3. 東北トップ  >

EIDA 【エイダ】

エイダ

• 宮城県仙台市若林区一本杉町18-9
  • ■仙台市地下鉄東西線 最寄り駅 薬師堂駅

ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:48:01.0

初めてお伺いしました。
    最初はすごく緊張していましたが、優しく出迎えてくださり嬉しかったです。
    今の髪質や今までのカラーの経歴など細かく相談し、とても丁寧な対応でした。
    なりたい髪色にはなりにくいとのことでしたが、色落ちしていた部分が綺麗に染まったので、卒業式も自信を持って参加できます!笑

EIDA 【エイダ】からの返信コメント

ご卒業、誠におめでとうございます(^^)節目にお力になれてとても嬉しいです(^^)お色も可愛くてお似合いです(^^)今後の人生も更なる明るい未来が訪れます事を願っております(^^♪

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:28:41.0

急に美容室に行きたくなりお邪魔しました
    カットやカラーの要望を聞いていただき
    丁寧に説明していただき助かりました
    春なのですっきり出来ました

■ダメージレス 増量PPTコラーゲンカラー+カット \11500→\10500

• りんごママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:30:59.0

久しぶりの来店でしたが、今回も思い通りのヘアスタイルにしてくれて大満足です。親身になってカウンセリングしてくれるので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

EIDA 【エイダ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)嬉しいです(^^)また頑張りますね(^^)

• ももたろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:25:23.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪を伸ばすと言っておきながら結局短めのボブヘアにしたくなり、急遽予約させていただきました。
    仕上がりに満足するまで幾度も細かな調整をしてくださり、本当に感謝しかありません!
    こちらの要望に寄り添ってくださいますので、安心して希望を伝えながらカットしていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

EIDA 【エイダ】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)お力になれて嬉しいです(^^)お客様に喜んで頂く事が僕の最大の喜びです(^^)ありがとうございます(^^)また頑張りますね(^^)

• まめひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 10:30:20.0

中学生の娘のカットをお願いしました。こちらの要望を汲んでいたたき娘も大満足のようでした。スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきありがとうごさいました。また利用させていただきたいです。

■初来店【学割U24】 カット+潤シャンプー \5500→\3900

EIDA 【エイダ】からの返信コメント

お母様、お嬢様ありがとうございます(^^)お力になれて大変嬉しく思います(^^)スタイリングなさる際は乾かし方とブローやアイロンがスタイルを引き立たせる方法の1つですので是非お試し頂ければ嬉しく思います(^^)その他、ご要望などがございましたら些細な事でも構いませんのでどうぞお気軽にお寄せくださいませ(^^)

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 13:39:38.0

今回もありがとうございました。
    ひとつひとつ話を聞いて下さり施術をして頂きました。片方の頭の形が悪く膨らむのですが、丁寧にカットして頂いたので、縮毛をかけたようになりました。技術が凄いんだなぁ と思いました。ただ耳下までバッサリ切ればよかったーと後悔してます 笑
    ショートにするとどんどん短くしたくなるのですが、安心してお任せできます。これからもよろしくお願い致します。今度はデザート持っていきますねー。

■レディース カット+潤シャンプー \5500→\4500

EIDA 【エイダ】からの返信コメント

ブリちゃんご馳走様です(^^♪ご親切にどうもありがとうございます(^^♪ 大丈夫ですよ☆ご提案致しましてもその時は中々思いきれない場合が多いものですので(^^♪また徐々に段階踏んで完成系に近づけてカットなさるのも宜しいかと思いますよ(^^♪ショートスタイルは結構すきなスタイルですのでまたご相談くださいませ(^^♪

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:28:16.0

初めて伺いました。いつもは「静かに過ごしたい」を選択した上で予約して行ってもなかなか希望通りにいかないことが多く、これまで色々な美容院をその時その時で変えてきたのですが…今回は必要なことはしっかり確認して頂いた上で、その他では本当に静かに過ごさせていただけて、髪型の仕上がりももちろん素敵でしたが、それ以上にこちらの美容室に滞在した時間そのものまでもが素敵なものに感じました。
    初めて美容院で心までリラックス出来たような気がします。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く、とても気持ちが良かったです。
    髪色も、最初にオーダーしたのは明るさ重視でしたが今まで緑系の色だったと伝えると、色が出やすいのはコチラ。と違いを詳しく説明していただけて、おかげでオーダーを変え理想通りの髪色にして頂けました。
    お店も髪型も髪色もとても気に入りましたので、是非またお願いしたいです!

■ヘッドスパ+カラー+カット \11500→\10500

EIDA 【エイダ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます(^^♪お客様の居心地の良い空間をご提供出来た事、とても嬉しく思います、ありがとうございます(^^♪今後も、お客様のご要望に出来るだけお応えできる空間づくりに励んで参りますので、またいつでもお待ち致しておりますね(^^♪些細な事でも構いませんので何でもご相談くださいませ(^^♪

• りんごママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:07:24.0

2回目の来店でしたが、前回同様のヘアスタイルも完璧に仕上がりしてくれました。さらにカラーの要相談にも乗っていただき新身になって頂けるお店です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

EIDA 【エイダ】からの返信コメント

ショートスタイルとてもお似合いです(^^♪気に入って頂き嬉しいです☆ありがとうございます(^^♪色々と教えて頂きありがとうございます(^^♪ また、些細な事でも構いませんので何でもご相談くださいね(^^♪いつでもお待ち致しておりますね(^^♪

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:58:38.0

行ってみたいなと思いながら迷っていたのですが
    行ってみて本当に良かったです。
    凄く丁寧にカウンセリングをして下さり
    あたしの希望も聞きながら、施術をして頂きました。難しい髪質だったと思いますが、とても満足の行く仕上がりにして頂きました。そして初めて左右同じ長さにして頂きました 笑。どこからわけても
    大丈夫です。親切に親身になって話を聞いて下さりありがとうございました。襟足はあまり切らない方が‥ と言われた通りアイロンが入る長さなので、生え癖はありますが、何とかできそうです。後ろが伸びて来た時はまたお邪魔します。今度はカラーか縮毛をしたいなぁ と楽しみです。本当にありがとうございました。

■レディース カット+潤シャンプー \5500→\4500

EIDA 【エイダ】からの返信コメント

短い襟足のアイロンは難しいのでアイロンなさる際は充分やけどにお気をつけくださいね(^^♪とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^♪シミュレーションがとても大事だと考えております(^^♪お客様にはベストなお仕上がりでお帰りになって頂きたいと常に考え、施術を致しております(^^♪髪のお悩みやお困り事などがございましたら最善を尽くしますのでお気軽にご相談して頂ければと思います(^^♪またいつでもお待ち致しておりますね(^^♪ 近々行ってみますね~(^^♪

• りんごママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:03:17.0

初めての来店でしたが、細かなカウンセリングからヘアセットまで完璧な仕上がりにして頂きありがとうございました。翌日のヘアスタイルも自分の想像を超えるほど楽ちんなスタイルになりとても満足しています。また伺います。

■レディース パーマ+カラー+カット \13500→\12500

EIDA 【エイダ】からの返信コメント

ご遠方からお越し頂き誠にありがとうございます☆お客様にご満足して頂きとても嬉しく思い、やりがいを感じておりますありがとうございます(^^)☆動きが出て可愛く仕上がりましたね☆とてもお似合いです☆お家でのスタイリングもお上手に出来てらっしゃるようで安心致しました☆またいつでもお待ち致しておりますね♪ミスチルまた聴きました☆ありがとうございます☆

• slowandsure1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:23:13.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーも思ったとおりに染めていただき、軽さも出て気に入っております。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足して帰ってきました。
    またどうぞ、宜しくお願いいたします。

■レディース アディクシーカラー+カット \10500→\9500

EIDA 【エイダ】からの返信コメント

ご丁寧にありがとうございます☆気に入って頂き嬉しいです☆今回はベースのブリーチを極力残して作らせて頂きました☆経過とともにカラーやカットもブリーチ、レイヤーエリアがスライドしてスタイルがきまりにくくなってきましたら軌道修正なさるのもよろしいかと思いますのでご検討なされてみてくださいね☆又、バレイヤージュなどスタイル作りに迷われた際はいつでもご相談くださいね☆

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:09:53.0

初めて伺うサロンで、サロン自体とても久しぶりでしたが丁寧にカウンセリングして頂き髪の癖や毛量についても話してカットしてくださり安心でした!落ち着いた雰囲気で居心地も良かったですしショートの仕上がりもとても良くて、色々な髪型を試していきたくなりました。

■初めてのご来店■レディース■カット+潤シャンプー■\5500→\3900

EIDA 【エイダ】からの返信コメント

お客様の雰囲気がとても大きく変わりましたね(^^♪ショートがとてもお似合いすぎて可愛すぎますよ(^^♪喜んで頂きありがとうございます(^^♪そうおっしゃって頂き僕も嬉しいですありがとうございます(^^♪カウンセリングの際もお話させて頂いたように前髪とサイドのスタイリングでもっと可愛くなりますので出来そうでしたら試してみてくださいね(^^♪撮影のご協力もありがとうございます☆現時点でとてもバズっておりまして人気スタイル急上昇中でございます(^^♪当店はお客様のスタイルのご要望やご提案などを出来る限り実現させて頂きますのでお気軽に何でもご相談くださいませ(^^♪またいつでもお待ち致しておりますね(^^♪わんちゃん毛がふわふわしてて可愛いですね(●^o^●)

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:28:17.0

また伺います。
    綺麗なシンプルな美容室。
    でした。
    腕は確か。

■初めてのご来店■レディース■パーマ+カラー+カット■\13500→\9900

EIDA 【エイダ】からの返信コメント

カウンセリングでのご説明聞いてくださりありがとうございます☆気に入って頂き嬉しいです☆技術もまだまだ勉強中です☆また次も可愛く出来るように頑張りますね☆ありがとうございます☆またいつでもお待ち致しておりますね☆

• あいりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:00:33.0

初めての来店でしたが、こちらのなりたいスタイルをきちんと把握し、丁寧に対応してくれたので、長年迷いに迷っていたショートヘアに挑戦することにしました。
    一通りの対応が全部1スタイリストさんなので、安心して任せることができ、ゆったりとした時間の中施術して頂いたように思います。
    翌日からのスタイルも何とかアドバイスのもとマイヘアースタイルになりつつもあり、基本は抑えている感じです。これからの時期、ショートヘアで快適に過ごせると思うとワクワク感も増しますね。
    次回は、もう少しせめて短くしようと思える対応でした。

■初来店 レディース&メンズ■ヘッドスパ+カラー+カット■\11500→\8900

EIDA 【エイダ】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)☆気に入って頂けて嬉しいです☆ショートはほんとにオススメですし可愛いので是非もっと短い長さにもチャレンジしてみてくださいね☆お客様を変化させて喜んで頂く事を一心に施術致しておりますので思い描いてらっしゃる理想像など些細な事でも構いませんので是非ご相談くださいね☆スタイルに迷われた際はまたご提案させて頂きますのでお気軽におっしゃてくださいね☆カラーも暗めより明るめトーンがお似合いのようですのでオススメですよ☆ネ―プレスや前髪なしもオススメですよ☆是非お試しくださいませ☆

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 22:03:41.0

近所にお店ができてからずっと行きたいと思ってて、やっと行けました。
    どんなカット、カラーがいいか、上手く説明もできず申し訳ないなと思っていましたが、話しを聞いて、1個1個丁寧に説明して下さいました。
    年齢的に明るいカラーは恥ずかしいと思っていましたが、明るいカラーもいいのかな?と思い、また行きたいと思いました。

■初めてのご来店■レディース■アディクシーカラー+カット■\9500→\7900

EIDA 【エイダ】からの返信コメント

ご近所様のご来店お待ち致しておりました☆ありがとうございます☆上手く説明できなくても大丈夫なのですよ☆当店はカウンセリングを大切にしておりましてお客様のお好みに合った髪型を御一緒に作って行きますので些細な事でも構いませんのでご遠慮なくなんでもお話しくださいね☆長年かけてお好みを知り気に入って頂けるような髪型を頑張って作っていきますので一つずつクリアしていきましょう☆カラーも程よく明るめのお色のほうがきっとお似合いですよ☆お似合いなお色、髪型いくつかご用意しておきますのでどうぞお気軽にいつでもお越しくださいませ☆この前教えて頂いたお店に早速行かせて頂きました☆美味しかったのでまた行こうと思いますありがとうございます(^^)☆またいい所ありましたら教えてくださいね(^^)☆

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:16:29.0

ずっと、行きたいな。と思いながら中々行けず
    やっと行かせて頂きましたが大満足です☆

ちゃんと説明できるか不安に思っていましたが
    ちゃんと話を聞いて説明もしてくれて選択しもくださるのでとても良かったです☆

仕上がりもとても気に入っています☆

迷惑かなと思いながらも付き添いも一緒に待たせてもらったのですが、そちらにもとても気を遣って頂いて、最後までとても居心地のいい時間でした。
    ありがとうございました☆

また行かせて頂きます☆

■初来店■(バレイヤージュ/ハイライト/Wカラー)+カット■\16500→\13900

EIDA 【エイダ】からの返信コメント

楽しみにしてくださってたのですね☆☆☆嬉しいですありがとうございます☆☆☆ご遠方からお越しくださりほんとにありがとうございます☆☆☆お連れ様もほんとにお優しいお方ですね☆長い時間の施術メニューでしたのでお二人様共お疲れにならないかご心配でしたが御一緒にお付き合い頂きありがとうございます☆お陰様でぼくも施術に集中でき可愛いスタイルを作る事ができました☆カラーも気に入ってくださり嬉しいです☆ありがとうございます☆ご説明がうまくできなくてもお話しっかり聞きますので大丈夫ですよ☆御一緒に理想形のスタイルを作っていきますのでご心配なさらずなんでもいいのでイメージしてらっしゃるものがございましたら些細な事でも結構ですので気にせずおしゃって頂いて大丈夫ですからね☆そこからスタイルを広げていきますのでお気軽に何でもお話くださいね☆またいつでもお待ち致しておりますのでわからない事がございましたら何でもご相談くださいね☆

• ももたろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 22:57:14.0

今日も大変お世話になりました!こんなにショートヘアが好きになれるとは思っておりませんでした。
    毎度のことながら丁寧なカウンセリングと施術をしていただき感謝しております。髪の癖や悩みを汲んでくださり、様々提案していただくのでとても楽ですし安心してお任せできております。最後の仕上げについては細部に至る所まで調整をしていただき、綺麗にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

■レディース■カラー+カット■\9500→\8500

EIDA 【エイダ】からの返信コメント

ももたろーさんほんとにショートがお似合いで可愛すぎますよ(^^☆ぼくも毎回カットさせて頂くのがほんとに楽しいです(^^☆ショートスタイルは結構奥が深く、質感をどのように調整するかどこの長さをどのくらい切ってどのくらい残すのか次第で大きく変わるのでとても楽しい髪型ですよ☆可愛くもなり大人っぽくもなり変幻自在のレングスなのです(^^☆お好みなど変わったり挑戦してみたいスタイルなどございましたら何でもお気軽におっしゃってくださいね(^^☆嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます☆そしてこちらこそ毎回よくして頂きほんとにありがとうございます(^^☆ いーーーっぱい思い出話楽しみのしておりますね(^^☆

エイダ(EIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー