4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ライツ オオサカ(Litze osaka)  >

Litze osaka【ライツ オオサカ】

ライツ オオサカ

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-20-8 DOLCEビル2F
  • 御堂筋線【西田辺駅】徒歩3分

うえっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-11 10:04:58.0

インスタを見てずっと気になっていて初めて利用させて頂きました。インスタのイメージ通り、アットホームな感じでホッとしました。

簡単に髪質など書き込んでから伺ったところ、到着の前からイメージをして対応を考えたメモが手元に用意されていました。到着の前からいろいろ考えて頂けてたことがとても嬉しかったです。

自分の硬く太い髪が好きになれず、髪型も仕上がりも諦めていましたが施術の途中で何度も「大丈夫です、必ず良くします」と言ってもらえたことが安心に繋がりました。

先のことを見据えながらの仕上がりで、出来ること、今は難しいことなどの説明も分かりやすかったです。

トリートメントの効果なのか仕上がりがツルッとしていて、嬉しかったです。自宅での手入れの仕方なども丁寧にアドバイスがあり、頑張ってみようかなぁと思います。

【スタイリスト中阪限定クーポン】カット+プレミアムカラー+トリートメント

Litze osaka【ライツ オオサカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

インスタグラムからのご来店非常に嬉しく思います!
    あきらめていた髪質を絶対に変えたいと思い施術していました^ ^
    悩みを分かりやすく説明していただけたおかげで良い施術ができました♪

またのお越しお待ちしておりますね^ ^

担当 中阪

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:38.0

こちらの要望を詳しく聞いて判断して下さり、希望通りになりました。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 02:23:48.0

初めて行くので少し緊張していましたが、とても気さくに話して下さり、とても楽しく過ごせました!
    ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、プロの視点からたくさん提案して頂きよかったです!!
    シャンプーも気持ちよかったですし、ヘアケアやセットなど、家で出来るアドバイスも沢山してくださいました!!

【リニューアルキャンペーン半額】カット+カラー →\6600

• りおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:51.0

近所の美容室がこちらの用事などと重なりなかなか予約出来ず、また、白髪にも悩んでおり、髪の毛は伸ばしていきたいけどどうしたものかと思っていたときにInstagramでこちらのお店を知り、えいやっ!と予約しました。お店に行くまではドキドキしていましたが、担当してくれた方たちや他のスタッフの方もとても親切で説明も丁寧で誠実にして下さったので安心してお任せ出来ました。仕上がりは想像を越えて、とても調った、カラーも綺麗に仕上がっており鏡の自分の髪に見入ってしまいました(笑)
     教えていただいたスタイリングもぎこちないながらやっております。
     また次にも伺いたいと思います!ありがとうございました。

カット+一色カラー卒業【ポイントハイライトカラー】16500→11000

初めてのサロンに行く時とても緊張するだろうなと思います。
    その中でlitze osakaを選んでご来店頂けたこと感謝いたします★

カラーも満足していただけてよかったです!
    スタイリングも実践していただけて本当に嬉しく思います!
    次ご来店して頂いた際はより未来を見据えた提案とスタイリング難しかったところへのアドバイスもしっかりお伝えいたします!

次回のご来店もスタッフ全員で楽しみにお待ちしております。

担当 中阪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:06:00.0

店内に入った瞬間から雰囲気の良さが伝わりました

丁寧に提案もしてくれますし
    こちらの要望やこれからどうしていきたいかなど
    聞いてくれるのでとても安心できました
    仕上がりも大満足です

担当の方も他のスタッフの方もみなさん
    話し方が落ち着いてて
    話しやすかったです

【リニューアルキャンペーンで半額】カット+カラ-+ヘアパック→\8800

カウンセリングではお客様の未来を考えてのカウンセリングを意識していますので、それが伝わり喜んでいただき本当に嬉しく思います♪

またスタッフとリラックスしていただける空間作りを意識して日々過ごしていますのでそこも伝わり良かったです♪

次回のご来店もスタッフ全員で楽しみにお待ちしております!

担当 中阪

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:05.0

インスタグラムでみつけ初めて来店しました。
    不安もありましたが、カウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

【リニューアルキャンペーンで半額】カット+ポイントハイライトカラー8250

インスタグラムをきっかけに数ある美容室から選んでいただきありがとうございます!

不安もあるだろうにしっかりとご要望を伝えていただきお話いただき本当にありがとうございます♪

仕上がりも満足いただきよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中阪

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:28:56.0

2回目の来店です。
    今回もこちらの要望を汲み取って綺麗にしていただけました。ありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました!

いつも丁寧にご要望を伝えてくださりありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 中阪

• なまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:26.0

何度かお邪魔し、切っていただきました!
    いつも理想の髪にしてもらい、翌日からとても気持ちいい気分で仕事に向かえます。セットが苦手な私ですが、毎日セットしないでいいようちょうどいい具合に切っていただいて毎回助かっています。ありがとうございます。
    またお店の雰囲気も良く、気さくで、話しやすく、心地いいカフェにいるような気分になります。お客さんもいつも楽しそうにしてる感じがします。
    これからも通います。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆

ショートにしても収まるスタイルを一度経験してみたいんじゃないかと感じご提案させてもらいました!
    喜んでいただき本当に嬉しく思います♪

次回もスタッフとリラックスできる空間を準備してお待ちしております♪

担当 中阪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:38:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは別のお店でしてもらったものの修正のような形でしたが、2週間ほど経った今でも理想の形に近いもののままです!
    (修正には何度かかかるとのことでした)
    今回の髪型に挑戦したのは初めてだったのですが、髪型的にブローが必須とのことで、ブローの仕方も丁寧に教えてくださりました。

カラーもどれくらいの時間がかかるなど教えていただき、必要以上の勧誘(トリートメントつけますか?に対して一度要らないって言ったらそのまま終わってくれました)もなくてよかったです!

また行きます!

わかりやすくお悩みをご相談したいただおかげでしっかりと似合わせたカットができました♪
    理想の形になり本当に良かったです。

1番はお客様の通いやすい美容室でありたいとゆう気持ちでケアなどのお話をさせていただきました☆
    またブローやホームケアで疑問点があればなんでもご相談ください^_^

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 中阪

• あゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:44:46.0

口コミを見て来店しました。
    細かい要望に答えてくださって、理想なカラーになりました。
    スタッフの皆さんの気持ち良い心遣いでリラックスして受ける事ができました。
    少し自宅から遠いですが、美容室へ行くならココと決めました。

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアの仕上がり気に入ってくださって本当に嬉しく思います♪

少し距離があると思いますが、
    今後もリラックスして過ごしていただけるように最高の空間を準備してお待ちしております♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 中阪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:55:23.0

夫とペアで来店しましたが、美容院で初めてと言っていいぐらい最初から最後まで居心地が100点でした。

妊娠中でつわりがあり体調に不安がある中での来店でしたが、お風呂時間を楽にするためにカットしたいことを伝えると、担当のスタイリストさんもシャンプーしてくれた方も体調に気遣いながらリラックスできるように施術をしていただきました。
    まずシャンプーとマッサージがとても気持ちよく、長いつわりのストレスが少しやわらぎました。

カットでは私のニーズをよく把握していただき、希望通りの髪型に仕上げていただきとても満足しています。おかげでシャンプーとブローがとても楽になりました。お客様の希望をくみ取る能力と技術が本当に素晴らしかったです!

夫の担当だったスタイリストさんもとても丁寧で良かったと言っていて、また休みが合えば一緒に行こうと話しています。

体調がもう少し良くなればカラーもお願いしたいです。
    また、疲れた時はヘッドスパでも予約したいです。
    とにかく店員の皆様の雰囲気が優しく、久々の外出でしたがとても良い気分転換になりました。

【寄り添うカウンセリング】で一人一人フィットする「骨格似合わせカット」

ご来店ありがとうございます♪

僕達の「こだわり」や、「思い」
    が伝わって本当に嬉しい(^ ^)
    ゆっくりとした時間と、最高のリラックス、をテーマにして空間作りを心がけております

妊娠中の今は体調変動で大変な時期だとは思いますが
    安定しているときには是非お待ちしております
    しかしながら、楽しみですね!!

またお待ちしております!

担当 森 向太郎

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:38:07.0

こちらの希望を聞いてくださり、またアドバイスもしてくださいます。教えてくださったドライヤーの乾かし方で、悩みも解決しました!

先日はご来店ありがとうございました☆

ドライヤーの乾かし方実践していただきありがとうございました♪

今後も生活がより良くなるようアドバイスをしっかりさせていただきたいと思います♪

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 中阪

• こむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:02:37.0

最初のカウンセリングから最後のスタイリングのアドバイスまで、すべて丁寧な対応でした。
    カラーの待ち時間に戴いたオリジナルコーヒーも美味しかったです!
    他店で受けた白髪ぼかしハイライトの色味変更で伺いましたが、希望通り落ちついたカラーにしていただけて、よかったです。

カット+カラ-+つや質感の【2step皮膜トリートメント】\17600→\12100

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お店でリラックスして過ごしていただけたこととても嬉しく思います♪

今後も色々なアドバイスをさせていただき普段の手入れやスタイリングが楽になるようにしていきたいと思います☆

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 中阪

• オリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 14:46:47.0

こちらのサロンは初めてでしたが皆さん親しみやすく明るい雰囲気でリラックスして過ごせました!
    自宅からは遠いですが、気分転換に通える程度の距離で楽しみが増えた気がします!
    また今度ともよろしくお願いします!

オリ様

先日はLitzeにご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます^^
    お客様にリラックスして頂ける空間をお届けできるよう
    心掛けておりますので、嬉しく思います!!

カットやカラーの今後の様子なども見てみてください!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

稗田

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:18:08.0

ハイライトは初めてでしたが仕上がりに満足です。
    トリートメントも髪がツルツルになりました。
    私にとっては少々お高めでした。
    シャンプー等を担当してくれた方すごく気持ちよかったです!
    皆さん優しい雰囲気でした。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

初めてのハイライトで緊張したと思いますが、
    信じてチャレンジしてくれたことを心から嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!!

業界トップクラスのカラー剤、トリートメント剤をつかって施術させていただきましたので髪質の違いを楽しんでみてください♪

またスタッフ全員でお客様がリラックスできる美容室を目指しておりシャンプー時にリラックスしていただてよかったなと思いますしスタッフたちの大きな励みにもなりました^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 中阪

• カズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:50:22.0

先日は希望通りのスタイルにしていただいてありがとうございました。髪質もとてもまとまりやすくなって嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

希望通りのスタイルと思っていただき満足していただけたこと大変嬉しく思います♪

似合わせ理論の知識をつかって似合わせカットをさせていただきました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 中阪

• きみかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:28:08.0

実力派スタイリストさん在籍、似合わせ、などの検索ワードから辿りついたライツさん!
    その中でも、担当スタイリストさんのInstagramが決め手になり初めて伺いました!
    いつも同じような、いまいち気分がパッとしないヘアスタイルとオサラバできましたー!
    スタッフのみなさん一生懸命で、仲も良さそうで(かと言って馴れ合いじゃない感じ)雰囲気も良かったです!
    ただ、一点、え?この毛はなに?っていう、細うどん1本分くらい後ろの毛が切れていなかったみたいで、、自宅で自分で適当に切ってしまいました!(手直ししていただけたでしょうけど、年末だったので伺う時間がなく)
    仕上がって、最後にスタイリストさんも確認してくれていたし、私も合わせ鏡で確認させていただいた時は気づかなかったので、私の服の間に挟まっていたのかなぁ?とか思いつつ…
    次回からは、その辺もしっかり確認していただけると嬉しいです!

スタイリングの仕方をめちゃくちゃ丁寧にレクチャーしていただき、自分でもできて、そこもとっても嬉しいポイントですー!
    久しぶりにヘアスタイルでご機嫌さんです♪
    ありがとうございましたー!

先日はご来店ありがとうございました♪

数ある美容室の中ライツオオサカを選んでくれてとても嬉しく思います♪

スタッフ全員でお客様のリラックスできる空間を提供できるよう
    心を込めて施術しているポイントを感じていただけたこともとても嬉しく思います☆

切り残しの件について大変ご迷惑をおかけしました。
    次のご来店時にしっかりと確認し修正させていただくと共に技術の見直しともれがないよう徹底して行っていこうと思います!

次回のご来店スタッフ全員で楽しみにお待ちしております☆

担当 中阪

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:54:42.0

色々と提案し骨格似合わせカットをして頂き、今後のことも考えて下さりました。
    子連れで行ったのですがお忙しいところ親切にして頂きありがたかったです。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけました。

先日はお子様と共にご来店いただきありがとうございました♪

後日からも苦労ないようカットで骨格にフィットさせていただかやり方とそのスタイルのセットの仕方を説明させていただきました☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 00:06:10.0

とても良かったです!
    次もお願いします!

いー様

先日は数あるサロンの中から
    Litzeにご来店頂きありがとうございました♪

今回カットは全体的に整え
    扱いやすいように
    広がらない程度で量感調節をさせて頂きました。
    また、扱いにくいところがないか
    確認してみてください!!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:34:50.0

とても丁寧なカウンセリングで、今までにない素敵なボブにしていただきました。
    切り方でこんなにも変わるのだなあと驚きました。
    量をかなり調整して頂いたのに全然広がらずまとまっていて感動です!

先日はご来店ありがとうございました♪

悩みをより多く解決したいそのような気持ちでカウンセリングさせていただきました^_^

量のすき方をしっかりとこだわって施術するとお客様にフィットしたスタイルが完成いたします☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 中阪

• レイサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 08:56:43.0

昨日ありがとうございました。
    初めてのハイライトはとても満足しています。

先日はご来店ありがとうございました☆

ハイライトとてもお似合いでした♪

次回もリラックスできる空間を準備してお待ちしております☆

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:19:30.0

白髪ぼかしのインスタをみて初めてうかがわせていただきました。
    丁寧に説明して施術いただいたので、安心してお任せできました。色々こうしたいと伝えましたが全部くんでいただいたと思います。
    カラーもカットも周りに褒められました。ありがとうございます。またぜひお願いしたいと思います^_^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

インスタグラムを見てご来店いただけた事本当に嬉しく思います☆

カウンセリング時にお悩みやご要望をわかりやすく伝えていただきありがとうございました♪
    周りの方から褒められるそのようなスタイルになればと思い似合わせて施術させていただいたので、本当によかったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 中阪

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:15:52.0

なりたいスタイルを丁寧に聞いてくださり、乾かし方やセットの仕方も詳しく教えてくださいました
    「似合わせカット」て良く目にしますが、きちんと資格をお持ちだそうで、安心できました
    またサブでついてくださった方の、シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです
    そして他の方のコメントで、どーいうこと??と思っていたのですが、オリジナルのコーヒーが本当に美味しかったです!

先日はご来店ありがとうございました☆

美容院当日だけでなく後日からもより良く過ごしていただけるようしっかりとアドバイスさせていただきました^_^

お客様のなりたいとそこに対しての似合わせを大事にしています♪

シャンプーやコーヒーリラックスしていただけたこと本当に嬉しく思います^_^

次のご来店もスタッフ全員で楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 中阪

• かいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:57:34.0

初めて利用させていただきました。12月の日曜日という事もあり忙しそうな雰囲気…この時期に初来店で申し訳なく思いつつでしたが、とても丁寧に対応いただきました。

縮毛矯正で予約してましたが色々提案していただき、今回はカットだけで綺麗に仕上げていただきました。

お店の皆さんが素敵な笑顔で対応されていて気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+ツンツン真っ直ぐになりすぎない【ラウンドストレート】

ご来店ありがとうございます♪
    いつでも大歓迎です!

気持ちよく過ごしていただき、よかったです

収まり具合見てまた縮毛矯正が必要か相談しましょう!

またお待ちしております!

担当 森 向太郎

• アイカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:48:37.0

初めてお伺いさせていただきました。白髪が悩みだったので、色々調べてこちらのお店にいきつきました!ハイライトも初めてで良し悪しが分かりませんが、これからが楽しみです♪担当のスタッフの方は髪の毛ヲタクで、凄い知識量で話してくれます(笑)そしてこだわりが強めなので、とても丁寧に施術してくれます!思った事はすぐに提案してくれて、でも押し付け感はなく、自分の髪に何をされているのかきちんと説明があるので安心できました。ワンちゃんもいてましたが、触れ合う事は難しいみたいで犬好きな私は少し残念でした…。
    白髪で悩み続けた髪の毛の成長が楽しみです♪
    また宜しくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました☆

お悩みを相談していただきハイライトなどのデザインカラーや似合わせカットの知識を使った施術で少しでもお悩みが解決できたのであればとても嬉しく思います^_^

今後もしっかりと一つ一つ説明させてもらいヘアの人生を豊かにできたらなと考えております^_^

担当 中阪

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:44:44.0

すごく良かったです!
    こちらの話もよく聞いてくださり
    提案もこういう色が似合うと思います等とても楽しく充実した時間を過ごさせて頂きました
    仕上がりも満足でこちらのスタイリストさんにお願いしてよかったです

ゆかり様

先日は数あるサロンの中から
    Litzeにご来店頂きありがとうございました♪

今回、髪は伸ばしているとお伺いしましたので
    髪をなるべく切らないでいける方向でご案内させていただきました!
    今回はカットは整えるのみにし
    内部補修のトリートメントで気になる部分のケアをしっかりさせていただきました

カラーリングは、暗くしたいとお伺いしましたので
    ゆかり様のお肌の色味や雰囲気に合う
    暖色系の暗めのカラーを提案させていただきました^_^
    気に入っていただけて光栄です!!
    色落ちなども見てみてください!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました
    次回のご来店もお待ちしております♪

• としぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:25:48.0

引っ越し先で困るのが、病院と美容室探しで、探して悩んでたどり着いたのが、ライツ オオサカさんでした。
    今回は白髪染めとカット、トリートメント。
    新規は緊張でちょっと構えてしまうのですが、お店の雰囲気は柔らかくて、皆様接客もとても丁寧でした。
    白髪染めは暗めにすると伸びた時に解りやすく、明るめは光ってしまうと言う悩みに、わかりにくくする方法を提案して頂きました。
    カットは思いきって切りたかったのですが、くせ毛だったので仕上りが不安でした。担当の方がしっかり寄り添ってくれて、ひとつひとつ丁寧に説明と確認をしていただけたので安心してお任せする事ができました。もちろん、仕上りはとても満足しています。

としぽん様

先日は数ある美容室の中から
    Litzeをご利用いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

クセのある方でもまとまりやすいように
    広がらないようにしっかりカットさせていただきました!!
    また扱いにくいところがないか確認してみてください!

カラーリングは、セルフで白髪染めをされていたと言うことで
    明るくしたいとお伺いしましたが、一回のカラーリングでは難しいため
    徐々に明るくしましょうということで、
    今回根本は白髪染めを使わずに、ぼかす感じでカラーリングさせていただきました!
    根本の色持ちの様子も見てみて下さい!!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:29:17.0

髪のクセも考慮していただき、最善の提案してもらって嬉しかったです。
     平日にも関わらず、予約が多く忙しそうでしたが気にかけてくれてたのがよくわかりました。カット、カラーで、自分の行きつけを探していたのでいいお店に出会えたなと感じました。あ!あとコーヒー大好きなので美味しいコーヒー飲めたのも自分の中でも◎でした。
     これから、自分で出来るスタイルを見つけ出してくれるお店で大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆

髪のお悩みを打ち明けていただき、
    任せていただけたこと本当に感謝しております♪

お客様の数が多く同時施術になり、お待たせしてしまうことも多々あると思いますが、
    今後も素敵なヘアで良い気持ちになって帰っていただけるよう
    最高の準備をしてお待ちしております♪

またのお越しお待ちしております♪

stylist 中阪

• みおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:40:46.0

カットとカラーはすごく気に入っててトリートメントは普通でした。またお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです!

またお悩みやヘアスタイルのご要望ございましたら
    いつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト 中阪

• えみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:22:11.0

初めてお願いしましたがとても親切で、ほぼお任せ状態でしたが綺麗に仕上げていただきとても満足です!
    あまりどうしたらいいのか決まらないままお願いしてしまいがちな自分にはすごく有難いです。
    シャンプーの際にしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

大切な髪をお任せいただきさらに喜んでくださり本当に嬉しく思います♪

シャンプーの際に整体式のヘッドマッサージをサービスさせていただきました^_^
    後日お体が楽になっていれば良いなと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中阪

ライツ オオサカ(Litze osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー