4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. キーマン(KEYMAN)  >

あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:10:00.0

当日予約で初めてお伺いしました。
    ハイトーンの投稿が多かったので、「暗髪にしたかった私が行っても」とはじめは迷っていたのですが、こちらに伺ってよかったです!!
    私の似合う色、似合わない色をよく聞いてくださって、とっても満足の暗髪カラーにしていただきました!
    施術中の会話もとても楽しかったです、また色落ちした頃に伺おうと思います♪

あいみ 様
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

たしかにハイトーンやデザインカラーのスタイル写真が多いですが実習や就活のための暗髪はもちろん、トレンドの透明感がある暗髪や色持ちがいいダークトーンなどにされるお客様もたくさんいらっしゃいますのでご心配なさらず大丈夫ですよ(^^♪

お客様お一人お一人に合わせたご提案をさせていただいておりますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!

この度は嬉しいご意見をありがとうございました☆

KEYMAN   高久 雄太

• ジジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:08:18.0

初めてのお店で緊張しましたが、とっても優しい話し方で接客していただき、思った通りの髪の色にしてもらいとっても満足しました!女性のスタッフの方とも、とても楽しく会話させていただき、本当に良い時間を過ごせて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【1度はやってみたい!】カット+グラデーションカラー+2stepTM

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:29:53.0

癖毛でもまっすぐ綺麗に仕上げていただきました^^
    アシスタントの方の施術もとても良かったです!
    髪の相談に乗ってくれ、それに沿った髪型にしてくれるのでとても助かりました
    スタイリストさんから言われた、
    またいらしてくださいって言葉が嬉しかったです!
    また是非お願いしたいくらい良かったです

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント17,880円→14,200円

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:25.0

前髪の縮毛矯正をしました。
    一日はシャワーせず次の日の夜に髪を洗いアドバイス通り乾かしました

前髪が浮きました。
    しっかり癖は伸びてます
    ですが浮きました。
    抑えてたらマシにはなったなりました。
    すごく悲しい気持ちになりました。

雰囲気や接客は申し分ないです。
    私の乾かし方が悪かったのかもしれません
    すごく悲しい気分になりました。

• まりぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:22:08.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、またその仕上がりも大変良く、とても満足しております。
    初めての全頭ブリーチで、発色の不安があったのですが、希望通りの色味で嬉しかったです。
    是非また利用させて頂きたいなと思います。

【イメチェンしちゃおう!!】ブリーチ+カラー

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:06:23.0

バレイヤージュをやって頂きました。白髪もキレイにボケてとても満足です。また次回もお願いしようと思います。

【憧れの外国人風が叶う!】 カット+カラー+ハイライト(フル)+2stepTM

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 11:31:06.0

ホットペッパーで予約して初来店。
    とても雰囲気と感じが良く
    お願いしたバレイヤージュも大満足。
    次回もお願い致します

【憧れが叶う!】 カット+カラー+ハイライトグラデーション+2stepTM

• ジェラートさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 07:47:35.0

初カラーで私の要望に寄り添ってくれて嬉しかったです。
    たくさん褒めてくれて嬉しかったです。

ジェラート様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

初カラー、その後どうでしょうか。とっても可愛い仕上りでしたね。これから色々挑戦してみてもいい感じになると思います。

次回も、なりたいイメージ・好みライフスタイルを考えたご提案をさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  塚原

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:03.0

息子のカットをお願いしています!2回目ですが、仕上がりに満足しています。息子は担当のお兄さんを信頼しているようです。お世話になりました。

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:16:48.0

施術前に丁寧に話を聞いて頂きました。
    カットとカラーもイメージ通りにして頂けました。
    また次回もお願いしたいと思います。

藤田ご指名限定クーポン!カット+カラー+2stepTM12,380円→9,500円

ちゃき 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

お客様のイメージに近づけれるように
    丁寧なカウンセリングを心がけています!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

お家でやりにくいところなど
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もぜひよろしくお願いします(^^♪

スタイリスト 藤田

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 05:04:02.0

予約時間の5.10分前に着き、それから30分近く待たされました。数分差で私よりあとに来た常連らしき方は着いてすぐ荷物預けて先に案内されていて、先に案内しますなどの声掛けもなかったので正直不満でした。カラーも1部だけしっかり色が入ってなくて目立ち残念でした。少し色落ちして余計そこだけ明るくて残念です。全体的にあまり満足できる施術ではありませんでした。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:17:05.0

毎回、安心してお任せできます。

Y様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回も全力で素敵なヘアスタイルに仕上げていきますね。

楽しみにお待ちしております。

担当  塚原

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:19:41.0

とても丁寧な施術でした。
    店内の雰囲気は落ち着いており、
    居心地よく過ごすことができました。
    希望通りの髪色になり、とても満足です!
    是非またお願いしたいです。

【美容室選びに迷っているなら】似合わせカット+カラー10,200円→8,000円

• みこみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:13:53.0

自分の理想の髪型になりました。

• たまにん1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:41.0

OPENして以来何年もお世話になっていますが、いつも満足な仕上がりにして下さいます。何よりカットの技術が素晴らしいです。ただちょっとカットでお願いしても、いつも最終的にそれより短くなってしまう事だけちょっと残念かな(笑)。

【大人気】カット+イルミナカラー+5stepピコトリートメント

たまにん1様

次回も全力で素敵に仕上げていきますね。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

担当  塚原

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 14:11:43.0

初回でしたのでカットとカラーで8,000円
    このお値段でかかれる美容室はないのではないかしら?
    カットもカラーもとても丁寧に作業していただいて大変満足です。
    (担当の方のお名前をお聞きするの忘れてしまいました、、、)

• しっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:09:00.0

インナーをユニコーンカラーにしていただきました。
    とっても可愛くて気に入ってます!
    バイトの時に隠せる範囲で染めていただいたのでバイト先ではバレず、見せている時は友達から沢山褒めてもらえてとても良かったです。
    時間を最初に聞いた時間どおり通りに仕上げていただいたのでその後の友達との予定が立てやすかったです。
    色落ちしたら伺いたいです。
    次はレイヤーカットもしてみたいな~と思ってます。
    この度はありがとうございました。

しっぽ様

先日はご来店ありがとうございました。そして担当させていただきましてありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^♪
    次回は素敵なレイヤーカット!めちゃめちゃいい感じになりますよ!

ご来店、楽しみにお待ちしております。

担当  塚原

• れれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 16:24:54.0

初めてでしたがすごく居心地よく過ごすことができました。仕上がりもとても満足で色落ちも楽しみです。また行かせていただきます。

ケアカラー+4step超音波TOKIOインカラミ 12,550円→11,300円

れれ 様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
    これまでされてきたカラーと同系色で、かつ色持ちをよくするためブラウンをプラスさせていただきましたので仰る通り色落ちも綺麗だと思います☆
    また何かご要望やご相談があればお気軽にお尋ねください◎

この度は嬉しいご意見ありがとうございました♪

KEYMAN   高久 雄太

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:05:28.0

当日に予約して初めてお伺いいたしました
    こちらの要望に対して色々と相談に乗ってくださり
    想像以上に素敵に仕上げてくださりました
    施術中の会話も楽しく沢山褒めていただいて嬉しかったです
    また機会があればよろしくお願いいたします!ありがとうございました

あいす様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。とっても嬉しいお言葉もありがとうございます。

想像以上の仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^♪

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当  塚原

• まあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:47:04.0

予約時間の10分前に到着しソファーで簡単なアンケートを記入したあとすぐに座席に案内して下さいました!
    終始緊張していたのが伝わっていたのか少しずつ話しかけて下さって打ち解けられた気がします。
    髪の乾かし方では分かりやすくレクチャーして下さいました。
    カット前には押し売りのしない顔周まわりにレイヤーを提案をして下さり聞いたときは抵抗がありましたが最終的にお願いして良かったです。
    次回はカラー宜しくお願い致します

まあい様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回は少し変化をつけるためにサイドにレイヤーを入れさせていただきました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。

次回も素敵なカラーを提案させて頂きますね。
    楽しみにお待ちしております。

担当  塚原

• あ-ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:07:42.0

丁寧に丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
    時間があっという間でした笑
    色超気にいってます★
    ただ家に帰って鏡を見たらおでこ?の所と耳に染液が付いてました…
    今回わ丁寧に綺麗に染めてくれたので許します笑
    また次回もお願いします☆

あーちゃん 様

まず初めに、お顔まわりにカラー剤がついてしまっていたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層配慮しこのようなことがないよう注意を払ってまいります。

お色に関してはご満足いただけたようで良かったです☆
    今後何かご相談があればお気軽にお尋ねください。

KEYMAN   高久 雄太

• おざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:31:10.0

はじめて利用しましたがとても良かったです。またパーマをかけるときにここを使おうと思います。

【ゆるふわが叶う】カット+パーマ+2stepTM

おざわ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。嬉しいご意見ありがとうございます♪

お客様のなりたいイメージ・好み・悩み・ライフスタイルを大切にしたご提案を心がけております。

今回満足いただけたようでとっても嬉しいです。

次のパーマも素敵な感じにしていきましょう。

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当  塚原

• あげはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:01:28.0

大満足!ちょーかわいい!

あげは 様
    先日はご来店ありがとうございました☆

昨年のインナーブリーチ、ホームカラー、サロンでの黒染めなど複雑な施術履歴ではありましたが仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    今後何かご質問がありましたらお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しいご意見ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

KEYMAN   高久 雄太

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:29:56.0

前回違うサロンで髪の毛のダメージが凄く、自分の髪の毛がやりにくいって言うことだけはわかってたので
    その事を伝えると、全然大丈夫ですよと言ってもらえて
    髪の毛の状態や対策、細かくカウンセリングをしてくださって
    知識のない自分でもすごくわかりやすく説明してもらえて
    自分のなりたい髪色カラーなども細かく聞いてくださって
    明るくしたいと思いいきましたが、髪の毛のためを思ったカラーのお色味が満足です。
    施術中もいろんな話をしてくださってすごくあっとゆうまの楽しい時間でした!^^
    次行くのも楽しみです!またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!^^

リナ 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

過去のパーマやブリーチの履歴によりハイダメージがあり出来ることに限りがありましたが
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います☆
    今後は少しずつダメージしてしまった部分をカットしてなるべく早く、かつご希望の明るい髪色にできるよう精一杯お手伝いさせていただきますので何か分からないことやお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

この度は嬉しいご意見ありがとうございます♪

KEYMAN   高久 雄太

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:21:29.0

娘がお世話になりました。
    気になっていた前髪も真っ直ぐになり、手入れが楽になったと喜んでいました。

y 様
    先日はご紹介での娘さんのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいご意見ありがとうございます。

顔周りのクセが扱いやすくなったとのことで担当させて頂いた僕としても嬉しく思います。
    また何かご要望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください。

KEYMAN   高久 雄太

• りょうこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 09:08:39.0

50代で白髪が多くまた縮毛矯正をかけている状態でカラーリングをお願いしました。今の状態で出来ること、できないことを丁寧に説明してくれて、最大限こちらの希望を叶えてくれました。ありがとうございました。

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:40:21.0

家に帰ったら大絶賛されました!!!
    何回鏡見たかわかりません 笑
    今まで生きてきた中で、自分が思ったようなカラーにしてくださった美容師さんは初めてです!!
    今までにないぐらい全てにおいて最高でした!
    キレイ過ぎて髪の毛一生洗いたくないです 笑
    大変な状態だったのにもかかわらず、丁寧にお話しを聞いてくださったり、提案していただきありがとうございました!
    次回も必ずメンテナンス行くのでよろしくお願いします。
    ちなみに次回は、どのクーポンで予約すればいいですか?
    グラデーションカラーハイライト?ですか?

yumi様

先日は担当させて頂きありがとうございました。そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

満足いただけたようでとても嬉しく思います。

めちゃめちゃ気に入って頂きありがとうございます♪

これから色々挑戦していきましょう。
    そしてメンテナンスも頑張っていきましょう。次回のクーポンはメンテナンスになりますので、カット+カラー+トリートメントのクーポンで大丈夫です。

次回もよろしくお願いいたします。

担当  塚原

• ユッキーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:08:09.0

トリートメントと前髪カットをお願いしました。髪は綺麗になって、前髪も私好みにカットしてくださいました。ありがとうございました。

【髪質改善】酸熱トリートメントサプレスアシッド7,590円→6,300円

ユッキー様

満足いただけたようでとても嬉しく思います。これからも髪の毛のメンテナンスを定期的にしていきますとめちゃめちゃいい感じになりますよ!ツヤ感と手触りが格段に変わります☆

これから前髪カットと合わせて素敵なヘアスタイルにしていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当  塚原

• 廉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:27:09.0

今回も有難う御座いました!
    あまり挑戦した事ない色だったので少し不安でしたが仕上がりも満足です^^*
    また、次もよろしくお願いします.*゚

【一目置かれる女子に!】 カット+カラー+インナーカラー+2stepTM

• にょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:59:58.0

いつもありがとうございます!!
    今回はばっさり切らせて頂きました~
    久しぶりのショートヘアで緊張していた中、様々な提案をして頂き、満足いくカットでした!!
    またお願いします(* ..)"

にょん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回は、成人式後のバッサリカット任せていただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

お家でのセットなどでやりにくいところなど
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もぜひよろしくお願いします(^^♪

スタイリスト 藤田

キーマン(KEYMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー