4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

カットルームカラー ギョウダテン

• 埼玉県行田市門井町1-35-20
  • JR行田駅 東口徒歩8分

[投稿日] 2024-04-15 21:50:07.0

いつもお世話になっております

口コミ遅くなりました、すみません

いつも親切なご対応ありがとうございます

カラーリングしていただいた後、炭酸シャンプーをお願い致しました
    炭酸シャンプー、とても気持ち良く髪や地肌も労れて良さが実感できます

またお願いしようと思います

• ミキティさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:49.0

値段は安いが対応も技術も満足です

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

ミキティ様 当店をご利用いただきありがとうございます
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います
    お値段以上の技術、接客を心がけております
    ミキティ様のご期待に応えられるようにこれからもスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-21 20:43:15.0

口コミ遅くなりましてすみません

持ち込みカラーリングをして頂きました
    仕上がり大変満足いたしました
    いつもありがとうございます

サービスの炭酸シャンプーとっても気持ちよかったです

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

猫じゃらし 様 いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    高濃度炭酸泉シャンプー、気持ちいいですよね!髪だけではなく頭皮もケアしてくれる優れものでございます。
    高濃度炭酸泉シャンプーをするだけでもカラーの持ちやツヤ感は長持ちしてくれるので、またよろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ミィちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:22:49.0

2週間ペースでお邪魔させて頂いておりますが、皆感じ良く温かく対応して下さいまして ありがとうございます。
    気楽に行ける貴重な美容院だと思っております。
    まだ 近くに引っ越して来て 一年経ちませんが…
    ご縁に感謝です。仕上がりもバッチリです。
    又 よろしくお願い致します。

リタッチ(根元染め)+ハホニコトリートメント 【4500円】

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

ミィちゃん様 いつもご愛顧いただきましてありがとうございます
    ご満足いただけるように日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    ミィちゃん様とのご縁もスタッフ一同大切にして参ります

またのご来店を心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2024-02-18 21:40:27.0

今回も、思い通りにカットしていただいて、大満足でした。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

ひろ 様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います
    疑問点等何でもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-16 11:35:23.0

キャッシュレスサービスが充実されました
    何でも使えるようになり便利になりました

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

かりちゃん様 当店をご利用いただきありがとうございました。
    いろんな支払い方法をご用意致しましたので、ぜひご利用いただければと思います

ヘアースタイルでの疑問点等、何でもご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2024-02-11 22:37:33.0

いつもお世話になっております。お久しぶりの投稿です

身内に不幸があり、その前後も時間をみてカットやカラーに伺いましたが、口コミがなかなか出来ずにおりました

いつも色々と相談にのって頂いたりアドバイスして頂いたり、お世話になりましてありがとうございます

今回は持ち込みヘアカラーを施術して頂きましたが大変満足な仕上がりです、その前のカットも一度カットして頂いて気になるところがあり、また別のスタイリストさんにカットして頂きましたが寛大な対応をしてくださいました
    助かりました

ありがとうございます
    また伺います

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

カットやカラー、お仕上がりにご満足いただけるようにスタッフ一同心がけております。

何でもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• たこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:41:47.0

毎回思うのですがどの方に担当していただいてもとても感じが良く、始めから終わりまでとても気持ちよく過ごすことができます。今回担当していただいた方はカラーの相談に丁寧に乗ってくださり、満足のいく仕上がりとなりました。またお世話になります。ありがとうございました。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

たこまる 様 いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様に喜んで帰っていただけるようにスタッフ一同、考えております。
    良いお店作りを目指しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ももそらおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:51:23.0

いつもお世話になっている美容師さんです。
    手際もよく、丁寧で楽しくお話をしながらやっていただけて感謝です。

フルカラー(全体染め)【3330円】

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

ももそらお 様 いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    より良いお店作りを目指してますので、これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• にこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 20:09:42.0

親切に対応して頂き、嬉しかったです。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

にこ 様 ご利用いただきありがとうございます。
    髪型が決まるだけで気分も上がりますよね。にこ様にもご機嫌でお帰りいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:41:42.0

お値段がリーズナブルなのに、とても丁寧で親切な接客です。思い立った時にすぐに行けるので助かります。またお願いします。

フルカラー(全体染め)【3330円】

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

まゆ 様 数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    お客様にご満足していただけるように技術・接客を心がけております。
    期待にこたえられるように精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• まゆげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 09:58:55.0

担当してくださった方が大変良かったです。
    到着してからすぐにご案内ではなく、順番待ちをするシステムで30分くらい待ちましたが、受付で順番を取ることができるので、時間まで一度出る事ができます。
    炭酸シャンプーはとてもスッキリして、カットの相談も乗って頂きとても満足でした。ありがとうございました。

[人気No3☆]カット+高濃度炭酸泉【2520円】

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

まゆげ 様 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    まゆげ様のおっしゃる通り、当店は予約制ではなく順番でのご案内とさせていただいております。
    困惑されるお客様もいらっしゃいますが、どうかご容赦いただければと思います。

貴重なお時間をいただきありがとうございます!
    何でもご相談いただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:41:19.0

何度も通っています。値段が安いのに、要望に応えて頂いてます。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

もも 様 いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。
    お待たせしてしまう時もあるとは思いますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-03 10:42:00.0

今まで色々なお店を利用したなかで、このお店が丁寧で1番よかったです。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

ひろ 様 ご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミいただきまして、スタッフ一同、うれしく思います。

疑問点等は何でもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ミィちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:30:36.0

初めてお邪魔しましたが、希望もしっかり聞いて下さり
    気さくに会話もして下さり 気兼ねなく 時間を過ごさせて頂きました。ほっこり感 たっぷりです。
    仕上がりも 満足でした。
    リピーターになる事 間違いなしです^_^

[人気No2☆]カット+フルカラー(全体染め)【4680円】

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

ミィちゃん 様 ご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたようで安心しました。
    ご希望に対してのカウンセリングを徹底しておりますので、疑問点はお気軽にご相談くださいね!
    ミィちゃん 様のライフスタイルの一部にお役に立てたこと、うれしいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 22:00:10.0

朝、急遽時間ができたので伺いました。
    思いたった時に行けるので助かります。
    待ち人数、待ち時間も丁寧に伝えて下さりました。
    安いのに、こちらの要望をしっかり聞いていただき、施術も丁寧です。
    また伺います。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

ひまわり 様 ご利用いただきありがとうございます。
    当店のコンセプトとして、予約しなくて、染めたい、切りたい、と思い立った時にすぐできる環境を作ることです。
    気兼ねなく、お気軽にご利用いただけると、私たちもうれしく思います。

ご都合の良い時、いつでもご利用くださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 23:55:32.0

いつもこちらのお店でお願いしてましたが、ここ数ヶ月は自分でカット&毛染めにチャレンジしてしまい、自分ではどうにも纏まらなくなり、直してもらいたくて伺いました。
    とんでもない髪型になってましたが、こんな風にとお願いしたら、手早いけれども丁寧に、写真のような髪型にして頂きすっきりしました! 思い立って行って良かった!ありがとうございました!
    予約制ではないので待ち時間が長くなる時もありますが、いつでも行きたい時に行けて、どなたが担当して頂いても皆さん親切丁寧な接客なので、助かります。
    今回サイトで頂いたクーポンも使わせて頂いたのお安く利用できました。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

さち 様 ご来店いただきありがとうございました。
    セルフカットやセルフカラーは難しいですよね。もちろんセルフでのメリットもありますので、疑問点は何でもご相談いただければと思います。
    少しでもストレス解消できるように我々スタッフも頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

当店をいつもご利用いただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-16 16:10:40.0

2ヶ月前にカットしていただいたときに、とてもよかったので、またカットしていただきました。前回と同じく思い通りにカットしていただいので、とてもよかったです。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

ひろ 様 当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルが決まるだけで気分も良くなりますよね!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

髪質によって悩みも様々だと思いますが、何かありましたら遠慮なくご相談いただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ミキティさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-08 17:46:19.0

いつも利用しています。
    金額が安いが満足しています。
    親切で丁寧です

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

ミキティ 様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    カットもカラーもわからないことや相談したいことなどありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。
    細かい配慮ができるように一同頑張っていきます。

嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 06:27:13.0

今回はリタッチのみで伺いました。
    料金も明確、施術は丁寧なのに早くて満足です。
    また伺います。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

ひまわり 様 当店をご利用いただきありがとうございます。
    カラー後も伸びてくると気になりますよね。当店でカラーして2カ月以内で根本染めができますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。数回に1回は全体を染めたほうがよりきれいに仕上がりますので、疑問点等、何でもご相談くださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 13:45:01.0

お値段が安く仕上がりも文句ありません。
    スタッフの方も皆さん感じが良かったです。

カット+リタッチカラー(根元染め)【3420円】

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

ゆうこちゃん 様 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

どのスタッフが担当させて頂いてもご満足いただけるように丁寧な技術・接客を心がけております。

お客様が気持ちよくご利用いただけるように日々精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:34:59.0

料金は前払いで、支払い前に要望を聞いて下さりアドバイスをしていただき、予約したメニューと違うメニューを提案していただきました。色々としっかり説明して下さり、納得、安心して施術を受けることができました。早いのに丁寧で大満足です。
    スタッフの方は気さくで、優しくてとても雰囲気のいいお店です。
    予約なしで行く事ができるので思い立った時に行けるので嬉しいです。
    また伺いたいです。

[人気No1☆]カット+ダメージレスカラー+炭酸泉シャンプー【7740円】

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

ひまわり 様 数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか。 おっしゃる通り、予約制ではないので、順番でのご案内とさせていただいております。 いつでも、ひまわり様のご都合でご利用ただければと思います。

ご安心してご利用いただけるようにスタッフ一同、心がけていきますので、何か疑問点等ありましたら、お気軽にお問合せくださいね。

またのご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-07-16 19:58:23.0

こういう風にって伝えたら、思い通りにカットしてくださり、とても気に入りました。またこちらでカットしたいと思います。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

ひろ 様 ご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようでうれしく思います。
    疑問点やご要望もご期待にこたえられるようにスタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• メリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 13:34:03.0

要望を良く聞いて下さり、手早く綺麗!
    この値段では申し訳ない位 満足しました。

[人気No3☆]カット+高濃度炭酸泉【2340円】

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

メリー様 ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    髪のことでの疑問点など、お気軽にご相談いただければと思います。

うれしい口コミもありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• yuka.emonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:14:43.0

とても親切に対応していただきました。
    カットも部分ごとに確認していただき丁寧だなぁと思いました。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

yukaemon 様 初めてのご利用ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    髪に関してのご質問等ありましたら、遠慮なくご相談いただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• くりごはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 13:37:32.0

早いし安いし上手で最高。順番待ちもなかったです。思い立った時にすぐ切ってもらえるし、すぐに終わるし、ズボラには本当にありがたいです。美容師さんも気さくで優しいですし、ドライヤーだけはセルフでしたがスタイリング剤も用意されていて親切です。仕上がりも期待以上に素敵で何一つ不満ありません。またお願いしたいです。どうもありがとうございました。

[人気No3☆]カット+高濃度炭酸泉【2340円】

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

くりごはん 様 ご来店いただきありがとうございました
    仕上がりも気に入っていただいたようで安心しました。
    予約制ではないので、思い立った時がカットやカラーのタイミングだと思いますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• たもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:01:17.0

HotPepperで予約したのに順番待ちでした。そのお店はもともと予約不要です。でもHotPepperで予約できるのでそれなら待ち時間なくて済むなと思いましたがやはり順番待ちでした。予約した意味がありませんでした。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

たもん 様 ご来店いただきありがとうございました。
    たもん様のおっしゃる通り、予約制ではなく、お客様にはご理解、ご協力を賜っております。
    ご不便や不愉快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

ご利用いただきありがとうございました。

• かわしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 10:08:59.0

丁寧に相談にのってくださり、まだスタイルをはっきり決めていたわけではなかったのですが、それぞれの髪型に応じてのメリットとデメリットなどを説明しながら一緒に髪型を考えて下さいました。
    すぐに予約できるのもとても助かります!

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

かわし 様 ご利用いただきありがとうございました。
    髪質によってカットのやり方も違ってきます。そのうえでしっかりとカウンセリングさせていただいております。
    疑問点などはお気軽にご相談していただければと思います。

当店、予約制ではなく、順番でのご案内とさせていただいております。お待たせしてしまう場面もあるとは思いますが、どうぞ次回もご利用いただければ幸いです。

• まなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:08:35.0

低価格てこの仕上がりは大満足です
    これからも宜しくお願いします

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

まなちゃん 様 ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただけて安心いたしました。
    わからないことなど、なんでもご相談いただければと思います。

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 06:53:08.0

いつも通りの仕上がりで、満足しております。
    スタッフのお気遣いも、とても良かったです。

カットルームカラー 行田店からの返信コメント

さーちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフも初心を忘れず、技術・接客しっかりと心がけていきます。

うれしい口コミもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カットルームカラー 行田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー