3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. アーティック 唐津店(arttic)  >
  • みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:57:07.0

担当スタイリストさんの接客めちゃいいです♪
    話すの楽しいです髪もトュルトュル可愛いですいつもありがとうございます!!

ダメージレス☆ケアブリーチ(ブリーチ+カラー) ¥13,200

み様

先日はご来店頂き、またいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります♪
    当サロンでの時間を楽しくお過ごしいただき仕上がりにもご満足いただけた事嬉しく思います。
    これからもより丁寧な接客と施術を提供し通い続けたくなるサロン作りに努めてまいります☆
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております!

• たいゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:24:23.0

ヘッドスパ利用。20分で満足しましたけど今度はぜひ50分でお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

たいゆう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパをご利用頂きご満足いただけた事嬉しく思います。
    次回は是非ロングスパをご予約下さい(^^)
    心地よい空間でたいゆう様にリラックスしてお過ごし頂けるよう頑張らせていただきます☆
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• このみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:00:43.0

今日はありがとうございました。
    子供達にも黒くなったけど~可愛い色と言われて何度も触られました。
    めっちゃいい色になり満足です。
    またいきます。

このみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    お子様にも好評でこのみん様にも仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした♪
    これからもこのみん様のご希望のスタイルをふまえて似合うスタイル提案が出来るよう努めてまいります。
    「また行きます」とのお言葉を励みにこれからも長く通い続けたくなるサロン作りに努めてまいります☆

[投稿日] 2024-03-31 19:48:16.0

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございました。

さや様

先日はご来店いただき、またいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    さや様に似合うスタイルを作れた事、仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います★
    これからもさや様に寄り添ったスタイル提案が出来るよう日々精進してまいります。
    高評価の口コミありがとうございました。

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:43.0

終始気さくな方で楽しかったです
    また来たいと思える美容室でした

ダメージレス☆カット+ケアブリーチ(ブリーチ+カラー) \14,960

とら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    とら様に「また来たい」と思っていただけたこと大変嬉しく励みとなります。
    私たちも、とら様と楽しい時間をご一緒でき元気をいただきました(^^♪
    とら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるぴよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:57.0

初めて行く美容室で、緊張していたのですが、気さくに声かけてくれて、緊張が解けました!スパもすごく気持ち良く爆睡しそうになりました!髪を軽くしてもらいサラサラ大満足です!次は、娘を連れていきます!

ダメージレス☆カット+ウルティア修復カラー \11,110

はるぴよん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    はるぴよん様の緊張をほぐす接客や、ご満足いただけるスタイルが提供できたこと嬉しく思います。
    次回もはるぴよん様と娘さんにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-23 22:47:03.0

可愛くしていただきありがとうございます。
    結びやすくなって子供がよろこんでました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様に喜んでいただけるスタイルが提供でき嬉しく思います。
    さや様、お子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 18:59:01.0

予約の内容でご迷惑おかけしました。
    内容の変更になったのにも関わらず、
    丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いくりん様のお役に立てて良かったです。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-02-16 18:55:26.0

癒やされる 私の大切な時間です。
    優しい心遣いありがとうございました。
    今回も癒やされました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いくりん様がリラックスできる接客や施術が提供でき、「大切な時間」と言っていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
    当店に来て良かったと思っていただけるよう、いつでも心地よい空間を準備してお待ちしております♪
    いくりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:31:41.0

去年からお世話になってます。ヘアスタイルの悩みなど親身になって聞いてもらえるので助かります。そしてヘッドスパも眠ってしまうほど最高に気持ちいいです。素敵な美容室に出会えて良かったです。

りー様

先日はご来店いただき、またいつもご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングの時間を大切にしておりお客様のお悩みに寄り添った提案が出来た事、またリラックスしてお過ごしいただき嬉しく思います。
    これからもりー様に似合うスタイル提案が出来るよう日々精進してまいります☆

• ekさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:00:03.0

来店日の朝に急に予約を入れましたが、対応してくださり感謝しています!
    初めての来店だったので少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとてもいい雰囲気で、他のお客さんも楽しそうにおしゃべりされていて、徐々に緊張が解け居心地のいい時間でした。
    料金などもはじめにきちんと説明してくれたので安心して任せられました。
    カラーは色落ちの事など考慮してくれつつ、希望していたカラーにして頂いてとても満足しています!
    仕上がりも思っていた以上にツルツルサラサラになり、傷んでいた髪が生き返ったのが見ただけで分かりました!
    最後にカットとスタイリングして頂きましたが、それも可愛く整えてもらえて、その日1日いい気分でいられました!
    これからカラーがどんなふうに変化していくのか楽しみつつ、また色が抜けたらまたお願いしたいと思います。

カット+カラー+ウルティア修復トリートメント ¥11,770 ※2/1~\12,210

ek様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    素敵なコメントをいただき担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります!
    カウンセリングの時間を大切にしておりek様のご希望のスタイルを作れた事、また安心してお任せいただき仕上がりにもご満足いただけた事嬉しく思います☆
    色落ちまで楽しんでくださいね(^^♪
    これからもek様に似合うスタイル提案が出来るよう日々精進してまいります。

• finoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:46:03.0

とても丁寧に作業していただきました、カラーの微調整やカールのかかり具合など緻密に計算してくださるのでさすがプロフェッショナルだと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

fino様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様の髪質や状態を見ながら施術をしており喜んでいただけた事嬉しく思います。
    とてもお似合いのスタイルでした(^-^)
    これからもfino様に似合うスタイルを作っていけるよう日々精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• るるいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:06:31.0

雰囲気がとても良く、初めて来たのですが、皆さんとても優しそうで、とても話しやすかったです。
    かなりさっぱりしたのでよかったです。

るるい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でも、るるい様に喜んでいただける接客や施術が提供でき嬉しく思います。
    私たちも楽しい時間ありがとうございました(^^)

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:39:41.0

フロントカットだけにも関わらず
    丁寧な対応をしていただきました
    また、ヘアケアに関することも
    教えていただきありがとうございました

あいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    丁寧な接客・施術を心がけており喜んでいただけた事嬉しく思います。
    また髪の事で分からない事があればいつでもお気軽に仰ってくださいね♪
    これからもあいちゃん様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
    高評価の口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-28 21:47:30.0

とても丁寧にカットしてくださって、シャンプーもいい香りで、癒やされた時間でした。ありがとうございました。

最高の艶髪☆カット+ウルティア修復トリートメント ¥6,820

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いくりん様がリラックスできる施術や空間を提供でき喜んでいただけて嬉しく思います。
    この時期はいろいろと疲れが溜まるので少しでもリラックしていただけて良かったです♪
    いくりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:26:09.0

今日子どものカットをしていただきましたが、スタイリストではなく、アシスタント?の方が担当してくれたような気がします。他のスタイリストの方がなんとなく様子を伺っているような気がしたし、練習台になっている気がして、接客は丁寧にしていただけましたが、楽しみにしていた分、正直色々と残念でした。同意制にするか、価格を下げるか…子どもでも1人の客なので、検討していただけたらと思いました。

はなぷぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客面を評価いただき嬉しく思います。
    しかしながらはなぷぅ様に不安と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    はなぷぅ様より頂戴したご意見を真摯に受け止めより良い接客・施術を提供出来るよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:35:26.0

私がヘア系に疎く、アドバイス頂いて色と長さを決めました。知識と技術があり、安心して任せられます。クイックスパはいつも気持ちよく、眠ってしまいます。シャンプーの香りが選べるのも嬉しいです。仕上がりも綺麗にしていただき満足です。またリピします。

ダメージレス☆カット+ウルティア修復カラー ¥10,670

かな様

カウンセリングの時間を大切にしておりかな様に似合うスタイル提案が出来た事、安心してお任せいただけた事嬉しく思います。
    これからも心地よい空間でかな様の美髪を作っていけるよう日々精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:14:57.0

子供を連れて行ったのですがスタッフの方が相手をして下さり大変助かりました。カット、トリートメントも文句なしの仕上がりで満足しております。いつも通りシャンプーの時も気持ち良過ぎて眠くなりました。ありがとうございました。

Sao様

仕上がりにご満足いただきリラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    私達もお子様にとても癒されました♪
    これからも長く通い続けて頂けるよう日々精進してまいります。
    またSao様とお子様にお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:48:34.0

アシスタントさんがカラーとシャンプーをしてくれましたが最中の会話も楽しく、シャンプーもとても丁寧でつい寝てしまいました笑
    総合的に大変満足できたので、また機会があればお願いしたいです。

ダメージレス☆ウルティア修復カラー ¥9,350

きょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    楽しくお過ごし頂き接客・施術共にご満足いただけた事嬉しく思います。
    これからもきょうこ様にとって癒しの場となるようなサロン作りに努めてまいります。

• モーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:44:40.0

丁寧にカラー+トリートメントしていただきました!
    頭皮マッサージもありがとうございました!

モー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミをいただき担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    丁寧な接客・施術を心がけており喜んで頂けた事、またリラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    これからも心地よい空間でモー様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

• きききさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:41:09.0

遅くなりすみません!!
    早く短くしたかったから、ほんとに自分に似合った髪型にしてもらいありがとうございました。そして、沢山興味のある話をして頂き、盛り上がりました!最近寒くなってきたのでお身体に気をつけてください!

頑張ってください!!応援してます。

ききき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき楽しくお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    また、お気遣いのお言葉感謝申し上げます。
    ききき様も体調を崩されませんようご自愛ください。
    これからも似合うスタイルと作れるよう日々精進してまいります。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 21:04:45.0

ダメージ毛でかなりリスクのある施術だったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    くせ毛で毎日大変だったので来て良かったです!

ゆず様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングの時間を大切にしておりゆず様のお悩みを解決出来た事日々のストレスを緩和出来た事嬉しく思います。
    これからもゆず様の美髪を作っていけるよう日々精進してまいります。

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:09:39.0

7~8年ぶりに、お店に行きましたが、スタイリストさんたちが、とても若く、お客さんも多くて、昔とかわらない雰囲気でした!指名した担当スタイリストさんが、ホームケアや、髪質のことなど、とても詳しく教えてくださったので、嬉しかったです。いろいろ相談して、メニューも、かえてもらい、髪の毛もサラサラになりました。行ってよかったです♪ありがとうございました(^ー^)

アイコ様

先日はご来店頂き、また数年経って再度足を運んでいただきありがとうございます。
    カウンセリングの時間を大切にしておりアイコ様に合ったスタイル提案とヘアケアの事等お伝え出来たこと嬉しく思います。
    これからも一緒に美髪を作っていきましょう♪
    素敵なコメントありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:51:21.0

前回、美容室迷子だった母を一緒に連れて行き、大変満足していたので、今回も母と一緒に施術をしていただきました。私も母もとても満足しています!
    私達が行った日は、担当のスタイリストさんが忙しそうでしたが、私や母の施術の時にも笑顔を絶やさず会話していただけたのが好印象でした!シャンプーとヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました!

なつみ様

なつみ様お母様共にご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客と施術を提供出来る様日々精進してまいります。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:59:01.0

いつも小学生の娘がお世話になっています。いつも可愛くしていただいてとても嬉しそうです。特にシャンプーがお気に入りです。今回はボブにしたいと言って自分で調べて画像をみせて、思い通りの仕上がりになり大満足そうでした。ありがとうございました。

ようちゃん様

既に美意識が高いお子様に私達も癒されながら楽しく施術させて頂いております♪
    また仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います。
    これからもどんどん可愛いスタイルを作っていきますので一緒にオシャレを楽しませてください(*'ω'*)

[投稿日] 2023-09-14 22:33:25.0

丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    スッキリしました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    さや様に喜んでいただける施術が提供でき嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかねちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 13:08:18.0

いつも可愛くしてもらってます♪

ダメージレス☆カット+ケアブリーチ(ブリーチ+カラー) ¥14,520

あかねちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    あかねちゃん様としっかりカウンセリングができ、気に入っていただけるスタイルが提供でき嬉しく思います。
    次回もあかねちゃん様に似合う可愛いスタイルが提供できるよう、更に腕を磨いてお待ちしております(^^)

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:39:48.0

ここ数年、どこの美容室でもショートボブをお願いしていました。何となく雰囲気を変えたいという希望に、「刈り上げ」という素敵な提案をして頂き、しかも満足のいく仕上がりにしてもらいました(*^^*)カットしてもらい、数週間経ちましたが、髪色もちょうどよく、セットもしやすくて満足です!♪

ダメージレス☆カット+ウルティア修復カラー ¥10,670

mayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    mayu様のご希望を汲み取り、ご満足いただけるスタイル提案ができたこと嬉しく思います。
    ちょっとした変化でオシャレの幅も広がり、気分も楽しくなりますよね♪
    とってもお似合いでした(*^-^*)
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:09:06.0

どうしようもない癖毛がサラッサラになり 痛むどころか施術前より水分量が多い髪質になった感じがします
    毎日鏡を見るのが楽しいです
    次は前髪だけ かけてもらい サラツヤをキープしたいと思います

マッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    マッキー様の髪質や状態をしっかりとカウンセリングでき、ツヤサラ髪を提供でき「鏡を見るのが楽しい」と喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    ツヤサラ髪をキープできるよう私たちもしっかりお手伝いさせていただきます(^^♪

• アンジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 20:13:47.0

初めて利用しました。ホットペッパーに掲載されていたクーポンを適当に選んで予約しましたが、私の髪質などを見て、施術を提案してくださいました。おかげで、イメージ通りのスタイルに仕上がりました。お店の雰囲気もとっても良かったです。

カット+ウルティアデジタルストレートパーマ \20,900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

アンジュ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングの時間を大切にしておりアンジュ様の髪質や状態を見て似合うスタイル提案が出来た事、また仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います。
    とてもお似合いのヘアスタイルでした♪
    これからもアンジュ様のご希望に沿ったスタイルを作っていけるよう日々精進してまいります。

アーティック 唐津店(arttic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー