3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アルティ(Arti)  >

(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:02:35.0

上から下まで綺麗に染めてもらえて
    しかもめっちゃ綺麗な色味!嬉しくて運転しながら鏡めっちゃ見ちゃいました!あたしの髪みて色々考えてくれて嬉しかったですー!シャンプーの時、上見たら空見えて何この至福の時間~って1人感動!シャンプー寝ない私が幸せやったのか、ちょっと寝てました!笑

カラー¥8250~→[20%OFF]\6600~

(^^)様
    この度は御来店ありがとう御座いました。
    髪色気にっていただけて嬉しく思います、またシャンプーやお店の景観も褒めていただきありがとうございます。
    季節ごとや、ライフスタイルに合わせて一人一人にあったヘアカラーを常に考え提案しています。
    また気になるところがございましたらお申し付けください。
    またのが来店お待ちしております。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:22:37.0

初めて来店しましたが、とても気さくに話してくださり楽しい時間でした。
    またとても丁寧なカウンセリング、好きなテイストを見抜いて的確なアドバイスもしていただきました。
    仕上がりもとてもサラサラで出来るだけ長く続くと嬉しいです。

カット+酸性ストレート\26950~→[20%OFF]S\21560~

• よぉしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:12:31.0

初めての利用でしたが、大変満足致しました!!
    時間をかけ施術してもらい、髪の毛の癖等をみてセットの提案をしてくれたり等、いままでの美容院にはないサービスを頂きました。
    是非、皆様にもオススメしたいです!

カット\4950→\3960

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 08:45:42.0

前回は酸性トリートメントをしてもらい、髪のサラサラもまだ継続しています。今回は髪の乾燥が気になり出したので、カットと合わせてトリートメントをしてもらいました。乾燥が落ち着きました。ありがとうございます。

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:02:10.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしていますが、間違いない仕上がりにいつも大満足です(*^^*)ヘアに関する知識量が多いので、いつもお話を聞くのが楽しみです。他のスタイリストさんも明るくお客さんとお話されていて、とても雰囲気の良いサロンだと思います!!!またお願いします♪

マルコ様
    この度は御来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います、ケアに関することも新しい情報が入ったらつどお伝えしていきますね。

またの御来店お待ちしております。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:30:34.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、画像を見せたら自分の理想通りのカラーに仕上げてくださりとても嬉しかったです!
    またやりたいカラーが見つかったら次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Artiからの返信コメント

S様 この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのブリーチで色々心配だったと思いますが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    髪のことでご相談があればお気軽にお声掛けくださいませ。

• I.30さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:36:49.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    お客様の年齢層も幅広いように見えました。私くらいの年齢になると あまり若い方ばかりのお店は 落ち着かないのですが 雰囲気も良く居心地の良い空間でした。
    スタッフの方も気さくで いろんなお話ができて楽しい時間を過ごすことができました。
    これからも 色々カウンセリングしていただきながら お世話になりたいと思っています。

Artiからの返信コメント

1.30様 2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    雰囲気などをはじめ、気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    アイロンなど使わなくても形ができるよう
    提案させていただきましたが、
    またご相談などありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:22:38.0

とっても可愛いカラーで気に入りました!髪のダメージについて、いろいろアドバイスして下さりありがとうございました。

人気メニュー★カット+カラー+トリートメント\14850~→[20%OFF]\11880~

みー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
    ヘアケアなどのご相談はいつでもお気軽にお声掛けください。
    またの御来店お待ちしております。

• R Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:58:49.0

久しぶりの美容室で、初めて利用させてもらいました。
    最初から、雰囲気がとても良いなぁと感じました。
    美容室後、家で髪を洗うと、いつもヘルメットを被ったように浮いてしまうのですが、今回は、しっとりおちついていて、嬉しいです!
    とても丁寧にやっていただき、シャンプーは癒されました!

Artiからの返信コメント

R R様 この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、シャンプーなどリラックスしていただき大変嬉しく思います。
    とても綺麗な髪でしたので これからも大切に綺麗な髪でいてほしいと思います。
    この度は貴重なお時間をお越しいただきありがとうございました。

• ハツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:30.0

縮毛矯正をしてもらい1週間ほど経ちますが、髪の様子もいい感じです。寝癖がついてもブラシでさっと直るので朝が楽です。
    施術中はしみないか、寒くないか等細やかに気遣っていただきました。トリートメントの有無で料金が変わる旨も事前に試算を見せてもらい、初めてのサロンでしたが安心して任せることができました。
    1年ほど前に地元に戻りしばらくサロン迷子だったのですが、今後はこちらにお世話になろうと思える良いサロンでした。

カット+縮毛矯正+トリートメント\21450~→[20%OFF]\17160~

ハツ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

トリートメントは髪質にあったものを提案させていただいております。値段も色々ですので 気になるトリートメントがございましたらご相談下さい。 ストレートも気に入って頂き良かったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト永井

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:53:58.0

前回に引き続き、ハイライトカラーを入れて頂きました。
    伸び放題で痛み過ぎの髪でしたが、説明やアドバイスも丁寧に答えて頂き、わかり易く本当に感謝です(*^^*)
    仕上がりも大満足です! また次回を楽しみにしています!

エミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーも綺麗にはいりとても良かったです。
    お忙しい中楽しい時間をありがとうございます。
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト永井

• mktさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 15:41:27.0

カットで二回利用させていただきました。一回目と二回目で違う担当の方でしたが、どちらの方もとても丁寧にカットしてくださり大満足です。またお願いします。

mkt様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。次にお越しの際も満足いただけるように努力いたします。
    またの御来店お待ちしております。

• おぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:56:16.0

初めて利用させていただきました。丁寧な接客をして頂き嬉しかったです。髪色も当日まで決めかねていましたが、担当の方と話しながら決めることができありがたかったです。カットもカラーも理想通りでとても満足しました。また次も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

おぐり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    接客やカットとカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    スタイルやカラーなど迷ってたらいつでも相談してください、シーズンやライフスタイルを見極めて提案させて頂きます。
    またの御来店お待ちしております。

• あいきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:57:09.0

とても親切で施術も大満足です。
    また伺います!

【ツヤ手触り◎】カット+トリートメント\8250~→[20%OFF]\6600~

あいき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか? 前髪も短めにカットさせていただき、とてもお似合いです。 また何か気になる事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト永井

• ののママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:48:42.0

少し遅れてしまいご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    私の要望をきちんと確認して提案して下さり
    お陰で思ったようなスタイルになりました。
    丁寧にカットしていただき、シャンプーもマッサージも気持ち良くて、居心地も良かったです。

ののママ様
    この度は御来店ありがとうございました。

スタイルや接客、サービスまで気に入っていただけて嬉しく思います、またお気遣いまでありがとうございます。
    その後スタイルはいかがですか?気になるところがございましたらお申し付けください。
    またの御来店お待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:02:53.0

初めてでしたが、カウセリングなどは良かったですが、家に帰ってよく見ると左右で髪の長さが違い凄く嫌な気分になりました
    色などはすごく良かったのに凄く残念です

カット+カラー(s)\11550.~→[20%OFF]\9240~

りの様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご来店していただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。
    カットのお直しをさせて頂きますのでご都合のよい日時をお電話にて申し付け下さいませ。
    サービス業として丁寧に施術する事を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• くもりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 14:53:04.0

丁寧に希望を聞いてくださって、色もスタイルもすごくいい感じになりました。
    カラー初めてだったので緊張してたんですけど綺麗な色にしていただけてとっても嬉しいです!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ)[20%off]

くもり様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

今回初めてのカラーをダブルカラーでさせて頂きました。
    とても可愛く凄くお似合いです。顔周りのレイヤーも巻いたりアイロンをいれたりしてアレンジを楽しんで下さいね。
    またなにか気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

スタイリスト永井

• ゆーーーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:55:20.0

とても丁寧に、アイロンを掛ける時の温度やヘアケアの種類等教えていただきました!とても眠い日だったのでウトウトしてしまって申し訳ないです…!笑
    施術もとても丁寧で、髪の毛がすごくサラサラになりました!また行こうと思えるサロンでした、ありがとうございました!

ゆーーー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただいて嬉しく思います、サロンのトリートメントも大事ですがホームケアの重要性もお伝えできてよかったです。
    次回ご来店の際、さらに綺麗に出来るよう精進していきます。

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:53:13.0

初めて利用しました。硬くて多い扱いにくい髪質ですが、丁寧なカットでストンとおさまりのいいスタイルにしてもらいました。シャンプーやトリートメントも丁寧で寝てしまいそうでした。長い時間でしたが、お水のおかわりを聞いてくれたり、クロスが暑くないかなど色々気を使って頂いて、おしゃべりも楽しくでき快適な時間でした。

カット+ストレート+トリートメント\16500→[20%OFF]\13200

n様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

今回は縮毛ではなく、収まりをよくするストレートをかけさせて頂きました。その後は調子いかがでしょうか?
    お時間が長くかかってしまい、大変申し訳けなかったです。
    貴重なお時間ありがとうございました。
    また気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

スタイリスト永井

• ampさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 08:35:39.0

今回も満足いく仕上がりでした!

amp様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです、次回来店の際はもっと気に入っていただけるよう精進します。

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 04:55:33.0

久しぶりのカットでした。あまりドライヤーやセットに時間がかけられないので、思いきって短くしていただきましたが、とても軽くすっきりして大満足です。家族にも好評でした。育児で忙しい日々ですが、久しぶりにゆったり快適な時間を過ごすことができて嬉しかったです。ありがとうございました。

けいこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

お手入れにお時間がかからないよう、スッキリボブにさせていただきました。ご家族にも好評という事で大変嬉しく思います。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中お時間頂きありがとうございました。

スタイリスト永井

• チエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:49:59.0

今回で2回の来店になりますが、初回から自分の話し、希望をよく聞いて頂いたことで、満足の仕上がりになったので、自分にあった美容室がみつかり良かったです。

2回目限定☆全メニュー10%OFF

Artiからの返信コメント

チエ様 この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    ずっと縮毛矯正をされていたということで、今回も酸性ストレートをかけさていただき
    ダメージが気になるということで、トリートメントもさせていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらまた髪の毛のことご相談くださいませ。
    気に入っていただきありがとうございます。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:53:48.0

いつもアルティさんを利用させて頂いているのですが、今回は最近新しく入られた男性の方に初めて担当して頂きました。
    髪のカラーやカットの出来は満足致しましたが、施術の仕方がとても苦手でした。
    ・椅子をいきなり上げられて驚いた
    ・カラー中髪を強く引っ張られた
    (思わず椅子から体が動いてしまうような強さ)
    ・根元の色を塗る時にバシバシハケを押し付けられ、ハケの毛先が頭皮にチクチクささっていた
    ・シャンプー中に水が2回顔に飛んだ
    ・シャンプー中に爪を立てられながらゴシゴシ擦られた為、最中はずっと痛かったですし終わった後も頭皮が痛んだ
    ・ドライヤーと頭皮がずっと近いままでとても熱かった
    ・「毛先がバキバキなんで」と言われ、言葉を選ばないことに不愉快さを感じた
    上記のような施術をされて、大変不愉快でした。
    一生懸命施術してくださっていたとは思いますが、思わず店内で泣いてしまいました。
    これからはいつもの担当の方を指名してお邪魔したいと思います。

Artiからの返信コメント

かな様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    大切なお時間をいただき ご来店していただきましたのにご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ごさいません。
    シャンプーやカラーの時の仕方の配慮が至らなかったようで、また不愉快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    サービス業としてひとつ1つ、再度スタッフ全員の接客を見直し改善してまいります。
    施術には満足していただきありがとうございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:34:35.0

新しい美容師の方が私の髪色を、「すごい色、」と言っていたことを知り、とても不愉快だった。あまり口にしてほしくない言葉でした。担当して下さった方はとても丁寧に接客してくださり、満足です。ありがとうございました。

ゆきな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

またせっかくご来店いただいたのにスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なるせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:46:40.0

初カラーで何も分からない中、いろいろ教えていただきありがとうございました!
    またすごく優しく、話しやすかったので相談もしやすかったです。
    次のカラーもまたしていただきたいなと思いました!

なるせ様
    この度は御来店ありがとうございました。
    初カラーで色々不安のある中満足いただいて嬉しく思います、次のカラーも悩んだりわからないことがありましたらいつでも相談してください。
    次回も満足していただけるように努めていきます。
    またの御来店お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:59:42.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧にいろいろな話を聞いてくださり、初めて利用させてもらったとは思えないぐらい、リラックスしてとてもよい時間を過ごせました。いままでやってみたことない髪型をお願いしたのでドキドキでしたが仕上がりもとても満足でした!初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです!!
    ぜひまたお願いします(^^)ありがとうございました!

あやちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか? ヘッドスパは頭皮の汚れも除去してくれるので毛穴も綺麗になり、リラックス効果もありますのでおすすめです。 また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

スタイリスト永井

• リディーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:57:58.0

今回はストレートパーマをしてもらいました!
    前回の仕上がりが良かったので今回も…とお願いしたのですが、前回よりもかかりが悪いのかあんまりストレートにならず『あれ?』という印象に…。家の人にも『いつもと変わらない』と言われちゃいました…。
    私の髪質に問題があったのでしょうか…。
    これなら縮毛矯正の方が良かったかな…?

2回目限定☆カット+ストレート\15400→\13860

リディー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ストレートパーマの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今回は前回同様のコスメのストレートをかけさせていただきました。
    こちらのストレートパーマはくせ毛を扱いやすくするというのが前提となっておりまして、完全に真っ直ぐに伸ばしたいとなると縮毛矯正の方があっていたかもしれません。私のヒアリングや説明が足りていなかった事とても反省しております。

縮毛矯正をご希望であれば、今回のコスメストレートとの差額にて施術させていただきますので、お忙しい中お手数ですがご連絡いただければ幸いです。

スタイリスト 藤田

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:20:10.0

いつも仕上がりが綺麗で満足です。

なつ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

その後カラーの調子はいかがでしょうか?? お仕事には差し支えがなかったでしょうか??
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

スタイリスト永井

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:30:31.0

夏も近づいてきて暑くなってきたのでスッキリと涼しく軽いショートカットにしていただきました。両サイドの髪も耳にかけて落ちてこないのですごく嬉しいです。ありがとうございました。

Yoshi様
    この度は御来店ありがとうございました
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後のスタイルはいかがですか?暑い時期は始まったばかりなので気にらるところがございましたら、お申し付けください。
    またの御来店お待ちしております。

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:41:52.0

今回は、自分でカットして随分ひどい髪になってましたが、毎回ですがとても丁寧に、希望に沿ったスタイルにして頂いて、大満足です。髪の量も多かったですが、スッキリとしました。シャンプーも楽になりました。
    ドライヤーの当て方も教えて頂きありがたいです。
    物腰が優しく、お話しも楽しいです。

よう様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?今回はレイヤーを入れさせていただきスッキリまとまりのある用にカットさせていただきました。 ドライヤーも楽になって良かったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト永井

アルティ(Arti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー