4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ミーチバイティアンダ(miichi by t-under)  >

ミーチバイティアンダ

• 東京都品川区大井2-22-13 ビブレイン大井1F
  • JR大井町、西大井駅、東急大井町駅徒歩で各10分/自転車3,4分TEL03-6303-7552.

miwachinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 09:37:46.0

初めてでしたが、ストレート前のカウンセリングでのお話しでとても安心感を得られ、お願いする事ができました。
    こちらに寄り添ったアドバイスもいただけて、またお願したいと思いました。
    仕上がりも今までで一番自然で、サラサラになりとても満足です。次回カラーで伺います。

一度体感して頂きたい、、、カット+縮毛矯正 ¥22550

miichi by t-under【ミーチ バイ ティアンダ】からの返信コメント

miwachin様、嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正、気に入っていただけたみたいでよかったです。
    髪のことで不安なことや気になることございましたら
    いつでもご相談くださいね。

aya

• myjhさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:00.0

始めての縮毛矯正で不安もありましたが1週間すぎてもサラサラですし、ドライヤーの時間も以前の1/3ぐらいになりました。
    教えていただいた通りナイトキャップも購入し、これからしっかりケアしていきます!またよろしくお願いいたします。

“素”美髪縮毛矯正 ¥28,000→¥26,000 髪質改善もできる縮毛矯正

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:39:41.0

3回目位の来店です!
    最高!です。
    おすすめのスタイリストさんです!
    最高!

カット+パーマ¥12650

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:43:36.0

2回目の利用をさせていただきました。
    (今回子供が一緒にいれる美容院を探していました)
    騒ぐのが心配でしたが、、やはり騒いでしまい、、
    担当くださった女性美容師さんともう1人の女性美容師さんは本当によくしていただき、ありがとうございました!
    次回は親子カットで、うかがいたいと思います。
    今回のカットとヘッドスパも大変気に入っております。

カット+ヘッドスパ \7150~

かえ様、口コミありがとうございます。

小さいお子様がいると美容室選びも難しくなりますよね。
    そんな中、当店を選んでいただきありがとうございます。

たくさん食べるお子さんがとても可愛くてこちらまで癒されました!
    カットもスパも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

aya

• エレサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 15:17:17.0

丁寧に対応していただきました。髪に関して、色々、教えていただきました。

カット+パーマ+カラー ¥19250~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エレサ様、口コミありがとうございます。
    あれから髪の毛の調子はかがでしょうか。
    次回いらっしゃったときにお聞かせいただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしてます。

aya

• ペリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:56:49.0

いつもいつもお世話になってます。
    今回は子供たちと一緒に3人でカットお願いしました。
    希望を丁寧にヒアリングして頂いて、思い通りの仕上がりでした。
    子供達もお気に入りのスタイルになって喜んでます。

カット  \6050

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お子さん達の成長もみれて本当にこちらも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^_^
    またのご来店お待ちしてます^_^

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:50:01.0

はじめて利用させて頂きました。
    コミュニケーションも取れて楽しい時間でした。
    仕上がりもイメージ通りで満足してます。
    またよろしくお願い致します!

カット+パーマ¥12650

たかし様、口コミありがとうございます。

私も楽しい時間でした。
    満足いただけたようで、大変嬉しいです。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    また次回感想聞かせてくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

aya

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:03:22.0

3歳の息子をカッコ良くカットしていただきました!
    イヤイヤする息子にも優しく接してくださりありがとうございます(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪

全然おりこうさんに座ってくれるのでカットしやすいですよ

お子さんの成長を一緒に楽しめて毎回カットさせてもらってます(^-^)

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:01:39.0

縮毛矯正は長くやっていますが、仕上がりが今までとは全然違いました。色んな人から髪の艶が凄いと言われるようになりました。薬も合った物を選んでくれるので安心です。髪が傷んでいるという感覚もありませんでした。

一度体験していただきたい…縮毛矯正+カット \22,550

みゆき様、嬉しい口コミありがとうございます。

うちに通っていただくようになってから、より綺麗な髪の毛になりましたね。
    これからさらに綺麗になるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

aya

• たかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:29:56.0

7歳の息子と、キッズカットとカラーとカットお願いしました。いつもお世話になっていますので、安心してお任せしています。何より息子をカッコ良くしてくださり、私も息子も大満足です。ありがとうございました。

大人カットカラー&キッズカット \13750

返信だいぶ遅くなり申し訳ございません。

まだこっちに不慣れで、店舗を離れご不便をおかけして

申し訳ありません

ミーチにも足を運んでくれてありがとうございます(^-^)

またいつでも親子でいらしてください

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:07:20.0

とても丁寧にカット、縮毛対応頂きました。職人だな、と感じました。今まで別のところで受けた縮毛より段違いによい仕上がりで満足です。細かいリクエストや髪の悩みも丁寧に聞いて頂きました。帰ってからもパーマ薬剤の匂いも殆どなく、快適でした。

一度体感して頂きたい、、、カット+縮毛矯正 ¥22550

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    縮毛矯正自体はそこまで頻繁にかけなくて大丈夫ですので
    梅雨、夏場は快適にお過ごしいただけると思います^_^
    また伸びたら是非カットにお越しください。

• きんきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:32:28.0

いつも息子共々お世話になっています。
    ほぼお任せになっていますが、毎回違うアイデアで似合う髪型を探してくれて、とても助かります。

大人カット&キッズカット ¥8800

きんきん様、口コミありがとうございます。

今回二人ともいつもと違ったヘアスタイルになりましたね!
    お手入れしずらいことなどございましたら
    またご相談ください。

次回もまたお待ちしております!

aya

• noriiyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:09:39.0

丁寧に施術していただき、バサバサの髪の毛がサラッサラでツヤっと綺麗にまとまるようになり、扱いやすくなって満足しています!次はカラーでお願いします。ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正 \33,000⇒\29,000 ご新規様に限らず初回お試し価格

そしてうれしい口コミまで励みになります!!!

これからの季節かなり快適に過ごせると思うので

楽しみにしてて下さい。

• noriiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 21:07:05.0

いつも家族まるっとお世話になり、ありがとうございます!今回も息子のヘアスタイルをかっこよくしていただき、本人も満足で新学年迎えられそうです。またお邪魔しますね~!

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    成長の節目節目に携われて本当に嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします!!

• まいりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:42:51.0

髪の毛をツヤツヤにしてもらいました、すごく嬉しいです(^^)
    髪の毛のツヤなど、また相談させてください。

プレミアム縮毛矯正ト\33,000⇒\29,000 ご新規様に限らず初回お試し価格

まいりー様、口コミありがとうございます。

最初いらした時より扱いやすくなりましたでしょうか。
    これからさらに綺麗になっていくはずなので楽しみにしていてください(^^♪

aya

• ニコルさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 16:48:37.0

とても親切に対応してくださり、シャンプーもカットも快適で良い美容室でした。

カット  \6050

ニコル様、口コミありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。
    これから綺麗な髪の毛を育てていきましょうね。

aya

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 09:52:25.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    とっても綺麗にしていただき、帰ってからも乾かすだけでツヤツヤまとまります。長さも色も絶妙で、またこのヘアスタイルしたい!と思いました。いつも色々な要望も聞いていただき本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

一度体感して頂きたい、、、カット+縮毛矯正 ¥22550

こちらこそいつもありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させていただいてます^_^
    髪も本当に綺麗になって自分も嬉しいです♪
    またお待ちしてますね^_^

• MEGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:51:40.0

先日はお世話になりました^_^
    時間に遅刻し、お店でもお水をこぼしてしまったり、1歳児を抱っこしたままの施術など、、てんやわんやでしたが、嫌な顔せず親切に対応してくださいました!本当にありがとうございました!
    卒園式前日の予約だったのでこどものヘアスタイルがカッコよくなって本人も満足そうでした!
    また機会があれば行きたいなと思える素敵な美容室でした^_^

大人カット&キッズカット ¥8800

MEG様、嬉しい口コミありがとうございます。

とても可愛らしいお子様たちに会えて、私も楽しかったです。
    卒園式も無事に終えられたみたいでよかったです。ご卒園おめでとうございます。
    またいつでもご一緒にいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

aya

• zakki7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:12:32.0

子供の扱いにも慣れていて、優しくスムーズにカットしていただけました。

zakki7様、口コミありがとうございます。

お子様もお利口さんにしてくれたので
    こちらもとても助かりました。

またいつでもいらしてくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

aya

• けーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 08:29:00.0

担当してくださった方も、お店の雰囲気もとても素敵な美容院でした! トリートメント効果が抜群で、数日経った今も、今までかけてきた縮毛矯正の中で1番手触りの良い状態を保っています。

【ご新規様】カット+ココナッツ縮毛矯正¥22550⇒¥18150

けーりー様、口コミありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    冬場はかなり乾燥の季節となりますので、自宅でのケアもしてあげると
    さらに効果が長続きします。保湿をしっかりしてみてください!

aya

• きんきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:07:26.0

いつも子供と利用させて頂いています。
    安くカットしてくれる所は他にもありますが、良い雰囲気と気持ちのいい接客でカットすると、その日1日がとても幸せな気持ちになります。
    カット、セット、リセットの場として最高です。

大人カット&キッズカット ¥8800

きんきん様、口コミありがとうございます。

そのように思っていただけてとても嬉しいです。
    お子様もいつもニコニコで、お二人のやりとりを見ていると私も元気が貰えます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

aya

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:06:43.0

いつもどおり、早い、上手い仕上がりでした!

カット  \6050

てっちゃん様、口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(^^)

aya

• コココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:43:16.0

話しやすくイメージもすぐに伝わり、とても優しい方でした^ ^

なんといってもココナッツ縮毛矯正の仕上がりが、ツヤツヤでテンション上がります!

コココ様、この度はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    髪の事で気になることございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

aya

• ツッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:25:48.0

親子カットでお願いしました。
    私の頭の悩みに対し嫌な顔をせず、相談に乗って頂きとても満足しております。
    子どもも楽しく過ごせ、また行きたい!と言っております。

ぜひ、またお願いしたいと思っております。

大人カット&キッズカット ¥8800

ツッチー様、口コミありがとうございます。
    お二人とも満足いただけて嬉しいです。

また何かお悩みございましたら気兼ねなくご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

aya

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:50:28.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーは白髪をしっかりカバーしつつ、明るさのあるトーンで染めて頂き、とても満足しています。艶も出て、良い感じです!
    カットも仕上がりに大変満足しています。髪の量がかなり多いのですが、自然な感じで軽くして頂いたので、ちょうど良いボリュームになりました。セットもし易いです!
    いつも望み通りの髪型やカラーにして頂き、ありがとうございます!

オーガニックカラー+カット \12650

ゆり様、クチコミありがとうございます。

今回久々のカット、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    カラーも少し落ち着いて綺麗になりましたね!

aya

• アコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 09:10:23.0

毎回丁寧な対応ありがとございます。娘も久しぶりの縮毛矯正に大喜びです。空いた時間に私の髪も染めて頂きありがとございました。

一度体感して頂きたい、、、カット+ココナッツ縮毛矯正 ¥22550

アコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お嬢様の笑顔にはいつも癒されてます(^^♪

またのご利用お待ちしております。

相原由香

ミーチバイティアンダ(miichi by t-under)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー