4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

アンカー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目6-1 DENビル3F
  • 三宮駅徒歩3分 《TEL 078-333-9002》

アンカー(ANCHOR)の口コミ

あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:47:42.0

初めての利用です。

鎖骨下まであったミディアムを肩上ボブにしていただきました。
    きれいに仕上げていただいて大満足です。

枝毛が多くて指通りが悪かったのがスルスルと通るようになって、
    ストレスが減りました☆彡
    クイックヘッドスパも丁度いい力加減で丁寧に施術していただいて、
    仕事で凝り固まった頭が軽くなった気がします!

お店の雰囲気は落ち着いていて、
    スタッフさんも熟練感があって安心できました。
    仕上げの希望時間にも応じていただいて助かりました。

今回はカットとスパのみでしたので、
    今度はカラーをしてもらいに行こうかと思っています。

またよろしくお願いします(*´ω`*)

[Open記念]クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥4000

あんずさん
    先日はANCHORをご利用いただき、そして丁寧で嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型気にいっていただきありがとうございます。
    結構切ったので手触りすごく良くなったと思います。
    今の髪の状態を継続するために、家でもトリートメントをしっかりしてもらえれば手触りは持続できますので頑張ってくださいね。

いつでもカラーリングにきてくださいね。
    一緒に綺麗な艶やかな色にしていきましょう。

またいつでも気軽にきてくださいね。
    心よりお待ちしております。

ANCHOR 赤池

• mickyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 20:19:37.0

3回目の来店です。

いつも希望の髪型がはっきり決まっていないのですが、話しながら、なりたいスタイルをくみ取って提案してくださるので助かっています。
    落ち着いた雰囲気のお店で、1人の方が最後まで担当してくれるので安心しておまかせできます。

今回は念願のボブにできて良かったです。
    髪もサラサラに、セットもしやすく気に入っています。

【 相良指名限定 】カラー+カット+トリートメント

• ポポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 18:22:04.0

朝、急遽予約を入れさせて頂きました。
    どこの美容院のどのスタイリストさんにお願いしようか?と検索していました。アンカーさまのスタイリストさまのプロフィールの中の「カラーにお詳しい」が目に止まり、この方に!と決めさせて頂きました。

とても満足感の高い2時間の施術&トークを有難うございました。シャンプー時の担当スタイリストさまの手指の圧力が私にちょうど良く、大変リラックスさせて頂きました。前から興味のあったカラーのイロハを丁寧に教えて頂きまして有難うございます。明日からの服、メイクに早速活かせそうです!

自宅での髪のお手入れ方法を具体的にアドバイス頂きましたので、ステキなパーマを再現出来るようにチャレンジしますね。次回はカラーを是非お願いしたいと思っています。

茶色ベースでシンプルな店内。
    とても落ち着ける美容院ですね。とっても気に入りました。タブレット型の雑誌も楽しませて頂きました。また近々お世話になりたいと希望しています。どうぞ宜しくお願いいたします。
    今日は本当にありがとうございました。

[Open記念]デザインパーマ+カット+ケアトリートメント¥7000

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 17:07:56.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストの方が、とても丁寧にカウンセリングをして
    理想以上に仕上げて下さりました。
    お店の雰囲気も良かったし、大変満足致しました。
    また、利用させて頂こうと思います。

[Open記念]イルミナカラー+カット+ケアTr ¥8500

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

みいちゃん様この度ANCHORに初来店ありがとうございます。
    みいちゃん様の肌の色や雰囲気 服装から、今回イルミナカラーのピンクベージュを提案させて頂きました。
    カウンセリングでイメージの共有ができたので施術がスムースに進みました☆
    お店の雰囲気も気に入って頂けて仕上がりも満足して頂けて凄く嬉しいです。
    このような嬉しい口コミありがとうございます。
    ANCHOR 小谷雅一

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 17:48:37.0

髪型も髪色もすごく理想通りになりました。
    ドライヤーをするときにどのように乾かしたら良いかや、はねやすい部分を乾かすポイントを自分でもできるかもと思うくらい丁寧に教えていただきました。
    また次もお願いしようと思います。

まゆさん

ヘアスタイルが理想通りになってよかったです。
    はねやすい部分は特に気をつけてくださいね。

またいつでもご来店お待ちしています。

ANCHOR  赤池

• あーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 23:40:56.0

初めて行ったお店で最初は緊張しましたが、担当の方とも釣りの話などで会話が尽きる事なく楽しかったです。
    お店の雰囲気も日当たりもよく、ゆったりした時間を過ごせてよかったです。
    髪型も気に入りました。ありがとうございました。

[Open記念]カット+フルカラー+最高級ハホニコ3step Tr ¥6500

この度ANCHORに初来店ありがとうございます。
    初めてのお店、緊張すると思います、髪型も気に入って頂けて、お店の雰囲気もリラックス
    していただけた様子でうれしいです。
    趣味のお話で盛り上がれて凄く楽しかったです、またお店でお話しましょう。
    この度嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

ANCHOR 小谷雅一

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 20:40:20.0

先日はメニューを間違えて予約してしまいお手数おかけしました。担当スタイリストさんが気付いてくださってて助かりました。
    思った通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。毎日のスタイリングもやり易く朝の時間も短縮できてます。
    カラーもツヤツヤの仕上がりで、まだツヤツヤ(笑)維持できてます。
    また、年内に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
    シャンプーもいつもめちゃくちゃ気持ちいいです。

[Open記念] 【外国人風】THROWカラー+最高級ハホニコ3step Tr ¥7500

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

いつもANCHORにご来店ありがとうございます。
    ご予約の段階でいつもと違うメニューでしたので、メニュー変更もあるかなと思い、お客様の
    ご来店をお待ちしていました。
    カットでは、ご自宅でも乾かすだけでスタイルが決まるようにカットさせて頂いてますので
    楽チン。

カラーリングしても、髪の毛の艶が持続するカラー剤で施術してますので髪の毛がずっときれいです。

お店でのシャンプーは特別リラックスできる、シャンプーをしていきます☆

次回ご来店楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ANCHOR 小谷雅一

• かーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:17:22.0

出来上がりイメージを決めずに行ってしまったのですが、すごく丁寧に気さくに会話しながら思いを汲み取って髪型を決めてくださったのが、嬉しかったです。
    そしてスタイリングがとてもしやすく朝から気分が上がりました!

ご新規様限定クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥3500

かーこさん

嬉しい口コミほんとありがとうございます。
    朝から気分あがれる髪型にできてよかった~です。

また次回どんな髪型にするか一緒に見つけていきましょう。
    いつでもお待ちしていますね。

ANCHOR 赤池

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 09:48:41.0

今回は何時もお世話になっているスタイリストの方と私の日程が合わず、フリーで伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、大変満足の行く仕上がりでした。
    カットもお見せした画像通りで、シャンプーした後も綺麗にまとまっています。
    カラーも痛みが心配でしたが、全くそのような事もなくツヤツヤしています。

[Open記念]オーガニックボタニカルエッセンスカラー+カット+ケアTr¥6500

バニラ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットにご満足頂きとても嬉しく思います!

カラーはオーガニックカラーを使わせて頂きダメージを最小限に抑え、更にトリートメントもさせて頂きましたのでツヤも綺麗にでていると思います。

この度はわざわざ嬉しい口コミをありがとうございました。

それではバニラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ANCHOR 甲斐 史哲

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-26 00:40:40.0

髪を切るか悩んで悩んで短くしましたが、丁寧にカットしてくださり大満足です。切ってよかったです!
    お話もしやすくて、またカットお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

えりか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

三年間ぐらい悩まれてたとおっしゃってましたので、短くカットするのはとても勇気がいったと思いますが凄く似合ってましたよ!

切って良かったと言って頂き嬉しく思います。

またどうするか悩まれた際はご相談下さいね!

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ANCHOR 甲斐 史哲

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 02:04:39.0

3件くらい候補があった中で口コミがこちらは良かったので行く決め手にしました。意見、要望も言いやすく、話しやすかったです。シャンプーがすごく丁寧だなと思いました。寝そうでした。カラーの仕上がりも満足です。意思の疎通がきちんと出来たからこその仕上がりに満足だと思います。最後は家でのスタイリングの仕方やコテで巻いて下さいました。お値段以上の美容院でした!3ヶ月以上、カラーを放置していたので生き返りました!やっぱり気分もいいデスヽ(´▽`)/ オススメします!ありがとうございました!!

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度数多い美容院の中からANCHORを選んで頂きありがとうございます。
    お客様のなりたいスタイルに近づけるように、細かくカウンセリングさせて頂きました、
    なりたいイメージの共有がしっかりできると、お客様の満足度もあがると思いますので、
    ご自宅でのスタイリングが楽になり、スタイリングするのが楽しくなる髪の毛だと良いとおもいます。
    この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます、

ANCHOR 小谷雅一

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 06:38:08.0

10分ほど遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき助かりました。
    広がりやすい髪に悩んでいましたが、抑えるための工夫も色々と教えいただいたり、髪型もなるべく扱いやすいものという要望にも答えてもらったり、仕上がりに満足しています!

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 23:35:27.0

急に髪色変更が必要になりいつものお店の予約がいっぱいでアンカーさんを予約しました!
    雰囲気も良く駅近なのでとても便利でした!
    今回初めてだったので、また行きたいなと思います!

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度ANCHORに初来店頂きありがとうございます。
    ヘアーカラーの仕上がりを気に入って頂けて凄く嬉しいです、
    三宮駅と元町駅からも近くですので凄く便利です、次回も喜んで頂ける技術をしていきますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ANCHOR 小谷 雅一

• ジョウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 17:53:39.0

カットのみで利用しました。
    お店の雰囲気は非常に落ち着いていて、うたた寝してしまうぐらい心地よかったです。
    雑誌がipadで用意されていて、近代美容室感を味わいました。

[Open記念]ANCHOR デザインカット¥3000

• dA-1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 08:06:13.0

今回、お願いしたのは秋のベリーショート、いつもながら仕上がりには大満足!リラックスも出来ました!

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

いつもANCHORにご来店ありがとうございます。
    夏スタイルから、季節も代わり秋のベリーショートスタイルに変更させてもらいました、
    仕上がりに満足頂けて、お店でリラックスしてもらえた様子で凄く嬉しいです。
    月一回のカットで日頃の疲れが癒えるようにしていきますので、次回のご来店
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    ANCHOR  小谷雅一

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 23:00:56.0

すごく漠然とした伝え方だったにもかかわらず、イメージ通りの長さ・色に仕上げて頂いてとても満足してます。
    お話も楽しくて気持ち良く過ごせました。
    乾かし方やケアの仕方についてもアドバイスいただいたので、家でも頑張ります。

ご新規様平日限定!カット+フルカラー+ケアTr ¥4000

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 00:02:24.0

仕事帰りに行けて、これからずっと通えるお店を探してました。
    落ち着きのある雰囲気で、ここなら通えるかもと思わせてくれました。
    カラーは、オーガニックに変更しますかと提案してもらって良かったです。少し肌が弱いのですが、ほとんどヒリヒリすることもありませんでした。
    すごく嬉しい事は、ハホニコトリートメントで髪の毛がサラサラになった事です。2週間経ちますが、お店で見たツヤのある髪の毛が今も維持できています。
    またお願いしたいのでその時はよろしくお願いします♪

あきさん

カラーは肌にあっていてよかったです。安心しました。
    次回からもオーガニックのカラーがおすすめです。
    そして、髪のサラサラ具合が2週間も続いてくれてあたしも嬉しいです。
    今後、ホームケアーも念入りにしていただいたらもっとサラサラが維持できるので
    このまま頑張っていきましょう。

次回のご来店お待ちしています。

ANCHOR 赤池

• peach25jpさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 23:42:35.0

カラーもきれいで、カットも丁寧にしてもらいました。お値段もお安くて全体的に満足です。

ご新規様平日限定!カット+フルカラー+ケアTr ¥4000(フリー予約限定)

peach25jp様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

全体的にご満足頂きとても嬉しく思います!

二回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますので是非ご利用下さいね!

peach25jp様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ANCHOR 甲斐 史哲

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 10:54:20.0

いつもスタイリングしやすく
    楽しいお話もあり、気持ちよく過ごさせて頂きました。
    前髪パーマかけてもらったことでスタイリングが大分楽になり嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

あゆみさん

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回の前髪パーマで日々のスタイリングが楽になってよかったです。
    また次回も楽しい話しましょう。

次回のご来店楽しみに待ってます。

ANCHOR 赤池

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 17:57:18.0

かなり久しぶりのパーマでしたが、要望や好みをしっかり聞いてもらえ、仕上がりにとても満足してます。アドバイスも沢山もらえてブローの仕方やアレンジなどいろいろ楽しもうと思います。

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度ANCHORにご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのパーマで、なりたいイメージをカウンセリングでお聞きして、施術させてもらいました、ご自宅に帰ってからのスタイリングも楽になるように、ブローの仕方やアレンジもアドバイス
    させてもらい、1つのアレンジではなく、2つ3つバリエーションをかえてセットできる、パーマですのでアレンジをこれからも楽しんでくださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

ANCHOR   小谷雅一

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 13:38:39.0

遅い時間での予約にも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    普段が賑やかな所にいることが多いので静かに過ごせたのもよかったです。

[Open記念] 【外国人風】THROWカラー+カット+ケアTr ¥8000

りぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕事帰りのお客様にも心地よくご来店頂けるようにしておりますので次回からもお時間は気になさらずにご来店下さいね!

この度はわざわざ口コミまで頂きありがとうございました。

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ANCHOR 甲斐 史哲

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 19:53:35.0

突然「髪を切るには今日しかない!」と思い立ち、どんな雰囲気にしたいかなども全然決まっていないまま当日予約して行きました。
    話しやすい美容師さんと相談しながら髪型を決め、鎖骨あたりまで切っていただきました。
    全然ストレートアイロンを使いこなせてない私の初歩的な質問にも優しく答えてくださったり、要望通りにあまり髪を梳かないでくれたのも嬉しかったです!!!

[Open記念]デザインカット+最高級ハホニコ3StepTr ¥4500

この度ANCHORに初来店ありがとうございます。
    突然髪を切りたくなって、スタイルが決まらない事あるとおもいます。
    是非ご相談下さい、カウンセリングでなりたい髪型、雰囲気をお話聞かせて頂いて喜んでもらえる
    技術をしていきます。
    スタイリングに必要なアイロンの使い方などお店でレクチャーさせていただきます。
    些細な事でも聞いて下さいね。
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

ANCHOR 小谷雅一

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:31:33.0

店内の雰囲気も美容師さんも落ち着いていて、毎回していただくトリートメント時のマッサージにとても癒されてます。また、髪質に合わせてスタイリングのアドバイスをしてくださるのでとても助かっています。また利用させて頂きます!

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度ANCHORにご来店ありがとうございます。シャンプー後のトリートメント時に
    頭をほぐすマッサージをさせてもらい、リラックスしてもらえている様子で凄く嬉しいです。
    またご来店時の髪の状態にあわせて、ヘアースタイルをご提案させていただいてますので、
    ヘアースタイルなど決まっていなくてもお気軽にご来店くださいね。
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

ANCHOR 小谷 雅一

• ひろこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 01:06:22.0

店内の雰囲気は明るく、でも落ち着く感じ。スタッフさんも皆さん落ち着いた方ばかりで安心しました。仕上がりも満足しています!上手に仕上げていただいて、通いやすい立地で、この価格はとても嬉しいし驚きです!

[Open記念]傷むのは嫌!ダメージレスプレミアム縮毛矯正+カット11000円

ひろこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います!
    これからいろいろとお忙しくなり、なかなか美容院に来られる暇ががないと思いますがお時間ができましたら是非またご来店くださいね!

心よりお待ちしております。

ANCHOR 甲斐 史哲

• はらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 13:25:47.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気はお洒落で落ち着いててとても良かったです。
    パーマが落ちやすいので、しっかりあててもらいました。
    1週間経っても良い感じにくるくるしてて気に入ってます♪
    その時の気分でスタイリングを変えて楽しんでます(^^)
    また次回もお願いします!

[Open記念]デザインパーマ+カット+最高級ハホニコ3step Tr  ¥8500

この度ANCHORに初来店ありがとうございます。
    今回毛先にデジキュアパーマをあてさせて頂きました、いつもは、パーマのもちがあまり良くない
    と言う事でウェーブスタイルと、コテで巻いたようにスタイリングできるようにパーマにしました。パーマスタイルを気に入って頂いて、ご自宅のスタイリングも楽しんでもらえてる様子で凄く嬉しいです。
    このような嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    ANCHOR 小谷 雅一

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 07:41:36.0

久しぶりの美容室というのもあり、期待をもちつつも、結果が良くなかったら不満に感じてしまうと思うので、そこまでの期待は持たないようにしていたのですが、結果とても満足出来ました。
    やって欲しいような髪型にもなりましたし、ヘッドスパも気持ちよすぎて、何回か眠りそうになりました(笑)
    今まで、1,000円程の理髪店しか、ほとんど行った事はなかったのですが、これからはこういう素敵なお店であれば、また来店させて欲しいなと思いました。
    担当して下さったスタイリストさんありがとうございました。
    それと、他のスタイリストさんや、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また、来店させて下さい。

しゅうさん

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても満足いく仕上がりにできすごく嬉しいです。
    男の方でも気軽に入れるお店なのでいつでもきてください。

たまには、頭皮をいたわり、血流を良くしてあげたらスッキリするので是非また、
    ヘッドスパしてくださいね。

次回もお待ちしております。

ANCHOR  赤池

• 茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 23:35:23.0

落ち着いていて、雰囲気のいいお店でした。
    毛先が傷んでいたのですが、トリートメントのおかげでツヤツヤになりました。
    ちょうどはねる長さなのですが、トリートメントとカットのおかげでかなり改善されたと思います。
    割と美容室が苦手なのですが、居心地が良く、また行きたいなと思えました(^^)

茶さん

先日はANCHORにお越し頂きありがとうございました。
    ホームケアでもトリートメントして頂くとなおさら髪の艶が持続するので、
    頑張ってみてください。

美容室苦手な方にそういったお声頂き凄く光栄です。
    また気軽にきやすいような環境にしていきますので、いつでもお越し下さいませ。

ANCHOR  赤池

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 21:44:18.0

ショートカットが得意なサロンということと、料金からここを選びました。初めて行きましたが手際よく仕上げてくださり、料金の割に技術も良いように感じました。イメージ通りの仕上がりに満足です。

ゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

技術面、料金面共にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ANCHOR 甲斐 史哲

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 20:38:12.0

いつも思い通りのスタイルにしていただいて嬉しく思ってます。
    好みもわかっていただいてるので、お任せな感じでカットしてもらい、大変満足しています。
    カラーもTHROWカラーにしたので、徐々に明るくなっていくのも楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします。

えみちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもいつも楽しい話をありがとうございます。
    凄く、楽しくて癒されます。
    カットも大満足してもらい、嬉しすぎます。
    カラーも秋なんでしっかりめに色をいれたのでどんどんとれていく経過が楽しいと
    思います。

また次回も楽しみにしていますね。

ANCHOR  赤池

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 12:29:19.0

カラーを相談する時、美味しい方のモンブランみたいな…とか言っても「あー…こんな感じですか?」と言ってニュアンスを受け取ってくれる。今日も「秋やから焼き芋色」と言ってみたら伝わった笑  美味しそうな焼き芋色に仕上がって満足です☆
    カットも次いつ頃来るかを見越して切ってくれるので〇
    いつもありがとう!

サチさん

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    先日は、綺麗な焼き芋色になってあたしも大満足してます。笑
    サチさんの思ってるニュアンスが合致してよかった。笑
    次回はどのような色味をチョイスしてくるのか楽しみです。

次回もかわいいショートスタイルにしましょ。
    楽しみにしてまーす。

ANCOHR  赤池

アンカー(ANCHOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー