4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ザンギリ ネクスト 新宿西口店(ZANGIRI Next)  >

ザンギリ ネクスト シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-19西新宿ビル3F
  • 大江戸線新宿西口駅徒歩1分/西武新宿駅徒歩2分/JR新宿駅徒歩4分 <理容室>新宿西口
    4.1

としおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:23:05.0

技術はもちろん、お出迎えからお見送りまで丁寧に対応していただきとても気分の良い時間を過ごすことが出来ます。
    シェ ービングは耳たぶまでツルツルになって最高です。
    初回時に記入するアンケートで施術中の会話についての項目もあるので口下手な方も安心かと。

ZANGIRI Next  新宿西口店  (BARBER SHOP)【ザンギリ ネクスト】からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店で身も心も整って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も接客、技術ともにクオリティを磨いていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• 小太郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:06:10.0

今回もお店の雰囲気、接客、仕上がりが素晴らしかったです。

(2回目以降)メンズカット(シェービング、眉カット)\6820

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もより良いお店作り、技術を目指して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• おさむくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:45:08.0

櫛が頭皮にガシガシ当たり痛かったが、想定通りの良い仕上がり。

この度は二回目のご来店ありがとうございます。
    櫛の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後は細心の注意を払って施術していきます。
    ヘアスタイルに関してはご満足して頂けたようで安心いたしました。

• T-Mvllerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:33:37.0

とにかく丁寧な対応が第一印象。
    お店のコンセプトをしっかりと持っており、心地よい雰囲気がありました。
    今まで色々なお店を巡ってましたが、ここで固定すると思います!

【人気NO.1】メンズカット(髭剃り、眉カット)+抜け毛予防ヘッドスパ¥6270

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

• まさやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:09:40.0

終始接客が丁寧です。最初にコチラの要望をじっくり聞いてアドバイスをしてくれてから、カットが始まり安心してお任せ出来ます。勿論仕上がりも大満足です。
    次回もお願いします!

カット+ヘアカラー(白髪染め)を追加クーポン¥11770

この度はご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、ご要望にお応えできたこと嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• おさむくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:21:12.0

こちらの要望を詳しく聞いてくれたので、髪型はじめミスマッチがなく好印象。眉カットがメニューに含まれていたが、実際にはカットして貰えなかったのでメニュー・料金は星3つ。全体的には満足度高い。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    眉カットの件、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今後の課題として改善に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• くわこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:58:23.0

個室での施術がとても良かったです。落ち着けました。
    こちらの都合で時間を遅らせていただいたにもかかわらず丁寧な施術、接客ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 小太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:09:41.0

技術はもちろんの事、サロンでは欠かせない接客、コミニュケーションの能力の高さは来店して良かった思わせるものがありました。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも大変励みになります!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:07:34.0

初めて伺いましたが、いずれも手際よく、満足感がありました。また、伺います。

【新生活応援】メンズカット(顔剃り+眉カット付)+フェイシャル¥6270

この度はご利用誠にありがとうございます。
    口コミ非常に嬉しいです。仕事終わりにリフレッシュしていただけて良かったです。
    またおすすめ酒場のお話を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-14 18:16:29.0

数回めの訪問です。接客、技術共に素晴らしいですが、それよりも居心地が良くゆっくりボーと出来る貴重な時間です。
    忙しい人ほど絶対行ってください。

いつもご利用ありがとうございます。
    より満足度の高い癒しの空間、お時間をご提供できるように、スタッフ一同努力して参ります。

• キさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:29:20.0

大満足でした。また行こうと考えています。

カットコース+髭抑毛¥6270

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    より良い接客、サービスでおもてなしさせていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

• 肩幅ひろしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 00:19:41.0

物を落とす・倒すことが数回あったのですが、みなさん冷静に素早く対処していたのが印象的でした。
     ボサボサで入店、スタイリング剤は苦手と伝え、大まかな注文をしましたが、要望を超えた仕上がりで大変満足です。客の意向を汲みつつ、しっかりと似合う髪型にしていただきました。
     また、オプション・サービスも各種揃っていて飽きずに2回目以降の来店もできると思います。
     施術していただき、ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    より質の高いサービス向上に努めて参りますので、是非次回のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 12:55:00.0

とても良いです。
    寛いでいるうちに上手に仕上げてくれます。
    マッサージもしていただけます。

いつもご利用ありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• リュウイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:32:52.0

心地良い空間と心地良い会話で、あっという間の90分でした。
    ヘアカットの仕上がりはもちろん、シェービングからシャンプー、マッサージまで満足できるお店です。
    ビジネスマンを出世に導く理容室との事なので、もっと早く来ていれば良かったと後悔…(笑)

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マサヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 13:25:20.0

美容院から理髪店に変えましたが、
    とってもよかったです。

先日は弊店にご来店いただきましてありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて努めてまいります。
    引き続きのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 20:27:51.0

とても上手で感じの良い床屋さんです。
    ここに行ったら他には行けないと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    励みになるご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:45:11.0

初めての訪問ですが、最初のカウンセリングをタブレットである程度実施したうえで一緒にヘアスタイルを考える姿勢が、ヘアスタイルに無頓着な個人的には良かった。
    仕上がりも満足行くもので、また行きたいと思いました。

この度はご利用いただき有難うございます!嬉しい口コミ励みになります!
    デジタルとアナログな職人技術をうまく掛け合わせて、更なるサービス向上に努めてまいります!
    是非またのご来店をお待ちしております。

• shimoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 14:12:05.0

雰囲気もよく、接客品質も高かったです。何となく選んだお店でしたが、また利用させていただきます。

素晴らしいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    更なるサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ジュンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:39:06.0

初めてお伺いしました。
    店舗は清潔で店員さんの対応も良く、髪の悩みなどアドバイス頂きありがとうございました。

この度は、評価をいただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。

[投稿日] 2023-07-12 17:21:52.0

とても上手です。

口コミ有難うございました、とても嬉しいです。
    今後も最高の技術でおもてなしさせていただきます!

• しまこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:39:23.0

とても良くして頂きましてありがとうございます。
    頭皮の汚れも落としてもらい満足しています。
    今度もお願いします。

この度はご利用と口コミ有難うございました!
    カットだけでなく癒しメニューには力を入れていますので、またリラックスにお越しください!
    パーマ含め、また髪のご相談もお待ちしております!

• おみやさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 09:37:48.0

前回から間が空いて数か月ぶりの利用でしたが、相変わらずお店の雰囲気も良く気持ちよく利用できました。
    少々お値段は張りますがヘッドスパは気持ちよかったです。また利用したいですね。

(2回目以降)メンズカット+ヘッドスパ(ファーストクラス)\9790

先日は二度目のご来店有難うございました。
    ヘッドマッサージ満足していただけて良かったです!

いつでも居心地の良い空間をご用意してお待ちしておりますので,、またのご利用をお待ちしております。

• たきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:08:57.0

先日はお世話になりありがとうございました。

初めてでしたがメニュー等の説明から丁寧にしていただきとても良かったです。
    雑なオーダーにもかかわらず、非常に満足な仕上がりでした。
    メニューが色々あったので次回は試してみようと思います。

また行きますのでよろしくお願いします!

【人気NO.1】メンズカット(髭剃り、眉カット)+抜け毛予防ヘッドスパ¥6050

ザンギリ ネクストの佐久間です。

口コミの投稿ありがとうございました。ご満足していただけてとても嬉しいです!
    また説明した部分でわからないことなどあれば、ぜひまたお聞かせください。

メニューも是非やってみてください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• はじめさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 13:02:50.0

大江戸線新宿西口駅からのアクセスが良い、ビルの3Fにお店はあります。お若い方向けというよりは、社会人向けの程よく落ち着いた雰囲気のあるお店です。

まだ一度おじゃましただけですが、とてもセンスの良い技術をお持ちの方に担当していただきました。

様々なこだわりをお持ちのお店のようですが、奇をてらうことはなく、とても良い理容室だと感じました。

メンズカット(顔剃り+眉カット付)+フェイシャル¥6050

先日はご来店ありがとうございました。ザンギリネクストの佐久間です。
    口コミの投稿ありがとうございました。

満足していただけて、幸いでございます。技術はもちろんですが癒しメニューなども
    たくさんご用意しておりますのでまたご利用に際はぜひお試しください。
    、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• haruさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:47:03.0

至福の時間をありがとうございました。
    ヘアマッサージのなんて気持ちの良いことでしょうか。是非次回は別メニューをお願いしたいと思っております。

ザンギリネクストの佐久間です。

口コミの投稿ありがとうございました。喜んでいただけて幸いでございます。
    ほかにも癒しメニューはたくさんご用意しておりますのでまた休憩にお越しください。
    心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:42:53.0

初めてでしたが説明も丁寧でスムーズでした。
    付帯サービスも充実していますので、色々な用事をいっぺんに済ませられそうで良いですね!

【人気NO.1】メンズカット(髭剃り、眉カット)+ヘッドスパ¥6050

口コミの投稿ありがとうございます。並びに
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    メニューはすべて自信を持って提供できるものばかりなので気になるもの
    あれば是非!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• もといさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:40:50.0

カット中ももちろんですが、来店時・会計時・退店時、いずれも丁寧で気持ちが良いです。

またお店のスタッフさん同士が仲良さそうで、店内の雰囲気も素敵で、良い点だと思います。

12/25まではクリスマスモードということらしく、スタッフさんが皆さんサンタ帽を被っていました。笑

(2回目以降)メンズカット(シェービング、眉カット)\6600

口コミの投稿もありがとうございます。
    そう言っていただける、、とても励みになります!ありがとうございます!
    今年もお世話になりました。来年もどんどん季節感出しながら良い営業して参りますのでこれからも
    よろしくお願いいたします!

• かにさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:39:27.0

空気が読めて腕も最高でした。

正直、あまり期待せず行ったのですが、めちゃくちゃ良かったです。
    髪の癖を把握し、セットの際にアドバイスを頂けたり、
    最後に電子カルテという形で、髪の写真を撮って貰えるため、情報共有が出来て安心できます。
    僕みたいに髪型の名前や、長さの説明をするときに四苦八苦する方も多いと思います。
    そういう面でもまた通いたいなと思えました。
    ヘッドスパもつい高いやつをお願いしましたが、めちゃくちゃすっきりしたので、月イチの贅沢と考えれば悪くないです。
    またシェービング後のパックも相まってか、この日話した女性からは「お肌綺麗」や「髪型もいい」と褒められたので、勝負時にもいい気がします。

口コミの投稿、並びにたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    髪形も気に入っていただけて良かったです!
    マッサージメニューもほかにたくさんありますので、また休憩にいらしてください。
    ぜひ!お待ちしております!

• もといさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:52:50.0

カットの仕上がりに満足しました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    また次回に感想お聞かせください。

• じむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:14:49.0

この店は初めてだったけど。本店に行ったことがあるって口を滑らせたら、初回特典を取り上げられたのはご愛嬌。
    前回から、2ヶ月って言ったのに、フロントの髪が長過ぎ、トップのボリュームも、さして抑えてなくて、ちょっと微妙だったかな。なんかの意図があってのことだったのかもしれないけど。あきらかに、コミュニケーション不足だったような気がしなくもなく。

カットコース+髭抑毛¥6050

この度はご利用誠に有難うございました。
    初回特典や仕上がりに関しまして、ご説明とイメージの共有不足があり大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同見直しを行い、最高の技術接客のご提供に努めてまいります。
    ご指摘有難うございました。

ザンギリ ネクスト 新宿西口店(ZANGIRI Next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー