3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ステラ ヘア デザイン サロン(STELLA hair design salon)  >

STELLA hair design salon

ステラ ヘア デザイン サロン

• 愛知県名古屋市名東区一社1丁目100 エバーグレーズビル2F
  • 東山線「一社」駅より徒歩約2分
  • くりすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:51:42.0

いつも好みにあったスタイルの提案をしてくるます!細かいところまできっちり揃えてもらえます!
    今回も満足です!夏にウルフにするのも楽しみです!

• ナカイチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:07:23.0

希望のカットについて相談したところ、トップの長さが足りないとのことで、あと2、3回掛けてのプランでいきましょうと提案して頂く。そんな中でのカットでしたが同僚の評判は良かったです。
    また頭皮の乾燥痒みの相談にも乗って頂き、良い保湿液を紹介して頂きました。今のところとても良い感じです。
    また次回も宜しくお願いします。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:23:55.0

最近なんだかまとまらないなぁというような漠然とした悩みにも、丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございます。おかげさまで仕上がり大満足で、また友だちとお出掛けして写真撮ってみようと思います。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:31.0

久しぶりのパーマスタイルですが、イメージ以上に素敵にして頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-14 03:12:41.0

今回はリタッチだったのですが、とてもキレイに仕上がりました。
    毎回、気になるところがないかなど丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の状態をみて施術してくださいます。
    アシスタントの方もとても丁寧で、毎回癒されています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• tomorrowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:59:52.0

いつもこうして欲しいという私の適当な説明を、具体的に適切なアドバイスをして頂き、丁寧なカウンセリング後、希望通りのスタイルにして下さっています。
    一か月以上経っても、手櫛で整いますので本当に助かっています。

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:22:09.0

春らしくそして可愛い色に染めていただき
    大満足です!

• カスタードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:54:22.0

どうしてもやってみたくて黒染めしてもらいました!青みがあってまっ黒すぎずとってもかわいいです!カットもカラーに合っててレイヤーがいいかんじです!トリートメントで髪もサラサラになりました!

STELLA hair design salonからの返信コメント

カラーもカットも気に入ってもらえて良かったです^^
    今回カラーをどうしても黒髪ベースのカラーをしてみたいということでしたので、ただの黒にならないように調合させていただきました^^
    それに伴って、カットもイメージを合わせてカットしたので、一気にイメージは変わったと思いますが、イメージ感にピッタリきているかと思います☆
    また色々挑戦しましょうね!

STELLA 杉若 S

• キコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:15:34.0

大変丁寧なカウンセリングをして頂き、思い切って来店し良かったと思います。

4,5月女性平日限定!選べるクーポン40%オフ!メニューはご自由にご選択下さい

先日はSTELLAをご利用いただきありがとうございました。

今回は少しモードなボブにしてブルー系のカラーにしましたが、カッコよく決まりましたね!
    もちろん色んな要望や希望があるかと思いますので、お話しを聞いた上で最適なご提案をさせて頂きます^^
    またお待ちしております☆

STELLA 杉若 S

• ぶたうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:04:25.0

挑戦したかった髪色を丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!
    また今度もお願いしたいと思いました。

【※2回目の※ご来店の方限定】☆ALL MENU 20%OFF☆

ぶたうさぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、色々お話できて楽しかったです(^^)

カットは今回、メンテナンスという形で整えさせて頂きましたが、なるべく癖ではねたりしないようまとまるように切らせて頂きました。またやりにくいところがあったらおっしゃってくださいね!
    カラーはいつもと違った色味に挑戦させて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    春っぽくて可愛かったです!
    やりたい色味や季節感、今後のイメージ等々もお伺いさせて頂きながらご提案させて頂いたので、気に入っていただけてたら嬉しいです。

また、日常のお話や、お悩みなど聞かせてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

由比藤

• kimichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:39:30.0

今回もセットしなくてもまとまる髪型に仕上げていただきありがとうございました。似合う髪型を提案してくださるので助かります。

いえいえ!日々ご自身でも簡単にできれば楽ちんですよね^^
    カウンセリングでは、ライフスタイルやワークスタイル、トレンドやご希望に合わせて最適なヘアスタイルをご提案できるようにしております!
    また次回も色々とご提案させていただきます☆

STELLA 杉若 S

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:42:54.0

丸みがいい感じの仕上がりでした

な様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は丸みを意識したミニボブスタイルにさせて頂きました。
    な様の日頃のお手入れ方法や、クセ等も考慮しながら切らせて頂きました。
    乾かしただけでなるべくまとまるようにさせて頂いたので日頃のお手入れ等気をつけてやってみてください♪
    またやりにくいところ等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

メイクやネイル、デザインカラー等、とてもおしゃれに敏感なようでしたのでまたカラーを始め、色々ご提案できたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!
                                        由比藤

• たかさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:46.0

1か月半ぶりでだいぶ髪が伸びていたのでサッパリしてもらいました。
    トップを長く残しても下のほうを切るとスッキリした感じになりますね。
    いろいろ変化を楽しんでいます笑

最近は少し髪型の変化で楽しんでいっていますよね^^
    「いつもと一緒」ではなく、常に似合って素敵な髪型をご提案させていただきますのでまたお待ちしてます☆

STELLA 杉若 S

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:12:16.0

いつもありがとうございます!!
    イメージ通りに可愛くカットしていただいて、嬉しいです!またお願いします♪

カット喜んでいただけて良かったです^^
    いつもある程度お任せいただいてますので次回も更に可愛くカットしますよ☆
    次回はカラーもされるかと思いますので、また是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 22:34:54.0

色々なお話が聞けて参考にしたりと勉強になっています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

色々と参考にしていただけてなによりです^^
    また必要な情報やお手入れの仕方などお伝えできればと思いますので、またお待ちしております☆

STELLA 杉若 S

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:13.0

今回はリタッチとトリートメントだったのですが、とてもキレイに仕上がりました。
    とても手早くキレイに仕上がりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

リタッチとトリートメントでももちろん全力でご対応させていただきます^^
    ご来店された時に髪の毛の状態を確認させいただける機会でもありますので、ご来店毎に必ずチェックさせていただいて、適切な施術ができるようにさせていただいております!
    またいつでもお越し下さい^^

STELLA 杉若 S

• たぁーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:21:50.0

先日カット・パーマして頂きました。こちらの希望を丁寧に聞いて頂いて嬉しかったです。自分でも簡単にセット出来るようになりました。初めてだったので、どこが受付なのかちょっと戸惑いました。
    他のスタイリストさんも、パーマの待ち時間には「熱くないですか?」等、聞いて頂いて接客がとても良かったです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

2,3月の平日女性限定!選べるクーポン40%オフ!メニューはご自由にご選択下さい

たぁーちゃん様

最初のカウンセリングが一番大事だと思っておりますので
    ご希望により沿えるように丁寧にお伺いさせていただきました!
    たぁーちゃん様ご自身でセットできているご様子でとても安心しております。

また受付へのご案内が分かりづらく、大変ご迷惑をおかけしました。

その後のパーマを含めたスタイルのもちなどもまた教えてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

STELLA 松本隼人

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:15:53.0

小学校卒業式を控えた娘が利用させていただきました。
    色々出費が重なるこの時期に30%オフは大変有難かったです。お得感や雰囲気、口コミで決めて行きましたが良い御縁で娘は仕上がりにとても喜んでおりました! 母より

人見知りな私ですが、カットしてもらっている時も明るくおしゃべりしてくれてとても楽しく時間があっという間でした。その都度確認を直接私にしてくれたので、しっかり言えてちゃんと理想とした姿にしてくれて悔いが残らなかったので良かったです。
    ありがとう御座いました。 娘より

《自由にメニューを組み合わせてお選び下さい》(学割U24)☆ALL MENU 30%OFF

きよ様、娘様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)♪

卒業式を控えられているということで、希望のスタイルやお悩み等をお聞きしながら理想に沿うようにカットさせて頂きました。
    きよ様、娘様、お二人の希望も取り入れつつ、カウンセリングもさせて頂きました。
    最終の仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    とても可愛くなって、大人な女の子に近づいたように感じます。

娘さんへ。
    私もお話しするのが楽しく時間が過ぎるのあっという間でした。
    とてもおしゃれさんで、こだわりもたくさんでとても感心しました。
    これから、どんな素敵な女性になっていくの楽しみです♪
    また、綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    4月からの新しい学校生活、不安も多いかもですが頑張って下さい!応援しています☆
    また、楽しいお話ができる日を楽しみにしています(^ ^)

由比藤

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:56.0

今回も満足のいく髪型にしてもらいました。最初は少し髪型で迷っていましたがこうしたほうがいいんじゃない?みたいなアドバイスをくださったのでスムーズにいきました。すごく雰囲気が良くてまた来たいと思わせてくれるようなところです♪ 次回もよろしくお願いします。

りょうすけ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

今回みたいになんとなくのオーダーでも
    はじめにしっかりとお伺いをし、
    お悩みに合わせたご提案ができますので
    お気軽にお申し付けください!!

また次回も楽しみにしてます◎

STELLA 松本隼人

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:23:36.0

見せた画像とほぼ同一人物になってびつくり!
    話しやすくて初めての方もオススメです

ユウキ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    僕も楽しくやらせていただいてます◎

今回は特に再現度に自信アリです!!
    ちょっとスタイリングのコツが難しいと思うので
    悩まれてましたらお気軽にお問い合わせくださいね◎

またお待ちしてます!

STELLA 松本隼人

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:38.0

セットが簡単に出来る様カットして頂き、言われた通り朝濡らしてからセットすると上手い具合にセット出来ました。
    ブローも丁寧でシャンプーもリラックスタイムでした。

朝のスタイリングは効率良く簡単に済ませていきたいと思いますので、一度全部濡らしてからするとクセなどもリセットできるのでその方法が一番かと思います!
    シャンプーの力加減などもおっしゃっていただければ細かく調整します^^
    またお待ちしております!

STELLA 杉若 S

• Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:51:17.0

いつも希望通りにカットしてもらってありがとうございます。
    混み合っているのに効率よく施術頂けました。

いえいえ!こちらこそありがとうございました^^
    店内混み合っておりバタバタしてまして申し訳ありません。
    今後もこ希望でしたり、髪質によっての収まり感でしたり、色々状態を見てカットさせて頂きますのでよろしくお願いします!

STELLA 杉若 S

• 871さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:40:55.0

こちらの美容院は今回が初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりにしてくださって感謝しています!
    次回も来ようと思います!ありがとうございました。

先日はSTELLAにご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室で緊張されたかと思いますが、喜んでもれえて良かったです^^
    次回も色々似合うスタイルをご提案させていただきますのでお待ちしております☆

STELLA 杉若 S

• ももくりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:08:13.0

人と話すのが苦手なのですが、話しやすくこちらの要望に沿う髪型を提案して頂けて満足でした。シャンプーをしていただいた方もとても丁寧で力加減も丁度良かったです。
    髪型も満足だったのでまたお願いしたいと思いました。

ももくり様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

僕自身も、ももくり様からこの先のイベントやお悩み、
    ご希望を話していただいたので提案がしやすかったです!

シャンプーに入ったアシスタントも嬉しいお言葉に喜んでおります。

また、クセの収まり具合やカラーの持ちなど教えて下さい。

[投稿日] 2024-02-27 14:11:05.0

いつも満足いく仕上がりでありがとうございます。
    アシストの方の心配りもすばらしくて、素敵な美容院だなと、いつもおもいます。

ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです^^
    アシスタントもご評価いただきありがとうございます!またより一層良いものをご提案できるように精進いたします!

STELLA 杉若 S

• 7nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:55:25.0

娘のカットをしていただきました。とても可愛く、本人とても気に入っています。また、私が予約日時を間違えていたのですが、親切に対応していただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m

7n様。先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございました。

とてもおしゃれさんで、ご希望のスタイルもとても素敵なスタイルでした!
    少しでもご希望のスタイルが再現できるよう、かつご本人に似合うスタイルになるようカットさせて頂きました。
    ショートスタイルが大変お似合いでした(^^)

ご本人にも喜んで頂けたようで、私もとても嬉しいです♪

短いスタイルだと、メンテナンスがこまめに必要かとは思いますが、何かやりにくいところ、気になるところがあれば何なりとお申し付けください!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

由比藤

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:10:22.0

いつもカラーの相談に乗ってくださってありがとうございます!希望の通りの色で、しかも自分の似合う色になっててお気に入りです。

カラー気に入ってもらえて嬉しいです^^
    カットもカラーもパーソナルな部分まで見て色選びをしていますので、肌馴染みも良いカラーになっているかと思います☆
    またお待ちしております^^

STELLA 杉若 S

• かすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 01:14:17.0

前回伸ばす方向でカットして頂いたので7ヶ月ぶりになってしまいました。いつもは伸びたらバッサリ切るの繰り返しで、長めをキープすることはなかったですが今回ロングのままスタイルを作ってもらいました。
    毛量が減って、長くても扱いやすくなり新たな発見でした。
    引越し前に最後もう一度行きます!!

お引越しは寂しいですが、また次回ご来店の際はしっかりご提案させていただきますのでまたお待ちしております^^
    ロングやショートなど髪の長さのカテゴリーは色々ありますが、それぞれに似合うポイントはあると思いますので色々楽しみましょう☆

STELLA 杉若 S

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:19:22.0

いつも満足できる仕上がりありがとうございます。それだけでなく、アシストの方もシャンプーやマッサージの好みの強さをおぼえてくださっていて、その心くばりに感動しました。

ご満足いただけて良かったです^^
    アシスタント好みを覚えていてご対応できて良かったです☆いつも色んなスタッフと仲良く接していただき、こちらこそありがとうございます^^
    またお待ちしております☆

STELLA 杉若 S

• mari--nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:26:59.0

カットしていただきありがとうございました。
    なかなか美容院に行けず伸びた髪の毛を今回は短くせず整えてもらいました!毎度短くしていたので少し長い髪と付き合います!

シリカについて調べてみました!
    やはり髪の毛にも良いみたいです!
    ↓↓↓
    シリカは体内に取り入れることでお肌や髪、爪を美しく保つことができることから、「ビューティー・ミネラル」と呼ばれることもあります。

たまには伸ばした感じのスタイルで楽しむのもいいですよね^^
    わざわざお調べいただいて更に情報提供までありがとうございます!
    やはり髪の毛にも良い影響になりそうですね!

STELLA 杉若 S

ステラ ヘア デザイン サロン(STELLA hair design salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー