4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 美容室 シーズン(SEASON)  >

美容室SEASON

ビヨウシツ シーズン

• 神奈川県伊勢原市桜台2-1-27キタカドビル1F
  • 小田急線伊勢原駅南口 徒歩3分!

かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:05:13.0

初めて来店したのですがとても親切に対応してくださりありがとうございました!
    髪の毛のカットもとても丁寧に施術してくださってすごく満足な仕上がりでした。
    初めてパーマをかけて何もわからなかったのですが、アフターケアの仕方などもたくさん教えてくださり助かりました。
    パーマ自体も想像以上に素敵にしてくださり感謝しています!

【学生限定】平日のみカラー、パーマ15%off

美容室SEASONからの返信コメント

この前は初めてのご来店ありがとうございました。可愛いショートスタイルのパーマでしたね。
    今回はゆるいパーマですがより動きが出るように強くもかけれますので!またご相談あれば担当させていただきます。

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:08:20.0

とても手際良く、オーダーも希望通りで、悩みの前髪も解消してくださって、とても満足です!カラーもいい感じでした。

【透明感No1】カット+アディクシーorイルミナカラー+3stepTR付\14200→\10000

美容室SEASONからの返信コメント

先日はありがとうございました。初めてなので緊張されましたよね。
    気に入っていただけて幸いです。またご相談承りますので宜しくお願いします。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:37:47.0

カラーの説明が丁寧で、またカラーの相談に伺いたいなと、思いました

美容室SEASONからの返信コメント

先日はありがとうございました。カラーリングは結構思ってる以上に難しいんですよね。
    なのでなるべく分かりやすく説明させていただいてます。
    いろいろと分からない事などご相談下さい。

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 15:51:42.0

とても丁寧にカウンセリングして下さったので、希望通りの仕上がりになり嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

美容室SEASONからの返信コメント

このたびはお嬢様までありがとうございました。成人式楽しみですね!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• あんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:01:59.0

久々のカラーでわからない事だらけでしたが自分の髪質の事なのど色々教えて頂きながら今出来る中で理想のカラーにして頂き本当感謝です!
    ほんとありがとうございました。

【外国人風】アディクシーカラー+3stepトリートメント\10725→\8800

美容室SEASONからの返信コメント

先日はありがとうございました。カラーは奥が深くて中々難しいんですよね!よくネットとかで調べて写真持って来る方も多いですが、全ては染める前のベース作りからですので、ご相談しながらより良い方法でこれからも相談に乗らせていただきます。

• たぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 13:55:25.0

カット裁きを見て感激してしまいました。自分でスタイリングしても、良い感じにまとまります。
    髪の毛の事で質問攻めにしてしまいましたが、丁寧に快く対応していただいて、ありがとうございました、
    また、伺いたいと思うお店ですね!

【NEWカラー】カット+ULTISTカラー+3stepトリートメント付き14200→10000

美容室SEASONからの返信コメント

先日はありがとうございました。小さなお店ですが。最新の事や技術も勉強はしております。
    解らない事は聞いていただいて大丈夫です。いろいろな理論もありますので難しいですよね。
    またのご来店お待ちしております!!

• すぬーぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:57:46.0

小学校1年生の子どものカットをお願いしました。剛毛で量も多く、とくに前髪がまとまりにくく悩みでした。長さはロングのままで量を軽くしてもらいまとまりやすいスタイルをお願いしたところ、とても丁寧にカットしていただき、その後もまとまりやすさに子どもも私も喜んでいます。特に悩みだった前髪もうまく馴染ませていただきとても満足です。また是非お願いしたいと思いました。

美容室SEASONからの返信コメント

先日はありがとうございました。お子様の毛量多かったですね!
    その後もまとまり良くて良かったです。
    また量が増えたり毛先を整えたくなった時はご来店お待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 18:35:37.0

とても技術力のあるお店だと思いました。お値段も良心的です。ぜひまたお願いしたいです。

SEASON,似合わせカット(大人料金)\3960→\3600

美容室SEASONからの返信コメント

先日はありがとうございました。とても嬉しいコメントありがとうございます。
    日々精進してまいりますのでこれからもお付き合いのほど宜しくお願いします。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:06:18.0

わがまま聞いて頂きありがとうございました!
    次はカラーでお伺いさせて頂きます(*^^*)

美容室SEASONからの返信コメント

先日はありがとうございました。わがままなんてとんでもないです。
    地元トークとか楽しかったです。
    次回カラーリングお待ちしてます(^^♪

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:31:08.0

前髪+顔周りカットをお願いしました。10分ほどの短い時間の中で、要望を丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりにも満足しました。機会があればまたお世話になります。

美容室SEASONからの返信コメント

先日はありがとうございました。フロントカットで少しのお時間でしたが嬉しいコメントありがとうございます。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• モルスコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:19:05.0

美容院嫌い人間なのですが初めてまた通おう!と思った美容院です。
    伊勢原の色々な美容院に行きましたが居心地よく、親身になってくださり思うとうりの髪型にしていただけました。
    金額もとってもお得すぎてこれでいいのかと!!!
    伊勢原で髪の毛を切るのならシーズンです!

【透明感No1】カット+アディクシーorイルミナカラー+3stepTR付\14000→\9500

美容室SEASONからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。是非、是非また宜しくお願いします。
    世の中の価格高騰があるので1部少しだけ改定しますが。お財布に優しい位だから気にせず来てくださいませ。

• まーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 14:08:13.0

無知な私に対してとても丁寧に対応してくださり感謝しています。ありがとうございました。

【NEWカラー】カット+ULTISTカラー+3stepトリートメント付き14000→9500

美容室SEASONからの返信コメント

先日はありがとうございました。とんでもないです。お客様達と楽しくお仕事させていただけてます。皆さまお悩みなどそれぞれなので!
    小さなお店ではございますがまた宜しくお願いします。

• うにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:06:24.0

アクシデントにより到着が予約時間より少し遅れてしまいましたがきちんと対応して頂けました。
    また、仕上がりの方もヘアカタログからこんな感じ~と出しただけですが思ってた以上にいい感じに仕上げてもらえました。
    機会あればまた利用したいと思います。

美容室SEASONからの返信コメント

ありがとうございました。お怪我お大事にしてください。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 12:42:13.0

初めて伺って、やってみたいヘアスタイルを事前にお伝えしていたので、それを参考にアドバイスしていただき、とても気に入ったヘアスタイルになりました。カラーも素敵な色でした。家でのスタイリングも楽になって嬉しいです。
    わたし的に気になった事は、コームをよく落とされてた事と、シャンプー台でのシャワーを置く時の音が少し気になりました。
    わたしは、美容室では雑誌を見たり寝てしまう事もあるのですが、割と静かにリラックスして過ごすのが好きなので、またカラーやカットに伺った際はよろしくお願いします。

美容室SEASONからの返信コメント

先日はありがとうございました。ご迷惑おかけいたしました。
    腱鞘炎が酷くなってましてコームをおとしてしまう事がありお客様には迷惑おかけしてしまう事もありますが。気を付けます。シャンプー台も静かにリラックス出来るよう心がけます。
    ご指摘ありがとうございます。

• ななぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 21:05:00.0

曖昧なイメージで伝えたことを、希望に沿うように細かく聞いて色々教えて下さって、ありがとうございました。髪型もカラーもすごく気に入りました。気さくに話して下さりリラックスできて楽しかったです。ありがとうございました。

【透明感No1】カット+アディクシーorイルミナカラー+3stepTR付\14000→\9400

美容室SEASONからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。希望に添えるよう努力してまいりますので、わからない事やご相談はしてくださいね。カラーは楽しむ事が出来ますので(^^♪

• クリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:03:11.0

先日は どうもありがとうございました。
    今回  はじめてでしたが このきびしい暑さに 伸びてきた襟足とサイドが どうにもこうにも余計暑苦しく感じ 刈り上げてスッキリ&さっぱりにしてもらい カラーもしてもらいました。刈り上げたので ちょっと伸びただけでも気になってしまうとおもうので 刈り上げのメンテナンスやカラーの方にまた直ぐにお願いに伺うと思います。宜しくお願いします。

美容室SEASONからの返信コメント

こちらこそ初めましてでありがとうございました。凄くすっきりとしたスタイルにさせていただきましたね。
    メンテナンスもお待ちしております。またお仕事帰りにでもお越しくださいませ。

• みさままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:39:44.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます^_^

美容室SEASONからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪縮毛矯正も検討してみて下さい。
    またよろしくお願いいたします!

• みーたさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 21:47:28.0

2回目の利用です。
    予約して、行ったにもかかわらず、とても残念な結果になりました。
    他のお客様もいて、カラーの放置中に急いでカットされた感じでした。
    コームを、何度も落としたり、髪の毛の扱いが雑に感じました。
    カウンセリングの際に、イメージの写真を見て貰い後頭部に奥行きを出して貰いたいと、伝えたのですが仕上がりは、言葉を失いました。
    後頭部がつむじの下まで、刈り上げがされていて、とても絶壁が目立つスタイルになっていました。
    素人目に見ても、短過ぎで直せる状態では、無いと思います。どうすれば良いか、とても困っています。
    ベテランの美容師さんなので、プロとしての技術、アドバイスを期待しましたが、残念でした。
    伸びるまで、ひたすら我慢します。

美容室SEASONからの返信コメント

借り上げのラインは元あったラインがありましたのでそれで調整させていただきました。
    貴重なお言葉いただき精進してまります。

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:35:19.0

先日、初めて行かせていただきました。
    数年ぶりに違う美容院に行ったので最初はドキドキしてましたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪色が綺麗になるよう薬を使い分けて丁寧に仕上げてくださり満足しております。
    次もお願いしたいです!

美容室SEASONからの返信コメント

こないだはありがとうございました。元のベースがマダラでやりたい色がその時に出来なかったかもしれませんが、今回綺麗に均一になりましたので次回は好きな色味やってみましょう(^^♪
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    またお待ちしております。

• ゆあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:10:41.0

こちらの要望にきちんと対応してくれる方です。
    トレンドにも精通しているので助かります。
    また行きます!

美容室SEASONからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)前髪だけでも印象はすごく変わりますよね。元が小顔ベースなので凄く似合ってました。年々変化する時代ですが、頑張らせていただきますのでまた宜しくお願いします。

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:54:22.0

初めて伺わせて頂きました!
    当日急なメニューチェンジしたにも関わらず
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    したい髪色に最大限まで近ずけて頂いてとても満足です!
    髪も軽くなってドライヤーもとても楽です!

美容室SEASONからの返信コメント

先日はありがとうございました。ブリーチダブルカラーはなかなか難しい事もあります。気に入っていただけて良かったです(^^)また髪の毛のお手伝い出来るよう日々努力します。
    またのお越しお待ちしてます。

• みさままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 17:51:43.0

今回のカラーもカットも大満足、とても気に入ってます^_^

早い人勝ち!1か月50人限定カラー、パーマ10%off!!

美容室SEASONからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪また次回もカラーチェンジなどもできますのでなんなりとお受けいたします。宜しくお願いします。

• CALPISさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 21:45:04.0

カラーをしてもらって仕上がりについてはおしゃれな感じになったのでよかったです。不満に思ったのがカラーのデザインを伝えたら、こうした方がいいんじゃないと提案されて良さそうだったので流れでお願いしたけど、会計で追加分のカラーの値段を言われて元々の予約とはかけ離れた値段になったので驚いてしまいました。値段がそんなに上がるなら一声かけてくれても良かったのかなと思ってしまいました。正直安いと思って予約したので残念です。

【学生限定】平日のみカラー、パーマ15%off

美容室SEASONからの返信コメント

先日はありがとうございました。そうでしたよね。全体染める料金(グレーにした部分)が予約時のお値段で、裾も青く染めるのはやり方の問題ではなくデザインカラーとして料金は発生します。私の提案したやり方も見せていただいた写真の方も両方同じお値段のデザイン料が発生します。そのむねお伝えしていなくて申し訳ありません。
    次来ていただいた際はお値段も明確に相談のもとやらせていただきます。
    ご迷惑おかけしました。また来ていただけるよう精進させていただきます。

美容室 シーズン(SEASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー