4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ステラ ラックスビー 天王寺あべの店(STELLA LUXBE)  >

ステラ ラックスビー テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21猪木ビル3F
  • JR天王寺駅徒歩1分/近鉄大阪阿部野橋3分

みかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/19

今日はありがとうございました。話も面白くて、楽しくて、時間があっと言う間に過ぎました!仕事の関係でそこまで明るく出来ない私に、アドバイスをしてくれ、希望通りにハイライトを入れてもらえて色味も最高です!ありがとうございました!!!

■【外国人風スタイル】3Dハイライト+カラー+ 10800→6900

STELLA LUXBE 天王寺あべの店 【ステラ ラックスビー】からの返信コメント

みかりん様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ハイライト、お仕上がりのお色味など、気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

また、楽しいお話もたくさんありがとうございました。

私も時間があっという間に過ぎていきました。

また、やってみたいカラーリングなど、ございましたら、是非ご相談下さいませ。

みかりん様の次回ご来店、心よりお待ち致しております。

MAIKO

• 悠海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めて利用しました。予定通り早く着いたのですが、スムーズに席に案内して施術していただけました。
    こんなのが良いです~と用意した画像を控えてくださり、理想なるよう、近づけるようしてもらえて満足です。
    次回もここでお願いしたくなりました。
    次はカラーお願いしたいです♪

■【女性だけのふわふわスタイルへ】デジタルパーマ+カット 10800→6900

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

カットだけなのに思い描いてたスタイルにしていただきました。対応してくださった方はもちろんシャンプーしてくださった方もとても優しかったです!全然長さや形も決まってなかったのに親身になって話を聞いてくださったり、もうちょっと切ってくださいとか要望多かったのにドンピシャのヘアスタイルにしていただきました!妹もこんなに綺麗に揃ってるの羨ましいとのことです。ありがとうございました!

【学割U-24】デザインカット+ブロー 2500

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

今回も、しっかりと色を入れていただけて思ってた以上に綺麗な色になって良かったです。
    また色が落ちてきたら行かせていただきます。
    次回もよろしくお願いします

☆emi限定☆韓国アイドルオルチャンスペシャルクーポン☆10900⇒7900

• めっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

とてもリラックスした状態で施術を受けさせてもらいました。

■【毎月通える】プレミアムブラウンカラー+カット 5400→4000

• にゃんぱいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

一つ一つ丁寧に要望に応えて頂いたりと、色々髪のことのアドバイス頂きありがとうございました。
    カラーもいい感じに染まっていて嬉しかったです。
    家でもセットに短時間で出来るので助かりました。

大人女子必見☆カット+カラー+エイジングプチスパ8900→4500

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/16

初めてのデジタルパーマでしたが、何回も髪の状態を見てくれたりして、とてもキレイに仕上げて頂きました。
    しっかりと相談にのってくれるので、いつも安心して任せてます。また次回もよろしくお願いします。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

予約していたメニューを変更し、インナーカラーをして頂きました。ややこしい要望もすぐ理解してくださって、思い通りのカラーにして頂きました!とても満足していて気に入ってます^ ^ありがとうございました!

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/15

• なお32さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/14

初来店でした。前髪もうちょい切ってもらったらよかったなぁ…と思いました。
    不満なことがありました。
    座って担当が来たとき、他のスタイリストさんは「担当します◯◯です」と言ってたがなかった。
    顔に髪の毛がついたままだった。はらってほしい。
    ドライヤーを2人でやったのはいいが、1ヵ所に集中してたから、めちゃくちゃ熱かった。2人で乾かすのはやめてほしい。
    ドリンクを紅茶お願いしたけど、ストレートで飲まされた。私、ストレートで飲めません!!私みたいな人には砂糖とミルク出すべき。一口しか飲んでない。
    2回目は考える。

《人気 NO1》驚きの透明感!アディクシー+潤いtr+カット14300→8900

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

わがままな色を言ったにも関わらず叶えてくれるので助かっています。
    夏は可愛い色にしたいのでまたいきます!

★New Open限定★外国人風のくすみ感_THROWカラー 6900→4900

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

透明感とツヤ感のあるカラーにしたかったので、
    今回も仕上がりに感動です!

またお任せしたいなと思いました!

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

カラーとカットをお願いしました。
    最初に分かりやすく説明してもらったので、安心してお任せできました。
    特にカラーはとても丁寧にしていただき大満足です。
    スタイリングもしやすくなりました。
    またお願いしようと思います。

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/9

今回も思い通りの髪型にしあげてくれました。次の日ハネたりもなく思い通りにまとまってくれました。

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

仕事おわりの遅い時間に行ったにも関わらず
    丁寧で楽しくてショートカットの可愛いスタッフさんが
    面白くてまた行きたいと思いました。
    代金もお安く、トリートメントを購入しましたが
    良いにおいで気に入ってます。
    これから通わせていただきます。

オーガニック艶カラー&オーガニックパック 7300→4000

せいか様

こんにちは!

先日はSTELLA LUXBE天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

ヘルプで一緒に担当させて頂いた子、私も、せいか様と同じお時間担当させてもらえて、楽しかったです!

購入していただいた、トリートメントの感想も聞かせて下さいね!

担当 Ryota   Rin

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

今回も丁寧に接客して頂き、思い通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    毎日のセットがとても楽しくなりました!

■【外国人風ウエーブ】カラー(リタッチ)+外国人風パーマ  13800→7500

[施術メニュー] カラー、パーマ

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

2回の来店でしたが、前回のしたい髪型の事も覚えてて下さり今回も、その髪型に近づくようにカットして
    もらい大変満足しています。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

はる様(^^)
    2回目のご来店、誠にありがとうございます!

その後のカットやカラーのご様子はいかがでしょうか?
    もう少しサイドの上のほうの長さが伸びればご希望の
    ショートスタイルに近づけると思います(^^)♪♪
    またいつでもご相談してくださいね(^^)

大変、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

担当スタイリスト  Tsukasa

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

急な予約で、どういう風にしたいかもあやふやな中、すごく素敵に仕上げてもらいました!あまり自分ではしない髪型だったので、とても新鮮で楽しかったです♪
    気になったのが、アシスタント?の方に髪を洗ってもらった際、耳の中拭いてもらえなかったのか、濡れたままでした…
    ただ帰りのエレベーター内で気づいたので、次からはちゃんと言おうと思います!

《オシャレ大好き☆》外国人風バレイヤージュOnカラー  9800→6900

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/7

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

【学割U-24】デザインカット+ブロー 2500

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

楽しくお話ししながら、キレイにして頂きました!
    トリートメント効果もとても良くてサラサラでとてもいい香りで癒されます。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

白髪も染まる☆エイジングケアカラー+カット+頭皮ケアシャンプー 6900

みかりん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の毛の、状態はいかがでしょうか?

トリートメントの効果や、香りなど、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ヘッドマッサージで、頭皮の血行も良くなりますし、リフレッシュして頂けて大変嬉しく思います。

また、やってみたいスタイルなどございましたら、いつでもお申し付け下さいね。

みかりん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

maiko

• ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/6

カットとカラーをしました。担当して頂いた方は技術、接客共に私には合わないと思いました。カラーは明るめでとオーダーしましたが暗い色を入れられ染めムラも酷すぎて、その日すぐに染め直して頂きました。カラーのお直しをしていただいた他のスタッフの方々は感じの良い方達ばかりで助かりました。カットは担当の方にあまり切るつもりはないと始めに伝えていましたが随分と切られてしまい全体的に短くなり長い間頑張って伸ばしていた髪だったのでショックでした。プロの方がブローやセットするとなんとかなるのかもしれませんが、素人にはにこの左右の長さもバラバラでどうしようもない髪型をセットするのは難しく、困り果てたので二日後に別のサロンに行きカットし直してもらいました。別のサロンでは見習いの人に切られたんですか?と尋ねられる程でした。口コミを見ると良い評価が多く、素晴らしいサロンなのでしょうけど、合う合わないがあると思いますが私には合わないのかなと残念に思いました。今回カラーしなおしてほしいとの要望には丁寧に対応して頂き、しっかりと接客してくださるスタッフさんもおられるので合う方には良いサロンなのだと思います。

★様

この度はSTELLA LUXBE天王寺にご来店頂きありがとうございました。

今回、せっかくご来店頂いたにもかかかわらずに★様に技術、接客面ともに不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

★様にご指摘いただいた内容を深く受け止め今後このようなことが
    ないように技術の向上、接客面もしっかり努めてまいります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当 Ryota

★様、先日はステララッスビー天王寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。この度は、ご要望の施術ができず大変申し訳ございませんでした。カウンセリング時での意思疎通やお客様のご要望をしっかりと聞き出すカウンセリングを徹底して技術の向上も全スタッフ教育致しました。この度は大変申し訳ございませんでした。ステララックスビー天王寺店 店長 片岡達紀

• まきこさん(女性/40代/会社員)

丁寧でした!

『カラーで頭皮がしみる、痛くなるお客様専用』ゼロテク艶カラー 3000

まきこ様

先日はSTELLA LUXBE天王寺店にご来店頂き.誠に有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

先日のカラーはその後どうでしたか?

何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

担当 Ryota

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

お店でカラーをするのは初めてだったので不安でしたがふんわりとした要望だけでも想像通りの髪色にして頂けてとても満足しました!

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級3STEPセラミドTr 9400→6900

れいか様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーのお色味気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。お店でのカラーはダメージを最小限に抑えられますよ^^

またしてみたいお色などございましたらなんでもご相談くださいませ。

れいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト emi

• Midoliさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/4

髪の毛ちょっと短く切っても丁寧に
    雰囲気もいいです
    まだ今度でも予約します

■【STELLAのこだわり】デザインカット+ブロー 2500

Midoli様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

雰囲気や、丁寧さなど、お褒め頂き大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にお申し付け下さいね。

Midoli様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

maiko

• Midoliさん(女性/30代後半/その他)

親切なスタイリスト
    ありがとうございます

Midoli様(^^)
    先日はご来店していただきありがとうございました!

その後のカットのご様子はいかがでしょうか?
    また髪型などでお困りなことがあればいつでもご相談してくださいね(^^)

大変、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト  Tsukasa

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/3

当日急に予約を入れた上に 遅い時間だったのですが丁寧に対応して頂きまして有り難うございました セットもしやすく助かりました また宜しくお願い致します

なか様

こんにちは!

数ある美容室の中からSTELLA LUXBE天王寺にご来店頂きまして、誠に有難うございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、いつもくくっていらっしゃることが多いとお聞きしたので、中の方を少し軽くしております!

もし今のスタイルに扱いにくかったら、お気軽にご連絡くださいね!

担当 Ryota

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

予約していたメニューから変更(エイジングケアカラー+カット+頭皮ケアシャンプー)したのですが、とても親切に対応して頂き、終始心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーも思っていた以上に綺麗な色にして頂き、大満足です。
    次回もよろしくお願いします♪

ともちゃん様(^^)

その後のカットやカラーのご様子はいかがでしょうか?
    メニューをご変更していただいてカラーも色味を強く入れれるカラーに
    していただけたので綺麗にオレンジ味が消えてとても綺麗になって
    私も嬉しかったです♪♪
    またお悩みなどがあればいつでもご相談してくださいね(^^)

大変、嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)♪

担当スタイリスト  Tsukasa

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/2

今回来店2回目で指名させて頂いて
    以前と同じスタイリストさんに
    大変綺麗に仕上げていただきました。
    とても丁寧でお話も楽しく
    写真通りでとっても満足です^^
    また次もよろしくお願い致します!

■【学割U-24】プレミアムブラウンカラー+カット 5400→4000

ひなた様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回ご指名して頂いて、ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルや、カラーリングなど、ございましたらお申し付け下さいね。

次回もご満足して頂けるように技術、接客共に頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

ひなた様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

maiko

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

グラデーションカラーで注文しました。暗く染めたばかりというのもあり、あまりブリーチで色が抜けなかったのですが、そこも考慮して綺麗な色に染めていただけました。説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました!

外国人風のくすみ感_THROWダブルカラー 10900→8900

あゆみ様

数ある美容室の中からSTELLA LUXBE天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!

その後の色の状態はどうですか?

今回はブリーチ一回で少し明るくしてから、色味を濃くいれております!

もし何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

担当 Ryota

• aaaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/1

初めてで不安でしたが、店員さんも優しく接してくれました。
    価格も仕上がりも満足です。
    また行きたいです。

aaa様(^^)

その後のカットやカラーのご様子はいかがでしょうか?
    満足していただけるお仕上がりになって私も嬉しいです!
    初めてのサロンは不安なこともたくさんあると思いますが
    カウンセリングなどで不安なところも言っていただけますと
    お客様に合ったスタイルをご提案させていただきますので
    なんでもご相談してくださいね(^^)♪♪

大変、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

担当スタイリスト  Tsukasa

ステラ ラックスビー 天王寺あべの店(STELLA LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー