4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フオラ ヘアー 浮間舟渡店(Fuola HAIR)  >

Fuola HAIR 浮間舟渡店

フオラ ヘアー ウキマフナドテン

• 東京都板橋区舟渡1-14-25-1F
  • JR埼京線 浮間舟渡駅 徒歩3分

フオラ ヘアー 浮間舟渡店(Fuola HAIR)の口コミ

• ぐり。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/11

今回、初めて行かせていただきました。
    人見知りで、話すのが得意ではないのですが、
    担当していただいた方がすごく優しい方で
    雰囲気も柔らかく緊張せずに、過ごせました。
    今回はカットだけでしたが、扱いやすいように切っていただいて
    気に入りました!
    こんどは、カラーもおねがいしようと思いました!

こだわりカットのみでもOK \4500→\4200

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

お店を利用させていただいたのは2回目なのですが、1回目に縮毛矯正の相談をさせて頂いていて私の悩みに親身になってくださったので2回目にお願いすることにしました!

まっすぐ過ぎるのは嫌だけどクセをしっかり伸ばしたいという私のワガママなオーダーにもしっかりと応えてくださって思い通りの仕上がりになりました☆

今回は時間がなくてスパが出来なかったのですが次回はお願いしたいなと思ってます!今後とも宜しくお願い致します。

保湿トリートメント+縮毛矯正\24500~→\20200~

Fuola HAIR 浮間舟渡店からの返信コメント

はち様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は自然なストレート感でしっかりとクセが伸ばすように心かけながら施術させて
    いただきましたが、気に入って頂けたとの事で嬉しいです。

やや髪のダメージが気になりましたので定期的にトリートメントしていただくと
    綺麗なまま維持も出来ますのでおすすめです。

ヘッドスパもいつでもお申し付けください!

口コミ投稿もありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とーるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/10

先日お伺いさせて頂きました!
    担当のスタイリストさんもですが、一緒に働いていらした女性のスタッフの方もとても丁寧な対応をして頂きました。
    カットやヘッドスパは当たり前にしっかりやって頂けて良かったです。
    担当のスタイリストさん含めて人の良さがすごくポイント高くて!またお願いさせて頂きたいと思います。釣りの話も面白かったので、また詳しく聞かせて下さい!!

カット+クイックスパ  \6200→\5900

Fuola HAIR 浮間舟渡店からの返信コメント

とーる様、先日はご来店ありがとうございました。

お店のこだわりを感じ取って頂いたうえでお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

趣味の釣りのお話もしながら、楽しく施術させていただきました。
    ヘアスタイルの方も今後いろんな提案をさせて頂こうと思っております。

これからも期待にお応え出来るよう精進します!

次回予約の変更も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ありがとうございました。

• kurakenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

自分に合う髪型がよくわからなかったのですが
    カットする前どういう風になりたいとか
    色々相談にのってくださったり髪型の提案などもしてくれたり
    したのですごい助かりました!
    髪型もかっこよくなれて嬉しいです!

ヘッドスパも気持ちよくて寝ちゃいそうでした!
    またカットしに行く時は一緒にやりたいと思います!

カット+クイックスパ  \6200→\5900

kuraken様

先日は数ある中フオラヘアーを選んでいただきありがとうございました。

髪のお悩みが多数ありましたが、気に入って頂き安心しました。
    次回はパーマスタイルもお似合いだと思いますしお手入れも簡単ですから是非
    挑戦してみてはいかがでしょうか!
    またヘッドスパでリラックスしに来てください。

口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

入口の観葉植物がいい雰囲気でずっと気になっていました。
    丁寧なカウンセリング、担当の方の雰囲気、仕上がりなどなど大満足です!
    当日のしかも遅い時間にもかかわらず笑顔で対応してくださりとても気分良く過ごせました。

こだわりカットのみでもOK \4500→\4200

Fuola HAIR 浮間舟渡店からの返信コメント

しー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!

髪の仕上がり、お店の雰囲気など、ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

お仕事帰りの遅い時間でも、是非またいらしてください。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/24

いつも何も言わなくても、だいたい伝わるのが有難いです。カット、カラーにヘッドスパを追加でお願いするようになって、満足度が上がり、リラックスして帰宅できます。安心してお任せできます。

Goku様

先日もご来店頂きありがとうございました。

いつもGoku様とのお話し楽しみにしています。

日ごろお疲れでしょうし、またリラックスしに来てください。

お忙しい中、毎回口コミ投稿ありがとうございます。

次のご来店も楽しみにしております。

• Asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

久しぶりに短くカットしていただきました。希望のスタイルも親身に相談にのっていただき嬉しかったです。カットも丁寧で会話も心地よかったです。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

Asami様

今回はばっさり切らさせて頂いたのですが、気に入っていただいて
    安心しました。
    また何かスタイルでお困りの事がありましたら何でもご相談ください。

• ジュリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

初めてお伺いしました。
    多毛剛毛硬毛な、髪質の私ですが
    手触りよくコンパクトにスッキリと収まり良く
    カットしていただきました!
    メニュー変更してしまいまして
    お手数おかけしました。

カット+縮毛矯正\20520~→\16848~

ジュリ様

この度ご来店頂き誠にありがとうございました!

当店のサービスに満足いただけたようで何よりです。

その後髪の調子はいかがでしょうか。

髪質でお悩みされていましたが、クセ毛を活かしていけばとてもステキなポイント
    だと思います。
    また相談しながら施術させていただきます。

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/20

長いお付き合いなので、お任せしています。加齢などで変化してきた髪質に合うスタイルを提案してもらえます。ヘッドスパ、安らぎました。

Goku様

お忙しい中、毎回口コミ投稿ありがとうございます。

Goku様にはいつもコンスタントにカット、カラーをさせていただいておりますので
    こちらも安心して施術させていただいております。
    今後ももっと、ご希望に応えられるられるよう、技術向上に努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

Goku様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

ベリーショートをいつも思い通りにカットしていただいて、ありがとうございます。

中高生カット10%OFF \3240→\2916

とも様

いつもボーイッシュなヘアスタイル、お似合いですね!
    ツーブロックもこれからの季節にぴったりなスタイルですね。
    またご要望がありましたらお気軽にご相談下さい。

口コミ投稿もありがとうございました。

• 次郎長さん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

しばらく美容室に行っておらず、久しぶり美容室に行ってカットをしてもらいましたが、やはり仕上がりが全く違い、とても嬉しい気持ちになりました。
    中年男子もちゃんと美容室に行ってオシャレしないとダメですね。

次郎長様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    接客は当然のこと、ご要望に近づけられる様ご提案させていただきます
    ので、お申し付けください。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• ツナシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

土日に人と会う予定が入ってしまい、急遽仕事を切り上げて当日予約、直前の予約だったのにもかかわらず嫌なそぶりなくこちらの忙しい雰囲気に気を使って頂けて助かりました。時間がないのにベッドスパの時だけゆっくりしっかりスッキリさせて頂きました!
    家の近くにある美容室で良いところを探していたので、時間がある時はゆっくりと相談しながらで行きたいと思います。

カット+クイックスパ  \5940→\5508

Fuola HAIR 浮間舟渡店からの返信コメント

今回は夏仕様でカットさせていただきました。
    さっぱりカットさせて頂きましたが、季節に合わせてスタイルの提案をさせていただきます
    のでなんでもご相談ください。

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
    またヘッドスパで日々の疲れを癒しに来てください。

素敵な口コミ本当にありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

今回初めて伺ったのですが、私の髪の悩みなどきちん聞いていただけて、私に合うスタイルの提案や髪質に合ったトリートメントなど教えていただけて満足できるカウンセリングでした!
    カットも良い感じで、凄く扱いやすくなったし、教えていただいたスタイリングなども参考にしてみたいと思います!
    これからも通いたいと思える美容室でした!またお願いします~!!

はる様

この度はフオラヘアーにご来店頂きありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

日ごろのスタイリングで気になる事などありましたら次回ご来店の際にお聞かせ頂ければと
    思います。

口コミ投稿もありがとうございました。

• Asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く、何より担当して下さったスタッフさんがとても良かったです。私は部分白髪があるのですが、それを、美容院に行くたびに否定的な言葉を言われ続けてきました。それで、自分に合う美容室がわからなくなっていました。でも、今回、私の白髪を見ても否定するどころか、寄り添ったお声掛けをしていただき本当に嬉しかったです。ヘアスタイルも、丁寧に話しをしながら決めていき、全てがとても丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。
    次回は娘をお願いする予定です。

Asami様

嬉しい口コミ投稿まで頂きましてありがとうございます。

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルなどもっとこうしたいなどご希望がありましたら何でもお伝えください.。

より喜んでいただけるよう、次回も心を込めて対応させていただきます。

娘さんのご予約もいただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

娘の初めての縮毛矯正で緊張していましたがお話をたくさんしていただきリラックス出来たようです。
    仕上がりも家族から大好評でした。
    またお世話になります^ ^
    この度はありがとうござました!

学生縮毛矯正(高校生以下)+カット ¥10800

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から、フオラヘアーを選んでいただきありがとうございました。

今回のメニューは縮毛矯正とカットでしたが、縮毛矯正は初めてとのことでしたので、日頃のお手入れが
    楽になれば、と言う思いで施術させていただきました。
    お店の雰囲気とお仕上がりも満足していただけて安心しました。

嬉しい口コミ投稿と今週末のご予約もありがとうございます。

次も満足していただけるよう心を込めて対応させていただきますので、ご来店をお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いつも丁寧に対応してもらってます。
    アドバイスもしてくれるのでとてもありがたいです。
    指名料もなく値段も高くないので満足しています。

ゆんちゃん様

これからもより良いスタイルになれるよう、またいろんな相談してください。
    しっかりとお答えします!

お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございました。
    自分の技術や接客などに活かしていけるようにしてまいります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/7

いつも安心しておまかせしています。
    今回はヘッドスパも希望してみました。とてもスッキリして、リラックスできました。

Goku様

先日もご来店ありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

ヘッドスパの方も喜んでいただけて幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/3

お店の雰囲気はまったりできて、スタッフの方も優しくてよかったです!

すごくダメージしている髪の毛ですが、ケアをしながら綺麗に染めていただきました!希望のカラーになって本当に嬉しいです!ありがとうございました!!
    最後のヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

人気No1☆カット+カラー+トリートメント+クイックスパ \14408~

のんちゃん様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

今回のメニューはカット+カラー+トリートメント+クイックスパでしたが、仕上がりに満足していただいたようで安心しました。

ダメージしやすい髪質と聞いていましたので、日々のケアは大切なので先日お話ししたようにトリートメントしてみてください!
    またご要望などあれば何でもおっしゃってください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

突然髪色を変えたくなって急遽行きました。
    丁寧に説明してくれて仕上がりも理想通りで良かったです!

また違うメニューでも伺いたいと思います。ありがとうございました。

保湿トリートメント+カット+カラー\13959~→\11600~

ちび様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は色落ちも楽しめるカラーリングになっておりますますので、
    また違うカラーにも挑戦していただけたらと思います。

これからも満足していただけるよう、努めてまいります。

口コミの投稿もありがとうございました。

• ゆかちゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/31

初めてお店に伺わせて頂きました!
    お店中は清潔感があって、雰囲気もとても良かったです。

今回はカットとカラーとヘッドスパをして頂きましたが
    優柔不断で中々決められない私に丁寧に提案してくださって
    満足の行く仕上がりにしてもらいましたっ

ヘッドスパも気に入ったのでまたお願いしたいと思います。
    ありがとうごさいました!今後とも宜しくお願いします!

ゆかちゃみ様

先日はご予約、ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミも有難うございます。

今回はカット、カラー、トリートメント、スパのコースでしたが、その後髪のまとまりはいかがでしょうか?

髪のダメージが気になりましたが、しっかりとトリートメントをさせていただきましたので、ホームケアも欠かさずしていけば髪のまとまりも良くなっていくと思います。

ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます。

楽しくお話しながら、若いお客様でも落ち着いてゆったりできて居心地の良いお店を目指しています♪
    また楽しい時間がお届けできたらと思っておりますのでいっぱいお話しましょう!!

[投稿日] 2019/5/26

長いお付き合いなので、気兼ねなくリラックスさせてもらっていますが、今日はヘッドスパ体験させていただき、頭も気持ちもすっきり軽くなっていつも以上に大満足でした。強いくせ毛も、若い頃から相談に乗っていただいていたので、今の自分に合うスタイルに落ち着くことができました。担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいですよ。

Goku様

先日はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミを入れて頂いて本当に感謝です。

今回はカット、カラーの施術をさせていただきましたが、またご来店頂いた時にも、スタイルやケアの仕方などしっかりと相談しながら、Goku様のベストな状態に近づけるよにさせて頂ければと思います。
    ヘッドスパも喜んでいただき嬉しく思います。
    またゆったりくつろぎに来てください。またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

店長 堀山

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

落ち着いた優しい雰囲気のスタイリストさんだったので、初めてでしたが、お話ししやすかったたす。スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださったので、自分の髪質や、自分の好みにあった髪型を考えることができました。

Fuola HAIR 浮間舟渡店からの返信コメント

髪の質感、量などいかがでしたでしょうか?

落ち着きやすくスタイリングしやすいヘアスタイルなるよう、何かお悩みありましたらご相談下さい。

• kikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/29

前回同様、丁寧な説明の元カラーをしていただきました。髪の傷みを最小限に考えていただき短時間に染め上がるカラーでしたので苦痛も無く又利用したいです。アフターケアーのスプレーも教えていただいたので、ツルツルになり満足しました。

Fuola HAIR 浮間舟渡店からの返信コメント

前回同様、書き込みありがとうございます。施術をさせて頂き髪のコンディションも良くなってきたと思います。これからもなるべく髪を傷めない施術、アドバイスを心掛けていきたいと思っております。

• kikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/8

髪が急に爆発し出して悩んでいたので相談がてらでお願いをしました。当初のメニューからは変更になりましたが時間をかけての解決策は、まずまずの結果だと思います。髪の毛が傷んでいるので縮毛矯正は断念してトリートメントと髪の分け方を変える事で解決に!シャンプーを購入したのでその効果如何で次のステップを又お願いしたいと思います。

Fuola HAIR 浮間舟渡店からの返信コメント

kiko様先日はご来店ありがとうございました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?髪のコンディションは毎日のホームケアも大切なので、ご購入して頂いたシャンプーでケアしていただければと思います。
    ご来店の際はヘアスタイル等お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

• mkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/5

静かな落ちついた雰囲気のサロンです。
    楽しい話題の中、カウンセリングとカラーリングアドバイスをして頂きました。
    平日の夕方だったので私以外お客様はいなかったのですが、会話も楽しく、緊張する事もなく施術して頂きました。クーポンメニューで初めて来たにも関わらず丁寧に対応して頂きました。とても手際良いのですか、とても丁寧にカラーリング、カットと施術して頂きました。カラー色味と、髪の毛のボリュームも落ちついて気にいっております。トリートメントして頂き髪の毛のツヤが出て来ました。シャンプーも良い香りです。また来月お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

保湿トリートメント+カット+グレイカラー¥13959→¥9772

Fuola HAIR 浮間舟渡店からの返信コメント

mk様先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットとカラーとトリートメントのセットメニューでのご来店でしたが、ヘアスタイル髪の状態等気に入っていただき嬉しく思います。またご満足いただけるように次回も頑張りますので、ぜひ色々とご相談頂ければと思います。
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

堀山

• みやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

シャンプーは5種類から髪質に合ったものをおすすめしてくれます!しっとり系にしたらオレンジのいい香りで癒されました。またカラーの薬剤、シャンプーやトリートメントの量を惜しみなく使ってくれてる感じがして満足でした。

Fuola HAIR 浮間舟渡店からの返信コメント

みやちん様ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

8月のご来店はありがとうございました。

今回はカラーとトリートメントのセットメニューでのご来店でしたが、その後髪の状態などいかがでしたでしょうか?またご満足いただけるように次回も頑張りますので、ぜひ色々とご相談頂ければと思います。

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

堀山

フオラ ヘアー 浮間舟渡店(Fuola HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー