4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)  >

アグ ヘアー ラズリ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-54-1 オーキッドビル4階
  • 熊谷駅北口より徒歩30秒

ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:33.0

イメージ通りにカットもカラーも仕上げて頂けてとても満足です。気分がとても上がりました。シャンプーもとても丁寧でよかったです。またお願いしたいです。

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善TR  \12500

Agu hair lazuli 熊谷店【アグ ヘアー ラズリ】からの返信コメント

ゆっきー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけて私も嬉しいです!
    気分が上がるお手伝いが出来て良かったです!

担当スタイリスト kanae

• かえるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:14:10.0

今回初めて伺わせていただきました。
    担当スタイリストさんがとても親切に説明を
    してくださり、また髪質や普段のスタイリング等に
    ついても色々と教えてくれました。
    とても丁寧にしてくださったので、
    仕上がりにもとても満足しております。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

• おかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:48:00.0

悩みを相談したところ、今の髪質に合うような施術を提案していただき、説明も丁寧にしてくださいました。
    今までで一番艶々サラサラになり感動でした。
    カットも、希望した顔まわりを似合うようにしていただき、これで髪を結ぶのも抵抗なく出来そうです!!!
    細やかな気遣いをしていただき、お話もとても楽しかったです♪
    またお願いします(^^)

縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \11500

• わたげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:07:19.0

髪の状態や今後のことも考えて様々な案を出していただき、決めることができました。説明も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

縮毛矯正+カット \10500

• *S*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:19:16.0

カラーもカットもとても良かったです。
    スタイリングの仕方などを丁寧に教えてくれてとても親切でした。
    いつもそんなに待つことなく案内していただけるので助かります。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +3stepTr \9900

• ぱいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:37:34.0

色も髪型も最高な仕上がりで感動してます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【新規様☆限定】◆ 外国人風アディクシーカラー+カット\7500◆

• かほるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:45:38.0

少しすいてもらって軽くなりカットも
    いい感じ。
    お話も楽しくて元気になります。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5500

• g.g.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:29:27.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいています。

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:02:40.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【うるおいたっぷり】フルカラー&3stepトリートメント \6500

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:17:54.0

丁寧にカットしていただきました。

• もりぱんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 06:41:18.0

やさしく接客してもらえて良かったです。
    とても上手で仕上がりに満足してます。

もりぱん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

担当スタイリスト kanae

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:34.0

先日はありがとうございました。直後は思っていたよりパーマが緩い感じがしましたが、毎日のスタイリングもしやすくとていいなと気にいっています。
    色々スタイリングやカラーなどもとても聴きやすく、参考になりました。

★女子力↑↑急上昇★カット&パーマ\8500

くまこ様

ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    楽しいお話もありがとうございました!

担当スタイリスト kanae

• ユウナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:11:19.0

何時もお世話になっております!
    今回も綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます、またよろしくお願いします。

ユウナ様

ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    レイヤーカットお似合いでした!

担当スタイリスト kanae

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:10:09.0

何度もリピートさせていただいています!
    今回も理想の仕上がりにしていただきました。
    トリートメントも良く、冬に傷んだ髪がツヤツヤになりました。
    また、髪の毛が伸びたらお願いしたいと思います!

【超浸透】超音波3STEPトリートメント++カット¥6400

A様

担当スタイリスト kanae

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:10.0

長年美容室迷子だった私がようやく辿り着いた素敵な場所です。いつも丁寧に話を聞いてくださり、希望のスタイルを叶えていただいています。
    おしゃべりが楽しすぎて、あっという間の1時間半!笑
    毎回時間ぴったりに仕上げてくださるのもさすがです。またよろしくお願いします!

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:04.0

初めて伺いました。色々髪のことについて話していただいてとても勉強になりました。ありがとうございました。

Mi様
    口コミもありがとうございます!

また髪型や髪色を変えたくなりましたら是非ご相談ください!
    是非Mi様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:48.0

毎回カラーを一緒に検討いただくのですが、今回も非常によい仕上がりでした。普段は問題ないのですが、施術中にカラー剤が弾いていることに気がついて下さり、シャンプー台で追加するという判断をしてくださったおかげだと思います。ありがとうございました。

【外国人風☆透明感】 ◆アディクシーカラー+カット+3stepTR◆ \10900

まな様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回シャンプー台にてお時間を頂きありがとうございました!
    今後は様子見ていきましょう(^^)!

いつも色彩知識が豊富なまな様との
    カウンセリング時間をとても楽しみにしております♪♪

次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:13:43.0

今回も施術の前に丁寧にカウンセリングをして頂きました
    シャンプーもとっても気持ちが良かったです!
    次カラーする時色がどのくらい染まるか楽しみです!
    またよろしくお願いします

かえで様

口コミもありがとうございます。

カラーは繰り返しすることで更に綺麗に発色していきますので
    次回も一緒にお色決めていきましょうね♪♪

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• ゴンザレス田中さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:45:22.0

小学生以来の美容院でとても緊張していたけど雰囲気が良かったから自然とほぐれました
    久々の美容院がここで良かったです

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー \5400

ゴンザレス田中様

口コミもありがとうございます。

久々の美容室ということで緊張されたかと思いますが
    リラックスして頂けたご様子で私も嬉しいです(*^^*)

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:28.0

めっっっちゃかわいい!!!
    カラーも髪型も思っている通りにしていただけてめっちゃ嬉しいです!!!

☆色モチ×ダメージ最小限☆カット+Rテクノロジーカラー¥10500→¥6500

ぺんぎん様

ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    めっっっちゃお似合いでした!!

担当スタイリスト kanae

• ささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:25.0

ブリーチの経歴で髪色について詳しく教えてくださったり納得のいくレイヤーになるよう要望を聞いてくださりました!ありがとうございます!次回も行こうと思います!

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

さ様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーの感じとてもおにあいでした!!
    またカラーやスタイルのことでお悩みでしたらいつでもご相談ください!!

担当スタイリスト 清水 夕希

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:22:36.0

初めて来店しました!
    色々アドバイスを頂き、カットカラー丁寧に仕上げてもらいました!
    トリートメントで髪がサラサラになり、とても満足しています♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
    またお願いします!!

あいか様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした!
    髪がツヤツヤになって良かったです
    またいつでもお悩みでしたらご相談ください!!

担当スタイリスト 清水 夕希

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:44:05.0

いつもお世話になります。
    最近の忙しさで、毎日の手入れが行き届かずに、髪のコンディションも最悪でしたが、、、丁寧にカラー、カット、トリートメントとケアをしていただいて蘇りました。
    楽しいお話で気持ちも元気になりました。
    いつも丁寧な施術と優しいお言葉をありがとうございます。
    今回の髪色もカットも完璧です。
    また、次回お伺いするのを楽しみにお仕事に励みます!
    これからもよろしくお願いいたします。

いーちゃん様
    いつも口コミありがとうございます!
    毎日お仕事大変だと思いますが、髪型のスタイリング等頑張ってください!
    是非いーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
     担当スタイリスト  松木 匡史

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:09.0

とても可愛く切っていただけて大満足です!
    朝起きて寝癖もほとんどなくて感動しました、内巻きになるように切っていただきありがとうございました
    カウンセリングも丁寧で写真を検索していただけたのがとても助かりました。

ちさと様

担当スタイリスト kanae

• たまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:06:31.0

初めて伺いました。カットカラーとてもよかったです!ありがとうございました。

たまみ様

口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    次回もぜひ、お任せください!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:46:04.0

初めての美容室だったので緊張して行きましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、アドバイスを受けながら色とスタイルを決めることができて良かったです。思い通りの色に染めて頂き、仕上がりとても気に入りました!またお願いしたいと思います(^ ^)

natsu様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした!!
    またスタイルのことでお悩みでしたらいつでもご相談ください!!
    ご希望のスタイルをご提案させていただきます!

担当スタイリスト 清水 夕希

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:30:51.0

とっても親切な方で説明が少なかったのにも関わらず理想以上の素敵なカラーにしていただきました。

すう様

口コミもありがとうございます。

なかなか口頭でご要望を説明するのは難しいかと思いますが
    一緒に考えて作っていきましょうね(*^^*)

楽しいお時間をありがとうございました!

担当スタイリスト  塚田  さゆり

• Akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:54:37.0

前回はフルカラーをしてもらい髪全体のムラが均一になって明るくなりました。凄く気に入りました!
    今回はリタッチとカットをお願いしました。シャンプーもシッカリめに洗って下さるので自分で洗うより気持ちいいです!笑
    ポイント利用も快く受け入れて下さり安心しました。
    また宜しくお願いします!

Aki様

ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    髪色明るくなって良かったです!

担当スタイリスト kanae

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:44:03.0

いつも白髪のリタッチをお願いしていたのですが今回は色を少し変えたくて全カラーをしていただきました。色々とアドバイスをしていただき素敵な色になりました。ポイントも使ったのでトリートメント付きでとてもお安くできました。2度目になりますが、担当の方もとても話しやすく丁寧な対応で接してくださいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

みっきー様

ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    髪色とてもお似合いでした!
    またお色など相談して決めましょう!

担当スタイリスト kanae

• べーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:02.0

前回1月と同じスタイリストさんで、
    写真を見せ、これより軽くしてほしいと要望し
    思い通りの髪型にしてもらいました。

コミュ障で、ずっと携帯ゲームしてましたが、
    こちらの雰囲気に合わせてくださり
    とても居心地がよかったです。

また春先にお願いしたいと思います。

べーやん様

口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしております♪

担当スタイリスト  塚田  さゆり

アグ ヘアー ラズリ 熊谷店(Agu hair lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー