3. 九州・沖縄トップ  >
  5. オーキッドヘア(Orchid hair)  >

Orchid hair【オーキッドヘア】

オーキッドヘア

• 沖縄県沖縄市松本1-2-16
  • 美里交差点より知花十字路向きに徒歩2分。ドラッグイレブンさんの向かい。

ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 13:34:44.0

スマホをさわらず美容室で自然体で美容師さんと話せたのは初めてでした
    話の引き出し方や接客が凄く上手な方だなと思いました
    本当に素敵な時間をありがとうございました。またこの方にお願いしたいと思える美容師さんと美容室に初めて出逢えた気がしました
    担当してくれた方以外の美容師さんも皆明るくて美容室の雰囲気もすごく素敵でした
    ヘアスタイルもとってもお気に入りです
    丁寧に私の話を聞いてくれて、写真も見せてくれてこのくらい切るとこうなるとかメリットデメリットも教えてくれて
    ずっと長かった髪をバッサリ切りましたが、家に帰ってからも鏡見る度嬉しくなります
    本当にありがとうございました!また行きます!

カット+フルカラー+3stepsトリートメント ¥11900 → ¥11000

ななさん☆

私もななさんとお話しできで楽しかったです^^
    新しいスタイルもすごく似合いで可愛かったです!
    嬉しいお言葉たくさんたくさんありがとうございます^^
    また次回会えるのを楽しみにしております^^

なつみ

• まささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:07.0

初めてでしたが、色々とお話してくれて楽しかったですし為になる事も教えて頂きとても良かったです!
    カラーもとても大満足で綺麗なブルーパープルになってます^_^息子も喜んでます!本当にありがとうございました!

コントラスト、バレイヤージュ、エアタッチ color

[投稿日] 2024-04-14 14:14:48.0

今回は久しぶりにリタッチをしてもらいました。白髪が多く気になっていましたが綺麗に染めてもらいスッキリしました。お話も楽しくあっという間の時間でした。

ラムさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回楽しくお話しできて楽しいです^^
    こちらこそまたよろしくお願いします。

なつみ

• エーリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:46:02.0

母の髪の毛を綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!
    髪が軽くなった!
    若返った気がする!
    髪の毛からいい匂いがする!
    切ってくれた方が喋りやすく丁寧だった!
    お店の雰囲気が好き!
    全部美容室出た後に言った言葉です。笑
    1日とても、上機嫌でした。
    また、母を連れて行きます。

Orchid hair【オーキッドヘア】からの返信コメント

エーリ様、先日はお母様を紹介していただきありがとうございます♪
    久しぶりのスタイルチェンジ似合っていましたね、
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    何かやりずらい点あれば気軽にお声かけください、
    またのご来店お待ちしています^ ^

ゆうこ

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 11:17:39.0

髪色がとても可愛くなってすごく嬉しいです^ ^
    久々に髪の毛もカットしてスッキリしました!またお願いします!!

Orchid hair【オーキッドヘア】からの返信コメント

はるか様、先日はありがとうございました^ ^
    今回もいい感じに似合っていて可愛いかったです♪
    またお会いきる日を楽しみにしています♪

ユウコ

• ろみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:08.0

ヘアセットで利用しましたが、とても素敵な髪型にしていただきました。
    ★5じゃ足りないくらい大満足です!
    セット中の会話もとても楽しく、初めての来店でしたが緊張することなく過ごせました。
    また、完成した髪型を見て可愛い可愛いと褒めちぎっていただき、自己肯定感も爆上がりしました!
    次はカットで利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• 梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:28:47.0

久しぶりにバッサリ切りたくなって時間なくて
    カットだけお願いしたのですが、
    やっぱりいつ行っても死んでた髪の毛が生き返って
    自分の髪の毛じゃないぐらいになるので感動です!

いつもありがとうございます
    次回はカラーもお願いしますっ!

こんにちは。
    いつもオーキッドヘアにご来店いただきありがとうございます。
    今回は短くイメチェンして髪の毛もさらに綺麗になりましたね。
    可愛かったです。
    次回、また相談しながらカラーも綺麗にさせてくださいね。

さゆき

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:06.0

初めて行きました!子供の卒業式前に髪の毛染めたくてたまたまタイミング良く空きがあり行けて良かったし、良い感じ染めてもらえて良かったです。大満足で~す。
    ありがとうございました。また行きます。

3Dカラー *ファイバープレックス込み

こんにちは!
    この度は沢山ある美容室の中から、オーキッドヘアを選んでいただき
    ありがとうございます!!
    綺麗な仕上がりで、すごく似合ってました。
    細かいハイライトなので、退色過程も楽しめると思います!
    色が抜けてきたら、むらさきシャンプーをおすすめします。
    そうすると、多少、黄ばみがおさえられますので是非やってみてください!
    また綺麗のお手伝いをさせて下さいね!
    さゆき

• bzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:58:25.0

今回はパープルのカラーにしたくて相談しながらやってもらったのですが、綺麗に仕上がり大満足です。綺麗が続くようにホームケア頑張ります。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+3stepsトリートメント ¥12900 → ¥11900

b z様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    パープルとても似合ってました(^^)
    また綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

SATSUKI

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:56:37.0

スタッフの方々同年代と言うこともあって話しやすく雰囲気も良かったです!
    シャンプーの力加減がものすごく良くてしっかりと洗われてる感じがとても気持ちよかったです♪

今回は急だったこともありカットの予約しか取れませんでしたが、カットだけでもサービスも良くて大変満足出来ました♪
    またぜひ利用したいと思います!

しーサン☆

数あるサロンの中からOrchid hairを選んで頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです^^
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております。

なつみ

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 09:36:45.0

初めて利用させていただきました!理想の髪色にして頂きとても可愛くて嬉しいです^^ありがとうございます!またお伺いしたいと思います(^^)

トリプルカラー

Orchid hair【オーキッドヘア】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    ハイトーンなので色落ちも早いかと思いますが紫シャンプーを使いながら
    持続を保てたらと思います!
    また綺麗になるお手伝いさせてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-24 16:07:21.0

今回も定期的なリタッチをお願いしました。リタッチの最中は私の事やスタイリストの方の話に花が咲きとても楽しく過ごせました。毎月通っていますがとても新鮮です。また来月も宜しくお願いします。

ラムさん☆

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもラムさんとの楽しい会話楽しみにしています^^

なつみ

• なしろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:11:33.0

今回初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、分かりやすく説明していただきました。
    仕上がりもとても良くて、大満足でした!!
    ぜひまた利用したいです!

なしろサン☆

先日はOrchid hairをご利用頂きありがとうございます。
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです。
    また何か気になることがあれば、気軽に相談してくださいね^^

なつみ

• さっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:16:07.0

逆アンブレラカラーにして頂きました!イメージ通りに仕上げてくださって、テンションあがり、仕事も家事も頑張れちゃいます!!誰かに見せたくなるくらい素敵にしてくださりありがとうございました!

トリプルカラー

Orchid hair【オーキッドヘア】からの返信コメント

今回のイメチェンでとても印象が変わり、とてもお似合いで可愛かったです♪
    気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    旅行も楽しんできてくださいね!
    次回、お土産話聞けるの楽しみにしてます!

satsuki

• かれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:32:54.0

5ヶ月ぶりにカットとカラーに行きました!
    今回はイメチェン要求が強くてカラーもメニュー内容と違ったコースとなってしまい申し訳ございませんでした。それでも優しくご要望通りのカットとカラーにして頂き誠にありがとうございました!
    カットもカラーもとても満足してます!
    また次回もご指名させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します

ダブルカラー ダメージを98%削減できるファイバープレックス込み♪

かれんサン☆

今回もご利用頂きありがとうございます^^
    相談してからのメニュー変更全然大丈夫なので、気軽に相談してくださいね!!
    またのご来店楽しみにしております!

なつみ

• せつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:32.0

いつ来ても間違いないサロンです。スタッフ皆さん笑顔で接客されていて、お店の中も綺麗です。髪型の希望もしっかり聞いてくれて一緒に考えて、アドバイスもしてくれます。満足いく仕上がりにいつも感謝です。
    頭浸浴も気持ち良くリラックス出来ます。有難うございます。これからもずっと通いたいサロンです。

こんにちは。
    いつもオーキッドヘアにご来店いただき本当にありがとうございます。
    これからも全力で寄り添い綺麗のお手伝いさせていただきます。
    パーマも楽しみですね。
    髪の毛を少し伸ばしてイメチェンも楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2024-01-27 10:55:47.0

今回はリタッチと久しぶりにカットをしてもらいました。長い髪が好みの私ですが傷んでいたので切ってもらいました。前髪も作りイメージが変わりとても満足して帰りました。お話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました♪

Orchid hair【オーキッドヘア】からの返信コメント

ラムさんいつもご来店ありがとうございます。
    とても前髪似合ってました!
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

SATSUKI

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:52:30.0

イヤリングカラーで予約したのですが、他に気になるところがあり相談。
    嫌な顔もせず私の気になってるところの相談にも聞いてくれてカラーどんなのがいいか色も最初ですぐ決めてとも言われず助かりました!
    仕上がりはいつもどおり以上に可愛いカラーになり嬉しかったです!
    スタッフさんみんな親切で安心してお任せできます!

イヤリングカラー

Orchid hair【オーキッドヘア】からの返信コメント

いつも、オーキッドヘアのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、なりたいヘア、気になる所、色々なことを考慮しながら
    寄り添い綺麗のお手伝いもさせていただきますね。
    今年もよろしくおねがいします。

さゆき

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:08:33.0

他のお客様と交互に対応していらっしゃる時に、
    少しバタバタしているのを感じてしまう事があります。
    お忙しい中とは思いますが、空いているタイミングを
    教えて頂けるとありがたいです。
    仕上がりはいつも気に入っています。

こんばんは!!
    いつもオーキッドヘアのご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見も本当にありがとうございます!!
    今後、改善しながら、パタパタにならない店内づくりをしていきますね。
    また綺麗のお手伝いさせて下さい。
    今後ともによろしくお願いします。
    いつもありがとございますございます。

[投稿日] 2023-12-19 01:58:43.0

定期のリタッチをしてもらいました。傷んでいる髪のケアの仕方を教えてくださったり、少し髪を切った方がいいのでは?とアドバイスくださり今日も満足しました。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    美意識が高いラムさん!お手伝い出来て嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^^

なつみ

• びょるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:13:57.0

店内がかわいくて店員さんもみなさんかわいくて話しやすくておもしろかったです!!私の髪質や今のダメージの状態を詳しく教えてくださって、顔周りの毛も私が納得いくまで微調整していただけたし、ブルーブラックも綺麗にいれてくださったし、シャンプーもきもちよかったし、髪のセットもかわいくしてくださってまた通いたいなと思いました!!ありがとうございました!!

Orchid hair【オーキッドヘア】からの返信コメント

びょる様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪型似合っていましたー♪またお手入れお待ちしていますね^ ^

ゆうこ

• どんぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:42:19.0

久しぶりの利用でしたが、変わらず話しやすい雰囲気でリラックスできました。今回はカットのみでしたが、その時の髪にあわせて家でのセットの方法等丁寧に教えていただけるので、違うスタイルもチャレンジしてみようかなと思うようになりました。今の癖毛のスタイリングにまだ慣れてないのですが、しばらくこれで楽しみたいと思います。

こんにちは。
    先日はオーキッドヘアのご来店、誠に有難う御座います。
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    その後、綺麗な癖を活かしたスタイリングはいかがですか?
    またお話し聞かせてくださいね。
    また綺麗のお手伝いさせてくださいね。

さゆき

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:48:04.0

希望通りに仕上げてくださるのでとても満足しています!
    また利用したいと思います!

Orchid hair【オーキッドヘア】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    髪も似合っていて可愛いかったです♪
    またお待ちしていますね^ ^

ゆうこ

• あいあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:26:13.0

カットとカラーがしたくて、当日に急遽予約して来店しました。口コミ通り、雰囲気や接客がとても良かったです!カットとカラーどちらもどうするか決めてなくて、髪質やその時の髪色などで色々とアドバイスをしていただき満足いく仕上がりになりました◎担当してくれた方もとても話しやすくて、また行きたいと思います!ありがとうございます(^^)

Orchid hair【オーキッドヘア】からの返信コメント

あいあお様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです^ ^
    また是非綺麗になるお手伝いさせてくださいね♪
    お待ちしています♪

stylist// YUKO

• ラムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 11:50:56.0

今回は同窓会があり長めの髪をカールヘアにしあげてもらいました。同窓会もおかげで華やかに参加できとても楽しいひと時を過ごせました。やはりスタイリング?をお願いして良かったと思いました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    同窓会は楽しめましたか?
    次回色々お話し聞かせて下さいね。
    楽しみにしております^^

なつみ

• 優希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:07:55.0

いつもいつも可愛いカラーにしてくれます!
    スタッフさんも皆話しやすくて
    店内の雰囲気もいいです!
    また次回行くのが楽しみです!

Orchid hair【オーキッドヘア】からの返信コメント

優希様、いつもご来店ありがとございます♪
    今回も素敵な colorで似合っていましたー!
    また色んな色に挑戦していきましょー♪
    スタッフ一同お待ちしています^ ^

ゆうこ

• はるむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:44:29.0

今回もリタッチをお願いし、素敵に仕上げていただきました
    私の質問にも丁寧に教えていただきいろいろと勉強になります
    また、次のカラーが楽しみです

はるむサン☆

いつもorchid hairを
    ご利用いただきありがとうございます^^
    リタッチだけでも雰囲気変わって嬉しくなりますよね!
    喜んでもらえて嬉しいです^^
    こちらこそ次回楽しみにしております!

なつみ

• Sayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:07:50.0

今回2回目行ってきました!1回目はフクハラさんにスパイラルをしてもらったんですが、1回目も2回目もやりたいスタイルを聞いてもらえて親身になって対応していただいて、ありがとうございました!とっても気に入っています!^^

sayさん☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    スタイルもカラーもすごくお似合いでした!
    次回また会えるのを楽しみにしています!!

なつみ

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:38:10.0

お伺いする度に素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

Orchid hair【オーキッドヘア】からの返信コメント

aya様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    髪綺麗にまとまり艶々で喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    今後ともよろしくお願いします♪

ユウコ

• せつこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 17:39:09.0

こちらがオープンしてからずっとお世話になっています。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも明るくてとても良いサロンです。お仕事も丁寧で満足できる仕上がりにしてくれます。また、頭浸浴(漢字あってるかな?)も気持ち良くマッサージも最高!です。

こんにちは。
    いつもオーキッドヘアのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    これからも綺麗のお手伝いと、髪質に合わせたケア、マッサージを心を込めて
    させていただきますね。

さゆき

オーキッドヘア(Orchid hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー