3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. アーティック 伊万里店(arttic)  >
  • Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです!
    担当してくれた方もアシスタントで入ってくれたスタッフさんも話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました(^^)
    髪質に合わせて丁寧に説明しながらカット・セットしてくれるので、安心しておまかせ出来ました!
    シャンプーの香りが選べて、好きな香りでリラックスできるのも良かったです。
    また行きたくなるお店でした♪

ダメージレス☆カット+ウルティア修復カラー ¥10,670

Ri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    心地良い雰囲気つくりや、お客様に似合うスタイル提案に努めており、「また行きたくなるお店」と言っていただけたこと嬉しく思います。
    次回もRi様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

• ろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/18

髪がサラサラになりました!

最高の艶髪☆カット+ウルティア修復トリートメント ¥6,820

ろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ろみ様の綺麗のお手伝いができたこと嬉しく思い、これからも艶髪になれるお手伝いができたらと思います。

• むってぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/10

福岡に長く住んで地元に戻ってきた私なんですが、
    こんなに素敵な美容室があるとは知りませんでした。
    こじんまりとしてるのかと思いきや、椅子がたくさんあり、お洒落なスタッフさんがたくさん、、、(о´∀`о)
    テキトーな格好していったことに後悔しました(^◇^;)
    担当スタイリストさんの丁寧で納得できる説明で安心できました。
    仕上がりも満足!
    バッサバッサだった髪が艶っ艶で、久しぶりに髪をおろして過ごしました。またお願いします(*^ω^*)

むってい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なコメントを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様に寄り添った接客や技術を提供することを常に心がけており
    むってい様に安心して頂けたこと、スタイルにご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    綺麗な髪だと気分も上がるので、喜んでいただけて幸せに思います(^^♪

• いっちょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/8

はじめてのお店でしたが、とてもコミュニケーションをとって施術してくださったのでリラックスして施術を受けることができました!!!
    カットの面でもカラーの面でもきちんと話を聞いて、アドバイスや提案をしてくださいました。
    ありがとうございます!!!
    また次回もよろしくお願いします!

ダメージレス☆カット+ケアブリーチ(ブリーチ+カラー) ¥14,520

いっちょん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてだと緊張したと思いますが、いっちょん様にリラックスしていただける接客ができたこと、カウンセリングもしっかりできお似合いのスタイルが提案できたこと嬉しく思います。
    次回もいっちょん様に喜んでいただけるよう腕を磨いてお待ちしております(^^)

• マルハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

皆様いい方々で、来店する度にいつも思います。髪のケアのアドバイスもしていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

マルハ様

先日はご来店いただき、またいつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様にとって心地よい接客を心がけており、嬉しい口コミを頂き担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    また髪の気になる事などございましたらいつでもご相談ください(^^)
    マルハ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

これからの季節暑くなるので、髪の悩みを言うととても丁寧に教えてもらい仕上がりがとてもよくなったと思います!

しょう様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しょう様の髪のお悩みを一緒に解決できスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
    季節や髪の状態なので、髪のお悩みが色々出てくると思いますが、また何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    一緒に解決していきましょう☆
    しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

接客も親しみやすく要望に応えてくれる、提案もしてくれて毎回仕上がりもお気に入りです。

髪質改善☆カット+ウルティア修復ストレート ¥18,700

まなちゃん様

先日はご来店頂き、またいつもご利用頂きありがとうございます。
    まなちゃん様のご希望を汲み取り、髪質や状態に合わせ似合うスタイル提案ができたこと嬉しく思います。
    また、私たちも楽しい時間を一緒に過ごし元気を頂いております。ありがとうございます(^^)
    これからも似合うスタイル提案ができるよう日々精進してまいります。

• m1aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/5

久しぶりの来店でしたが、以前と同じ担当の方で、覚えていてくださり、とても嬉しかったです!
    ヘアスタイルもとても気に入りました!

またお願いしたいです♪

ダメージレス☆ウルティア修復カラー+パーマ ¥15,950

m1a様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたこと、お久しぶりにご来店いただき楽しい時間を一緒に過ごせたこと嬉しく思います。

• KAORUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

二回目の来店でプレゼント頂いてた紹介カードを持って娘と来店しました。格好良さ重視で個性を存分に引き出しつつも細やかな心遣い、会話も楽しくコミュニケーション能力の高さとカット技術の拘りに初めて担当して貰えたとは思えない程、自然に馴染める御人柄に心から大満足です♪波動Powerが合う?と強く感じられて嬉しかった!有難う御座います♪娘も拘り強いのですが大満足出来る仕上がり、個の色に合うようにと努めておられる姿を見て娘も私自身も此処が最高だと確信しましたので、これからもお世話になりたいです♪偶然では無く必然で出逢うべくして選択肢し大正解でした♪志高く強い信念でお客様一人ひとり大切に対応されててスキルも高さにも共感、感銘を受けました!独特の個性を持つ私にとって余計な遠慮も不要で心地良く過ごせる方々と御縁が繋がった事に感謝します。沢山の美容室、美容師さんにカットして貰ってきた中でNo. 1です♪♪♪仕事に行って格好良い!!似合い過ぎると仲間やお客様から言われて心から大満足!!!個性や自分らしさを求め技術面において拘りたい方、イチオシお薦めします!有難う!担当スタイリストさん♪♪♪

KAORU様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    お客様の個性やご希望をしっかり汲み取るカウンセリングが行えたことで、ご満足いただけるスタイル提案ができたかと思います。
    スタッフ全員でお客様に喜んでいただける、感動していただける技術・接客を常に心がけており、この様なコメントを頂けて大変幸せに思います(^^)
    これからもより良いものを提供できるよう日々精進してまいります。
    またKAORU様とお会いできる事を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

担当スタイリストさん2回目ですが相談しやすく、色々とすぐ対応していただけるのでめっちゃいいです
    押し売り等もないので来やすいです

ダメージレス☆ケアブリーチ(ブリーチ+カラー) ¥13,200

[施術メニュー] カラー、その他

かおり様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    お客様とのカウンセリングを大切にしており、かおり様のご相談やご希望に沿ったスタイル提案ができ嬉しく思います。
    また何でもご相談くださいね(^^)

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/7

良い意味でのヘアーへのこだわりが半端無く、その情熱がスタッフさん皆さんに浸透してサロンを皆んなで盛り上げようとされているのが伝わってくるステキなお店です。自社オリジナルのウルティアオイルもおススメ。長さは殆ど変えてませんがカットの技術で動きが出て満足の仕上がりでした。トリートメントでサラサラです。ありがとうございました。
    又宜しくお願い致します。

みみ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    素敵なコメントをいただき、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様に寄り添って、髪のお悩みやスタイル提案に努めており、みみ様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

アーティック 伊万里店(arttic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー