3. 東海トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 緑店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテ ミドリテン

• 愛知県名古屋市緑区清水山1-1405
  • JR東海道本線(浜松~岐阜)南大高駅から車で5分(1.9km)で到着です。

kingwifeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 13:25:05.0

初めてお店に伺いました。
    丁寧なカウンセリング、細かいな施術でとても満足しました。いつも悩んでる部分的な白髪とそうではない部分にカラー剤を使いわけて、かわいい色にしてくれました。
    トリートメントの時、席とシャンプー台でツーステップ分けて、じっくり時間をかけてやってくれたのも感動しました。
    忙しい中、息子のカットもありがとうございました。

【20%OFF】カット+グレイカラー(白髪染め)+Aujuaトリートメント

GALLARIA Elegante緑店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

kingwife様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリング・施術に関して満足いただけたとのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪

カラーに関しましてはカウンセリングの際に気になる点などをお話しいただけたので、それに合わせてなるべく髪に負担がかからないように施術をさせていただきました。
    トレンドのピンク系カラーとてもお似合いでした♪

トリートメントは人気の高い「Aujua」シリーズを施術させていただきました。
    1つ1つの工程をしっかりと行うことで、ご自宅でも実感していただけるよう仕上げをしていきます。

息子さんもありがとうございます!
    少しお待たせしてしまいましたが、最後までよく頑張ってくれました☆

タイミング合いましたら、また息子さんと一緒にご来店ください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

関口 文昆人

• ころんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:57:48.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとした説明しか伝えていない中でも
    いい感じに仕上げてくれて良かったです。
    ヘッドスパも長い時間やって下さり、気持ち良かったです。
    次は別の香りも試してみたいと思いました。

【20%OFF】 カット+Aujuaスパ ¥9900→¥7920

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、ありがたい口コミをありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。縛れる長さで扱いやすいようにカットさせていただきました。またご要望があればお聞かせください!

ヘッドスパは疲れをとってリラックスしていただけるように心がけていますので、気に入っていただけて嬉しいです。別の香りでも気分に合わせて選んでいただけますので、またよろしくお願いします!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:54:20.0

今回2度目の利用です。
    担当していただいたスタイリストさんは、丁寧なカウンセリングで私の曖昧な要望を汲み取り、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    お話もしやすいのでリラックスして過ごすことができ、安心してお任せすることができました。
    ありがとうございました!またお願いいたします!

なな様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングでは、なりたい要望をお聞きして髪の状態・今後のことも考えて提案をさせていただいております。
    イメージ通りになったとのお言葉とても嬉しいです☆

明るいカラーへのイメチェンとてもお似合いでした(^ ^)
    その後色落ちなどいかがでしょうか??
    また、なんでもご相談ください♪

スタッフ全員でご来店いただいたお客様にリラックスしていただき、居心地の良い空間づくりを心がけています。
    沢山お話ししていただけてこちらこそとても楽しかったです♪

次回以降も満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!これからもよろしくお願いします♪

関口 文昆人

• てててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:51:02.0

初めてお伺いしましたが、とてもかわいくしてもらえてよかったです。

【人気No.1】★30%OFF★ カット+ファッションカラー \12430 → \8701~

ててて様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーは、お仕事上、制限があるかもしれませんが、これからも、ててて様に似合うかわいいヘアスタイルを、一緒に楽しめたら、いいなと思っています。
    またのご来店、お待ちしております。

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:39:45.0

カウンセリングからカラー、カット、シャンプーまで全て丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。
    これからもお世話になります。ありがとうございました。

もり様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

常に丁寧なカウンセリング・施術を心がけています!
    もり様の髪質もとても良いので、綺麗なヘアの仕上がりを実現する事ができました☆

新しい提案や満足いただける技術を提供できるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします♪

とても嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

関口 文昆人

• さいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:38:23.0

ホットペッパーで雰囲気良さそうと思って予約しました。初めてで美容師さんとの相性は不安がありましたが、とても感じ良くお話も楽しくて居心地良かったです。
    また来月お願いしようと思います。ありがとうございました。

【30%OFF】☆贅沢ケア☆ カット+ファッションカラー+Aujuaトリートメント

さいさん
    初回ご来店頂きますありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての場所は緊張するので気さくにお話ができるよう心掛けていますので楽しかったの事で大変嬉しく思います。お店の雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます。
    来月のご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木 涼子

• くみどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:44.0

前回、初めてカラーとカットをしていただきました。
    カラーは伸びた部分がわかりにくくなるようにグラデーションでしてくれていました。なので3ヶ月経っても全体的に自然な感じでした。先を考えてカラーをしてくれていたのには嬉しかったです。
    今回はカットだけでしたが色々とこちらの要望も対応して下さり仕上がりも良かったです。
    これからも、またよろしくお願いします。

くみどん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店頂いた日の仕上がりはもちろんですが、色落ちや時間が経っても気になりにくいようなカラーを考えてしています!
    実感していただけてとても嬉しいです☆

カット自体は、デザインの関係で大きくは変えられませんでしたが、前髪のイメチェンとてもお似合いでした!

お話をしている中で、くみどん様がヘアケアにとても高い意識を持っているように感じ、美容に携わる者としてとても嬉しく思いました。
    そのまま継続をして綺麗なヘアを保っていって下さい♪
    更に理想のスタイルに近づけるように、またアドバイスさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^ ^)

関口 文昆人

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:14:20.0

いつも丸投げなお願いの仕方をしてますが、細やかな提案をしてくれて、仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパやトリートメントの香りもその時の気分で選べるくらい種類があるので、次回は違う香りにしてみようかと思います…と言っていつも同じの選んじゃうんですけど…(笑)
    またよろしくお願いしますねー

あけみさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパの香りも気分で変えてみてくださいね

スタイルチェンジもお任せくださいお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:14.0

悪い口コミが1つもなくて、選びました。
    ご近所のサロンですし、きっとスタイリストさんも一生懸命施術をしてくれたでしょうから、こんな口コミを書くのも嫌なんですけど、ただただ悲しくて。
    カットとパーマをお願いしました。施術前にしっかりとヒアリングもしてくれて、雑誌も画像も用意してくれて、じゃぁこういう感じのパーマにしましょうって話をしたはずでしたが、パーマ全然かかってません。
    わたし髪質的にどこのサロンさん行ってもパーマかかりにくいとか、かからなかったこともないんです。
    わたし、くしゃくしゃのパーマにしたいって言ったと思うんですけど主人にも「切っただけ?」って言われるぐらいにはカールしてないです。とても残念でした。
    それにシャンプーの際に顔にタオルをかけないようで、シャワーヘッド落とされて飛沫が顔にかかったり、
    カーラーを止めるゴムがぱちん!ってなってパーマ剤顔に飛んだりしました。もちろんそれらは誰にだって手が滑ったりとかあるので仕上がりが満足できるならまぁ…って思ってたんですけど、それでいて仕上がりも微妙でこれで13,000円かぁってショックでした。ごめんなさい、たぶんもう行きません。

ご希望に沿えず不快な思いをさせたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご注意いただいた点について、真摯に受け止めこれからはこのようなことがないよう努めさせていただきます。また、貴重なお時間大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

• mittu0121さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 11:33:02.0

カウンセリングシートで明記した上でのとても丁寧なカウンセリングで、なりたいスタイルだったり仕上がりや帰ってからのスタイリングをお伝えできたのでとても満足な仕上がりです。

【平日限定割引クーポン♪】「外国人風透明感カラー」カット+カラー \7980~

mittu0121様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

常に丁寧な施術・カウンセリングを心がけています。

ヘアの状態や普段のスタイリング方法に合わせて、スタイルを提案させていただきます。
    長さを少し切らせていただいて、毛先の残りのパーマを生かしたスタイルとてもお似合いでした☆

仕上がりもとても満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

関口 文昆人

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:27:28.0

こちらに引っ越してきたばかりで美容室選びで悩んでいましたが、ここにして大正解でした!髪の悩みも聞いてくださり、カットがとても丁寧で嬉しかったです。次回からも利用させていただきますので、よろしくお願いします。レビューからで申し訳ないのですが、最後使っていただいたオイルはどちらのものでしょうか。聞き忘れたので…。

【平日限定割引クーポン♪】 カット \4400

たいき様
    美容室選びでお悩みの中、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

常に丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、理想のヘアに近づけるよう・お悩みを解決できるように、細かいところまでこだわりを持って全力でお客様に向き合わせて頂いています。

ここにして大正解でした!というお言葉とても嬉しいです(^ ^)

スタイリングで使用させていただいたオイルは「olicour(オリクロ)」というものになります。
    導入開始のタイミングで割引のキャンペーンも行なっていますので、
    お手数ですが…商品購入のみのご来店も大丈夫です!当店でのご購入をお勧めします☆

次回以降も満足いただける技術を提供できるように努めてまいります!
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

関口 文昆人

• 7878さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:41:53.0

カラーの相談に乗っていただいてありがとうございます♪

7878様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングの際にしっかりとお話をして下さったので、完成イメージの共有ができ、施術に入る事ができました♪

カラーに関して、そこまで制限がないとお伺いしましたので髪質やお悩みに合わせて合う色を選ばさせていただきました。
    アッシュ系のカラーとてもお似合いでした!
    その後いかがでしょうか??

次回も満足いただけるような提案ができるように、準備してお待ちしています(^ ^)

関口 文昆人

• チーヤンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 05:49:04.0

カットとヘッドスパをして頂きましたがイメージどうりにカットしてもらえました。説明も丁寧で感じのいいスタイリストさんでした。またカットとヘッドスパに行く予定です。

チーヤン様
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

イメージ通りのカットとのお言葉、とても嬉しいです。
    ヘッドスパも、今回の、オージュアスパと、プラチナヘッドスパも、メニューにありますので、また、ご検討ください。
    また、お会いできるのを、楽しみにしております。

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:59:26.0

何度もこちらでお世話になっていますが、いつもとても丁寧な施術をしてくださいます。

こちらの希望を汲み取って頂くだけでなく、髪の状態をみて最善の提案をしてくださるのでとても信頼できます!
    カラーは染めたてから色落ちまで楽しめるように考えて染めてくださるので、毎回とても満足しています。

店内もとても綺麗で清潔感もあり、
    スタイリストの方々もとても感じが良いです^^

これからも通いたいと思っているので
    よろしくお願いします!

うゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

常に丁寧な施術・カウンセリングを心がけています☆
    カウンセリングの際にしっかりとお話しをしてくださるので、髪の状態を見て提案させていただき、仕上がりのイメージを共有することができています!信頼していただき嬉しく思います♪

毎回色々なカラーに挑戦してくださるので、その時の気分や服装に合わせてデザインを提案させていただけることがとても楽しみな時間となっています!
    色落ちも楽しめるようなカラー作りを心がけているので、気に入ってくださりとても嬉しいです(^ ^)

スタッフ全員でご来店いただいたお客様にリラックスしていただき、居心地の良い空間づくりを心がけているのでお褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪

関口 文昆人

• あべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:48:22.0

先日はありがとうございました。結局あの後に平針に免許証の更新に行ってきました。

数年ぶりの美容室、初めて行くお店で年甲斐もなく緊張しておりましたが、受付してくださったスタッフさんがとても丁寧に出迎えてくださり、続いてシャンプー担当のイケメンアシスタントさん、このシャンプーで「あ、いいかも♪」と思い、その流れでスタイリストさんの優しい語り口に引き込まれて、入店時の緊張はどこへやら。更に次回もお邪魔させて頂こうと思ったのは、お店の年齢層の幅の広さですね♪これも初めてのお店とは思えないほどリラックスしていい時間を過ごすことが出来ました。次は少し期間は開きますが、同じようにHOT PEPPERから予約をさせていただきますね。

2回目にお邪魔する際はスキルアップしたスタッフさんにお会い出来るのを楽しみにしております(笑)ありがとうございました。

【平日限定割引クーポン♪】 カット \4400

あべ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

大切なタイミングでご来店いただき、任せいただけてとても嬉しく思います(^ ^)

また、私だけでなく、受付スタッフの対応やアシスタントのシャンプーの事もお褒めいただき、スタッフ一同とても喜んでおります!

お客様にリラックスしていただき、居心地の良い空間づくりを心がけているので「良い時間を過ごせた」とのお言葉とても嬉しいです♪

次回ご来店いただいた際も満足していただけるよう、スタッフ一同スキルアップに努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

関口 文昆人

• よみっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:49:37.0

丁寧にカットしていただきました。

髪型に関する質問になんでも答えてくれる安心感などがあって、相談しやすかったです。

よみっく様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

常に丁寧な接客と技術を心がけています!
    ヘアスタイルの持ちが良くなるように、細かいところまでこだわりを持ってカットさせていただきました。

1人1人髪質や骨格などが違うので自分を知るということはとても大切です!
    セットの仕方だけでなく他にも色々質問をしていただけたので、分かる範囲内でアドバイスをさせていただきましたが、うまくいっていますでしょうか??
    また何かわからないことなどありましたら気軽にご相談ください!

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

関口 文昆人

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:47:51.0

初めて伺いましたが、スタイリストの方が話しやすい方で楽しく過ごせました。
    私の細かな要望に応えて頂き、白髪もしっかり染めて透明感のある綺麗なカラーにしてもらえて満足でした。
    今まで色々な美容院に行きましたが、カラーでロング料金はありましたが、トリートメントでロング料金がかかった事が今までなかったので、その点が予約時より3千円以上の予算オーバーになってしまったのが残念でした。
    カラー・カットは、満足です。

りっちゃん様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

カットと透明感のあるカラーには、力を入れていますので、満足していただけて、嬉しいです。

料金に対して、ご予算より多くなってしまい、申し訳ございませんでした。

またの、ご来店、心よりお待ちしています。

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:54:57.0

担当のスタイリストさんはいつも自分の要望に対して
    満足するセットをしてくれます。

相談・意見等をお話しして頂きありがとうございます。

結婚式の前撮り用にカットして頂き、当日が楽しみになりました。

特に今回のヘッドスパは初めてだったのですが
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ハマってしまいましたので次回も是非お願いしたいと思います。

まつ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり、仕上げのセットに関して満足していただけているとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    これからもお悩みやご相談などありましたらお気軽にお尋ねください♪

ヘッドスパに関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても好きで得意な技術ですので、次回以降も満足いただけるように努めてまいります。

結婚式の前撮りというとても大切なイベントの前にヘアを任せていただきありがとうございました。またお話聞かせてください!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

関口 文昆人

• もりしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:41:52.0

凄く会話が楽しく、
    カットの時間があっという間です!

カットも丁寧に確認しながら進めてくれるので、
    安心してお任せできます!

あと、スタイリングの仕方などの悩みなども、
    原因を教えてくれるので有難い!

ヘアマッサージも気持ちかったです!
    是非やるべき!

もりし様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

カットに関してはカウンセリングの際にお悩みをお聞きした上で、実際にカットをしながら髪の状態やクセなどを見ながらベストな仕上がりになるように進めていくことを心がけています。

スタイリングは乾かし方やスタイリング剤の付け方がとても大切なので、しっかりとポイントを伝えさせていただきました。その後ご自宅でいかがだったでしょうか?またお聞かせください!

ヘッドスパも満足いただけたという言葉をいただきとても嬉しく思います!

関口 文昆人

• エシレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:29:09.0

今日もイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    いつも担当してくださる方の技術とセンスを信頼しきっているので、あまり細かい事は伝えてないのですが、イメージ通りに仕上げて頂けるので、本当に安心してお任せしてしまっています。
    お店も綺麗で雰囲気も落ち着いていて、毎回気持ちの良い時間を過ごさせて頂いています。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも、ありがとうございます。

エシレさんのイメージ通りの仕上がりに満足していただき、技術とセンスを信頼していただけて、とても嬉しいです。

これからも、イメージ通りになるような技術と、新しいヘアスタイルの提案ができるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。
    またのご来店、お待ちしております。

• つよぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:45:35.0

市販の白髪染めで髪の色が真っ黒になり。。悩んでいたので、夕方閉店前にとびこみで初めてこちらのお店に相談しに伺いました。
    色々相談させてもらい、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して頂きました。
    次の日、私の思ってたとおりのブラウン系にしてもらい、大満足でした。
    それからは、こちらに定期的に通わせ頂いてます。
    これからも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

つよぽん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

悩んでいてご相談いただいたカラーに関しましては、なるべく髪の毛に負担がかからないよう薬を選んで理想としていたブラウンへ近づけさせていただきました。

対応、仕上がりに関して大満足という言葉をいただきとても嬉しく思います♪

いつもご来店いただいている分、安定した技術と新しい提案ができるよう今後も努めてまいります。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

関口 文昆人

• まりやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:49:37.0

いつも系列店でお世話になっており、今回は実家近くの店舗で急遽お願いしました。
    理想の画像と近い透明感あるカラーにして頂き大満足です。

また、ありがたい口コミありがとうございます。

ご希望の画像を見せていただき、イメージができました。
    透明感カラーには力を入れていますので、満足いただき嬉しいです。
    少し暗めのお色で入れさせていただいたので、色落ちも楽しんでいただけると思います!

髪の毛を伸ばし中とのことでしたので、日々のヘアケアも頑張ってみてください!

• sugakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 12:32:17.0

シャンプーが最高に気持ちよかったです!
    有難うございました。

【30%OFF】☆人気No.1☆ カット+ファッションカラー \12430 → \8701~

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、ありがたい口コミをありがとうございます。

前回のカットがどんな風だったかと、今回のご希望を詳しくおしえていただけたので、ご希望に沿うようにさせていただくことができました。

シャンプーは、リラックスして疲れをとっていただけるよう、心がけていますので、お褒めいただき嬉しいです。ありがとうございます!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:33:21.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    希望の雰囲気などは特になかったので相談しながら決めていき、楽しくお話ししながら施術していただきました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

【平日限定割引クーポン】「外国人風透明感カラー」カット+カラー \7980~

まる様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

なりたいイメージなどが決まっていなくてもカウンセリングの際にしっかりとお話を聞かせていただけたので、その時の気分に合わせて提案をさせていただきました。

ヘア以外の事でも色々お話をお話を聞かせていただきとても楽しい時間を過ごすことができました!

仕上がりも満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

関口 文昆人

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 01:05:00.0

なりたい髪型や雰囲気を伝えると親身になって対応をして下さり、スタイリングの方法など丁寧に教えてくれる。
    仕上げにいつもコテで綺麗に巻いてくれる。

《髪を伸ばし中の方♪》前髪カット+カラー+Aujuaトリートメント 10800円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

常に丁寧な接客と技術を心がけています!
    日常がより楽しくなるようなヘアのお手伝いができていれば幸いです。
    仕上げも満足いただけてるとのお言葉とても嬉しく思います☆

次回以降も新しい提案や満足いただける技術を提供できるよう今後も努めてまいります!

関口 文昆人

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:34:08.0

初めてでしたがとても良かったです
    ◇カット◇
    伸ばしてるところなので毛先&前髪整えて頂きましたが細かい要望をしっかりと聞いて行ってくださりました
    ◇カラー◇
    今インナーをしててカラーが自分にどんなんが合うか分からなくて悩んでもしっかりこーゆーの良いよーと一緒に考えてくださったのもすごく良かったです。
    またバカ丁寧にやって下さりとても綺麗に染まりました
    ◇トリートメント◇
    他の美容院でもAujuaのトリートメントやった事あったけどシャンプー台でやられるので首周り等ちゃんと出来てる?って思うことがあったがカット台?の方へ行きしっかり、それはしっかりとやって下さりました。高いトリートメント代を出すのにチャチャって終わるところが多い中しっかりとやって下さり感動しましたッ!!

ちい様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

まず、1つ1つの施術について細かく書いていただき、さらにたくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうございます☆

イメージがしっかりと決まってない中でもカウンセリングの際にしっかりとお話をしてくださったので、雰囲気に合わせてデザインを提案させていただきました。

1番のポイントになるインナーカラーはとても可愛いピンクですごくお似合いでした!
    仕上げの巻きと合わせたらさらに最高でしたね☆

常に丁寧な技術と接客を心がけています。
    感動しました!というお言葉までいただけて大変嬉しいです!

次回も新しい提案や満足いただける技術を提供できるように努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

とても嬉しい口コミありがとうございました^ ^

関口 文昆人

• さかともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:53:30.0

丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりもとても満足です。
    店内の雰囲気もとても良いです。

さかとも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます!

仕上がりに関して満足いただけているとの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    これからも新しい提案や安定した技術を提供できるよう努めてまいります!

ご来店いただいたお客様がリラックスでき、居心地が良いと思えるサロン作りをしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

関口 文昆人

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:23:00.0

初めて利用させてもらいましたが、自分の要望通りに仕上げてくださり、大満足でした。
    久しぶりの美容院でかなり髪の毛も傷んでいましたが、縮毛矯正も丁寧におこなってくださり、綺麗な髪を取り戻すことができて、とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

まな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、有難い口コミをありがとうございます^^

久しぶりの美容室に選んでいただき、嬉しいです。
    痛みをバッサリカットで、縮毛矯正でさらにツヤが出ました!
    サラサラの髪の毛で気持ちよく過ごしていただけると嬉しいです♪

• ほのかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 00:16:07.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、親身になってカウンセリングをしてくださり、理想通りに仕上がって大満足です!!家に帰ってからも大絶賛で嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伸びてきたらお願いしたいです

【20%OFF】カット+クイックトリートメント                 \6820 → \5456

ほのか様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに関して大満足という言葉をいただきとても嬉しく思います!
    バッサリのイメチェンとポイントの顔まわりとてもお似合いでした☆

カウンセリングの際になりたいイメージをしっかりと伝えて下さったのでそれに併せて普段も扱いやすいスタイルを提案させていただきました。
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

是非次回お家での髪の状態もどうだったか教えて下さい^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

関口 文昆人

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:40:08.0

お店の雰囲気も良く、
    通い始めて担当スタイリストさんとも話が弾み
    とても気持ち良くカットして頂いています!
    ヘアースタイルも毎回相談にのってくださり
    最高に仕上げて頂けるので最高です!

りょうすけ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます!

ご来店いただく度に色々お話を聞かせていただきとても楽しい時間です☆
    好きなものなどが似ているので毎回話が弾みますね!

ヘアスタイルについてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    いつもご来店いただいている分、新しい提案や安定した技術を提供できるよう今後も努めてまいります。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

関口 文昆人

ガレリアエレガンテ 緑店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー