4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ステラ 天王寺あべの店(STELLA)  >

STELLA 天王寺あべの店 【ステラ】

ステラ テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21猪木ビル3F
  • JR天王寺駅徒歩1分/近鉄大阪阿部野橋3分/地下鉄天王寺駅3分
  • いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:02:39.0

スタイルチェンジの希望でしたが
    カウンセリングもしっかりしていただきました。
    カット中も細かなところまで繊細に切って頂き
    理想のヘアスタイルになりました。

【ご新規様限定】カット+aujuaシャンプー・マスク付き 3800

いと様

先日はステラ天王寺阿倍野店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入ってくださって大変嬉しく思います。

またしてみたい髪型などございましたら、お気軽にご相談ください!

いと様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:06:57.0

ふんわりとした要望でしたが思い通りのカラーで大満足です!またケアの仕方もわかりやすく教えていただき参考になりました、ありがとうございました!

【ご新規様限定】最高級オーガニックカラー+カット+aujuaマスク付 4500

ゆめちゃん様

先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

その後、扱い難いところはございませんでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ゆめちゃん様の次回のご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト NOBU

• みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:26:37.0

雰囲気が良くて、落ち着いていたのですごく良かったです。スタイリストさんも落ち着いていて心地よかったです。出来上がりも良い色になりました。ご丁寧にありがとうございました。

みちこ様

お店の雰囲気も気に入ってくださって大変嬉しく思います。

みちこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• ふじさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:11:50.0

理想に近いヘアカラーになりました!

【ご新規様限定クーポン人気NO.1】髪質改善カラー+カット+aujuaマスク 7900

ふじさん様

こんにちは!!

先日はStella天王寺あべの店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

カラーの色を気に入って頂き、嬉しいです!!

もしなにか気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!!

次回もふじさん様にお会いできることを楽しみにしております!!

担当 Ryota

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 18:14:09.0

カンペキでした。
    私の無茶なお願いのせいで
    時間が押してしまったにもかかわらず
    丁寧かつ要望どおり、施術しながら
    提案やカウンセリングしてくださいました。

結婚式のお呼ばれで
    今回アシメツイン団子を
    お願いしたのですが(笑)
    挙式→披露宴→二次会、一切崩れず
    一日幸せで、オシャレで過ごせました!
    (髪の長さ:肩にギリギリ付く位のボブです)

本当にありがとうございました!

■【ゆるフワ♪】パーティーヘアセット 3300

[施術メニュー] ヘアセット

STELLA 天王寺あべの店 【ステラ】からの返信コメント

先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    結婚式楽しんでもらえてとても嬉しいです!

お時間を押した点は私の施術が遅くなってしまったので、気にしないでくださいね、
    またヘアセットなど何かございましたらお気軽にお越しくださいませ!

口コミありがとうございました^_^

担当 Ryota

• CHIHOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 22:44:44.0

初めてだったのに、初めて行った感がないくらい楽しい時間が過ごせました。楽しかったです!仕上がりもよくしてもらってありがとうございました!

★いつでも艶髪★最高級オーガニックカラー+カット+Aujuaマスク 5500

CHIHO様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

楽しいお時間を過ごして頂けたとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

お仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルや、お色味などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

CHIHO様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

maiko

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:19:46.0

素敵な感じにカットしてくださいました。
    カラーもその場で一緒に決めてくださり、有難うございました。

さや様

カット気に入ってくださって大変嬉しく思います。

またしてみたい髪色などございましたら、お気軽にご相談ください!

さや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• えんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:44:30.0

自分の思うカラーとカットをしていただきましたー。注文もちゃんと聞いていただけるので又来店したいと思います。
    シャンプーも気持ち良く癒してもらいました。

えんこ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

シャンプーも癒しとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルや、セットで気になる事などございましたら、お申し付けくださいね。

えんこ様の次回ご来店、心よりお待ち致しております。

maiko

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:41:39.0

お店の内装もオシャレで、カットカラーも大満足です☆またお願いします(^^)

まや様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気や、カットカラーご満足頂けて大変嬉しく思います。

まや様の次回ご来店心よりお待ちしております。

maiko

• kanacocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 00:43:04.0

スタイルを迷っていましたが、丁寧に説明と対応をしてくださいました。仕上がりも大満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。

■不動の人気NO1!■髪質改善カラー+カット+aujuaマスク 9900

kanacoco様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。マッサージも気持ち良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。

今回はスタイルチェンジをさせて頂きましたので、セットなど気になる事がございましたら、おっしゃってくださいね。

またやってみたいスタイルやお色味ございましたらおっしゃってくださいね。

kanacoco様の次回ご来店心よりお待ちしております。

maiko

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:26:36.0

今回も楽しくおしゃべりしている間に綺麗に仕上げていただきました!
    毎回私の癒しの時間です。ありがとうございました。

【大人女子には☆】潤いカラー+カット+最高級aujuaマスク 7700

みかりん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

癒しのお時間とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。

私も毎回楽しいお話で笑顔をたくさん頂いております。

またやってみたいスタイルやお色味ございましたら、おっしゃってくださいね。

みかりん様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

maiko

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 08:37:29.0

いつも希望に合った髪色にしていただけます。悩みの白髪も一緒にちゃんと染めてもらえるので、凄く助かります。

ちっち様

いつもはステラ天王寺阿倍野店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います。

またしてみたいお色などございましたら、お気軽にご相談ください!

ちっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:46:57.0

いつもだいたいのイメージで行きますが、思った通りのカラーとカットにしていただいて安心して通っています。
    似合うカラーなども教えてもらったりして助かります。

はるか様

こんにちは!

いつもSTELLA天王寺あべの店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

はるか様のイメージ通りの髪型を喜んでもらえたのはとても嬉しいです!

また扱いにくい所がございましたら、次回の時に教えてくださいね!^_^

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

担当 Ryota

• りーなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 13:17:13.0

今回もカットカラー綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします☆

【お洒落にインナーカラー】インナーブリーチ+フルカラー+aujuaマスク11000

りーなん様

いつもステラ天王寺あべの店にご来店頂き誠にありがとうございました!

カラー気に入っていただいて大変嬉しく思います。

その後色落ちなどいかがでしょうか。

次回も宜しくお願い致します!^_^

担当スタイリスト  Ryota

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 13:17:50.0

最初から最後まで丁寧な対応で仕上がりも、とっても満足しました。
    マッサージもすごく気持ち良かったです。

みっちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

接客やお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

また髪のご相談など、気になる事がございましたらおっしゃってくださいね。

みっちゃん様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

maiko

• きさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 15:37:05.0

カットもカラーも理想通りでした!

きさき様

理想通りにさせて頂くことができ、大変嬉しく思います。

きさき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:46:37.0

その場でメニュー決めて、今回もイヤリングカラー可愛い色にして頂いて、マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!また行きます◯

なつみ様

いつもステラ天王寺阿倍野店にご来店頂き誠にありがとうございます!

イヤリングカラーとマッサージ喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

なつみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• しょうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 14:42:54.0

シャンプー、マッサージめっちゃ気持ち良かったです。ありがとーございました

しょうちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

シャンプーマッサージ気持ち良かったとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルやお色味などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

しょうちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

maiko

• むろけいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 13:17:06.0

綺麗に仕上げてもらいました。

■人生変えてみない?■日本初上陸ハリウッドトリートメント16500→12100

[施術メニュー] トリートメント、その他

むろけい様

こんにちは!
    先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

ハリウッドトリートメントを継続して頂いて、髪質がもっと良くなってますので、次回も楽しみにしててくださいね!

むろけい様の次回のご来店楽しみにしております。

担当 Ryota

• たけたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:11:16.0

短くしてもらった方がやっぱセットしやすいし、いい感じになるなぁ。 次回を楽しみにしときます。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー 4400

たけたけ様

カット気に入ってくださって大変嬉しく思います。

次回も楽しみにしております!

たけたけ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:32:14.0

接客が丁寧で嬉しかったです。仕上がりもすごく良かったです。また行きたいと思いました。

七海様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり接客共にお褒め頂き大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルやお色味ございましたらお申し付けください。

七海様の次回ご来店心よりお待ちしております。

maiko

• かんかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 21:21:00.0

丁寧にして頂糸て 満足です。

かんかん様

満足して頂けて大変嬉しく思います。

またしてみたいお色や髪型などございましたら、お気軽にご相談ください!

かんかん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• ユリツンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:28:11.0

ロングヘアなので、トリートメント重視で伺いました。
    カラーも、トリートメントの仕上がりもとても良かったです

正直、美容室での会話(初対面の方との会話)は苦手で
    静かに過ごす事が多い中、とても楽しい時間を過ごせました

また、伺います

■人生変えてみない?■ハリウッドTR+髪質改善カラー+カット28600→21000

ユリツン様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

楽しいお時間とおっしゃって頂けてとても良かったです。

またやってみたいお色味などございましたらおっしゃってくださいね。

ユリツン様の次回ご来店心よりお待ちしております。

maiko

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:46:30.0

今年4月に初めて伺い、半年ぶりの2回目となります。私は髪質が頑固で他の美容室の縮毛矯正では短期間で戻ってしまいますが、ステラさんでは本当に半年ストレートを保ち、2回目の予約を決めました。
    最中は何をするにも一言教えてくださり、大変安心して受けることができました。また普段の髪のケアや今後のカラーのお勧めなども詳しく教えていただきました。何より半年前に一度しか行かなかった私の髪質や生え方の癖、使用した薬剤の調合なども記録してくださっており大変驚きました。
    とても丁寧に仕上げてくださり、感謝しております。ありがとうございました。

■憧れのサラサラヘアーに☆■縮毛矯正+カット+最高級Aujuaマスク 12000

とみー様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

前回ご来店頂いてから、半年間ストレートを保って頂けたとお伺いし、大変安心致しました。

また安心して施術を受けて頂けたとお伺いでき、大変嬉しく思います。

カラーリングのお話しや、ケアのお話しなど、たくさんさせて頂きましたが、説明などわかりにくいことなどございませんでしたでしょうか?

気になることがございましたら、気兼ねなくおっしゃってくださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

これからも、気に入って頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

maiko

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:37:08.0

初めての来店でしたが、ご丁寧にありがとうございました!髪の悩みなどアドバイスも頂き、ご丁寧な接客に仕上がりも大満足です!また行かせて頂きます(o^^o)

ピノ様

先日はSTELLA天王寺あべの店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き本当に有り難う御座います♪

その後、ご自宅での髪の毛の扱いはいかがでしょうか?やり難い所が御座いましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。

次回の時にはもっとヘアーで楽しんで頂けるように致しますので何なりとお申し付けくださいませ♪

ピノ様の次回のご来店をお待ち致しております☆

担当スタイリスト NOBU

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 00:11:04.0

ざっくりした希望だったにもかかわらず希望通りの髪色にしていただきました。
    シャンプーも髪質に合ったものを使っていただいているのか、次の日の手触りがよく感じました。
    お値段もリーズナブルなので通いやすくて嬉しいです。

さや様

髪色も髪質もよくなり、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

さや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• rinachanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:49:53.0

会話も楽しく仕上げもすごく満足です!マッサージもすごく気持ちよかったです!またお願いします!

rinachan様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりや、マッサージ、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、やってみたいお色味や、スタイル、ケアでお困りの事などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

rinachan様の次回ご来店、心よりお待ち致しております。

maiko

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:27:50.0

めちゃくちゃ良かったです。また行きます。

ヒロコ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。

またやってみたいスタイルや髪色ございましたらお申し付けくださいね。

ヒロコ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

maiko

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 12:35:05.0

親身に要望も聞いてもらって、丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    お話も楽しかったです。

さき様

満足して頂けて大変嬉しく思います。

私もお話とても楽しかったです!

さき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:26:10.0

とても丁寧に仕上げていただきました。カラーの色もカットも満足です。トリートメントをしてもらったので髪もサラサラになりました。マッサージがすごく気持ちよかったです。またリピートさせてもらいます。

さーちゃん様

カラーカットもマッサージも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

さーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

ステラ 天王寺あべの店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー