4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オネスト 八柱店(onest)  >

onest 八柱店【オネスト】

オネストヤバシラテン

• 千葉県松戸市日暮5-192
  • ◆新八柱駅3分◆髪質改善特化のケアブリーチ×インナーカラー*ショートボブ白髪ぼかし

きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:08:05.0

初めて利用しました。
    入り口からめちゃくちゃおしゃれで、
    店内の雰囲気もとても良かったです。
    ちゃんとしたカットイメージがなく行ってしまったんですが
    カウンセリングもものすごく丁寧にしてくださり、
    髪質に合うヘアオイルや乾かし方など教えてもらいました。
    そして何よりカットイメージ通りの仕上がりで
    とても満足しています!
    お話もできて楽しかったのでまたよろしくお願いします!

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

先日はonestへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

さっぱりイメチェンとってもお似合いでした◎
    カラーもその後いかがでしょうか?
    今回ブルーにしたので、色落ちも綺麗に抜けてくれるかなとおもいます!
    私も楽しくてついお話しすぎてしまいました!笑

是非、また担当させていただけると嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

君和田彩夏

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:00.0

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:14:38.0

初めてお世話になりました。自分に似合う髪型を提案して頂きありがとうございました。また伺った際は宜しくお願いします。

こだわりカット \4950 (ショートボブ&ショートカットも◎)

• れんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:52.0

お店の雰囲気やフルーツティーなど…
    美容院へ行ってこんなに癒されたのは初めてです。
    カラーカットにヘッドスパどれを取っても大満足でしたのでこれからもよろしくお願いします!

【話題◎】カット+ハイライトデザインカラー(白髪ぼかしハイライト対応)

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。技術含めさらなる向上を目指し次回は更にご満足して頂けるご提案をさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。またお逢いできる日を楽しみにしております。
    溝口 洋平

• てくやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:05:41.0

数年ぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきましたが、相変わらず丁寧な仕事ぶりです。
    ザクロペインターは他店で経験がありましたが、ホットキャップを被って待機する施術もあってか、仕上がりは他店よりもずっと深い染まり具合でした。
    刺激に弱いなどカラーリングや白髪染めで迷われている方で、暗めのカラーを希望される方には、ザクロは一度試してみる価値はあると思います。

【低刺激】カット+ザクロカラー

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。技術含めさらなる向上を目指し次回は更にご満足して頂けるご提案をさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。またお逢いできる日を楽しみにしております。
    溝口 洋平

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:44:14.0

お店の雰囲気、仕上がりも気に入ってリピートしています。今回もノープランで伺いましたが、季節や流行を考慮したおすすめのカラーを提案いただき素敵な仕上がりに満足です!
    予定があったので時間に間に合うか心配でしたが時間内にささっと仕上げていただき助かりました。

【人気No.1】カット+外国人風カラー+3stepトリートメント

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:55:56.0

希望通りの髪色になりました。
    カラーシャンプーも使ってキープしています。
    色々相談聞いていただいており、助かっています。

【カラーのみクーポン】 外国人風カラーorハーブカラー

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:18:00.0

髪の悩みも気軽にできて私に合った施術をしてもらってとてもよかったです。
    いつも雨の日や湿気の多い日はストレートをかけても毛先が変な方向にカールすることがありましたが、今回やってもらったのだと綺麗にまとまりました。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

この度はいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    髪質改善の仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しいです。細かいところの調節もできますのでお気軽に言っていただければと思います。

これからもますますの努力をしてまいりますので、次回ご来店も心よりお待ちしております。

木下 竜太

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 00:54:49.0

50代に入り、脱マンネリをしたくて、いい美容室あるよ!と友人に紹介してもらったお店です。今回が2度目の利用になりました。カットでは、アドバイスに親身になってくださり、いろいろ提案していただきました。白髪染めに関しても、同様です。今まで、なんとなくいつもの感じ~で10年くらい来ましたが、心身ともに生まれかわる時期を迎えて、新しいスタイルに仕上げいただいて、とても楽しんでいます。

【2回目限定】カット+ハーブカラーリタッチ

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

この度は素敵なメッセージをいただき誠にありがとうございます。
    次回はさらにご満足して頂ける様努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    またお逢いできる日を楽しみにしております。

溝口 洋平

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:35:47.0

雰囲気が良く、半個室なので落ち着いて施術してもらえました。接客も落ち着いていて居心地が良かったです。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】 カット+カラー

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:02:31.0

カラーがいつも思い通りの仕上がりになるので、毎回お世話になってます。
    お店の雰囲気も、おしゃれで落ち着きます。

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

お店の雰囲気やカラーなどご満足頂けましてとても嬉しいです。

木下 竜太

• こうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:44:28.0

いつも履歴を見返してくださるので
    毎回どうするかがスムーズで助かっています
    また伺います ありがとうございました

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

ご満足頂けましてとても嬉しいです。スタイルもまたお気軽にご相談下さいね。

木下 竜太

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:50:05.0

私の要望にも答えて下さり、大変良くして頂きました。
    仕上がりはとても満足です!

とも様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は切りっぱなしにカットさせていただきました(^^)

またカラーでもお待ちしております◎

戸賀崎 理穂

• かわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:42:21.0

通るたびに外観が可愛いなぁと思っていたのですが、入ってからもとってもおしゃれで今まで行った美容院で1番好きな雰囲気でした!
    初めて伺いましたが相談にも親身になってくださり思い通りの髪型にしていただきました!
    短時間でしたがとっても癒しの時間になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【話題の頭浸浴】カット+頭浸浴+シャルムトリートメント

かわ様

お店の雰囲気、内装気に入っていただきとても嬉しいです♪

カットもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

こちらこそまたよろしくお願いします(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

戸賀崎 理穂

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りに仕上げていただきました。

店内の雰囲気もよく、リピーターさん多い理由がわかります。

また、予約が取れたらいいなと思います。

はなはな様

先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

今回パーソナルカラーに合わせたアッシュカラーで染めさせて頂きました(^^)
    透明感が出てとてもいい感じです♪

また気になる事がありましたらご相談下さい(^^)

戸賀崎 理穂

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:39:28.0

髪質やスタイリングの相談ができて、理想通りのヘアスタイルになりました!いつも美容院って緊張して早く時間が過ぎることばかり願ってましたが、たくさん話しかけてくれて終始楽しい時間を過ごせました!また行きたいです!

【君和田限定】カット+外国人風カラー

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

先日はonsetへご来店頂きありがとうございます!

暗めのグレージュカラーとってもお似合いでした!
    カットもレイヤーを入れたのでスタイリングも楽になったかなと思います◎
    私もお話が楽しくて時間があっという間でした^ ^
    次回も任せていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

君和田彩夏

• ぽっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:12:10.0

2度目の利用で、子ども二人をお願いしました。
    まず、下の子を急遽追加でお願いしましたが、電話の対応から素晴らしくて伺うのが楽しみになりました。
    また、顧客管理がしっかりされていらっしゃるのか、1度目の来店から空いているのに子どもの情報を覚えてくださっていたことも感動しました。
    子どものカットと言えど、カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりまで細部までこちらの意見に沿って完成してくださいました。
    我が家から離れているので車で向かいますが、提携のパーキングが出来たそうなので今後も利用しやすくなり助かります!
    また是非利用します。ありがとうございました♪

【2回目限定】カット+クレンジングヘッドスパ

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

お子様もお二人もご紹介いただきましてありがとうございます。
    対応や仕上がりまでご満足頂けましてとても嬉しいです。またお電話などでもお気軽にご相談頂けましたらと思います。

木下 竜太

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:41:05.0

丁寧なカウンセリングと、難しい要望にも対応してくださり大変満足です!担当の方も話しやすく久しぶりにリラックスして過ごせました!ありがとうございました。またお願いいたします。

【人気No.1 】  カット+外国人風カラー+3stepトリートメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ご来店いただけて嬉しいです♪

今回はピンクラベンダー系カラーで春らしくとてもいい感じでした(^^)
    切りっぱなしと顔まわりレイヤーの相性も良く雰囲気が柔らかくなったかなと思います♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)♪

戸賀崎 理穂

• ムーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:45:15.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます
    店内も清潔感がありリフレッシュの時間になりました

湿気でくせ毛がとても気になっていたのがとても楽になりました
    思っていたように仕上げていただき満足してます
    また次回もお願いしたいと思います

【人気No.2 】 カット+髪質改善シャルム縮毛矯正

ムーン様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

今回は毛先のクセを活かした縮毛矯正とてもいい感じでした!
    前髪もナチュラルなストレート感なので扱いやすいかなと思います(^^)

気になる事がありましたらいつでもご相談下さい♪
    またムーン様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

戸賀崎 理穂

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:07:56.0

今回も髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
    カラーも良い感じでした!またお願いします。

外国人風カラーorハーブカラー+シャルム髪質改善トリートメント

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前回のオレンジベージュからベージュの変更でしたが
    とても綺麗に染まりました!
    印象も変わって素敵です◎
    トリートメントもしたのでツヤツヤになりましたね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております!

君和田彩夏

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:27:08.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気もよく、丁寧に接客していただきました!
    ヘアアレンジもとても可愛くて、周りの人からも大好評でとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    次は、カラーやカットをお願いしたいなと思いました。
    またよろしくお願いします!!

【戸賀崎限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

maho様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪

編み下ろしとてもお似合いでした(*^^*)

カットとカラーでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またお待ちしております(^^)

戸賀崎 理穂

• ひちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:58:35.0

今回、前髪の部分パーマを中心にして頂きました。
    思い通りのイメージにして頂き大変嬉しいです。

いつも思うのですが、サロンの中もとてもゆったりとしていて、落ち着きます。
    また、伺いたいと思います。

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回は前髪の分け目を変えたのでとても雰囲気が変わりましたね^ ^
    乾かし方もお伝え出来たのでぜひ続けてみてください!

お店も気に入っていただけて嬉しいです◎
    次回もご来店お待ちしております!

君和田彩夏

• まめのきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:07:57.0

いつもショートカットをお願いしていますが、今回は伸ばす前提でのカットにしていただきました。春らしく軽やかになり、嬉しいです。前髪の作り方、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。また、500円追加での簡易ヘッドマッサージをお勧めしていただき、はじめて体験しましたが、とても気持ちよく凝りがほぐれました。ありがとうございました。

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

ご満足いただけましてとても嬉しいです。頭皮マッサージも気に入っていただけて良かったです。
    またお時間ある時にでもヘッドスパなども気軽にご相談下さいね。

木下 竜太

• みきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 07:11:46.0

初めて来店しましたが、ナチュラルな雰囲気が
    とても素敵な美容室で☆
    日々の慌ただしさから開放されるような、
    落ち着いた  ひとときを過ごせました(*´ω`*)
    担当の方は、私の髪質を理解した上で
    それに見合うカットを施してくださったり、
    ベストな◎ ホームケアの仕方も教えてくださりました。
    私に似合う ヘアスタイルを提案してくださり、
    ありがとうございます(o^^o)
    おかげで、新しい ヘアスタイルは
    主人・子どもからも 大好評◎でした!!!
    ぜひ☆また 伺いますね!!!

溝口 洋平

• 柚菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:47:18.0

初めてのボブで似合うのかなとか不安もありましたが
    可愛くカットして頂き周りから好評でした。
    また機会があったら伺わせてもらいます

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

先日はonestへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのボブ任せていただけて嬉しかったです!
    とってもお似合いでした◎
    カラーもその後いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらいつでもご連絡ください!

この度はありがとうございました^ ^

君和田彩夏

• くろうささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:08.0

初めての利用でしたが、全てにおいて大変満足でした!何よりとても親切な接客態度には心から感謝しております。癒しの時間をどうもありがとうございました!

[施術メニュー] その他

くろうさ様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!

また何か気になる事がありましたらご相談ください♪

戸賀崎 理穂

• あきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:03:29.0

初めて来店しました。とても丁寧に色や長さ、好みなどを聞いてくださり、そこまでこだわりはなかったのですが、聞かれてるうちに自分の好みや気になるところがわかって大変ありがたかったです。また伺います!

【人気No.3】カット+ザクロペインタ+3stepトリートメント

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

先日はonsetへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

カラーも綺麗に染まってよかったです^ ^
    明るめのカラーお似合いです!
    カットもストレートの合うカットにしたのでまとまりやすいかなと思います!
    ぜひ、次回も任せていただけると嬉しいです^ ^

またお逢いできる日を楽しみにしております!

君和田彩夏

• さちよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:44:34.0

家に入っていたチラシがキッカケで始めて来店しました。私のなりたいイメージをしっかり汲んで頂き、ルンルンで帰宅。会う人、家族にも皆に髪型を褒められました!自分の髪質が扱いづらく、日常的に悩まされているのですが、ショートスタイルを日々楽しめそうです。教えて頂いたように鏡を見ながらコテをあてていると、軽くお化粧までしたくなっちゃって。髪型一つで意識って変わるものですね。シャンプーや、ヘッドスパ等も一つ一つとても動きが丁寧で、癒やされました。会話や気づかい、手の動き、人柄を感じます。空間もチラシの通り、隠れ家的な雰囲気がとても素敵でした。また次もよろしくお願いします。

【極上スパ】カット+オーガニックヘッドスパ+頭浸浴

onest 八柱店【オネスト】からの返信コメント

ご満足いただけましてとても嬉しいです。カラーのご予約も有難うございます。
    スパもまだまだメニューもございますのでお気軽にご相談くださいね。

木下 竜太

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:54:58.0

いつも利用しています。カットカラー満足ですが、今回少しカラーの落ちが早いかも!?私のケアの問題もありますが。また伺います。

【全員クーポン】カット+外国人風カラーoハーブカラー

まき様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

今回インナー部分がいつもよりベージュ系で染めてるので少しだけ色落ちが早いのかなと思います。
    私の説明不足で申し訳ございません(;_;)

次回は少し濃いめに入れて調節出来たらと思います!!
    また気になる事がありましたらご相談ください(^^)

戸賀崎 理穂

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:24.0

初めてカラーとカットでお願いしました。要望に沿ってくださり、満足です!店の雰囲気も好きでリラックス出来ました。またお願いしたいです。

さゆ様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

カラーは赤みがなくなり透明感が出ていい感じでした(*^^*)

気になる事がありましたらいつでもご相談ください!!
    またさゆ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

戸賀崎 理穂

オネスト 八柱店(onest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー