3. 関東トップ  >
  5. 美容室 ツリー(Tree)  >

美容室Tree【ビヨウシツ ツリー】

ビヨウシツツリー

• 神奈川県厚木市旭町1-24-3アールアサオカビル2階
  • 本厚木駅(南口)徒歩60秒〈第一生命ビルとなり〉目印はビル横についてる赤い筒です

みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:15:37.0

良い口コミを見て美容室へ行っても、自分で満足出来ず1回限りとなってばかりの私でしたが、こちらは2回目の利用をさせていただきました。
    1回目の時、自分も満足、周りからも好評で「また行きたいな」と素直に思いました。
    今回も希望どおりのショートにしてもらい、お世辞を言わない家族からも「凄く似合ってる!」と言ってもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着くし、担当の方の話しも楽しく、また、髪の毛をとても大切、丁寧に扱ってくれてる気がします。
    シャンプーも気持ちよくて癒されました。
    また行きたくなる美容室です。

2回目以降)デザインカット+フルカラー(白髪対応 )+毛髪改善TR

みーさま

先日は Treeにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださって良かったです

日が経つにつれて、よりご自身に馴染むようカットをしてますので

長く長く綺麗が楽しめます。

日々、ヘアスタイルを楽しんでくださいね

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

[最終受付 カラー,パーマ17:00まで/カット
     18:00まで]
    ☆定休日 :火曜日

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:22:24.0

毎回とても満足できる仕上がりにしていただき感謝しています!今回はカットとカラーで、トリートメントをしていないのに仕上がりは艶感も手触りもとても良く、大満足です。丁寧なのに迅速な施術もポイントが高いです◎

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:11:24.0

今回はカラーとトリートメントでお願いしました。
    白髪をしっかり染めつつ、絶妙なカラーにしてくれるのでいつも安心してお任せできます!

[施術メニュー] カラー

• あさまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 23:46:46.0

他のお店では説明してくれない事まで親切丁寧に教えてくれてすごく感動しました。
    シャンプーが凄く気持ちいいですo(^▽^)o
    初めてのお店で、こんなに親身になってくれるスタリストさんに出会えて行ってよかったと思いました。

次はどのタイミングで行けばいいのか聞いておけばよかったです笑
    白髪が目立ってきたら行こうとおもいます。

次世代髪質改善で赤みゼロ】酸熱TR配合アデェクシーカラー+カット+毛髪改善TR

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:56:42.0

7月後半から8月前半にカラーだお世話になると思います。よろしくお願いします。

• えーちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 12:08:20.0

初めて平日の昼間に利用させて頂きました。ゆったりとでき、シャンプーでは仕事の疲れが癒されました。また是非、できれば平日の昼間に利用できたらと思っています。ありがとうございました。

• ミキテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 22:11:06.0

産後初の美容室、久しぶりに行きました。スタイリング、カラー、悩みなど、丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂きました。(毎回思う)
    癒し空間で、シャンプーは格別!髪の毛に優しいカラー剤やトリートメントも提案して頂き、そして、仕上がりは大満足!久々だったからこそ、やっぱりここの美容室が良い!!裏切らない!!と思いました★今回もありがとうございました。

再現性デザインカット+シークレットハイライトカラー+フルカラー+前処理TR

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 14:31:55.0

今回はカット、カラー共に少し雰囲気を変えて頂きましたスタイリングが楽になり助かりました。
    アイロンのやり方も丁寧に指導して下さりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• いえねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 17:56:45.0

前回やったカラーの褪色後がとっても良かったので今回カラーするか本当に迷いがありましたが、結果カッコ良く仕上げていただき新たな私を発見できた気がして本当に大満足しています。同性からの反応が特に楽しみです。次回はカットで伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 19:34:02.0

今回は娘も一緒にカットをお願いしました。要望をしっかり聞いていただいて、とてもいい仕上がりにしていただきました。娘も満足しています。またよろしくお願いします。

m様

今回は娘さんもご紹介頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで、安心しました。

またしてみたい髪型などありましたらご相談ください。

Tree松原

• buchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 18:55:07.0

毎回髪の悩みのアドバイスをしていただき感謝しております。
    白髪ぼかしのハイライトが常に定番になっていて
    髪のパサつきが気になり始めたのでまたご相談にうかがいたいと思います。

buchi様

縮毛矯正、ブリーチをしているとメンテナンスはとても大切なので、
    髪質に合わせたケアをご提案させて頂ければと思います!

これからも髪の悩みや理想のスタイルがあれば、
    いつでもお気軽にご相談ください。

Tree松原

• a.n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 09:06:25.0

カットとカラーお願いしました。いつも丁寧に仕上げてくれます。また、来月伺います。ありがとうございました。

a.n.様

また伸びてきてセットもやりずらい部分が出てくると思いますので、
    お気軽にご相談ください!

来月のご来店もお待ちしております^^

Tree松原

• ふくいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:58:19.0

髪にダメージの少ない、酸性ストレートパーマに大満足!
    サラサラ髪で、湿気の多い季節になっても安心です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ふくいさま

いつも、ご来店誠にありがとうございました

口コミも重ねてありがとうございます

お帰りになってからスタイリングなどでお困りごとはございませんか?

最近,天候が安定しませんが体調崩されないよう気をつけてお過ごしください。

次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

☆定休日 :火曜日

• MAKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 21:47:15.0

綺麗な色と可愛い丸みショートに満足です。急にお願いしたトリートメントも、髪がサラサラになって良かったです。前回気になっていたマスクをした時の耳の辺りの毛が跳ねるのも今回解消されました。また是非お願いしたいと思います。

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 20:03:49.0

私が遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました!
    いつも、髪を切るだけではなくてお家でのヘアケアの仕方や上手なスタイリングの仕方を教えてくださるのでうれしいです。

▼松原・松川指名限定▼デザインカット/+シャンプー

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:59:25.0

カット技術に安定感があっていつも安心してお任せできます。
    これからしていきたいスタイルも踏まえて提案してくださるところも頼りになります。

mn様

また悩んでることがありましたらご相談お聞かせください。

いつもお任せいただきありがとうございます。

Tree松原

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 22:02:52.0

久しぶりのハイライトでしたが
    すごく良かったです
    いつもお任せで素敵に仕上げてくれるので嬉しいです

[施術メニュー] カラー

• えんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 00:35:16.0

トリートメントしたくてお邪魔しました。連休前に整えられてスッキリです!今後の髪計画も相談できたので、とっても心強いし次回も楽しみにしてます。

次世代髪質改善でサラツヤに】デザインカット+トステア配合髪質改善TR

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:10:57.0

毎回丁寧で早い施術で大満足です!
    その時に合った提案をしてもらえるので、安心してお任せ出来ます。
    今回おすすめいただいたトリートメントの仕上がりや持ちもとても良かったです!

mari様

仕上がり満足いただけて安心しております。
    その後経過はいかがでしょうか?

また何か気になること等なんでもお気軽にご相談ください!
    次回も満足いただけるようカウンセリングさせていただきます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Tree松原

• ふくいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:06:15.0

落ちた雰囲気で、居心地が良く、色々な相談に乗ってくださいます
    カラー剤も質が良いものを使用していて、安心てわす

ふくいさま

お帰りになってから、スタイリングなどお困りごとはございませんか?

毎日のヘアセットが楽になったとのことで、安心しております。

伸びてくると、また違ったスタイリングも楽しめると思いますので、

是非お試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

☆定休日 :火曜日

• aibonnyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 17:54:03.0

カウンセリング、施術、全てが親切で丁寧で素晴らしいです!
    難ありヘアーですが、いつも素敵に仕上げて下さいます。
    また宜しくお願い致します。

デザインカット+ナチュラルハイライトカラー(20枚)+フルカラー+前処理TR

aibonnya様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    今回のハイライトはより陰影がはっきりするよう、
    ローライト+ハイライトで施術させていただきました!
    ハイライトのみでやるより動きが出るので巻き髪スタイルとも相性抜群です☆
    今後の前髪縮毛も考慮してケア剤も使ってるので、次も安心して前髪縮毛出来ますね^ ^
    カットは顔まわりが特に動くようレイヤーをプラスしました!
    またスタイルチェンジなどご希望ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    次回も担当させていただけるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

tree松川

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 20:19:45.0

いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    毎日快適に探しております感謝ー!

【髪質改善/ダメージ少ない薬剤で】酸性縮毛矯正+カット+前処理TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のぞみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    前回のハイライト履歴になるべくダメージが出ないよう
    ダメージカットの処理剤を追加してさせていただきましたが、
    ハイライト部分もチリチリになる事なく綺麗に仕上がりましたね♪
    カットは乾かすだけで丸みが出るように施術させていただきました☆
    前髪は厚みがある方がやりやすいとゆう事で毛量調節せずに作らせていただいてます!
    またハイライトも増やしたい場合はいつでもご相談下さいね^ ^

tree松川

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 18:20:50.0

今回もまとまりやすく、どの方向から見ても素敵なスタイルにして頂きました。
    カラーもイメージに近づけてくださり、今後も色を重ねていくのが楽しみです。
    頭皮が部分的に荒れていたのですが、オイルを付けてくださったのでカラー剤が染みることも頭皮のトラブルもありませんでした。このような細やかなお心遣いを有り難く思います。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

じゅんじゅん様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    カットはいつも通り美シルエットを意識して、
    丸みのあるフォルムで作らせていただきました!
    右サイドのハネがなるべく出ないようもみあげは重さを残しつつ、
    サイド表面はアイロンで流せるよう毛量調節させていただきました!
    今回も明るく退色したところにグレージュ系の色味を被せて、
    赤味を抑えながら柔らかな色が出るよう調合しました☆
    頭皮なんともなくて安心しました!
    長くカラーを楽しむためにも保護は必要なので、
    また何かあればお気軽にご相談下さい^ ^

tree松川

• きくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-20 19:18:12.0

他店で短く切り過ぎた前髪をなんとかしたくて初めて伺いました。担当して頂いた方の感じがとても良く、説明も丁寧でした。
    結果的にクセが出ていた前髪を縮毛で綺麗に伸ばしてもらい満足です。次回はカットをお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ

きくちゃん様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    既にアルカリ縮毛履歴とハイライト履歴がある状態でしたので、
    クセの強さなど考慮して酸性ストレートの薬剤でさせていただきました!
    またハイライト履歴の上から縮毛はハイダメージになりかねないので、
    ダメージカットの処理剤を入れさせていただきました!
    処理剤を使うことでハイライト部分もチリチリになる事なく綺麗にかかりましたね☆
    次回はまた伸びた根本分だけを縮毛するだけで大丈夫です!
    カットお任せいただける時は、お気軽にご相談くださいね♪

tree松川

• Thu-esさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 10:06:16.0

いわゆる似合わせカットだけでなく、仕事やライフスタイルなどに合わせたヘアスタイルに仕上げてくださいます。身支度がすごく楽になるので、朝忙しくて時間のない方や、自分でセットするのが苦手な方にもお勧めです。

Thu-esさま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

また、素敵な口コミもありがとうございます!

満足して頂け、嬉しく思います!

これからも満足して頂けるよう努めて参ります!!

今後ともよろしくお願い致します!

美容室Tree

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 23:08:26.0

いつも綺麗にしてくれます^_^
    ありがとうございます^_^来月多分縮毛かけます^_^^_^

やや様

今回はいつもと違うカラーリングでしたが
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

次回縮毛矯正の時はまたご相談しながら決めていきましょう。

Tree松原

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 22:46:31.0

今回のカラーはお勧めされたチョコレートブラウンに初挑戦しました!明る過ぎず暗過ぎずちょうど良い明るさで
    とても気に入りました♪髪の毛もセットし易くカットして頂きとても楽になりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

じゅんちゃん様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    今回は初のチョコレートブラウンにさせていただきましたが、
    毛先のキラつきも抑えて艶感が出ましたね☆
    ブラウン系は色持ちがかなりいいので長く楽しめるかと思います!
    カットは綺麗に伸ばすために絡まりが気になるところだけを微調整して、
    毛先が薄くなり過ぎないようポイントで量感調節させていただきました!
    長さも伸びてきたのでアイロンでの仕上がりもお試し下さい☆

tree松川

• ヨシさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 20:59:08.0

私は60代です。 知人はもうちょっと上です。
    その方がとても素敵なヘアースタイルだったので何処でやってもらったのか聞いて、すぐに美容室ツリーの担当スタイリストさんを予約しました  白髪が手に負えないなって
    カラーとトリートメントを最初予約しました。でも、白髪をカバーするなら前髪を作るとより,気にならなく成ると提案していただき、カットも追加でお願いしました。
    とても素敵にカットしていただき、会社でも好評でした2目はヘッドスパを追加!とても良かったです
    ヘッドスパも良かったです~。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヨシ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    挑戦してみたいヘアスタイルなどありましたら
    またいつでもご相談ください。

ヘッドスパは頭皮の汚れをとるだけではなく
    眼精疲労や肩こり予防にもなりますので
    またお時間がある際はぜひやってみてくださいね^^

Tree松原

• ちゃーりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 13:31:04.0

ベリーショートのなので、ほぼ月一ペースでお邪魔しています。
    いつ行っても大満足の仕上がりで帰宅することができます。
    そしてこれは今まで行ったどの美容室でもされることがなかった気遣いなんですが、こちらの担当スタッフさんは、顔に付いてしまったカット済みの髪を自分で落とす時間をくださいます。鏡も用意してくださいます。
    スタッフの方がタオルでサッと拭いてくれるのは多くの美容室でやってくださいますが、自分で気が済むまで落とせるので、帰る時恥ずかしくなくて地味に助かってます。

ちゃーり様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、ちゃーり様にご満足頂けるよう
    努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のメンテナンスもお待ちしております。

Tree松原

• ふくいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-05 12:03:20.0

カラー剤も質が良いものを使用していて、安心てわす

ふくいさま

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けて良かったです!

スタイリングのやり方など分からないことがあればまた次回教えてください!

美容室tree

美容室 ツリー(Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー