3. 九州・沖縄トップ  >

アーティックサセボテン

• 長崎県佐世保市広田3丁目38-8
  • 早岐駅 徒歩19分
    3.9
  • よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/21

カットのみだったんですが話をちゃんと聞いてくれてとても感じが良かったです。
    頭の形に合わせてカットしてもらいました。
    また行きます^_^

arttic 佐世保店【アーティック サセボテン】からの返信コメント

よー様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    初めてのご来店で緊張したかと思いますが、カウンセリングをしっかり行えたことで、よー様の髪質や骨格に合わせたスタイルが提案できたこと嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めての利用でした
    お店の雰囲気がとても良く、担当のスタイリストさんも優しく丁寧にカット・カラーの仕上がり具合やお手入れ方法など説明してくださり、仕上がりもとても満足できました

ざっくりした要望にも関わらず可愛くしてもらってありがとうございます( ´  ` )☆
    色々お話もできてとても楽しかったです

また行きたいです

おはる様

先日は、初めてご来店頂き誠に有難うございます。
    カウンセリングがしっかり行えたことで、ご希望に添えたお似合いのスタイル提案ができたかと思います。とってもお似合いでした(^^)
    私たちも、おはる様と楽しい時間を一緒に過ごせて元気を頂きました♪

• ヨナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/13

最初地毛に近い色で染めてもらいましたが、
    浮くような真っ黒で気に入らず
    お直しして頂いたおかげで自然な感じになったので
    良かったと思いましたが、
    家に帰ってよく見るとムラがありました。
    悲しかったです。通っていただけに残念です。

私のオーダーの仕方も悪かったのですが、
    最初に見本のカラーを見せて頂いてたらお互いにも
    良かったのかなと思いました。

後カットの際に髪の量が多すぎると、
    馬鹿にしてるように笑いながら言われて、
    デリカシーないな大丈夫か?と思いました
    コンプレックスなのでそんなの自分でも分かってます。
    その場では受け流しましたが、
    とても不快な気分になりました。
    技術もあるのに勿体ないです。

ヨナ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    いつもご利用頂けること大変嬉しく思いつつ、この度は不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    担当者と話し合い、施術、接客共にしっかりと見直しをし指導をしていく所存でございます。
    また、全スタッフと共有しよりよいサロンへと一層努力する次第でございます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

• メタさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/5

数年ぶりに利用させていただきました。
    担当スタイリストとメニューの相談に対応していただいた若いスタッフはとても感じがよく、質問したことにも丁寧な対応や気遣いが素晴らしかったのですが、以前担当だったスタッフが挨拶もなく不自然なほど知らんふりだったのが、接客業としていかがなものかと…
    シャンプー技術とトリートメントや薬剤は、他の美容室より格段に良いと思いますが、カット以外のメニューの料金加算がショート・ミディアム・ロングと3段階必ずされるという料金設定は利用する側からすると不親切に感じられます。
    また、個人的には幅広い年齢にも対応できるよう、中堅スタイリストをおいたほうが良いように思います。

メタ様
    先日はご来店いただき有難う御座いました。
    担当したスタッフへのお褒めのお言葉を有り難く頂戴しつつも
    この度の対応の不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また料金説明に関しましても、ご来店された際にわかりやすく伝えられるようにスタッフ一同接客面の改善に努めていく所存でございます。
    この度は貴重なご意見有り難うございました。

• リーフェイさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/24

引っ越ししてきたので自分に合う美容院を探していて初めて伺いました。
    ざっくりとしたスタイルの要望を伝えただけで、色々提案してくださり方向性をイメージさせてくれたので安心してお任せできました。
    現在仕上がり後、10日くらいですが満足のいく毎日です。
    コロナ禍でしばらく美容院にいけてなかったのですが、マスクしたまま施術してもらえましたし、無駄な会話はなく、換気もバッチリされてて安心できました。久しぶりにいけて気分がスッキリしました。こういう時期でどの業界も心配なことはたくさんありますが、一日一日を笑顔でポジティブにいきたいものです。ありがとうございました。

リーフェイ様

先日は、初めてご来店いただき誠に有難うございます。
    引っ越しして慣れない土地での初めての美容室は緊張されたかと思いますが、ご満足いただけたとのこと、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様にとって心地よい空間でお過ごしいただけるよう心掛けており、リーフェイ様に安心してお過ごしいただき少しでも気分転換になれたこと嬉しく思います。
    リーフェイ様の前向きなコメントをいただき、私たちも大変励みとなります(^^)
    これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

• Katieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

担当スタイリストさんのカットがとても丁寧で気に入ってます。私は髪が多いのが悩みの一つですが、毛量まで調節してくれます。
    今回シャンプーを担当してくれた女性スタッフの方は私にはちょうど良い強さで丁寧に気持ち良くシャンプーしてくれました。

Katie様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    髪のお悩みを解決できるよう、カウンセリングをしっかり行いKatie様に合うスタイル提案と施術に努めており、気に入っていただけたこと嬉しく思います。
    また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/14

先日、初めて利用しました。
    「前髪を作りたい、あとは自分に合う髪型が分からないのでおまかせしたい」という曖昧なオーダーにも関わらず、素敵な髪型にして下さり、大満足してます!ありがとうございました!
    カット中のおしゃべりも楽しかったです!
    また今度利用させていただきます!

最高の艶髪☆カット+ウルティア修復トリートメント ¥6,820

さえ様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございます。
    さえ様にお似合いのスタイル提案ができたこと嬉しく思います(^^)
    次回もさえ様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

丁寧にアドバイス等して頂き、カットも相談の上でとても満足のいく仕上がりにしていただき感謝しています。また、お店の雰囲気もよかったです!

ゆゆ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お客様の髪質や骨格に合わせたスタイル提案を心がけており、ゆゆ様とのカウンセリングがしっかり行えたことでお似合いのスタイル提案ができ嬉しく思います(^^)
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
    ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

男性美容師さんが苦手で10代の頃から避けていましたが、ウルティアをしたかったので来店しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、男性美容師さんが苦手でも大丈夫でした。シャンプーも丁寧ですし、また行きたくなるお店です。
    もちろんウルティアトリートメントも、最高でした!!ギュッと栄養が詰まった感じです!

【16時限定】お得に綺麗に!大人気ウルティア修復トリートメント¥1,000円OFF

[施術メニュー] トリートメント、その他

なじ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミをいただき、担当者をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    ウルティアトリートメントは、当店が自信をもってお客様に提供する髪質改善メニューです。
    なじ様に喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    これからも、髪のお悩み解決、綺麗のお手伝いができるよう日々精進してまいります。

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

トリートメントの仕方など教えてもらいました。
    とても感じがよく、丁寧に対応してもらいました。
    またシャンプーする時とてもリラックスできました。
    仕上がりは縮毛矯正かけたかのようにツヤツヤに仕上がり大満足です。
    内巻きにできるようカットしてもらい、普段の手入れも簡単になりました。ありがとうございました。

ようこ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    ご満足いただけたとのこと、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    ウルティア修復トリートメントでとってもツヤサラになっていましたね(^^)
    その後のスタイリングやお手入れも気に入っていただけたようで良かったです。
    また、気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

• かなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/24

サイコーです!

かなた様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    これからもかなた様に喜んでもらえるよう日々精進してまいります。

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/23

マッサージもとても気持ちが良くてリラックスできました!久しぶりに美容室にいけて髪の毛もスッキリして満足です

この様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様にとって心地よい空間を提供するよう心掛けているので、この様にリラックスできたと言っていただけて私たちも嬉しく思います。
    その後髪の調子などはいかがでしょうか?

• すーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

現状の髪質を考えて下さり、カット、カラーをしていただきました。仕上がりにはとても満足しました。ありがとうございました。

すー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングがしっかりとでき、すー様に似合うスタイル提案ができたこと嬉しく思います。
    その後、髪の調子などはいかがでしょうか?また気になる事などありましたらいつでもご相談ください(^^)

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

ハイライトを入れたのですが、イメージしてたのとちょっと違いました…。もう少し自分のイメージを伝えればよかったです。

ダメージレス☆カット+ケアブリーチ(ブリーチ+カラー) ¥14,520

あい様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    こちらのカウンセリング不足により、あい様のイメージを汲み取ることができずご希望に沿うことができなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    担当スタイリストと話し合い、カウンセリング力と技術力の向上を図り、ご要望に応えられるよう改善してまいります。また全スタッフで共有し努力していく所存でございます。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

• 愛ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

お友達に紹介してもらい初めて来店しました。
    大袈裟ではなくて、今まで行った美容室の中で一番良かったです。
    大満足です。
    髪の毛の事、よくわかってらっしゃいました。それもびっくりしました。

愛ちゃん様

先日は初めてご来店頂き誠に有難うございます。
    大満足と言っていただけたこと、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    愛ちゃん様の髪質や髪の状態などしっかりとカウンセリングができ、スタイル提案ができたかと思います。
    その後の調子はいかがでしょうか?また気になる事やお悩みがあればいつでもご相談下さい(^^)

• めいぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

お店の雰囲気がすごく良くて、とても丁寧に仕上げて頂いたので大変満足です^_^ カラーの相談も、わかりやすく説明して頂いて居心地の良い時間でした。

ダメージレス☆ウルティア修復カラー ¥9,350

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めいぷる様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    めいぷる様としっかりカウンセリングができたことで、お似合いのスタイル提案ができたこと嬉しく思います。また気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい(^^)

• こっちゃまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

ホントに大満足です!
    自分史上最高に髪サラッサラになりました!!
    合間合間のお話も楽しかったです♪
    鬼滅トークに付き合っていただいてありがとうございました(笑)
    カラーもとっても満足です!
    佐世保に引っ越してきてからずっと美容室探していましたが、絶対また来たいと思ったのは初めてです!
    またよろしくお願いします!!

カット+カラー+ウルティア修復トリートメント ¥11,770

こっちゃまん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーもお似合いで、さらにウルティア修復カラーで髪がツヤサラになっていましたね♪
    「絶対また来たい」と思っていただけたこと、私たちにとって大変幸せで励みとなります。
    これからも、こっちゃまん様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。また一緒に楽しいお時間が過ごせることを楽しみにしております(^^)

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/16

カラーはもちろん思った通りにしてくださって、毛先のダメージはどこへ?って言う感じに仕上がりました!前回お願いした時も綺麗にしてくださって、カラーして一ヶ月は余裕でキープだったので技術が素晴らしいと思います。髪の毛のアドバイスも頂けるし、もちろん詳しい説明も!
    話も楽しく、美容室の長い待ち時間とか得意じゃないのですが本当にあっという間です♪良いお店を見つけたなぁと!また次もお願い致します(*´-`)
    本当にありがとうございました!

ちえ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    髪質改善のウルティア修復トリートメントやカラーも喜んで頂き、ちえ様の綺麗のお手伝いができたこと私たちも嬉しく思います。次回も、ちえ様に喜んでいただけるよう日々精進し、また楽しいお話ができることを楽しみにしております(^^)

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

娘がお世話になりました^_-☆
    私が近くにいたらふざけちゃうからあえて離れてたんですけど、アンパンマンの話聞こえてきて(*^^*)
    今まで行った美容室とか黙々とカットって感じで、、
    相手が小さな子供だからかなと思ってたけど。
    優しく相手までしてくれて本当、嬉しかったです。
    仕上がりも、可愛く切って下さってありがとうございました☆私が待ってる間、飲み物にお菓子、雑誌まで持ってきてくださり、親切な対応にも感謝です
    店の雰囲気もとてもオシャレで素敵でした。

みい様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    私たちも、お子様との楽しいお時間を過ごさせていただき癒されました(^^)ありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• みけけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/20

パサパサだったら髪の毛が艶々に。
    手触りも指通りも本当に変わりました。
    落ち着いた色を入れていただき
    また
    久しぶりボブに切っていただき
    新鮮な気持ちです♪

みけけ様

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様に感動して喜んでいただくことを第一とし、今回みけけ様に喜んでいただけて幸せに思います。新しいスタイルも大変お似合いでした♪
    これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

• りなへえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/18

来店した時と仕上がりの時髪質が全然違ってとても驚きました!ありがとうございました!

りなへえ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ウルティア修復トリートメントは、髪の内側外側からしっかりとダメージケアをおこなっているので、通常のトリートメントよりもより質感や手触りの違いが実感できます(^^)当店でも大変ご好評をいただいているメニューで、りなへえ様にも喜んでいただけて嬉しく思います。

• Tama子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

先日はこちらの都合で、急かす形で施術していただき、すみませんでした。
    ですが、お陰様で毎朝苦戦していた癖毛との格闘がなくなり、大変感謝してます。ありがとうございます。

ただ、カットの際、傷がついてしまった首筋に貼っていただいた絆創膏に被れてしまいました。
    絆創膏の形がハッキリしてる分悪目立ちしてるし髪でも隠せないし恥ずかしく…。

今後、(無いと思いますが) 被れやすいか等の確認もあった方がいいんじゃないかと。。。
    施術には満足してますので、参考にしていただければと思いお伝えしたかった次第です。

Tama子様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    まずは、カットの際に首筋に傷をつけてしまい大変申し訳ございません。
    ヘアスタイルの仕上がりにお褒めのお言葉をいただいた事に大変嬉しく思いつつ、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないよう技術面の見直し、お肌の状態など確認したうえで対応していくよう担当スタイリストと話し合い、また全スタッフに共有し改善していく所存でございます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

初めて来店しましたが接客、店の雰囲気がとてもよかったです。希望通りのカット、カラーになりよかったです!
    ぜひ、次回も行きたいと思います(^^)

はる様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミをいただき、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。その後、髪の調子などはいかがでしょうか?次回もはる様に似合うスタイル提案ができるよう日々精進してまいります。

• ヨナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

とても長期戦でしたが、想像以上の仕上がりで友達や彼氏にも褒められたので大変満足です。ウルティアオイルも紹介して貰って即購入しました。ゴール目指しで頑張ります。

ヨナ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    ご満足いただたこと、また周りの方にも褒められたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店人気のウルティアストレートでヨナ様の髪がツヤサラ髪になり、「想像以上の仕上がり」と言っていただけたこと、私たちにとってこの上ない幸せでございます(^^)ご購入いただいたウルティアオイルでツヤ髪を長く楽しんでいただければ幸いです♪これからも喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• いろはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/18

毎回思い通りの仕上がりで、大変満足しています。コロナに負けず、頑張ってください。

人気メニュー! ウルティアカラー ¥8,250

いろは様

先日は、ご来店頂き、またいつもご利用頂き有難うございます。
    ご満足していただけたこと、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    髪質や骨格、ライフスタイルに合ったスタイル提案が、いろは様とのカウンセリングでしっかりできているかと思います(^^)励みのお言葉をいただきとても嬉しく、これからもご満足していただけるよう、喜んでいただけるよう日々精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

初めて利用しましたが
    お店の雰囲気がとてもよく、清潔感もあり
    カラーも綺麗に色をいれてもらえました!

ただ、オプション案内が2度程あり
    オプション無しの普通のやつを
    お願いしたつもりですが
    お会計の際、謎の毛先?になにかを
    塗ったのか2,200円のプラス料金がありました。
    平日の19時にカラートリートメントが終わり
    あとは家に帰るだけでしたが
    予定も聞かれず巻いていいかのことだったので
    とりあえず巻いてもらったあと
    なにかヘアスタイリング剤をつけられたので
    せっかく、お店でトリートメントしてもらった
    あとでしたが家でシャンプーし直さないと
    いけなかったのが残念でした。

まいこ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    カラーや店内の雰囲気をお褒め頂いたこと大変嬉しく思いつつ、ご指摘いただきました件につきまして見直す部分が大いにあると大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。心よりお詫び申し上げます。
    まいこ様に納得していただく料金説明や、お帰りまでしっかりとカウンセリングを行うことが不足しておりました。今後この様なことがないよう、担当者はもちろん全スタッフで改善していく所存でございます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

• ゆ いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/5

お店に入るまでは不安でしたが、受付してくれた男性のスタッフさんが優しく対応してくださって落ち着き安心できました。

ブリーチとカラーについても私の要望に寄り添ってたくさん案を出していただきました。
    とても可愛く仕上がって満足しています。

4時間ほど滞在していましたが、スタッフのみなさんとてもお話が上手で、たくさん話しかけてくれたり私の話もきちんと聞いてくれたりして飽きることなく楽しかったです。

めんどくさがり屋の私は今まで美容室に行くのは億劫でしたが、artticさんを利用させていただいて気持ちが変わりました!
    色が落ちてきたらまたカラーやカットでお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました\(^^)/

ダブルカラー(ブリーチ+カラー) ¥12,100

ゆ い様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    初めての美容室だと緊張しますが、ゆい様にとって心地よいお時間を提供できたこと、またカラーもご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店を利用し気持ちが変わりました!と言っていただけたこと、私達にとってとても幸せなお言葉です。これからもこのお言葉を励みに、日々精進してまいります。施術時間が長時間となりましたが、ゆい様との楽しいお時間であっという間でした(^^)また一緒に楽しい時間を過ごせますよう、ご来店心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/26

髪質・カラー履歴・普段のスタイリングなど、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ヘアカラーにムラがあり悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    カットも時間をかけ丁寧に仕上げていただきコテで巻きやすくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆず様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございました。
    ゆず様とのカウンセリングがしっかりでき、とても綺麗でお似合いのスタイル提案できたかと思います。さらに髪が扱いやすくなったことで、スタイリングをより楽しんでいただければ幸いです(^^)また髪の気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

カラーありがとうございました!
    カラーは普通に気に入っていますが、カットについて、残念でした。。。
    前髪が眉より上になっていて、かなり短くなってしまったのと、髪の毛をすいてくださいとは言ったのですが、思ったよりも軽くなりすぎて。。
    少し重めがすきだったので、きちんとお伝えすればよかったのですが、特に聞かれなかったので、お伝えしませんでした。

自分から要望をあまり伝えられないので、前髪は長めがいいか、かなり短くしていいのか、すく量も調整程度か、かなり軽くしてもいいのか等、事前に要望を聞いていただけたら嬉しかったです!
    私も今後またお世話になることがあれば、要望をもっと自分からお伝えするよう努力します♪

まりりん様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    カラーについては気に入って頂けたとのお言葉を嬉しく頂戴しつつ、ご指摘いただきました件につきましては至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
    まりりん様のご要望にお応え出来なかったことに関しまして、カウンセリング不足の改善を担当スタイリストはもちろん全スタッフで行っていく所存で御座います。この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

• らにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

今日は、久しぶりの美容室でドキドキでしたが、
    詐術の説明も納得のいく分かりやすいものでしたし、
    仕上がりにも満足しています。
    シャンプー台が私の好きな雰囲気になっていて、とても癒されました!
    また行きたいです。

大人気!カット+ウルティアトリートメント ¥4,620

らに様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お久しぶりの美容室でさらには初めての美容室だと緊張しますが、らに様とのカウンセリングを大事にしご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。当店のシャンプー台は極上の癒し空間を提供する工夫をしているので喜んでいただけて良かったです(^^)

アーティック 佐世保店(arttic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー