3. 九州・沖縄トップ  >

アーティックサセボテン

• 長崎県佐世保市広田3丁目38-8
  • 早岐駅 徒歩19分
    3.9
  • プリンさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2020/5/31

正直入店するまでは怯えていました。だけど、店の中に入ると雰囲気が温かく感じて緊張がほぐれました。髪を流す所の雰囲気が落ち着いていて特に好きでした。それに、スタイリストさんの接客が上手で無理せず会話が出来て楽しい時間を過ごせました!巻き方のコツなども教えてもらいありがたかったです。他にも質問したことに丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました!また行きたいと思います。

大人気!カット+ウルティアトリートメント ¥4,620

arttic 佐世保店【アーティック サセボテン】からの返信コメント

プリン様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    初めての美容室は緊張しますが、プリン様がリラックスして楽しい時間を過ごせましたこと、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?また何か気になることなどございましたら、次回ぜひお聞かせくださいませ(^^)

• hiroさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/22

これまでいろんな美容室を利用してきましたが、ここまで納得のいく髪型にしていただいたのは初めてです!!
    施術中はスタイリストさんと楽しく会話しながら、セットのアドバイスなどを教えていただけたのでとても良い時間が過ごせました!
    シャンプーをする部屋の雰囲気はとても好きでした。
    ぜひこれからも利用させて頂こうと思います!
    スタイリストさんからもらった名刺を置き忘れてしまいすみません(´・ ・`)

hiro様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けたこと、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    その後ヘアセットなどはいかがでしょうか?何か気になるところや分からないことなどあれば、また次回お聞かせください。
    名刺については、お気になさらないでください(^^)
    またhiro様とサロンでお会いできることを心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/20

初めて来店しましたが、雰囲気が良く 、スタッフさんも気さくで、来てよかったなと思いました。スタイリングのアドバイスなども丁寧にして頂いてありがとうございました。自分の思っていた以上の仕上がりで良かったです!
    また利用させて頂きます!

まろん様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?(^^)
    ぜひまたサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/2

いつも定期的に利用させていただいてます!
    毎回、素敵な髪型にして頂き大満足です。
    切っていただくとき、言葉で理想のスタイルを伝えるのが苦手で、曖昧で簡単にしか伝えきれないんですが、それでも全く思っていた通りのスタイルに仕上げてくださるので、とっても嬉しいです!
    私の髪質なども考えてカラーや切り方なども合わせてくださって、その後のセットも楽ちんです。
    もう他の美容室には行けません^^;

人気メニュー!カット+ウルティアカラー ¥9,570

まなみ様

嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    さらにご満足頂けるよう、腕を磨いてスタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

• カニ味噌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

店内の雰囲気もよく、思ってたとおりのパーマをかけてもらう事ができました。

担当してくれたスタイリストさんは、しっかりと希望を聞いてくれて私の髪に合ったスタイリングの仕方も教えていただきました。

次の髪型も提案していただいて次回はもっと切ってみようかと思いました!

人気メニュー!カット+ウルティアパーマ ¥11,000

カニ味噌様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    パーマスタイルとてもお似合いでした。その後の髪の調子はいかがでしょうか(^^)
    次回のスタイルチェンジまでに、さらに腕を磨いてお待ちしております。

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/28

先日はお世話になりました。
    初来店でドキドキしていましたが、お店もお洒落で、スタッフさんも明るく迎えてくれて、とても安心できました。
    スタイリストさんも 髪に対する知識がある方だったので頼れるお店だな~と感心しました(^^)

元々、カットとカラーで予約していましたが、自身の髪の悩みを話したところ、的確にアドバイスをくださり、私にあった髪質改善のメニューも提案して貰いました。

仕上げの時も広がりにくい乾かし方やスタイリングのやり方も教えてもらいました!家で試しましたが、髪の治りが全然違いました!笑  またよろしくお願いします!

人気メニュー!カット+ウルティアカラー ¥9,570

まいか様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    髪のお悩み解消のお役に立てましたこと、またご自宅でも早速お試し頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
    これからもライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう、さらに努力して参ります。

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/17

おしゃれで、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    しかし、こちらの要望を真摯に受け止めてくださるという印象は受けませんでした。
    仕上がりも満足出来るものではありませんでした。
    予約していたメニューで、一部行って貰えなかったメニューもありました。
    お値段は普通だと思います。
    再び利用することは無いと思います。

あお様
    こちらのカウンセリング不足により、あお様のご希望に沿うことができず
    また行っていないメニューにつきましても確認不足によるもので大変申し訳ございませんでした。

担当したスタイリストと話し合い、カウンセリング力と技術力の向上を図り
    お客様のご要望に応えられるように努力していきたいと思います。

今後このような事のないようにスタッフ一同注意してまいります。

• miraiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/5

仕上がりがとてもよく自分がしたかったヘアスタイルでした。
    また次回もお願いしたいです!

mirai 様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

アーティック 佐世保店(arttic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー