4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アクト 三鷹店(ACT)  >

ACT 三鷹店【アクト】

アクト ミタカテン

• 東京都武蔵野市中町1-13-2 村越ビル 3F
  • JR三鷹駅より徒歩30秒【インナーカラー/バレイヤージュ/イルミナカラー/白髪染め】

みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:24:33.0

今回はひさびさに髪の毛を伸ばす!ということで、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    カットは、伸びた時にシルエットが変にならないように、適度に毛量を減らしていただきました。髪の毛をおろしていても、結んだ時もちょうど良かったです(^^)!
    カラーは、暗めのお任せで、ブルーブラックに染めていただきました。落ち着いた色味ですが、自然光にあたったときの透明感が綺麗でお気に入りです♪
    長いことボブだったので、どこまで伸ばせるかわかりませんが、一緒にたのしく綺麗に髪の毛を伸ばしていけたらと思います(^O^)これからもよろしくお願いします!

カット+フルカラー+水素クイックトリートメント ¥6000

みるく様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は髪を伸ばしていくということで伸ばしながらも扱いやすいよう調節させていただきました。
    カラーも暗めでお任せとのことだったので今回は暗くても透明感の出やすいブルーブラックを提案させていただきました。
    喜んでいただけたようで何よりです(^^)
    今後も髪を伸ばしていけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    ACT河野行史

• 渡辺さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:09.0

カラーをしました。色や明るさは気に入りました。
    混雑してたのか、あまりいい雰囲気ではなかった気がしました。

髪の毛が細くなってきたなと思ってる方.ダメージレス白髪染めリタッチ

• クーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:45:27.0

息子のカットでお世話になりました。
    いつもは自宅近くの美容室を利用していますが、都合がつかず通学途中にあるこちらを初めて利用させていただきました。
    さっぱりとし息子も気に入っておりました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

【学割U24】シャンプーカット3200

• おにーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:48.0

いつもテキパキとあっという間に仕上げてくれます。男性カットが安定しているサロンを探すのはなかなか難しいですが、こちらではいつも安定してイメージ通りにカットしてくれます。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

デザインシャンプーカット\3700

• REMONedさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:18:31.0

遅延で遅れて到着してしまいましたがスムーズに対応して頂きました。

REMONed様
    後のご予定などは大丈夫でしたでしょうか??
    また是非お待ちしております!
    ACT 河野行史

• かかしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:09:18.0

いつも丁寧な接客に癒されます。そして、眠気を誘われ常にうとうと。次回も宜しくお願いします。

【平日限定クーポン】カット+リタッチオーガニック白髪染めカラー ¥4400

• けいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:54:05.0

長年通ってます
    リーズナブルに短くしてもらえるので満足です
    趣味の話が出来るのもGood
    またよろしくです

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

けい様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    田内

• かももかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:31:29.0

落ち着いた雰囲気で非常に居心地の良い時間を過ごせました。
    もちろん、技術も良かったです。

【平日限定クーポン】デザインシャンプーカット ¥3200

• きろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:09.0

あいまいな髪型の希望にも優しく対応していただきました。シャンプーがとても気もちよかったです。ありがとうござぃした。

きろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き嬉しく思います。
    また長さなど気になりましたらお待ちしております!
    ACT 河野行史

• きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:34.0

いつも利用しております。
    みなさんのカットの腕や立地と価格が手頃なところが気に入ってます。

き様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    技術、料金、総合的に満足していただけとても嬉しく思います!
    より良くなるよう頑張っていきます!

ACT  稲葉

• しょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:13:30.0

カラーの仕上がりも丁寧に説明して頂き施術も丁寧でした。
    色もこれからどのくらい抜けてくるか楽しみです。ありがとうございました。

レディースカット+Wカラー(ケアブリーチ)

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:44:21.0

イメージがないままに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、いいかんじに仕上げていただきました。スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。教えていただいた通りにがんばります!

カット&パーマ&リタッチカラー&クイック水素トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様
    その後久しぶりにパーマどうでしょう?
    ベストな水分量見つけていただいてセットできるととても簡単だと思います!
    何でもわからないことありましたらお気軽にご相談ください

ACT  稲葉

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:35:06.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。カットはこちらのリクエストをもとに髪質やクセに合った方法でしてくださるので、とてもありがたいです。

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

みゆ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    満足頂けてる様でとても嬉しく思います!
    またお悩みなどありましたら是非ご相談ください!
    田内

• ユキちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:02.0

いつもありがとうございます

【平日限定】髪毛が細いと気になる方カット&ダメージレス白髪染めリタッチ

ユキちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は少し長めで仕上げさせていただき、カラーは明るめにしてみましたがいかがでしょうか??
    次回感想をお聞かせください(^^)
    ACT 河野行史

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:01:11.0

前回初めて利用した時に担当して下さったスタッフさんがとても良かったので、指名でまた利用させて頂きました。
    私の好みや要望を覚えてて下さっていて驚き、嬉しかったです(^^)
    癖毛のショートなので大変だったと思いますが、理想的なヘアスタイルにカットして頂きました☆
    重たかったサイドや襟足がスッキリサッパリして、まとまりも良いです。
    どうもありがとうございました!
    私はおしゃべりが好きで担当さんとのお話も楽しみなのですが、店内はシーンと静かでしたので、他のお客様方にご迷惑じゃないかなぁと心配になりました。(それでも喋ってしまったのですが)
    また利用させて頂きたいです。

くまちゃん様
    今回は少しイメージ変わるくらい短くしたショートでしたね!
    仕上がり満足して頂きよかったです。
    店内賑やかな時もありますのでおきになさらず大丈夫です
    またいつでもお待ちしております!

ACT  稲葉

• らいどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:55.0

数年前から同じメニューでお世話になってます。駅前という立地と価格が手頃なところが気に入ってます。毎回こちらの希望に沿った施術をしてくださいます。シャンプーや頭皮マッサージも上手だと思います。過ごし方について、予約時にアプリから「話をせずに静かに過ごしたい」と伝えておけば、そのように接してくれます。

カット+リタッチカラー+オージュアorファルジュア ¥8000【白髪染対応】

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

らいどん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    さらに満足していただける様スタッフ一同努めて参ります!
    田内

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:22:36.0

この料金でグラデーションカラーとカットをしてもらえて、顔周りもじっくり丁寧に希望を聞きながら最後まで調整してもらえたのでとても満足してます。

レディースカット+Wカラー(ケアブリーチ)

けい様

この度はご来店頂きありがとうございました。

グラデーションカラーとてもお似合いでした。

前髪は生え癖が出やすいのでブローを気をつけていただけると綺麗な仕上がりになると思います!

阿部輝

• マサズミさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:11:18.0

お願いしたことに的確に対応いただき、満足しています。
    今後も利用の際はよろしくお願いします。

メンズ限定シャンプーデザインカット&眉カット¥4000

• けもちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 03:17:42.0

2回目の利用で、前回はカットのみでしたが今回は1か月おきの白髪染もお願いしました。大体はカラー剤には強い方ですが過去に2回程、かゆくなった事があるのを申し上げると事前にかぶれないようにスプレーをして下さって、安心して施術して頂けました。前回、ベリーショートにしたのですが、もう飽きてしまって今回から、わかめちゃんカットにしてもらいました。トップの長さがまだ足りませんが前回同様、上手にカットして下さり、気になる前髪も跳ねる事無く、当分、わかめちゃんで行こうと思いますので、宜しくお願いします。次回はカットでお願いします。

髪の毛が細くなってきたなと思ってる方.カット&ダメージレス白髪染めリタッチ

けもちゃま様

2回目のご来店ありがとうございます。

カット、カラー気に入っていただけてよかったです!
    今後もより良いサービス目指して参りますのでよろしくお願いします(^^)
    ACT 河野行史

• Shuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:41.0

いつも切っていただいています。店内は清潔に保たれており良い雰囲気です。接客もちょうどいい温度で話しかけてくださり切っていただいてる間も退屈にならず楽しいです。料金は仕上がりやシャンプー等トータルで見るとコスパがとても良いかと思います。

メンズ限定シャンプーデザインカット&眉カット¥4000

Shu様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    満点評価をいただきとても嬉しく思います!
    今後も過ごしやすい環境づくりを続けてまいりたいと思いますのでよろしくお願いします!
    ACT 河野行史

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:57.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    仕上がりは気にいっていますが、相談している時に毎回怠そうな顔をされるのがちょっと気になります。

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

ユカ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    まずは内容にありました怠そうな態度で不快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。
    言い訳になってしまうと思いますがもちろんそんなつもりはなく、お客様のご要望や質問に対してどう応えるか伝え方や言葉を選ぶ際悩んだり考えている表情がそういう風に受け取られてしまったのかと深く反省しております。
    真摯に受け止め今後お客様に不快な思いをさせない態度を心がけていきます。
    仕上がりは気に入って頂けた様でなによりでございます。
    今後は接客面でも満足いただける様努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    田内

• むらさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:19:53.0

今回で3回目の来店です。
    前はインナーカラーをしていたのですが、今回は事情があり全体的に暗くして頂きました。
    似合わないかなーと思っていたんですが、提案して頂いたカラーで凄く気に入りました!!
    また利用させて頂きます!

カット+フルカラー+水素クイックトリートメント ¥6000

むらさき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    インナー部分はどうしても抜けてくるのが早いかと思いますので気になりましたらまたよろしくお願いします。
    ACT 河野行史

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:27:07.0

仕事の後で、美容院利用しました。とても疲れていたようで寝てしまいましたが、その間に気遣い下さり、綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

がっちゃん様
    お疲れでしたね!
    とてもリラックスして頂けたようで良かったです。
    お仕事終わりにありがとうございます!

ACT  稲葉

• こててさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:57.0

丁寧に対応いただけて良かったです。
    髪の長さのバランスもアドバイスしていただき、
    とても満足のいく仕上がりでした!

こてて様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

満足いく仕上がりになり良かったです!
    今後も聞きたいことや気になる事ありましたら気軽にご相談下さい(^^)
    ACT河野行史

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:12:14.0

色落ちの過程も含め丁寧に説明してくれて、綺麗な色に仕上がりました。
    カットも家でも扱いやすくて満足です。

☆今話題☆カット&インナーカラー(ブリーチ)&カラー

ゆり様

この度はご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

染めたても色落ちも綺麗になるように染めさせていただきました!

阿部輝

• よーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:54:16.0

このお店に出会って、もう五年位お世話になっております。
    居心地の良い空間
    リーズナブルな価格
    確かな技術で、希望通りに仕上がります。
    男女問わず幅広い年代に、対応できるお店だと思います。
    美容室選びにお悩みの方にお薦めです。

よーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    今後も居心地の良い空間、より良い技術を提供して参りたいと思いますのでよろしくお願いします!
    ACT 河野行史

• furekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:13:55.0

久しぶりに髪色を変えました
    茶色からやや赤味あり、仕上がり大満足です
    また通います

fureko様
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    今回は少しイメージ変えて暖色ですね!
    夏に向けて軽く見える様にしていきましょう!
    またお待ちしております!

ACT  稲葉

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 01:35:49.0

綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございました!
    カットも色々と確認しながらやっていただきありがとうございました。髪色が綺麗になったので嬉しいです。

☆今話題☆カット&インナーカラー(ブリーチ)&カラー

ねこちゃん様

髪色気に入って頂けて良かったです(^^)

また色が抜けてきた時や雰囲気を変えたくなった際はまたよろしくお願いします。

ACT河野行史

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:16:12.0

店内も落ち着いた静かな雰囲気でリラックスして施術していただくことが出来ました!

フルカラー ¥3900

みゆう様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

阿部輝

• ぷれじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:14:09.0

ふんわりした要望に、髪質を加味した髪型の提案を頂き、ヘアケアアドバイスも有難うございました。

【平日限定クーポン】カット+オーガニックカラー[リタッチ] ¥4400

ACT 三鷹店【アクト】からの返信コメント

ぷれじ様 先日はご来店ありがとうございました。

元の髪質を活かすのが良いのか抑える方が良いのかはそのお客様によって違いますので、最適なアドバイスができる様に心がけております。

これから伸ばせる様に、またなにかありましたらご相談ください。

松崎

アクト 三鷹店(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー