4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ステラ 天王寺あべの店(STELLA)  >

STELLA 天王寺あべの店 【ステラ】

ステラ テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21猪木ビル3F
  • JR天王寺駅徒歩1分/近鉄大阪阿部野橋3分/地下鉄天王寺駅3分
  • buuuuunchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:06:18.0

予約時間通りに行ったが、30分ほど待たされて
    気分がちょっとさがりましたが
    担当の方カウンセリングを丁寧にしてくれて
    質問をたくさん投げかけてくれたのが安心できました。

髪質的にカットの仕上がりが思うようにうまくいかなくて、
    時間をかけて何回も微調整してくれて
    巻きやすくなったし、すっごい朝が楽になりました!
    またよろしくお願いします

【期間限定】最高級オーガニックカラー+カット+Aujuaマスク5500

buuuuunchi様
    こんにちは。
    先日は数ある美容室の中からSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    最初にお待たせさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のお悩み部分である襟足のカットの収まりはその後いかがでしょうか?
    気になる所がございましたら、お気軽にオフィシャルラインにご連絡くださいませ。
    次回のご来店楽しみにしております。

次回も宜しくお願い致します。

担当 植野 綾太

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:25:59.0

良かったです

よし様
    こんにちは。
    いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございました。
    ヘアスタイルにてスタイリングしにくい部分などはございませんでしょうか?
    もし何か気になる所がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。
    担当 植野 綾太

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:16:24.0

すごく丁寧に細かい説明まで
    して下さって、とても親切でした!
    仕上がりもよくて、お話も楽しかったので
    大満足です!ありがとうございました。

an様

先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

お仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

次回ご来店の際にも気になられる所などは遠慮なくご相談下さいませ。

an様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

• ならうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:54:20.0

初めて担当していただきましたが、カットについてこちらの要望をよく汲んでいただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    セットの仕方等も詳しく教えていただいてとても参考になりました。
    カラーも丁寧にしていただけたと思います。

ならうさぎ様

いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

悩まれていた、毛量、広がりを解消できて良かったです☆

その後のスタイルの扱いはいかがでしょうか?扱いにくい所が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

ならうさぎ様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

• ポンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:51:30.0

もともと色ムラがありましたが、綺麗に染めていただきありがとうございました。
    乾かしかたやストレートアイロンのとおしかたも教えてくださり助かりました。
    つぎはカットもお願いしたいです。

【期間限定】最高級オーガニックカラー+Aujuaマスク 4500

ポン様

まだ、少しムラは残りましたが大分馴染んで良かったです。次回のカラーでもっとなじむと思いますので三月くらいにはご来店下さいませ。CUTはもう少しサイドの髪の毛が伸びたら目標の前下がりボブにしましょう☆楽しみにしております☆

ポン様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:36:23.0

髪に無頓着な私に、カットの形など丁寧に対応下さりました。
    私の髪も綺麗になり、満足です^_^

■女性限定■小顔デザインカット+Aujuaシャンプーマスク 5500

ちか様
    こんばんは。
    先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございました。
    今回、ばっさりさせて頂きましたが、その後扱いにくい所はございませんでしょうか?
    次回のご来店お待ちしております。
    担当 植野 綾太

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 07:53:46.0

他店での、切り方の癖などをなおしていただき、理想的な切りっぱなしのパツッとボブになりました^_^
    普段のセットも格段にしやすくなって、満足です!
    また、お願いします。

t様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の毛の調子は、いかがでしょうか?

普段のセットがしやすくなったとお伺いできて大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

t様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

大堀真生子

• シーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:49:06.0

カラーとカットありがとうございました。
    カラーは、前回同様、赤みもほぼほぼなく、根元もうかず、ハイライトや白髪でキラキラしていたところもいい感じで馴染んでます。また、その後のシャンプーのおかげか快適に過ごせています。
    あと、カットについて、跳ねずにまとまってます。自宅では慣れるまで中々思い通りにならないものなのですが、扱いやすく有難いです。

シーさん様

いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

次回来店頂くまでに気になる所が御座いましたら何なりとご相談下さいませ。

シーさん様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:10:26.0

3回目の来店。カットとカラーをして頂きました。
    最初の来店時にロングで髪が傷んでおり、短くカットしてもらったのですが、少しずつ伸びて肩につく位に。
    今後は、ロング目指して伸ばす方向でボリュームが気になっていた首まわり部分を整えて頂きたました。カットのバランスが絶妙でカット技術に惚れ惚れ( 〃▽〃)
    カラーは以前、セルフで白髪染めを自分でした為、それ以来明るくできず泣く泣く明るくすることを諦めていたけど、少しずつ明るくしていけるとのこと。今回は境目が分からない程度に明るくして頂き、雰囲気が少し明るくなってとっても嬉しいです。
    施術も満足ですが優しくじっくりこちらの意図を組んで説明してくださるので安心してお任せできます。

ゆー様

いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠に有難う御座います。

お忙しい中、沢山の口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつですが、髪の毛も長くなってきましたので早く伸びる範囲内で扱いやすくさせて頂きますので気になられる所はお気軽にご相談下さいませ♪

カラーも少しずつ明るく出来ますのでお任せください♪

また、今回のスタイルの扱いなどでやりにくい所などは次回ご来店の際にお気軽にお申し付け下さいませ。

ゆー様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森 のぶや

• りーらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 19:11:31.0

何時も丁寧な説明と安心しておまかせできます。
    カットもカラーも素敵にしていただけました。

りーらん様

先日はお久しぶりにSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

お忙しい中口コミのご投稿まで頂きまして、ありがとうございます。

その後の髪で扱いにくい所がございましたらいつでもご相談してくださいね!

りーらん様の次回のご来店をお待ち致しております♪

担当スタイリスト 植野綾太

• あやこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:23:24.0

とても熱心に勉強されているのか、髪に関する質問をしても的確に返ってきました。ドライヤーの当て方や髪のセットまで詳しく説明していただきました。
    朝起きて髪をすき過ぎた?と思いましたが、スタイリング剤で少し整えるだけでふんわり髪になりました。
    はねる片側も話し対処方法も教えてもらいましたが、
    ドライヤーとカットではねません。朝から楽チンなスタイルにしていただき良かったです!

【期間限定】オーガニックリタッチカラー+カット+Aujuaマスク 5500

あやこ様
    こんにちは。

先日はお久しぶりにSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠に有難うございました。

口コミの投稿ありがとうございました。
    お伝えしたお手入れ方法を実践してくださったのは、とても嬉しいです。
    お手入れの仕方で収まりが変わってきますので、
    仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです。

やり難い所が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あやこ様の次回のご予約をお待ちしております。

担当 植野 綾太

• けいやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:03:35.0

カットもカラーも何も決めずにお店に行ってしまったのですが、ぼんやりと「こうなりたい」を伝えただけでそのものズバリな雰囲気にして頂きました!
    感動しました!ありがとうございました!!

けいや様

先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

お忙しい中口コミのご投稿まで頂き本当に有り難う御座います。

口コミの内容でたくさんお褒めいただき、けいや様にご満足頂けたことがとても嬉しいです。

その後、扱いにくい所はございませんか?

何か御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

けいや様の次回のご来店をお待ち致しております♪

担当スタイリスト 森のぶや

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:24:15.0

理想通りの髪色にして頂きました!私自身初めてのカラーでわからないことだらけだったんですが親切にカウンセリングしていただいてとても嬉しかったです♪仕上がりもとても綺麗で大満足でした!ありがとうございました。

りさ様

先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのカラーを担当させて頂けて光栄でした♪その後、スタイルの扱いなどはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

先日もお伝えいたしましたが、同系色のカラーを重ねていくと発色、色持ちが良くなりますので次回のcollarの際の参考にして下さいませ。

りさ様の次回のご来店をお待ち致しております☆

担当スタイリスト 森 のぶや

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:08:21.0

丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました。カウンセリングからヘアセットまで全て満足です。

あああ様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けたとお伺い出来て大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルやお色味ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

あああ様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

大堀真生子

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:03:20.0

カットは細かい要望にも応えて頂けたのですごい満足です!
    トリートメントも一週間経っても以前より髪がきれいなので嬉しいです!

のそみ様
    こんにちは。

数ある美容室の中からSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです。

その後、ご自宅でその後の色ははいかがでしょうか?やり難い所が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ☆

のぞみ様の次回のご予約をお待ちしております。

担当 植野 綾太

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:58:01.0

とても丁寧にカラーとカットをしてくださいました。
    満足しております!

n様
    こんにちは。

先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです。

n様の次回のご予約をお待ちしております。

担当 植野 綾太

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 10:12:24.0

絶対オススメトリートメント
    劇的な髪質改善でした。
    海と紫外線で傷みきったワラような髪が絹のようなサラサラになって、髪も切らずに済んで大満足でした。

■人生変えてみない?■髪質改善カラー+ハリウッドTR25300→22800

ゆき様

いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠に有難うございます。

いつもお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

これからもプライベートで楽しんで頂くために、ヘアーのことはお任せくださいませ♪

ゆき様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

• kanacocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:57:07.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。これからもよろしくお願いします。

【期間限定】大人気髪質改善カラー+カット+aujua care 8900

kanacoco様

先日のご来店口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います。

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。

またやってみたいスタイルやお色味ございましたらお気軽にご相談下さいね。

kanacoco様の次回ご来店心よりお待ちしております。

大堀真生子

• Reeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:32:50.0

カットとカラーも、遅い時間からでも
    受け付けてもらえるのが有り難くて、
    続けて利用させてもらっています。
    施術してくださる方のセンスにお任せしていますが
    髪の質やお手入れしやすい髪型などを
    考慮しながらうまく仕上げてくださいました。

Ree様
    こんにちは。

いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店いただきまして誠に有難うございました。

口コミの投稿ありがとうございました。

立地、仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです。

Ree様の次回のご予約をお待ちしております。

担当 植野 綾太

• うえさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:10:09.0

どんな雰囲気にするか悩んでいましたが、綺麗にカットカラーしていただいてありがとうございました。
    また行きます!

うえさぎ様

口コミの投稿ありがとうございました。

仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです!

うえさぎ様の次回のご予約をお待ちしております。

担当 植野 綾太

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:49:15.0

忙しく1年も髪を切ってない状態での当日予約で大変良くしていただきました。
    もともと毛量も多いので、とても面倒にも関わらず気さくにお話してくださってとてもリラックスした状態で施術していただきました!
    ウルフカットの希望にも沿っていただき、忙しい朝にも楽なヘアスタイルができるようにしていただき大変感謝しております。時間をなるべく作って定期的にこちらに通わせて頂こうと思いました。この度は本当にありがとうございました★

みーちゃん様

先日のご来店口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

一年ぶりのカットという事で、毛量も扱いやすいようにスッキリさせて頂きました。

ウルフカットでデザインさせて頂いたのですが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルやお色味などございましたらお申し付け下さいね。

みーちゃん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

大堀真生子

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 16:28:42.0

いつも指名してる人がお休みで急遽対応してもらったのですが、カラー相談やスタイリングなど、親身に対応してくださいました。

さーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は実習前のトーンダウンをさせて頂きました、したいお色ではなかったと思いますが実習が終わってカラーが出来るチャンスがございましたらその時はまた担当させて頂ければと思います。

さーちゃん様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:46:26.0

カットとリタッチをお願いしました。これからなりたい髪型と今の長さのバランスを考えてカットしていただきリタッチもしっかり染まってます!

はる様

あれから
    スタイルに関して扱いにくい所はございませんでしょうか?
    もし気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

次回のご来店楽しみにしております。

担当 植野 綾太

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 18:23:05.0

初めて行って緊張したのですが、しっかり丁寧に髪色の相談できて自分が思っていた髪色になってとても満足でした!ありがとうございました!!

STELLA 天王寺あべの店 【ステラ】からの返信コメント

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

もともとの髪がものすごくキレイでしたので仕上がりもツヤが出てさらにキレイになってましたね!

まだ天王寺で髪をしたいと思っていただけましたら、ぜひご来店下さいませ。

お会い出来る日を楽しみなしております♪

榎木田直美

• シーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:32:51.0

良い感じにカットしてくださりありがとうございます。
    その後、教えて頂いた乾かし方を実行してみましたが、コツがつかめず、数日間はやはり左だけ跳ねてしまいました。
    でも、段々慣れてくるときちんと跳ねなくというか良い感じでまとまってます!
    最後にスタイリングしてくださったときみたいに毛先を軽く濡らしてみて、トリートメントやオイルをつけています。広がらず毛先が動いてくれ、朝が楽になりました。
    カラーも赤み少なめで満足です。

シーさん様

お忙しいなか、口コミを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

だんだんとスタイリング慣れをして乾かすだけで簡単にまとまるスタイルにこれからもさせて頂きますので次回も是非ご来店下さいませ。

シーさん様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:10:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、カラーの選択肢を何個かしていただいたので選びやすく、嬉しかったです!
    色むらをなくすために、カラーの塗り方も毛先、根本の順に塗っていただいて綺麗なワントーンになりました^_^!
    髪の悩みに合わせて、日頃のスタイリング方法も教えてくださり、帰る時には別人のようなサラサラの髪になっていたのですごく満足してます!
    また、行きたいと思いました!

t様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。

カラーの事はもちろんですが、癖毛でのお悩みも解消できますので何なりとご相談下さいませ。

お住いの場所や職場からも離れておりますが次回も是非STELLA天王寺あべの店にご来店下さいませ。

担当スタイリスト 森のぶや

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 12:09:52.0

とても、丁寧な対応で、よく要望を聞いてくださり良かったです。
    ハリウッドトリートメントに期待し過ぎていたようです。
    毎日ブローをしていますが、髪の毛の痛みが気になり、この、トリートメントをすれば1ヶ月ほど(最高長くて)髪の毛をとかすだけでもいいのではと思っていました。
    ブローはやはりしないとダメですね。
    しかしブローするとサラサラになります。

■人生変えてみない?■ハリウッドトリートメント+カット20900→ 18900

あき様

先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    私の理解力が足りず、お伝えする内容が不足し感じたと反省しております。

あき様のご希望のスタイルにして頂くには、ストレートアイロンを使用して頂ければ再現できます。
    アイロンの使用方法など、何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 植野綾太

あき様
    ご期待して頂いたハリウッドトリートメントでご希望のスタイルに出来ず申し訳ございませんでした。
    ハリウッドトリートメントは癖毛を伸ばしたりする力はなく、ドライのみでストレートなるのは縮毛矯正となります。
    ドライのみでストレートをご希望でしたら是非縮毛矯正をお試しくださいませ。
    あき様の次回のご予約をお待ち致しております。 店長 森のぶや

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 23:28:10.0

接客も丁寧で、
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!!

an様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルや、お色味ございましたら、おっしゃってくださいね。

an様の次回ご来店心よりお待ちして致しております。

大堀真生子

• ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 09:59:09.0

希望を細かく聞いていただき、お話もたくさんしてくださって楽しかったです。只今実習中ですが、色持ちも想像以上に良くて、助かっています。ありがとうございました。

ゆーみん様

その後、スタイルの扱いや色持ちはいかがでしょうか?何か気になられる所が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆーみん様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 森のぶや

• Reeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:29:34.0

PM7:30からのカットとカラーを前日に予約できて
    駅からも近く仕事帰りの少しの時間で、くつろいだ雰囲気の中、スタッフの方もこちらの要望をゆっくりお聞きくださるとても利用しやすいお店です。
    また来店させていただきたいと思っています。

Ree様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お店を気にいってくださり、ありがとうございます!

当店のサービス、技術を高めてもっと満足していただけるサロン作りをしていきます。

担当 植野綾太

ステラ 天王寺あべの店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー