4. 渋谷トップ  >
  5. レコ(LECO)  >

LECO【レコ】

レコ

• 東京都渋谷区渋谷1-5-5 デュラス青山B1F
  • 渋谷駅徒歩5分(東口・東急東横出口より) LECO / LECO oben

りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/28

毎回大満足の仕上がりと、接客とスタッフさん達の人柄が素敵なサロンです。
    何一つ不安に思いながら過ごす事がないサロンです。
    カウンセリングも、こちらの言いなりになるのではなく、しっかりアフターの事も考えて、時間掛けて、妥協せず最善のヘアスタイルへ持っていってくれます。
    本当感謝です。
    ヘアでこんなに日常が変わるものなんだっと、ここのサロンで気付かされました。
    ヘアで悩んでる方は一度足を運ぶ価値がありありです!
    有名店だからっていい意味で、気取ってるサロンじゃないので、気軽さがあります。

【3回目以上の方】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+Tr ¥29700→

りんさま
    口コミを拝見してとても感激させていただきました。本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。
    こんなご時世もあって1年振りのご来店でしたが、それが自分的にとても嬉しくて、その気持ちが伝わればいいなと思い全力で施術させていただきました。少しでも伝わっていたでしょうか。
    多少お時間かかってしまいましたが、りんさまの現在のライフスタイルや今後の生活において、気持ちが上がるようなそんな素敵なヘアスタイルになったのではないでしょうか。
    お身体大事になさって、また元気なお顔見せにきてください!
    床に落ちた毛量が忘れられません!

• れいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

カラーのリタッチしていただいてとても髪色綺麗になりました!眉毛も染めていただけて眉毛の違和感なくなりました!いつもありがとうございます!

【2回目の方限定】カラー+Tr ¥14300→11440

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

いつも有難う御座います。
    自分の希望を伝え、髪質や残留などを見てどうするかを丁寧に話してくださるのでとても安心できます。私の髪の毛がカラーの入れにくい髪にもかかわらず、毎回自分の希望するカラーで帰れるのでとても嬉しいです。また、これからの変化、色落ちも楽しみにしています!
    アシスタントさんも会話が面白く丁寧に施術してくださるので居心地が良く最高です!
    根元が伸びてきたらまた伺わせて頂きます。可愛いカラーおまかせでお願いします♪♪

【2回目の方限定】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+Tr ¥25300→¥17710

• もぎゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/14

初めてでとても緊張していたけど、雰囲気がとてもよく、お話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごせました!
    カットもカラーも想像以上でとても気に入っています。ありがとうございました!

【新規限定】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+Tr¥29700→¥17940

もぎゃ様

初めてのご来店、口コミありがとうございます!!
    ほぼおまかせのカットで初めてのワイドバングに挑戦
    とてもお似合いでした^^
    カラーシャンプーも使って色落ちも可愛くなりますように…
    次は緊張しないでリラックスしてご来店くださいね!
                          スタイリスト 瀬古

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

いつもありがとうございます♪
    担当の方は毎度最高の出来でお話しも面白いし、嬉しい気持ちになって帰れるのでとてもお気に入りです◎
    ハイトーンにしてからだいぶ経ちますが色持ちも他のところより断然よくてリピートしてしまいます^^
    アシスタントさんも丁寧で居心地良くて最高です。
    また次回、夏なので可愛いカラーお願いしに来ます!

【3回目以上の方】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+Tr ¥25300→¥21000

かんなさま
    時が経つのはあっという間ですね。
    自分でもびっくりしてます。
    今回のラベンダースペシャルもすごくお似合いでした!
    夏はまた色味をチェンジしましょう☆
    いつも本当にありがとうございます!

小林

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

毎回お世話になっています。今回は、曖昧なイメージのままお伝えしてしまったのですが、会話をしながら納得のいく髪型に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

しゅん様

今回もご来店ありがとうございます!!
    曖昧でも大丈夫ですよ^^
    また気分を変えにいらしてください。
    お待ちしています!
                  スタイリスト瀬古

• ゆいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/20

技術、接客どれをとっても大変満足できます。思い通りのスタイルや行きやすい雰囲気です。これからも行きたいです。

[口コミをしていただいた2回目以上のお客様]  全ての施術から10%OFF!

ゆいがさま
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    先日はかなりのスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした☆
    また夏らしいヘアにして気分上げましょう!
    サラダたくさん食べてください!

小林

• ユウマさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/16

髪型を決める時に親身になって
    話をしてくれて本当に助かりました!
    セットの仕方も教えてくれてありがとうございます!
    次のカラーの提案もしてもらい
    また行きたいと思いました!

【新規限定】LECOカット+パーマ ¥15400→¥12320

LECO【レコ】からの返信コメント

ユウマ様、この度はご来店ありがとうございました!
    今回はイメージチェンジしましたね!
    お店が混んでいてゆっくりお話しできなくてすみません、、、。
    また次回来た時ゆっくりお話ししたいです!次回カラーもバッチリやらせて下さい!
    またのご来店お待ちしています!
    スタイリスト 近藤有紗

• にゃむ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/16

カウンセリングの際に希望を伝えるもすごく微妙な反応で施術されるのがとても不安でした。
    少しでも理想に近づけるよう考えてくれる訳でもなく本当に嫌な気持ちになりました。
    お店が忙しいせいか待たされる時間もとても長かったです。
    仕上がりもとても微妙。刈り上げて貰った部分は均一ではなく刈り上げ始めの所が穴が空いてるように短くなってました。
    ブリーチするので髪の毛は痛むのは仕方がないですがボロボロちぎれてくる状態になりました。今までの施術履歴も伝えそんなに無理しないで欲しいと伝えたはずなのに…。

本当に申し訳ないですがもう行きたくないと思いましたし、行かなければよかったととても後悔しています。
    お店のクチコミが良かったので期待していましたが本当に残念です。

【新規限定】ケアブリーチデザインハイライト+Tr+全体カット ¥25300→

にゃむ。様
    この度はLECOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回、お客様の髪の毛の状態や複雑な履歴をしっかりお伝えしなくてはと思ったあまり深刻な面持ちになってしまい、それが微妙な反応と感じさせてしまったかもしれません。配慮が足りず申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ARMYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/13

2回目です。今回も自分の髪の状態に合わせてイメージ通りのカラーに最高に仕上げて頂きました☆カットではなりたいイメージをすぐに感じ取って下さり、自分の顔に合わせて提案もして下さったのがありがたかったです。施術中は楽しくお話が出来てとっても有意義に過ごせました!また次回行くのも楽しみです♪♪♪

【2回目の方限定】 カット+カラー+Tr ¥20900→¥14960

LECO【レコ】からの返信コメント

ARMY様、この度はご来店ありがとうございました!
    また来てくださりとても嬉しかったです!次回は夏仕様にもうすこし明るいカラーでより似合うものの提案の準備しておきます!
    私もお話とても楽しいです!そしていつも笑顔に癒されます!
    またLECOで待っていますね!
    スタイリスト 近藤有紗

• えりささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/10

カラーもカットも毎回大満足で感謝でしかないです!
    次回もまたお願い致します!^_^

えりさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またバッサリ切ってミニボブ復活して可愛くなりましたね!
    しっかりケアしていただいてるので綺麗なホワイトブロンドが定着してきました!
    これからも可愛くさせてください!またお待ちしております!
      スタイリスト/なるみ

• さよぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/5

今回もカラーを可愛くしてもらったのですが、仕方なかったと思いますがムラが出来てしまって残念でした。

でもカラーはとても可愛くしてもらえて良かったです!

さやぽん様
    いつも任せていただきありがとうございます!
    今回できてしまったムラは説明した通り
    残留とダメージによるものです。
    できる限りムラを抑えるように施術させていただきましたが
    残念な思いをさせてしまい申し訳ないです。

カラーはとても可愛くしてもらえてよかったというお言葉ありがとうございます!
    もっと技術を磨いていきます。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

いつも可愛いカラーありがとうございます◎
    予定が合わずたまに他のサロンさんに行った後のカラーも希望通りにしてくださりとても感動しております!
    アシスタントさんも気持ち良いシャンプーでいつも寝落ちしかけてしまいます。。また近々カラーお願い致します!

【3回目以上の方】カット+カラー+Tr ¥20900→¥18810

かんなさま
    いつも嬉しい口コミをしてくださってありがとうございます。
    最近はコントラストカラーが定着してきましたね!
    目標の長さになるまでもうちょっとです。頑張りましょう!

小林

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

また綺麗なハイトーンにしていただきました!カットも担当スタイリストさんにお任せしたおかげで大満足なヘアスタイルになりました!!もう他の美容院に行けません◎

ゆうか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    夏に向けてハイトーン復活したのでまたしばらく楽しんで見てください!
    半年くらい悩んだ前髪も作って雰囲気が出て、とてもお似合いでした!
    また色々提案させてください!
      スタイリスト/なるみ

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

シャバシャバした?タイプのウルフにしていただき、とってもスッキリしました。
    これからの梅雨の季節が不安だったのですが、クセを活かせる頭髪剤やセット方法を教えていただいたので参考にしたいと思います!
    今回もありがとうございました。

n様

口コミありがとうがざいます!
    思いっきりカットして久しぶりのしっかりウルフでしたね^^
    そのまま癖も活かしてセットしてください。
    またお待ちしています!!
                 スタイリスト瀬古

• れいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

カラー綺麗に入って印象が明るくなりました!いつも可愛くしていただきありがとうございます!

れいらさま

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのトーンアップは印象も気分も変わりますよね☆
    今回明るくしたい理由を聞いて、とても尊敬しました!
    自分も良い先輩になれるように精進していきます。
    またのご来店を心よりお待ちして致しております!

小林

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/30

丁寧な接客ありがとうございました!

なつ様
    ご来店ありがとうございました!
    オージュアのことたくさんお伝えできて良かったです!
      スタイリスト/なるみ

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

毎回理想像があやふやなのですが、好みにあった仕上がりにしてもらえてとても満足です!スタイリングも詳しく教えてもらい梅雨の時期も乗り切れそうです!ありがとうございました。

あすみ様

口コミありがとうございます!
    短めでも可愛いスタイルになりましたね^^
    癖を生かしてくしゅくしゅスタイリングおすすめです!
    新しいスタイリング剤で保湿しながら楽しんでください。
                        スタイリスト瀬古

• よりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

2回目に伺いました。相談していい色にしていただきました。シャンプーの時のマッサージ気持ち良かったです。また伺います。ありがとうございました。

【2回目の方限定】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+Tr ¥29700→

より様

今回もありがとうございました!
    ヘアスタイルもスッキリして夏仕様になりましたね^^
    こまめなリタッチで綺麗に保ちましょう!
    またお待ちしています!
               スタイリスト 瀬古

• Avaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/22

I really enjoyed my experience in Leco. The atmosphere and the energy was amazing, very cool and creative. My stylist is a great professional, she really knows how to bleach hair and how to treat western hair. She fixed my problematic roots and chose the perfect toner.
    Leco doesn't label themselves as English speakers but they can really communicate with foreign customers. I absolutely recommend the place and will come back again.

【新規限定】ケアブリーチデザインハイライト+Tr ¥20900→¥13200

LECO【レコ】からの返信コメント

thank you for coming to LECO!
    It was a fun time! I’II study English so that I can talk to you more next time!
    Enjoy Japan☆
    See you again!

Avaありがとうございました♪
    Moeko Tanaka

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/20

ありがとうございました!髪色もカットも大満足です!アドバイスも頂いたのでハイトーン生活楽しみます!アシスタントの方々もとても愛想良くて長い時間いても苦じゃなかったです!

あやな様
    ご来店いただきありがとうございました!
    長時間のメニューでしたサロンの空気感も気に入ってもらえてよかったです!
    ホワイトブロンド似合っていました!
    ケアしながらハイトーン生活楽しみましょうね!
      スタイリスト/なるみ

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/20

やりたい髪型のイメージを決めずに行ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングで、とても素敵な髪に仕上げていただきました。
    カラーしていただく前はムラが凄かったのに、とても綺麗にしていただけて本当に嬉しいです。
    カットも長さや重さなどを確認しながら進めていただけたので安心でした。
    仕上がりも最高です!!!
    お洒落で話しやすい雰囲気で、とても楽しい時間を過ごすことができました。

【新規限定】LECOカット+カラー ¥15400→¥10780

ほのか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足して頂きとても嬉しく思います。お話とても楽しかったです!
    是非、またのご来店お待ちしています!
    スタイリスト 近藤有紗

• TARAさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/19

大変楽しい時間でした。周りの評判もよかったです。ありがとうございました。

【新規限定】ケアブリーチインナーカラー2step+全体カット¥24200→¥15200

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/17

とっても綺麗な色にしてもらえました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、店員さんの対応も凄く良くてまた行きたくなりました!

【新規限定】LECOカラー ¥11000→¥7700

まお様

この度はLECOにご来店いただきありがとうございます!!

今回暗めのカラーにしましたがまた明るくもできるように薬剤を調節しているので
    安心してください☆
    今回は上のオーベンで施術させていただきましたが下のLECOでの施術も楽しみにしていただきたいです!
    個人的に私の愛犬のこと覚えてくれてたことすごく嬉しかったです^^笑

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 田中萌子

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

当日直前に予約したにも関わらず、カラーの色味を今回も一緒に考えて悩んでくださり本当に大好きな美容室で美容師さんです!次回もお願いします!

【3回目以上の方】カラー+Tr ¥14300→12870

ゆうか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ケアしつつ徐々にまた明るくしていきましょう!
    前髪もしっかり考えておきますね!
      スタイリスト/なるみ

• mixnutsさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/6

推しカラーにして頂きました。想像の100倍最高です。カットもカラーも完璧です!

mixnutss様
    いつもご来店いただきありがというございます!
    今回も推しカラーということでデザインカラーさせていただき
    長時間メニューになってしまいましたがとても楽しくカラーリングさせていただました!
    また次回のカラーも楽しみにしております!
      スタイリスト/ なるみ

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/1

最高です。
    めちゃくちゃ気に入ってます。

も様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    バッサリカットしたボブもピンクカラーも
    とても似合っていて可愛かったです!
    その後のスタイリングはどうでしょうか?
    頑張って前髪伸ばしていきましょうね!
      スタイリスト/なるみ

• Sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

初めてヘッドスパをお願いしました
    とても気持ちがよく癒されます
    トリートメントとカットをしたあとのように手触り指通りがよく一週間以上経ちますが今もパサつきが少なくなっていると思います。髪の毛の悩みを気軽に相談できてとても安心できるサロンだと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Saki様

初めてのヘッドスパありがとうございました!!
    頭皮からスッキリと髪までまとまりが良くなりますよね^^
    お仕事でお疲れの際はまた是非リラックスしにいらしてください!
    お待ちしております!
                     スタイリスト 瀬古

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

今回の髪型も可愛くてお気に入りです
    つけてもらったスタイリング剤もすごくよかったです!

りお様

今回もありがとうございました!
    いつもより大人っぽいスタイルで似合ってました^^
    モダンシマーというサロン専売のスタイリング剤です!
    また次回しっかりご紹介しますね!!
                      スタイリスト 瀬古

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/22

久しぶりにハイトーンにしたくて今回初めてお願いしました!ダメ元で希望したカラーにも近づけてくださって、想像以上に綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    アシスタントの方とも楽しくお話しできていい空間でした!

なつこ様
    この度はご来店ありがとうございました!お揃いヘアー嬉しかったです!
    空間にも満足していただきとても嬉しいです!また寒色系の色味の提案させてください!
    またのご来店お待ちしています。

レコ(LECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー