4. 渋谷トップ  >
  5. レコ(LECO)  >

LECO【レコ】

レコ

• 東京都渋谷区渋谷1-5-5 デュラス青山B1F
  • 渋谷駅徒歩7分 (ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンカラー/デザインカラー)
  • Vさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 03:04:34.0

ネットで見かけたヘアスタイルがカッコ良くて、そのままオーダーしました。
    仕上がりは想像以上で、お店を出てから街を歩いている間一歩一歩が高揚感で溢れていました。
    人生でいちばんワクワクする髪型にして頂きました。
    京都から来て良かった。

【新規限定】ホワイトケアブリーチ+ 2step補修Tr  ¥29700→¥22000

Vさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    京都からはるばるお越しいただきとても嬉しかったです。
    表参道という場所は高揚感があればあるほど楽しく歩ける場所ですよね!想像するだけでも嬉しくなりました。
    遠方なので頻繁には難しいと思いますが、是非東京にいらした際はまたご来店ください。
    飲食店の話も聞きたいです。
    こちらこそありがとうございました!

店長 小林

• あやめんたいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 23:31:31.0

前回に引き続きありがとうございました!急なお願いにも丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです。次回からはしっかりメニューを見て確認してから予約取ろうと思います!

【3回目以上の方】カラー+Tr ¥14300→12870

あやめんたいこ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    メニューの件はお気になさらないでください(^^)

越前概念カラー、とってもお似合いでした!!イベント楽しめましたか??
    またお話ししましょう、、、!!!

stylist シゲミズ モモカ

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 15:24:05.0

少し多めのオーダーでしたが、今回もとても可愛くしていただきました!まだ2度目の来店しかしていませんが、毎回素敵にしてくださるのでとても感謝しています(  . .)"

【2回目の方限定】カット+ハイトーンスペシャルデザインカラー+2step補修Tr

あやの 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ミニボブにシナモン概念、とても可愛かったです!!

いつも遠いのに来てくれて嬉しいです、、!
    また可愛くさせてくださいね(*)

[投稿日] 2022-10-09 04:44:08.0

施術に入る前のカウンセリングが、とても丁寧でこちらもこんな風にと要望をお伝えしやすかったのが嬉しかったです。カットもカラーもとても丁寧で、何よりスタイリストさんご自身が、楽しそうにお仕事をなさっているのが伝わってきました(^^) 秋らしいカラーで、カットは、毛量をたくさん取ってすっきりとしたのでスタイリングが楽しみです(^^) 過ごした時間の空間の雰囲気がとても居心地が良く、仕上がりも大満足だったので来月もご指名させて頂きました。また、どうぞよろしくお願い致します(^^)

ちぃ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    たくさんの温かいお言葉をいただき、ますます頑張るやる気になりました!

秋色カシスレッドもクセを生かしたショートもお似合いでした!
    私自身、お話をしながら施術させていただくのがとっても楽しかったので、
    また次回は冬に向けて、とびっきり可愛くしましょう!楽しみにしています!

村上

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:39:46.0

髪色も良い感じです◎
    人見知りコミュ障なので美容室の日常会話は苦手ですが担当スタイリストさんの雰囲気の良さに喋りすぎてしまいました笑
    久しぶりに喉使った気がします

【3回目以上の方】ケアブリーチ+ハイトーンカラー+Tr ¥25300→¥21000

え 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪色楽しんでいただけている様で嬉しいです( ;  ; )

私もつい早口で喋り倒してしまい、とても楽しかったです(^^)
    ぜひまたオタクトークしましょうね…!

stylist シゲミズ モモカ

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:59:12.0

カットもカラーも理想通りにして頂けてありがとうございました。ダメージが元々酷いのに最善を尽くしてくれてとても助かりました…!またスタイリング方法なども丁寧に教えて下さりとても助かりました。またぜひよろしくお願い致します。

のぞみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりイメチェンのウルフスタイル!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ダメージにも争わず、活かせる部分は活かしてデザインさせていただきました。
    スタイリングも含め楽しんでいただけたら幸いです。

次回以降もいいデザイン提案できるようにしておきます!

AMANE

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:34:56.0

とても緊張していたのですが丁寧な接客で希望通りのスタイルにして頂き嬉しかったです!
    また話すのが苦手なのですが沢山お話でき嬉しかったです( ^^ )
    スタイリング方法など聞くに聞けないことが多かったので丁寧に教えて下さりとても助かりました!
    是非今度はカラーもお願いしたいです!

みき 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    NEW概念ウルフとってもお似合いでした(^^)
    ストレートもカールな感じもどちらも似合うので、スタイリング楽しんでみてくださいね!

是非カラーも可愛くさせてください(^^)

stylist シゲミズ モモカ

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 04:46:00.0

はじめてお世話になりました。
    今までカラーをしていましが、イメージの色が入らず残念な気持ちになる事が多かったのですが、今回はとても綺麗に色が入りました!
    気持ちを察してくだり、何度もカラーの調整をしていただき、こんなに丁寧にカラーを考えてくださったのは初めてで大満足の仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

【新規限定】LECOカラー ¥11000→¥7700

ゆうちゃんさま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    縮毛を繰り返しているのでカラーがなかなか入りづらい状態です。
    伸ばし中とのことでしたが、毛先の方は少しずつカットしていって今後より綺麗な髪を目指していきましょう☆
    カフェもぜひ行ってみてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

小林

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:22:48.0

ほぼお任せしてしまいましたが、カットもカラーも大お気に入りです!
    顔まわりの長さ調節を丁寧にやってくださり安心してお任せできました!またお願いします!!

【新規限定】LECOカット+カラー ¥15400→¥10780

a様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

顔まわりの長さ、カラーリングもこだわってやらせていただきました!
    お任せしていただけて嬉しかったです!

またダメージケアしっかりしつつ色々なデザイン楽しみたくなった時には気軽にご相談ください!

AMANE

• 千秋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:25:52.0

初めてご利用しました!
    カラーや髪質が仕上げがとても良くて、大変満足です!
    理想の色にしていただいてありがとうございました。
    また今度もよろしくお願い致します。

【新規9月限定】大人気!話題のボンディングブリーチ+ハイトーンカラー+Tr

千秋様

この度はレコにご来店頂き有難うございます!!

“カラーや髪質が仕上げがとても良くて、大変満足です!
    理想の色にしていただいてありがとうございました。“

という嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回ブリーチはなしになりましたが髪質が良くなったと感じていただけて嬉しいです。
    今後ブリーチをするときもできるだけ優しくするのでお任せください☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

田中萌子

• Rayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 20:31:28.0

技術も接客も最高クオリティでした。
    担当して下さったスタイリストさん+アシスタントの可愛い女子に感謝です。清々しくて温かい気持ちに包まれるサービスでした。トータル4時間と長丁場でしたがスタートから終わりまで熱量変わらずに、
    お客様に満足して帰って欲しいというピュアな気持ちが彼らの言葉、行動から伝わってきます。

こんなハイクオリティでお仕事してる人ってそんなに出逢わないと思うんですよね。居ましたLECOに。
    頭のホイールが重くて動けないのを見越して次の巻の漫画を差し出してくれたり、飲み物を渡してくれたり。それを欲しいタイミングしてくれるんです。五つ星レストランみたいだった。

肝心の技術ですが、もう最高かよと思わず声に出てしまう程の想像以上の出来栄えでした。

一番懸念していたダメージですが、
    Wブリーチしたのに痛みは想像の半分以下。
    薬剤のクオリティも大事ですが、何より痛みを最小限に抑えようとする技術&経験値も大きいのだなと実感しました。

ハイトーンカラーで迷われてる方が
    居たら是非訪れてみて欲しいです。ここの技術、
    接客クオリティは控えめに言って最高!!

【新規限定】ケアブリーチハイライトデザイン+Tr+全体カット ¥29700→

Rayさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき感激しました。
    そしてサロンミーティングで全スタッフ前で読ませていただきました。みんなモチベーションが上がったと思います。ありがとうございます。
    技術は勿論のこと、細かい気配りを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    居心地の良い空間作りを心がけますので、またいらしてください。
    アシスタントの優香も大変喜んでいました。
    次回は色を入れても気分が変わって良いかもですね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

小林

• hajiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:11:15.0

インスタで投稿を見てからカラーが素敵だと思ってレコを選びました。
    今回のスタイリストさんが担当してくれてよかったです。
    イメージをうまく説明できないから相談乗っていただきありがたいです。
    ダメージを最低限に控えてもらって1回だけのブリーチだと思わない色を出してくれて満足でした。

haji 様

先日はLECOへのご来店誠にありがとうございました!

かなり久しぶりのハイトーンとのことでしたが、2トーンとってもお似合いでした!!
    また襟足伸ばしてウルフも楽しんでいきましょうね(^ ^)

また趣味のお話もたくさんしたいです(^ ^)

stylist シゲミズ モモカ

• あやこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 19:54:28.0

今回初めて施術していただきましたが、色も今まで思い描いていた色に仕上げていただき、カットもすてきで大満足です。ぜひまた、宜しくお願いします。

【新規限定】LECOカット+カラー+Tr ¥18700→¥13090

あやこ様

今回紹介で御来店ありがとうございました!!

“今まで行っていた美容室で、白髪染めがあまり満足だったことがなく、色もムラになっていて、カットも含め満足な仕上がりになったことがありませんでした。
    今回初めて施術していただきましたが、色も今まで思い描いていた色に仕上げていただき、カットもすてきで大満足です。“

という嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めましてでしたが大満ずくといっていただけて本当に嬉しいです!!
    またお二人でいらしてください☆楽しみにしています!

田中萌子

• さややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:35:29.0

今回は久しぶりに行けて嬉しかったです^_^
    やっぱり上手だし凄く良い色に染めてもらえてよかったです(^^)

次回もまたお願いします♪

【2回目の方限定】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+Tr ¥29700→

さやや様

昔から任せていただき本当にありがとうございます。
    今回久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!
    変わらずな笑顔に元気をもらいました。
    またこれからもさやや様の髪を可愛くさせてください!!

初ローライト似合ってました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2022-09-05 15:12:38.0

カラーは前回よりも、はっきりとした赤。秋らしくカシス色をオーダーしました。ブリーチをしていないのに、何でここまで素敵な色を出せるんだろう?と毎回不思議に思うくらい、狙った通りになるセンスは流石だなと思います(^^) 光に当たると透ける赤がとても綺麗です。カットは、タイトにとだけ、お伝えをしてお任せにしましたが、こういうスタイルの気分だった。と、扱いやすさは勿論、形も良く、大満足です。ありがとうございました。シャンプーに入って下さったアシスタントさんと、初めてたくさんお話しをさせて頂きましたが、とても楽しかったです。LECOのアシスタントさん達は、皆さんシャンプーが上手なので、誰でも安心してお任せ出来ます(^^) 次回も今から楽しみです

ちいさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    徐々に秋の様子に近づいて参りましたね。
    その中でヘアカラーを毎回変化して楽しむ姿勢にとても感激しております。
    赤系のカラーは長持ちしやすいですし、色落ちも楽しめるかなと思います。
    アシスタントにも伝えておきますね。温かいお言葉をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

小林

• OMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:15:14.0

久しぶりのブリーチでしたがすごく綺麗に色が抜け、のせてもらったカラーも綺麗ですごく良かったです。傷まないように施術してくださりありがとうございます。
    共通点もあり話がたくさんできて楽しかったです!
    カラー剤が飛んだ際にも担当さんとアシスタントさんがすぐ気づいて下さって拭いてくださったのがありがたかったです。ピンクベージュヘアのアシスタントさんのシャンプーがすごく気持ちよかったです。
    受付してくださったボブくらいの男性スタッフさんもとても優しくハキハキされていてよかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

【新規8月限定】大人気!話題のボンディングブリーチ+ハイトーンカラー+Tr

OM様

この度はレコにご来店いただきありがとうございます!!

“すごく綺麗に色が抜け、のせてもらったカラーも綺麗ですごく良かったです。傷まないように施術してくださりありがとうございます。“
    という嬉しいお言葉もありがとうございます。

ブリーチはベース作りにこだわっているのでそう言っていただけて嬉しいです!
    スタッフへのお褒めの言葉も嬉しいです。
    これからも居心地の良い空間とと思っていただけるようスタッフ一同お待ちしてます!

これからもダメージレスにハイトーンをやっていきましょう☆

田中萌子

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 21:47:10.0

今回も理想通りにしてもらえて嬉しいです!

み様

いつもレコにご来店いただきありがとうございます!!

“今回も理想通りにしてもらえて嬉しいです!
    レコで施術をして貰うと皆さんとお話できるのが楽しくて、時間があっという間に過ぎます…笑笑“
    という嬉しいお言葉ありがとうございます。

私もいつも楽しませてもらってます!
    パワーをくれて感謝でいっぱいです!!
    これからも可愛くさせてください!!

田中萌子

• いちめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 12:46:44.0

カッコいいパーマを今回もかけてもらいました!
    個に合わせて似合うスタイルを提案してくれるので、いつも助かります!
    パーマの持ちも良いので、一番かっこいい状態を長く、楽しむことができます!

いちめ様

いつも気に入っていただけて嬉しいです!

今回もかなりしっかりめのパーマ。
    これまでの履歴も生かしつつダメージも最小限になるようにかけさせて頂きました。

持ちも良さそうで安心しました!
    また今後も永く楽しめるヘアスタイル提案させて頂きます!

AMANE

• おとよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 13:56:27.0

年々酷くなる癖毛や、増えてくる白髪を気にする私の髪ですが、わたしの求めるスタイルに寄り添って現状をしっかりみて、先を見据えて作って下さるスタイルにいつも感謝してます。
    髪が伸びてくるとまた良い感じになるので、すごく楽しくて、つい美容室に行くスパンが伸びてしまって…そこは本当すいません。笑
    美容室探しに困ってる人は是非一回やってもらうと良いと思います。

おとよさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    襟足を割とバッサリ切ったので、すごくスッキリしたかなと思います。日頃の生活でより快適に感じていただけたら幸いです。
    次回はパーマですかね?しっかりカウンセリングして一生懸命施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

小林

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 20:40:09.0

いつも髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございます!白髪で悩んでいたのですが綺麗に隠して下さりとても嬉しかったです!

今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【3回目以上の方】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+Tr ¥29700→

みーちゃん様

いつもレコにご来店いただきありがとうございます!!

“白髪で悩んでいたのですが綺麗に隠して下さりとても嬉しかったです!
    優柔不断な自分ですが意見をハッキリと言ってくれるのでとても信頼出来る美容師さんだと常々思ってます!“
    という嬉しいお言葉も有難うございます。
    今回たくさんハイライトを入れさせていただいたので色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    いつでもお任せ大歓迎なので悩んだら相談してください☆
    これからも可愛くさせてください!またお会いできるのを楽しみにしています!

田中萌子

• ちゃんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:23:29.0

いつも可愛いカラーありがとうございます♪
    毎度曖昧なカラーオーダーですが、汲み取ってくださり素敵にして頂き嬉しいです!いつもシャンプーも眠たくなります!アシスタントの方も気遣いが多く気持ちが良かったです!また癒されにいきます♪

【3回目以上の方】カラー+Tr ¥14300→12870

ちゃんまるさま
    先日は少しバタバタしてしまいご迷惑をおかけしました。
    カラーの放置中眠っていらっしゃいましたね。お仕事お疲れ様です。
    バイカラーな新しいデザインを楽しんでください☆

[投稿日] 2022-08-16 14:40:37.0

少しだけ秋先取りで、カシスブラウンカラーにして頂きました(^^) 前回よりもトーンダウンをしても、地味にならず自分らしい感じが気に入っています(^^)

カットは毛量をたっぷり取って頂いたので、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。あまり細かくこうして欲しい。とお伝えしなくても、良い感じにして下さるので信頼してお任せ出来ます

アシスタントさんのシャンプーも、丁寧でとっても気持ちよかったです(^^)

LECOのアシスタントさん達は、いつも笑顔で一生懸命お仕事をなさっているので、良い印象を持っています。伺う時に、今日は、どなたがカラー塗布やシャンプーをして下さるのかなと、毎回楽しみにしています(^^)

ちいさま
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また秋を感じるカラーを再現できたこと嬉しく思います!
    アシスタントにも励みになるお言葉をありがとうございます。
    モチベーションに繋がるはずです。

小林

• キジョリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:19:58.0

綺麗なブロンドにしていただきました!
    ヘアスタイルも提案して下さって助かりました
    めちゃくちゃ気に入りました!!
    スタッフの皆さんも対応や雰囲気が良くて楽しい時間を過ごせました
    会話も楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします!!

人気No.1!【新規限定】カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー+Tr¥29700→

キジョリンさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ブロンドヘアにパーマのヘアスタイルとてもお似合いでした。
    お父様のお話も楽しかったです☆
    お仕事大変だと思いますが、またいらしてくださるととても嬉しいです。
    この度は本当にありがとうございました!!

小林

• ユウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:40:08.0

毎回理想的な髪型にしてくれます!
    いつもやりたい髪型が決まってない状態で
    行ってしまいますが、色々な似合いそうな髪型を
    教えてくれます!
    次はカラーもしたいのでまた行きます!

ユウマ様
    いつもご来店してくださりありがとうございます。そして口コミもいつも書いてくださりとても嬉しいです!今回のパーマもとても似合っていました!ぜひカラーもしましょう!またのご来店お待ちしています!
    スタイリスト 近藤有紗

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 19:28:26.0

お店も可愛いしスタッフさんも可愛くて楽しかったです~!5時間ほど施術して頂いたのですが担当スタイリストさんも他のお手伝いしてくださった女性のアシスタントさん2名もとても優しくて面白かったです!担当スタイリストさん髪の触り方も切り方も乾かし方も丁寧で優しくてほんとに髪触ってる?!!?って感じでした!プロです!髪色も死ぬほど可愛いですありがとうございました^ ^

ま様
    オレンジカラーとっても似合ってました!髪の毛も気に入ってくださり嬉しいですし、嬉しいコメントまで添えてくださり幸せな気持ちになりました!本当にありがとうございます!
    お話とても私もとても楽しかったです!またのご来店お待ちしています!
    スタイリスト 近藤有紗

• 碧さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:58:43.0

3回目の利用です。
    毎回素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    参考画像をお見せしてイメージをお伝えしているのですが、再現率高く且つ私に似合うように仕上げてくださいます。
    カラーも絶妙な色に仕上げてくださりとても満足です。

【2回目の方限定】 カット+カラー+Tr ¥20900→¥14960

碧さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もとても素敵なデザインになったかなと思います。
    短い前髪がお似合いです。
    久しぶりの長めのヘアスタイルですが、また飽きがきたらバッサリいきましょう☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております!
    小林

• なっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 21:14:04.0

いつもお世話になってます。
    ずっと信頼してお願いしてる美容師さんです!
    この人に任せたら間違いないと思っているのでだいたいお任せです。
    何がすごいって色落ちした所まで計算して仕上げてくださるのがすごいと思います。
    LECOの皆さんもシャンプーして頂いたりカラーを一緒に塗ってくださったり、トリートメントしてくださる時も感じよくして下さり、とても気持ちよく通えてます。
    私は担当スタイリストさんはもちろんLECOの皆さん大好きです。
    今後ともよろしくお願い致します!

【3回目以上の方】カット+カラー+Tr ¥20900→¥18810

なっち様

いつもLECOにご来店いただきありがとうございます!!

"ずっと信頼してお願いしてる美容師さんです!
    仕事好きすぎて疲れないか心配するけど、いつも綺麗に仕上て下さります。"

という嬉しいお言葉ありがとうございます…。
    なっち様はずっと前から担当させていただいてて本当に感謝でいっぱいです!!
    毎回会えるのが楽しみです♪
    新しい環境で頑張ってるなっち様に刺激もらってます。
    お互い頑張りましょうね☆

いつもスタッフとも仲良くしてくれてありがとうございます!!

これからもずっとよろしくお願いします!!

田中萌子

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:11:21.0

今回もお洒落な色にして頂きました!
    ブリーチを続けるか暗くするかで迷っていたところ、今後の事も考えてベストな提案をしてくださりました!
    周りからも好評で、大変気に入っております♪
    急なメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

【2回目の方限定】ハイトーンスペシャルデザインカラー+2step補修Tr

ayako様
    この度はご来店ありがとうございました!周りからの反響も良くてというお言葉とても嬉しいです!これからも是非いろんなカラーのご提案させてくれたら嬉しいです!
    ニューヘア楽しんでください!
    またのご来店お待ちしています!
    スタイリスト 近藤有紗

• ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 01:38:09.0

カットもカラーもかなり納得のいく仕上がりにして頂きました!
    カラーに関しては長い時間をかけて丁寧に施術して下さり、大満足です!!

ゆったん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

新しい髪型とてもお似合いでしたのでゆったん様に喜んで頂けて嬉しい限りです( ;  ; )
    そしてたくさんお話しできて楽しかったです(^^)

また素敵なヘアスタイル提案させてください!!

stylist シゲミズ モモカ

• ちささん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 04:14:11.0

担当スタイリストさんにお願いしたら間違いない!って感じです!
    いつもハイトーン丁寧に仕上がり過ぎて最高です!

接客もフレンドリーやけど、すごく丁寧で過ごしやすいです

スタッフさん、皆様がとても優しくて、丁寧で元気でサロンにいる時間が楽しみすぎます。

今日、一緒に行った友達もまた来たいって言ってました!
    また一緒にいきますねー!

ちささま
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミがスタッフの励みになります。
    ちささまの年代が70代~になっているのも気になって仕方がありません!
    また楽しいお話をしましょう!

レコ(LECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー