4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ザンギリ ネクスト 新宿西口店(ZANGIRI Next)  >

ザンギリ ネクスト シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-19西新宿ビル3F
  • 大江戸線新宿西口駅D5出口1分/東京メトロ新宿駅B16出口3分/西武新宿駅2分/JR新宿駅6分

せいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 23:49:09.0

「出世するビジネスマンが利用する理容室」をキャッチコピーとする有名な?「ザンギリ」の新設店舗です。新築の店舗なので、店内は、清潔感溢れ、重厚な雰囲気もあり、落ち着いた気持ちでサービスを受けられます。一部に個室の様なコーナーもあり、VIPになった様な気分でゆったりと寛げる点もいいですね。担当スタイリストさんは、技術力のあるベテランの方で素早く綺麗にカットしてくれます。他の一般的な散髪屋さんとは一味違ったお店をお探しの方に、お勧めできるお店です。

(2回目以降)メンズレギュラ-カットコ-ス(全体顔そり・マッサ-ジ付)<理容室>

ZANGIRI Next  新宿西口店  【ザンギリ ネクスト】からの返信コメント

せいちゃん様!
    日頃からご利用していただきましてありがとうございます!
    更によりリラックスしていただけるようにスタッフ一同努力してまいります!
    今後も何卒宜しくお願い致します。

• 若様さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:56:19.0

今回は、フェイスマッサージと頭皮マッサージもお願いしました。
    出張続きで疲れがたまっていたのですが、本当にリフレッシュ出来ました。
    カットはいつもおまかせにしています。
    それくらい信頼しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 19:55:18.0

リラックス出来る空間を創って頂きありがとうございました。遅い時間まで受付してくれるので助かります。次は違うメニューを試してみようかと思います。

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 22:31:30.0

今回も良い感じに切ってもらいました。
    予約して会社帰りに行けるので、休みの日の時間を拘束されないのも良いです。

【人気No.1】レギュラ-カットコ-ス(全体顔そり・マッサ-ジ付)+極上シャンプ-

• よもぎたくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 19:46:36.0

カット&パーマ&+αで、長い時間を要す内容をお願いしましたが、その間ストレスも無く、また仕上がりにも満足です。いつもありがとうございます。

(2回目以降)【ビジネスコース】レギュラーカットコース+頭皮改善マッサージ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• leftyniinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 22:31:29.0

店内も広くのびのびとしていて、窮屈な感じはありません。
    カットで利用しましたが、細かな要望にも対応してもらえます。
    ワンコインで付けらる様々なオプションもお気に入りですが、何よりシェービングが丁寧で剃り味がスムーズなのが良いです。
    最近は、シェービングを求めて美容院より理髪店を探していましたが、シェービングが丁寧でない店が多くてがっかりしていたところに、ようやく納得のいくお店が見つかりました。
    また、お世話になります。

leftyniino様
    シェービングを気に入って頂けてよかったです!
    ゆっくりお休み頂ける様努めていきます。
    色々とメニューもありますので疲れている所に
    合わせてお試し下さい!
    またお待ちしています。
    **********************

• ナルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 09:11:48.0

ありがとうございました。2年ぶりに来館しました。ネクストは初めてでしたが、内装もシックで落ち着いていてリラックスできました。セットも想像してた通りに仕上げていただきました。ありがとうこざいました。通うのが楽しみです。

ナル様
    お店の雰囲気やスタイルの仕上がりを
    気に入っていただけてよかったです!
    今回のメニュー以外にも沢山癒しメニューが
    ありますので、疲れているところにあわせて
    色々お試しください!
    **********************

• まつおばんないさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 16:17:31.0

今回は恥ずかしながら、希望の髪型の写真を持ち込んでヘアカットしてもらいました。
    自分の頭の形と照らし合わせ、相談しながら進め、
    とても素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    さすがのテクニック!
    また次回もよろしくお願いします。

まつおばんない様
    やってみたい髪型やスタイリングでの
    お悩みなどがありましたら、いつでも
    気軽にお声掛けください!
    **********************

• でんでんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 13:47:10.0

もっと、有名になって欲しい。
    友達とかにもオススメしたいです。

完璧な仕上がりで、かつカウンセリングもいい。

またきます!

でんでん様
    仕上がり、カウンセリングと喜んでもらえて
    よかったです!周りのお知り合いの方に
    オススメしてもらえると嬉しいです。
    出世の輪が広がります!
    **********************

• ゴラムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 12:32:43.0

いつも利用させてもらっています。
    こちらの店舗は、予約制なので自分の予定に合わせられるので助かっています。
    コースメニューも豊富にありますが、課長コースが個人的にはおすすめです。
    丁寧な対応をしてもらえるので、安心して任せられるお店です。

(2回目以降)【課長街道コース】レギュラーカットコ-ス+頭皮改善+フェイシャル

ゴラム様
    疲れているところにあわせて色々と
    メニューを試してみて下さい!
    身体を休めに来て下さい。
    **********************

• 遅参さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:44:57.0

初めて行きました。
    最初にどんなふうに過ごしたいかを聞いてくれました。
    好きなアロマの香りがして、心地よく過ごせました。
    頭の形に合わせてカットしてくれて、仕上がりに満足しています。

遅参様。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
    また是非、次回もゆっくりしにお越し下さい。
    今後も何卒宜しくお願い致します。

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 18:09:59.0

就活用にカットして頂きました。理容室の利用は初めてでしたが、サービスも充実していて大変満足です。是非、また利用させて頂きます。

れお様
    お店のサービスを喜んでいただけて
    良かったです!
    ここぞ!という時はバランスをみながら
    スタイリングしてみてください!
    **********************

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 11:59:12.0

いつも2000円カットで済ませてたのですが、歳をとり外見を気にしはじめてネットで調べて行きました。カウンセリングがとても丁寧でした。自分が納得するまで笑顔で自分にあうスタイルを考えてくれ緊張がなくなりました。
    カットは軽快なハサミの音に少し寝かけましたが、眼をあけるたびに思い通りの髪型になってきて、笑顔がでました。全体のバランスを考えてトップの髪の長さを変えたり耳元のグラデーション、帰ってから何度も鏡をみてしまいました。シャンプー時の指圧や顔マッサージの絶妙な指のタッチ、ほどよいマッサージなど、ただ髪を切る場所っていう理髪店の私のイメージは間違っていました。外に出たときの爽快感といったら最高です。
    お金が高い安いではなく、それだけの価値があるお店です
    褒めすぎかもしれませんが、ホントによかったです。あまり混みあっても行けなくなるので、私のコメントで疑問に思われる方は来店をご遠慮いただきたいです。楽しい時間ありがとうございました

あっくん様
    お店の雰囲気、技術を喜んでいただけて
    良かったです!
    なにより理容室のイメージが変わったというのは
    私たち理容師にとって、すごく嬉しいお言葉です。
    また疲れを癒しに、ご来店お待ちしております!
    **********************

• たろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 06:19:16.0

何度かお世話になっています。要望を丁寧に聞いてカットして下さるところと、マッサージ含めお客さんにリラックスしてもらおうという工夫があるところも気に入ってます。本店を含めたスタッフさんたちの絆や信頼関係がしっかりしているんだろうな~という雰囲気が伝わってくるところもいいです。

たろー様
    できるだけお客様の希望の髪型に近づけられるよう
    最善を尽くします!
    スタッフの成長を見守っていただき
    ありがとうございます。喜んでいただける
    技術ができるように磨いていきます!
    **********************

• ざわざわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:12:33.0

カットはとても丁寧でした。それ以外は改善の余地がありそうです。

ざわざわ様
    カットの技術を喜んでいただけてよかったです!
    今の現状に満足せず、お客様の負を無くせるよう
    考えていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    **********************

• pateさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-25 00:24:11.0

この度もお世話になりました。
    千葉から通っているので交通費を含めると出費はかさむのですが、それでも通ってしまいます笑
    いつも細やかな心配りもしていただけますし、安心して施術を任せられます。
    来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

pate様
    いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただける様
    お客様に合った技術をしていきます!
    またリフレッシュをしに来て下さい。
    来年もよろしくお願い致します。
    **********************

• ばんたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 00:34:03.0

サンタお疲れさまでした。いつも通り丁寧でした。

ばんたか様
    サンタ衣装喜んで?いただけた様で
    良かったです!
    技術も喜んでいただけて良かったです。
    髪型の悩みや分からない事がございましたら
    ご気軽にご相談ください!
    **********************

• takeshiiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-22 20:11:59.0

ドアを開けてプチびっくり!スタッフお二人がサンタカラーの赤いTシャツと帽子で出迎えてくれました。クリスマスムード炸裂!
    本店は10人くらいがこの格好をしているらしく、そのインパクトはここの比ではないらしいです~。
    いつもの快適な椅子に座ってのゆったりとした時間の始まりです。前回よりも少しサイドを短めにしてほしい旨お伝えして後は安心してお任せ。シャンプーや顔そりの時はフラットにしていただけるのでもう夢うつつになってしまいます。可能ならばずーっとこのまま寝ていたい!と思いつつ椅子が元の位置に戻って、仕上げとこれまた気持ちのいいマッサージで完了。
    今回も安定のテクニックでさっぱりキレイに施術していただきました。いつもありがとうございます!

takeshii様
    期間限定イベント衣装を見ていただけ、
    楽しんでもらえて良かったです!
    技術面も喜んでいただけて良かったです。
    他の日もサプライズで何かやっているかも
    しれませんので、ご来店の楽しみの
    ひとつにしてください!
    **********************

• まつおばんないさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-17 12:44:10.0

毎回、とても丁寧にカットしてくれます。
    お店の雰囲気も清潔で気兼ねなく過ごすことができます。
    やはり床屋の醍醐味である「顔剃り」があるのがとてもいいです。
    そのほかフェイスマッサージなどのサービスも充実しており
    そのほかの「お楽しみ」もたくさんあります。
    いつも通っていますがとてもありがたい存在です。

まつおばんない様
    お顔剃り、フェイシャルマッサージを
    喜んで頂けてよかったです!
    シーズン毎に色々なイベントが
    ありますので、楽しみにしてください!
    **********************

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 00:04:46.0

まず店内がとてもきれいでした。それ以上にスタイリストさん含め従業員の方の対応が丁寧で、心身ともに癒やされました。
    なかなか理容室で、あのクオリティは少ないと思います。またご利用させて頂きます。

ゆう様。
    ご満足していただけて、私共も大変嬉しく思います。
    また楽しいお話やリラックスをしにお越し下さい。
    今後も宜しくお願い致します。

• たかやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 05:47:32.0

丁寧にカウンセリングしてくだりご要望に全て応えていただき大変満足しております。
    今回たまたまいつも通っている美容室が休みだったため行きましたが、これを機にこちらのお店に乗り換えようと思います。

たかや様
    カウンセリングなど満足して頂けて良かったです!
    スタイルについて気になる事がありましたら
    ご相談ください!
    ご来店お待ちしております。
    **********************

• ヤナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:03:57.0

髭を剃って炭酸パックしてもらいました。
    自分は髭が不ぞろいで何度も同じ場所に刃を充てられて赤くなることがあるのですが、そういったこともなく気持ちよく髭を剃ってもらうことができました。
    対応も丁寧で店の雰囲気も良かったですし、また行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

ヤナ様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    満足していただけたようで嬉しく思います。
    他のメニューもリラックスできると思いますのでまた休みにお越しください。
    今後も何卒、宜しくお願い致します。

• ながつきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 00:07:12.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    スタッフさんは若いですが、仕事が丁寧です。
    カットもシェービングも満足のいく仕上がりでした。
    今回は顔のマッサージもやってもらいましたが、とても良かったです。
    あと、キャンペーン動画やオリジナルの宝くじなど、ちょっとした楽しみを提供してくれるのもいいところだと思います。

ながつき様
    お店の雰囲気、カット、シェービングを
    満足して頂け良かったです!
    シーズン毎に色々なイベントを
    行っていますので、そこも楽しみの一つで
    **********************

• 若様さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:58:09.0

先月初めて伺いましたが、職場での評判も良く仕事面でも良いことが起きました。
    2回目も大変気に入ったヘアスタイルにしていただけました。顔剃りも本当に気持ちが良く熟睡してしまいました。ありがとうございました!

若様、先日はご来店ありがとうございました。
    周りの方のご評価やお仕事で良い事があったと言って頂けて大変嬉しく思います。
    是非、また楽しいお話など聞かせて下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• akirayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 14:02:51.0

2回目の利用です.こちらの店舗は,インターネット予約ができるので時間を指定してでの利用は便利です.店内は清潔でとても好感が持てます.前回利用した際に,ヘッドマッサージを受けたのですが,利用後は頭皮がずべすべになり,マッサージの効果にはそれほど期待していなかったのですが,効果を実感出来ました.そんなこともあり今回も利用しましたが,やはり効果はあるようです.シェービングは相変わらず納得の技術です.
    前回の利用の際に希望したことなどは,タブレットPCを使ってで管理されているようで,同じ内容を伝える必要はありません.

akiray様
    頭皮のマッサージも喜んで頂けて良かったです!
    実際に実感して頂けるメニューが
    沢山ありますので色々試してみてください!
    **********************

• よもぎたくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:47:19.0

スタイリストさんの対応がよく、仕上がりにも満足しました。次回も訪問するつもりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よもぎたくん様
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    スタイルについて分からない事や
    気になる点がございましたら、
    お気軽にご質問ください!
    **********************

• tnddiskさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 16:53:36.0

非常に満足な仕上がりでした。イスの座り心地も良かったです。ありがとうございました。

tnddisk様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪のお悩みなどいつでもご相談して下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• イッヒーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 10:30:34.0

とてもしっかりと要望を聞いていただき、満足のいくカットができました。
    また、行かせていただきます。

イッヒー様、先日はご来店いただきありがようございました。
    またリラックスしにお越しください。
    今後も何卒宜しくお願い致します。

• takeshiiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 23:33:14.0

いつものようにネット予約での訪問です。時間より早く到着してしまいましたが、すかさず対応していただき待ち時間は全く無し。いつものレギュラーメニューで快適にカットしていただきました。顔そりやシャンプーなど横になる場面では気持ち良すぎて寝落ちしてしまうぐらい、とーってもリラックスした状態で過ごすことができて本当にリフレッシュできます。次回は年末にお世話になります~^^

takeshii様
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    少しでもお休みしていただけるように技術を上げていきます。
    **********************

• ゆうしょうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 18:11:07.0

カットの腕も抜群ですが気遣いも最高です。気持ちいい時間を過ごさせてもらいました

ゆうしょう様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    またリラックスしていただける様、スタッフ一同努めていきます。
    今後も何卒宜しくお願い致します。

ザンギリ ネクスト 新宿西口店(ZANGIRI Next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー