3. 東海トップ  >
  5. ローラム(LOLAM)  >

-LOLAM-

ローラム

• 愛知県半田市清城町1丁目12‐20
  • 名鉄河和線「知多半田」駅から徒歩約18分/住吉駅から徒歩約20分

ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:38.0

言うことがないくらい、いつも綺麗に思い通りにして下さるので本当にありがとうございます!に尽きます。
    スタッフの方も増えて、皆さん良い方ばかりなので
    安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもご希望に添えるように努力いたしますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:38:45.0

2回目の来店になります!
    スタッフの皆さんの感じがよかったです!
    ありがとうございました^_^

4月5日限定クーポン。カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Ban co the chua bietさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:11:40.0

すごく丁寧に切っていただきました。
    今までのサロンだも、切って数日経つとボロがでるというか、思うようにセットできなくなっていくのがストレスでしたが、こちらでお願いして二週間ほど経ってますがすごく綺麗なままで毎日とっても幸せになれます。
    今度からはここに通おうと思えるサロンがやっと見つかった感じがして嬉しいです。この度はありがとうございました。

【黒川限定】カット

• まきつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:21:45.0

今回は春っぽい色にしたくて
    ピンク系をお願いしたら
    似合う色味を一緒に考えてくれました♪
    インナーカラーは外側のピンク系に
    合う色で染めてもらっただけでなく
    落ちた時も考えて染めてもらいました!

大満足な仕上がりです♪
    次回も色の相談させてください!

カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント(ホームケア付)

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:01:32.0

カラーを始める前の説明からとても丁寧で、いつも希望通りの髪が綺麗に見えるカラーにしてくださってとてと感謝しております!店内も静かで落ち着いており、ゆっくりとリラックスしながら施術をしていただけるところもとても気に入っております。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    また似合うカラーやヘアスタイルを提案させてください♪

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:56.0

丁寧なシャンプー・カットして頂き有難うございました。

-LOLAM-からの返信コメント

髪の毛すごくサラサラになりましたね♪

• たわしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:07.0

いつも上手なカットありがとうございます。前髪を作ってくれるのが上手でおまかせで頼んでいますがいつも良い感じです。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉も嬉しいです♪
    またヘアデザインさせてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:24:46.0

いつも綺麗な仕上がりでカットも思い通りにしてくれ大満足です^o^
    次回もお願いします!

【代表秋田】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)

-LOLAM-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪次回も素敵なヘアデザインご提案させていただきます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 09:56:44.0

丁寧な接客にカウンセリングは色々な提案をしてくれたりしますので挑戦したい髪型や髪色がある方はとてもいいと思います!
    1番はカラーのダメージを最小限にしてくれホームケアも付いてるのがとても嬉しいです。

-LOLAM-からの返信コメント

何度も通っていただくうちに髪の毛がどんどん
    綺麗になっていくのを実感できると思います!
    ホームケアで次回までの間サラサラを維持してくださいね♪

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:09:27.0

数年ぶりのボブカットだったのですが、
    とても丁寧に施術してくださっていたので、安心してお任せすることができました!
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

-LOLAM-からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    満足いただけて嬉しいです♪
    スタイリング等わからないことがあれば気軽にお尋ねください!

• けーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:32:49.0

カットやカラーの色味の相談も気軽にできる雰囲気のいいお店です。
    仕上がりはいつもツヤツヤサラサラです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    髪の毛だんだん綺麗になってきましたね!
    これからもヘアデザインの提案させてください♪

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:52:36.0

優しく丁寧に接客とカットをして貰えました!!レイヤーカットの仕上がりがとても可愛くて満足しています。また髪の毛を切りたいなと思った時は行きたいと思いました!

-LOLAM-からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またご来店いただいた際にはもっと可愛くしますね♪
    またお待ちしております♪

• P-ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:53:01.0

落ち着いた雰囲気のお店で、居心地がよく、丁寧な接客をしていただけました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

-LOLAM-からの返信コメント

ゆっくり過ごせたようで良かったです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:36:52.0

美容室迷子で転々としていましたが、ローラムさんのマイクロバブルのシャワーがすっっっごく気持ちよくてリピート通いしはじめました。シャンプー台の倒れ方も個人的にすきです。毎回施術工程についてきちんと説明してくださり、カウンセリングも丁寧に行なっていただけます。今後もお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    シャンプー気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも新しいシステムを取り入れながら
    髪の毛を綺麗にしていきますね♪

• 洋子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:52.0

一年以上通わせていただいています。髪質改善超音波トリートメントはこの年齢でもサラサラツヤツヤになります。続けているうちに髪質もしっかりしてきてパサつきもなくなってきました。カラーは毎回季節なども考慮して良いアドバイスの元素敵な色味でやっていただけます。以前の美容室ではカラー材が合わなくてとても苦労していましたがローラムになってから荒れることや痒みがなくなりました。今回からさらにパワーアップしたようです。今度はパーマをかけてみたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回お褒めの言葉や喜んでいただけることがとても嬉しいです!
    カラー剤が合うようで良かったです。
    これからもさらに髪の毛が綺麗になるように努めていきます!

• yuccaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:38.0

いつもお任せでお願いしてます!
    最初から最後まで1人の担当でなくなったのが残念ですが、アシスタントさんのシャンプーが気持ちよくて、お話しも楽しかったです^ ^応援してます♪

-LOLAM-からの返信コメント

付きっきりでできる時間が減ってしまい申し訳ありません。
    できるだけ一人で施術できるように努力いたします。
    シャンプーも褒めていただき嬉しいです!

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:44:39.0

一年ほど通っています
    毎回丁寧なカウンセリング、施術共に大満足です
    私の大好きな時間、癒しの場所になっています

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもより綺麗になるためにたくさん
    提案させてください♪

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:56:07.0

細かいリクエストまで答えてくださり、カラーもスタイルも満足です!ありがとうございました!

4月3日限定クーポン。カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント

-LOLAM-からの返信コメント

髪の毛すごくサラサラになりましたね♪
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:05:55.0

2回目ですが毎回満足の仕上がりです。
    とても丁寧で、要望にもしっかり答えてくれて

4月2日限定クーポン。カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント

-LOLAM-からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    綺麗に髪の毛伸ばせるように頑張りましょう♪

• はるさめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:06:01.0

カットは好みのヘアスタイルにしていただいて、カラーも丁寧にしてくださり満足です。
    とくに超音波トリートメントがお気に入りです。他にも髪質に合わせたトリートメントをしてくれるのでとてもサラサラになります。ホームケアつきのメニューもあり嬉しいです。髪のお悩みなど相談すると丁寧にアドバイスをくださりとても助かります。

-LOLAM-からの返信コメント

満足いただけてとても嬉しく思います!
    また悩みなどあれば何でもご相談ください!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:50:16.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です!
    トリートメント等の説明をきちんとして頂けるのは良いなと思います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからも綺麗な髪の毛でいられるように
    一緒にケアしていきましょう♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 06:49:16.0

いつも きれいに仕上げていただいてありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからもより綺麗にできるようにカットやカラーの
    デザインを提案させてください!

• Fujeroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:12:10.0

今回も綺麗に染めて頂きました!!
    トリートメントもして頂いたのですがサラサラのつやつやで満足です"(ノ*>∀<)ノ
    これからもお願いしますっ!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    髪の毛もだんだん綺麗になってきましたね♪
    これからもしっかりケアして綺麗を維持していきましょう!

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:16:44.0

落ち着いたら雰囲気のお店で、希望に合わせて似合う髪型やカラーの提案をしてくれます。いつも大満足です!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また季節感のあるスタイルやカラーを提案させてください!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:53:33.0

1年程通っていますが、毎回丁寧に要望を聞き出してくれて、率直に意見も言ってくれるので有難いです。
    長年、前髪があった方が良いと思い込んでいましたが、初めて前髪なしの素敵なスタイルに仕上げてもらいました。
    美容師さんに前髪なしでも似合うといわれたのは初めてだったので、それもとても嬉しかったです。
    髪の毛もツヤツヤ、サラサラでまとまり良くなるので、これから先も通いたいサロンです。

-LOLAM-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミとても嬉しいです♪
    これからも季節や気分に合わせて素敵なヘアデザインをご提案できるように一生懸命頑張ります♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:37:35.0

月に1度カット・トリートメントをしていただいてます。
    美容院へ伺うたびに、渡りから髪の毛綺麗だねと言われるようになりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こまめに通っていただいてるしホームケアもしっかり
    していただいてるので本当に髪の毛が綺麗に
    なってるなと私も感じています!
    これからもさらにツヤツヤにできるように
    頑張りますので宜しくお願いします!
    またのご来店お待ちしております

• ちくわ08さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:22:31.0

落ち着いた雰囲気もとても気に入ってます!サロンに行ける日が毎回楽しみです。
    希望の仕上がりになるように、丁寧に一緒に考えてくれます。好みや似合うカラーをわかってくれてるので、悩んだらお任せしてます笑
    これからもずっとお願いします!!

3月24日限定クーポン。カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    短い髪もお似合いでしたね♪
    髪型も変わったので新しい色もまた
    提案できたらいいなと思います!
    これからも綺麗にさせてください!

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:51:22.0

2回目ですが、1回目のとき同様に髪型を理想に近づけてかわいく仕上げてくれました。ありがとうございました。

-LOLAM-からの返信コメント

髪型すごくお似合いでした♪
    またデザインさせてください♪

• ぷんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:22:07.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできます
    スタッフさんの美髪へのこだわりあるカットやカラーが信頼できまたお願いしたいと思いました。

-LOLAM-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪今後もおしゃれな大人デザインを提案できるように一生懸命頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします♪嬉しい口コミありがとうございます♪

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:57.0

2回目の来店です。
    白髪染めもただ染めるだけでなく色味について丁寧にカウンセリングしてくれました。
    お店は落ち着いた雰囲気です。
    今回は髪があまり伸びていなかったので前髪カットでしたが、浮きやすい事を相談したらスタイル写真の雰囲気を損なわない程度に工夫して切ってもらいました。
    何より驚いたのはシャンプー中に行われる特殊な施術?でツヤツヤになった事です。年齢を感じ出した髪もまとめたゴムが落ちるほどサラサラになってとても嬉しいです。
    お値段は安くはないですが、また通いたいと思います。

-LOLAM-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪シャンプー台ではカラー剤に含まれるジアミンという成分を除去させていただき、サラサラ仕上げにさせていただきました♪ローラムに通って頂く度にもっともっと綺麗になりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

ローラム(LOLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー