3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアメイク アンビー(hairmake anvie)  >

hairmake anvie【ヘアメイク アンヴィ】

ヘアメイク アンヴィ

• 熊本県熊本市中央区南坪井町6-7 グランフェリーチェ2F-A
  • 藤崎宮前駅徒歩1分/通町筋駅5分【縮毛矯正/眉パーマ/白髪染め//ヒト幹細胞】
  • かえるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:35:54.0

スタッフ皆さん気さくに話しかけてくれて雰囲気が良かったです。
    髪型も大満足でした!
    また通いたくなるようなお店です!

ホリスティック・カールストレート(縮毛矯正)+カット 22000円⇒17600円

hairmake anvie【ヘアメイク アンヴィ】からの返信コメント

かえる様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-03 17:51:16.0

カラー、カット、パーマ、どのメニューもクオリティ高く、いつも満足できます。ヘアケア製品も最新の良いものを提供していただけて、髪質も改善しました。
    ゆったりしたスペースも魅力で、癒しの時間を過ごせます。

[施術メニュー] パーマ

みい様

いつも御来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けているみたいで嬉しいです!

最近はイメージチェンジさせて頂きましたが、
    また何かされたいヘアスタイルや、髪の悩みがでてきましたら何なりとおっしゃって下さい。

また癒しのお時間も提供できるように努めてさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-30 09:16:00.0

今回もカットをお願いいしました。
    自分の髪質や頭の形に合わせて切っていただいたので、
    自分でも再現しやすくて助かります。

いつも御来店頂きありがとうございます。

前回はバッサリショートまで切らせて頂いて、
    今回は伸びた分を切らせて頂きつつ、気になる箇所を調整させて頂きましたが
    スタイリングもされやすいみたいで良かったです!

また是非お待ちしてます!

小東一貴

• RENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:54:24.0

知人にオススメされて伺いました。
    希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!
    細かく要望を聞いて下さり、特に顔まわりは少しずつ丁寧に調整して頂けたので安心でした。

コテの角度も教えて下さり、教わったようにやってみたらキレイに巻けました。とても気に入っています!

REN様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

髪型気に入って頂けているみたいで嬉しいです!

アイロンでのスタイリングも御自分で巻けてらっしゃるみたいで良かったです。
    今の髪の長さでの巻き方は、他にも色々と可愛いヘアスタイルがございますので
    聞いてくださればお伝えさせて頂きます!

それでは、スタイリングがしづらくなりましたら、是非またいらして下さい。
    お待ちしてます。

小東一貴

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:32:13.0

ひとつひとつが丁寧でした。仕上がりも 特に前髪が気に入ってます。シャンプーとマッサージも気持ち良くて、口開けて寝てました。
    また よろしくお願いします。

カールストレートメニューでどのコースにしたらいいかお悩みの方

ひなこ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きましたが気に入って頂けているようで嬉しいです。
    シャンプーとマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタイリングがしづらくなりましたら是非またいらして下さい。

小東一貴

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:44:53.0

きれいにカラーとカットが仕上がり、満足しています。次回もよろしくお願いします。

パーマメニューでどのコースにしたらいいかお悩みの方

すず様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。

カラーとカットを気に入って頂けているみたいで嬉しいです!
    今回、深みのあるカラーにさせて頂きましたが、
    次回またご希望のお色やヘアスタイル等ございましたら、おっしゃって下さい。

またの御来店お待ちしてます。

小東一貴

• ゆのさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 23:41:11.0

今回は、いつもと違ってちょっとイメージチェンジしてもらいました。
    今回のヘアースタイルもすごく気にいってます!

自分はあまりスタイリングが得意ではないのですが、いつも扱いやすい髪型にして頂き、かつ自分の要望にも答えて頂けるので大変助かってます!

アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ち良くて、至福の時間になっています!

カラーでどのコースにしたらいいかお悩みの方。

ゆの様

先日は御来店頂きありがとうございました。

イメージチェンジさせて頂いたヘアスタイル、似合ってらっしゃると思っていたので
    喜んで頂けて安心しました!

長さもスッキリ切らせて頂いたので、今までよりもスタイリングが簡単にセットしやすいかと思います。

アシスタントの子の事もお褒め頂いてありがとうございます!

これからも、喜んで頂けるような技術・接客ができるように努めて参りますので
    是非また癒されに来て頂ければと思います!

小東一貴

• みにえもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 08:14:33.0

久しぶりのショートヘアということで、しっかり話を聞いてくださり、私の髪質や頭の形に合わせてカットしていただきました。お手入れも楽になり、大満足です。またよろしくお願いします。

みにえも様

前回は御来店頂きありがとうございました。

今回バッサリ切らせて頂きましたが、気に入って頂けているみたいで嬉しいです!

ショートヘアは、ロングの時と比べて少し扱いづらくなるのが早いと思いますので
    スタイリングがしづらくなりましたら、是非またいらして下さい!

小東一貴

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:31:34.0

以前東京でしてもらっていたようなカットをしていただきたく楽しみに伺いましたが、ただ指定した長さに切って髪をすくだけで、以前のように骨格や髪質をみてカットをしてはもらえませんでした。
    髪質的にすきすぎると髪が上に広がるので、重めのオイルをつけてもちょうどハチのところでボリュームがでてしまい、信頼しお任せしてバッサリカットしたのに残念な結果になりました。
    ひとりで回すのは大変かと思いますし、待たせないよう最大限配慮してくださったことは感謝していますが、以前のように切っていただけないなら先に言っていただければ、気持ちよく諦めて東京でカットしたのになあと。
    ただただ残念で、できるなら髪を切る前に戻りたいです。以前のように切ってほしいとお願いしたときに言葉を遮られた時点でやめておくべきでした。

オイルグロスカラー+カット ¥12650→¥10120

[投稿日] 2023-07-21 20:45:40.0

カラー、トリートメント、扱っているシャンプーなどのクオリティーの高さは都市部のサロンでもトップクラスの店舗以上であることを保証いたします。

みい様

いつも御来店頂きありがとうございます。

カラー・トリートメント・シャンプー等、気に入って頂けているみたいで嬉しいです。

さらに良い技術や商材など、ご提供していけるように精進してまいりますので
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-19 20:57:47.0

カラー、トリートメント、パーマなどの調剤の質も技術もとても良いので、肌トラブルもなく安心していつでも利用できます。自宅用のシャンプーなども全てこちらで購入していますが、他のものは使えないほど高品質で、ネットはもちろん他のサロンでもなかなか手に入りません。

いつも御来店頂きありがとうございます。

薬剤やシャンプー等、気に入って頂けているみたいで良かったです。

お客様に安心して使っていただけるように、
    良い物があればしっかり選別して導入していきますので、これからもさらに良いご提案ができるように努めて参ります。

7月8月には、anvie5周年として全てのお客様に感謝の気持ちをこめまして、商品15%割引きを実施致しますので
    ご購入されるタイミングが合えば是非ご利用下さい。

それでは、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-27 23:09:26.0

丁寧に話を聞いて、提案をしてくださるので安心してお任せできます。仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします

先日は御来店頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けているみたいで嬉しいです!

スタイリングがしづらくなられたり、イメージを変えたい等ございましたら
    なんなりとご相談下さい!

小東一貴

• しょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:57:07.0

カットとカラーありがとうございました!
    髪の毛はスッキリして、髪色も理想の色になりました!

カラー+カット \10780→\8620

しょろ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ショートカットとてもお似合いでしたね!

カラーもブリーチした後にがっつり暗くされたとの事でしたが綺麗になって良かったです!
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

またカットやカラーが気になったらいつでも御相談下さい。

[投稿日] 2023-03-26 10:10:54.0

初めてのお店でしたが、丁寧に話聞いていただき安心してお任せできました。
    家での手入れの仕方なども教えてくださったので、再現できるかな、と思っています。

カラー+カット \10780→\8620

先日は御来店頂きありがとうございました。

髪の調子はいかがでしょうか?

伸びてスタイリングがしづらくなったり、さらにイメージを変えたい等ございましたら
    是非また御相談下さい! お待ちしております!!

小東一貴

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:18:58.0

映画を見ながら髪も綺麗にしてもらえて最高でした!
    遅い時間に行ったのに丁寧にしていただきありがとうございました!

新感覚MENU☆大人気の縮毛矯正カールストレート+カット \19800→\15840

ちむ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

初めてのストレート施術という事でしたがツヤツヤで綺麗なストレートヘアになりましたね!
    日々のお手入れが楽になっていれば嬉しいです。

また施術時間の長いメニューになりますので
    リラックスして過ごせて頂けた様で嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております。

anvie 佐藤 有紗

• メルマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 09:25:06.0

先日はありがとうございました。当日時間変更をお願いしたのですが男性スタッフが気持ち良く対応して下さいました。
    娘の同窓会のヘアセットでしたがとても丁寧でセンス良く周囲からもすごく好評だったようです。
    次回もよろしくお願いいたします。

メルマル様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアセットとてもお似合いでしたね!
    喜んで頂けて、周りからも好評だったようで私も嬉しいです。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

anvie 佐藤 有紗

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:14:25.0

いつもパーマで大変お世話になってます!
    毎回少しずついつもと違うオーダーをしてましたが
    今回は今までの中でも一番良い仕上がりです!
    次回、来店する時もぜひ今回と同じ感じでお願いします!
    もちろんいつも満足してはいるんですが…
    パーマのかかり具合と髪の長さ、全体的なバランス、
    技術とセンスが素晴らしいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

タクヤ様

いつも御来店ありがとうございます。

いつも喜んで頂いて、お褒めまで頂きとても嬉しいです!

毎回絶妙に変えて施術をさせて頂いておりますが
    今回一番しっくりくる仕上がりだったようでよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

anvie 佐藤 有紗

• ふかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 16:18:18.0

いつも満足のいく施術をして下さるお店です。
    今回はカラーをだったのですが、いつもと違うカラー剤をお薦めいただいたので
    試してみました。
    今までより明るくて軽快な感じに仕上がりとても気に入りました。
    次回からもこれで行きます。
    次は年明けにパーマの予定です。

ふかちゃん様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。

前回はホリスティックカラーお薦めさせて頂きましたが、
    気に入って頂けていらっしゃるようで大変嬉しく思います。

次回はパーマでのご来店お待ちしてますね!

小東一貴

• sunnmiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 19:24:27.0

インナーを活かした可愛いヘアアレンジをしていただきました!
    また結婚式があった際にはこちらでヘアセットしていただきたいです(*´▽`*)

sunnmi様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    インナーカラーが可愛かったので
    活かせるようにアレンジをさせていただきましたが
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します。

anvie 佐藤 有紗

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:59:05.0

悩んでいることを一つ一つ聞いてくださり、丁寧に対応していただいて凄く安心しました。
    特に「こんな髪型に…」や「こんな艶感が…」と写真を見せていないのに、自分が想像していた通りの仕上がりに大満足しました!

サービスも雰囲気もいいので、行きつけの美容室がない私が初めて通いたいと思えたところでした!
    また髪に悩みが出てきた時や、気になっているシャンプーの購入などで伺いたいと思います^ ^

rrr様

先日はカットとカールストレート(縮毛矯正)で御来店頂きありがとうございます。

初めて御来店頂きましたので、カウンセリング等で少しお時間がかかってしまい心配だったのですが
    気に入って頂けているようで安心しました。
    接客や雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います!

是非またスタイリングがしづらくなってきましたら、いらして下さい。

小東一貴

• ほめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:19:58.0

朝早くからヘアセットありがとうございました!
    短いのでどうすればいいかわからず、完全おまかせでお願いしましたが、とても可愛いアップヘアにしていただき大満足でした。
    また利用させていただきたいなと思います!

ほめこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    そしておまかせ頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お洋服ともぴったりで可愛かったですね!

こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します。

anvie 佐藤 有紗

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 09:54:10.0

こちらのお店に通うようになって、オイルグロスカラーを続けているうちによくまわりから髪が綺麗と褒められるようになり髪に自信を持てるようになりました。
    いつも細かい要望を聞いて頂き、提案もして頂けるのでいつも大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、お席で頭と肩のマッサージまでサービスでついていてとてもリラックスできます。

また2ヶ月後楽しみにしています。

ごっちゃん様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    オイルグロスカラーはカラー剤自体にしっかりオイルが配合されていて
    ダメージも少なく髪のツヤが出やすいカラーですので
    続けて頂いているごっちゃん様ご自身でも感じて頂けてるのだと思います。
    シャンプーとマッサージにも力を入れているのでお褒めのお言葉とても嬉しいです。

こちらこそ2か月後楽しみにお待ちしております。

anvie 佐藤 有紗

• ゆのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 19:12:00.0

いつもいい感じにカットして頂けて、毎回気に入ってます。
    アシスタントの方もヘッドスパが上手で癒されました。
    また伺わせていただきます!

ゆの様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けていて嬉しいです!

アシスタントのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回もお待ちしております。

anvie 小東

• たかはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:24:03.0

カットも良かったですが、ヘッドスパも最高でした。
    気になるのは、男性定員の電話対応でした。
    出ない方がいいかも。

【男性限定メニュー】 炭酸ヘッドスパ+メンズカット 6600円⇒5280円

たかはん様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    熊本に来られたばかりとのことで、
    いろいろなお話しを伺えて私自身楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、アシスタントのヘッドスパの施術のお褒めのお言葉もありがとうございます。

電話対応も全スタッフ見直して参ります。貴重なお言葉をありがとうございました。

anvie 佐藤 有紗

• ぶりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 17:46:06.0

とてもセンスがいいなと思ってます

ぶり様

先日は御来店頂きありがとうございました。

前回はカットをさせて頂きましたが気に入っていただけているみたいで嬉しいです。

小東一貴

• サラリーマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:44:36.0

上手にカットして頂きありがとうございました。とても扱いやすくなりました。

サラリーマン様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    普段のスタイリングが楽になるようにとカットさせて頂いたので
    扱いやすくなられたようで私も嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております。

anvie 佐藤 有紗

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:35:50.0

行きつけの美容室をもったことがなかったのですが、amviさんはカットがいつもきれいな仕上がりで、かれこれ3年はお世話になっています。転勤の都合で久々でしたが、自分への御褒美もかねて来店いたしました。

クセやうねりが強くて硬めな自分の髪質でできるヘアスタイルが分からないので、だいたいの長さと雰囲気の希望をお伝えしてカットをお任せしています。今回はボブくらいからショートになりましたが、家族や同僚からも似合っていると言ってもらえました。朝のセットもとても楽です。前髪カールストレートも今のところきれいにもっていてくれて、夏をのりきれそうです!

その他、お店は落ち着いていて清潔感があり、シャンプー・マッサージは丁寧な印象です。雑誌もタブレットもありますし、予約時に接客の希望を伝えておくと、適度な距離で接客をしてくださいます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mk様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    転勤されて以来でしたので嬉しかったです!

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    髪型をショートにさせて頂いたので、周りの方のご評価も良かったという事で嬉しく思います。
    前髪カールストレートも、当分は暑さと湿気を乗り切ってくれると思います!

転勤されてなかなか御来店頂けないですが、
    熊本に帰って来られた際には、是非またいらして下さい!

小東一貴

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 22:55:30.0

初めて行ったのですが、要望通りにカットしてくだり、仕上がりはとても満足出来ました。カットだけだったのですが、とても上手で、雰囲気も素敵なお店でした。またこれから通わせていただきたいと思います!

カット 4950円⇒3960円

さや様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね!
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。

ぜひまたよろしくお願い致します。

anvie 佐藤 有紗

• のあぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 12:26:38.0

写真を一緒に撮っていただき、友達に見せたら雑誌みたいって言ってました。
    雰囲気も素敵です。
    ヒト幹細胞のおかげで髪質も良くなってきた気がします。
    これからも続けていきます。

強髪プログラム【ヒト幹細胞濃度15%】毛髪強度UP!濃度100%も選べます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

のあぽん様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    こちらこそお写真もありがとうどざいます!

ヒト幹細胞続けて頂いているのでだんだん髪質も変わってきていると思います!
    さらに美髪めざして一緒に頑張りましょう。

anvie 佐藤 有紗

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:03:21.0

いつもお世話になってます。
    カット、カラーどちらの仕上がりも大好きです!
    接客や立ち振る舞いが丁寧なのもとても気に入っています。

先日は8ヶ月になる娘を連れて伺いましたが、ご迷惑をおかけしないかとヒヤヒヤ。。
    実際は、子ども用にタブレットを貸し出してくださったり、髪の毛に興味津々な娘にも時々構ってくださったり(笑)
    そのかいもあって、カットの1時間ほどはご機嫌に過ごしてくれました。

レビューを書くことってほとんどないのですが、他のお子さん連れの方にも過ごしやすいという雰囲気が伝わればなと思い投稿させていただきました。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

みーちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます。

みーちゃん様は以前から、アンヴィに来店して頂いているので
    技術や接客を気に入って頂けているみたいで、大変嬉しく思います!

前回は初めてお子様も一緒に来て頂いて、
    とても可愛くて、こちらも楽しくさせて頂きました。

是非また、ご一緒にいらして下さい。

小東一貴

ヘアメイク アンビー(hairmake anvie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー