まで確認していただき丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
かおりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご希望に沿った仕上がりにできて、とても嬉しく思います!
カウンセリングでは細かい部分までしっかり確認させていただき、お似合いのスタイルに仕上げられるよう心がけております。
また次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください。
美容室Wiz茂原店 担当 須田
いつも参考写真をお見せしてお願いしており、毎回希望通りに仕上げていただいています。
今回レイヤーカットをお願いしたのですが、写真よりも少し控えめな仕上がりになっていました。
きっと似合うように調整してくださったのだと思いますが、仕上げの段階で気づいたため、その場でうまくお伝えできず…。
私自身も希望をもう少し細かくお伝えできたらよかったなと思っていますが、カット後などにももう少し確認していただけるとより安心できるなと感じました。
それ以外はいつも通り丁寧で心地よい対応をしていただき、ありがとうございました。
k様
今回も丁寧にご感想をいただき、とても嬉しいです。
仕上がりについてのご意見もありがとうございます。
理想により近づけられるよう、次回は仕上げ前やドライ後の段階でしっかり確認させていただきます。
今後も安心してお任せいただけるよう、カウンセリングと技術の両面でより丁寧に努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
美容室Wiz茂原店 店主
最初のオーダーについてのカウンセリングがとても丁寧でした。
カラーは希望通りの色になり良かったです。
また行きます。
モカリンママ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
次回も理想のスタイルに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
美容室Wiz茂原店 担当 笹井
ウィズ 美容室 茂原店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー