4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. スリーピース(3Piece)  >

3Piece

スリーピース

• 神奈川県川崎市高津区溝口4-2-1 SKD高津駅前ビル2 2F
  • 東急田園都市線 高津駅 徒歩20秒 /  溝の口駅 徒歩10分 /  二子新地駅 徒歩7分

リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 11:46:19.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気がお洒落でとても居心地が良くいつも癒されています。
    お店のスタッフさんも面倒臭い要望にも嫌な顔ひとつせずいつも丁寧で的確に施術をして下さるので毎回安心して任せられます。
    シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちが良いので疲れている時にとてもお勧めです。
    仕上がりはとても綺麗で、髪の毛がツヤツヤになり職場の人にも褒められる事がとても多いので嬉しいです。駅近にこんなに素晴らしいお店ができてくれてとても嬉しく思います。
    また月末に伺おうと思っているのでその時は宜しくお願いします。

イルミナカラー+色持ち良くなる専用トリートメント ¥11,000~⇒¥9,900~

リエ様
    来店、口コミを頂きましてありがとうございます
    店内でゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです!3pieceのヘアケアはお客様それぞれの髪に合うように施術させていただいております、今後もリエ様の素敵髪のお手伝いをさせていただきたいと思っております
    またいつでもご連絡ください

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    3piece 担当依田

• みーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:40:59.0

駅からとても近くて迷うことはないでしょう!!
    注文通り髪さっぱりしました!満足です

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:49.0

宴会前のヘッドスパ・シャンプーブローをお願いしました。今回もおかげさまで楽しく宴会に行けました。ありがとうございます。

【New】TOKIOヘッドスパ★リフトアップコース&ブロー☆¥8,800 → ¥6,600

[施術メニュー] ヘッドスパ

りえ様

この度はご来店口コミを頂きましてありがとうございます

ヘッドスパは継続的に行うことによって、より効果を実感することができます!
    大切なイベントの前にでも、またぜひお立ち寄りください!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!
    3piece 担当MANATO

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:57:09.0

カットやカラーなし、スパとブローだけの利用でしたが親切にしていただきました。翌日まで髪がサラサラでまとまりよく大変満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りえ様

この度はご来店口コミを頂きましてありがとうございます
    満足していただけたという事で大変嬉しいです!

ヘッドスパは頭皮の環境を良くするだけでなく、健康な髪の毛の生成にも繋がるので定期的にして
    頂くのがオススメです!日頃のストレスも頭皮や髪の毛に影響しますので、当店でリラックスした時間を過ごして頂けたら幸いです!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!
    3piece 担当MANATO

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:00:30.0

想像以上の仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました!
    会社で大きめの発表があり人前に出るため、ダウンヘアとメイクをお願いしました。
    急遽決まったため、朝の8時に予約させていただけないかと無茶なお願いを前日にしてしまい、申し訳ございません。にもかかわらず、承諾いただき本当にありがとうございました。
    そして、当日ヘアセットとメイクをしていただいたのですが、とても丁寧にきれいに仕上げてくださいました。
    ヘアはくびれスタイルで緩く巻き、髪の毛が細いのでボリュームを出したセットにしてくださいました。
    そしてメイクも崩れにくく、気になっていた肌荒れ部分が綺麗にカバーされていました。
    会社でもヘアメイクが好評で、無事発表もうまくいきました。
    朝早い中、丁寧ににこやかに対応してくださり、本当にこの美容院で良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

エリナ様

この度はご来店・口コミを頂きましてありがとうございます

発表のご成功おめでとうございます!!
    私も素敵な日に携われた気持ちになりとても嬉しいです

今回はご予約確認の際にもご対応いただきスムーズに準備が進められました
    当日も清楚かつ明るく華やかに仕上げる事ができたのはカウンセリングにてお話をを伺えたからだと思いますご協力ありがとうございます
    会社で好評という事、とても嬉しいです

3piece 担当ai

• clumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:09:50.0

とても優しく対応してくださって
    リラックスして過ごせました。
    髪の生えグセをしっかり理解してカットしてくださって
    気になっているところがパカっと分かれなくなりました。
    またお願いしたいです。

【新規限定】【20%OFF】カット+FLOWDIAトリートメント¥10,450→¥8,360

clum様

この度はご来店口コミを頂きましてありがとうございます
    リラックスしていただけたという事で嬉しいです

またカウンセリングにてお時間を頂き今までの髪の毛の施術履歴や今の状態などを伺えたのでスムーズに進める事ができました

3piece 担当ai

• clumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:04:21.0

とても丁寧に対応してくださり、
    不安な点にも優しく答えてくださったり、
    解決法を提案してくださって、
    思っていた以上に良いスタイリングとメイクを
    していただきました!
    周りの方にも好評でした。
    パーティの終わりまで崩れることもなく
    無事に参加できました。
    お店の中も落ち着ける空間でリラックスして過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

clum様

この度は、ご来店口コミを頂きましてありがとうございます
    ご相談頂いたメイクとヘアセットでカウンセリングにてお話をしっかり伺うかとができたのでスムーズに進める事ができました。ご協力ありがとうございます!

パーティー中も崩れず過ごせたという事を知れて、素敵な仕上がりでお時間を過ごせたのではないかととても嬉しく想像しております

3piece 担当ai

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:36:52.0

カラーで、雰囲気を変えたかったので、希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    半年に一度しか、美容院、に行けないので
    希望通りになると嬉しさも倍増です。これからも節目節目で通いますので宜しくお願いします

さち様

この度はご来店・口コミをいただきましてありがとうございます

こちらこそ、髪の毛の履歴の確認にお時間を頂きまてありがとうございました
    ご希望のカラーに整えることができて私も嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりよりお待ちしております
    3piece 担当ai

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:48:20.0

可愛くカットして下さり大満足です。娘も楽しい時間だったようでまた行きたいと話しています。ありがとうございました。

かず様

この度は、ご来店・口コミを頂きまして誠にありがとうございます

『また行きたい』!!とっても嬉しいお言葉です
    とっても可愛らしく仕上がり素敵でした
    カットをお任せ頂きましてありがとうございました

3piece担当ai

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:40:53.0

高校2年生の息子が担当スタイリストさんのカットを気に入っています。

洋子様

学生のカットももちろんカウンセリングでお話を聞かせていただきますので、またのご来店の際に新しくご希望がありましたらお知らせください
    担当させて頂きありがとうございます

3piece担当依田

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:08:25.0

いつも過ごしやすいお店の雰囲気で、カットしていただいています。
    出来上がりも、満足しています。
    お店のスタッフさんも、話やすい方たちばっかりなので、これからも通いたいと思います。

【メンズ】カット+眉カット+高濃度炭酸泉シャンプー¥7,150→¥6,800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様

ご来店・口コミを頂きましてありがとうございます
    店内でゆったり過ごしていただけているようで嬉しいです

とも様の口コミコメントとても嬉しいです
    今後も気遣い心遣いを忘れずに施術させていただきたいと思います

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    3piece 依田

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:18:00.0

今回のカラーも気に入ってます。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

【ホームケア付】イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥14,300~→¥11,550~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こゆき様

ご来店、口コミを頂きましたありがとうございます

ご希望に添えるよう今後も向上心を忘れずに施術させていただきたいと思っております
    今後もご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

3piece 担当ai

• パーシャマラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 09:10:29.0

小学校高学年ですが、今回初めてキッズカットをお願いしました。
    毛量が多く広がりやすい髪質でしたが、細かな要望も汲み取っていただき、理想の髪型になれたことで娘もとても喜んでいました。また次もこちらにお願いしたい!と言っています。
    どうもありがとうございました。

パーシャマラ様

この度はご来店口コミを頂きましてありがとうございます
    ご希望と普段の状態などを伺わせて頂きご協力ありがとうございました
    翌日からも扱いやすい状態が続いていたら嬉しいです

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:38:21.0

いつもお世話になってます。
    過ごしやすい雰囲気と満足感が高い施術で、リピートさせて頂いてます。
    次はパーマをしようと思ってます。

いつもご来店・口コミを頂きましてありがとうございます
    リラックスして頂けると嬉しいです
    引き続き美髪を育んでいきましょう

またのご来店を心よりお待ちしております

• 935さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:24:28.0

顔型や頭皮の状態など悩みをお伝えして、あとはお任せしました。仕上りに満足しています。丁寧なアドバイスにも感謝しています。少しでも今のスタイルを維持できるよう頑張ります。

パーマ+カット+ナノスチームトリートメント¥17,600~⇒¥14,300~

この度は、ご来店・口コミを頂きましてありがとうございます

今回のヘアスタイル仕上がりにご満足いただけているとの事、とても嬉しくてこれからも頑張ろうとパワーをいただきました!
    もちの良いスタイルかとは思いますので、たくさん楽しんで頂けると幸いです

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:50:10.0

初回、2回目と利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気も良くて、希望に近い形で叶えて下さるので
    今後も通いたいなと思っています。

とも様
    ご来店・口コミを頂きましてありがとうございます
    カウンセリングの際にお話を伺うことができスムーズに進めることができたと思います、ご協力ありがとうございます
    ゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです

とも様のまたのご来店スタッフ一同を心よりお待ちしております

3piece ai

• ムッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:41:11.0

いつもお任せですが、満足しています。

ムッチ様

いつもご来店・口コミを頂きましてありがとうございます

満足して頂けて、とても嬉しいです

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
    3piece 代表 依田 敏延

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:21:47.0

TOKIOトリートメントがとても良く、今も洗髪後にストレスが無く髪がまとまってます。

【当店1番人気】ファッションカラー+TOKIOトリートメント¥14,300→¥11,550

この度は、ご来店・口コミを頂きましてありがとうございます

3pieceで業界屈指のTOKIOトリートメントを実感して頂けてとても嬉しいです。
    まとまりなど、また気になった際にはご連絡ください

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
    3piece

• いとちゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:49:35.0

丁寧なカットで
    大変満足しています。

いとちゅう様

この度はご来店頂きましてありがとうございます
    素敵に仕上がり、口コミを頂きましてとても嬉しいです!

担当:ai

• HIROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 16:15:16.0

前回施術していただいた縮毛矯正とトリートメントが長持ちしてとても満足でしたが、遠方のためなかなか通うことが出来ずにいました。この度また伺うことが出来て大変嬉しく思います。今回は目立つ白髪を染めてカットとトリートメントをして頂きました。ちょっとワガママなカットのリクエストにも丁寧にお応え頂き、理想の上を行く素敵な仕上がりに大満足です!居心地の良い店内と優しいスタッフの皆さんのお陰で幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!(もし息子がお世話になる時が来ましたらよろしくお願いいたします)

HIRO様
    ご来店・口コミを頂きましてありがとうございます

遠方からのご来店とういこともあり、またお会いできたこととても嬉しかったです
    カットのご希望も伺いながら今後のスタイリングのしやすさを含めたHIRO様に合うヘアスタイルのご提案をさせていただきました、ご満足いただけたようでその点でもとても嬉しいです

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
    (ご家族様ももちろんです!)

• みやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 08:57:44.0

かっこよく仕上げてくれました

【メンズ】カット+眉カット+高濃度炭酸泉シャンプー¥7,150→¥6,430

みや様

ご来店頂きましてありがとうございます
    素敵に仕上がり、口コミを頂きましてとても嬉しいです

3piece

• つちけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:58:47.0

曖昧なオーダーでしたが、良い感じに仕上げていただけました。

この度は、ご来店口コミを頂きましてありがとうございます
    素敵に仕上がりとても嬉しいです、お任せいただきありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております
    3piece 担当ai

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:49:49.0

前髪カットと以前、ヘアセットで伺いました。カットは素早く丁寧に切っていただき、伸びた前髪がしっかり理想通りになって嬉しいです。ヘアセットも短時間でとても可愛く仕上げてもらいました。お店の雰囲気が自然に囲まれた気分になれる雰囲気で、いつまでもいたくなります!また利用させてもらいます。

【口コミ投稿&提示】無料施術☆前髪カットサービス☆

ご来店・口コミを頂きましてありがとうございます
    これからも安心してお任せいただけるようにこれからも努めていきたいと思います!
    ゆったりした店内で過ごしていただきたいと思っております
    またいつでもお待ちしております

3piece スタッフ一同

スリーピース(3Piece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー