4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

アンカー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目6-1 DENビル3F
  • 三宮駅徒歩3分 《TEL 078-333-9002》

アンカー(ANCHOR)の口コミ

あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:47:42.0

初めての利用です。

鎖骨下まであったミディアムを肩上ボブにしていただきました。
    きれいに仕上げていただいて大満足です。

枝毛が多くて指通りが悪かったのがスルスルと通るようになって、
    ストレスが減りました☆彡
    クイックヘッドスパも丁度いい力加減で丁寧に施術していただいて、
    仕事で凝り固まった頭が軽くなった気がします!

お店の雰囲気は落ち着いていて、
    スタッフさんも熟練感があって安心できました。
    仕上げの希望時間にも応じていただいて助かりました。

今回はカットとスパのみでしたので、
    今度はカラーをしてもらいに行こうかと思っています。

またよろしくお願いします(*´ω`*)

[Open記念]クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥4000

あんずさん
    先日はANCHORをご利用いただき、そして丁寧で嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型気にいっていただきありがとうございます。
    結構切ったので手触りすごく良くなったと思います。
    今の髪の状態を継続するために、家でもトリートメントをしっかりしてもらえれば手触りは持続できますので頑張ってくださいね。

いつでもカラーリングにきてくださいね。
    一緒に綺麗な艶やかな色にしていきましょう。

またいつでも気軽にきてくださいね。
    心よりお待ちしております。

ANCHOR 赤池

• ちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 19:47:46.0

初めて利用致しました。
    大雑把なオーダーでカットをお願いしましたが、細かなニュアンスも丁寧に確認してもらえて、仕上がりも満足でした。
    また次回もお願いしたく思います。ありがとうございました♪

• あもちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 18:39:05.0

雰囲気が良くて居心地の良い空間でした!
    髪色も値段も自分の思いどおりになって大変満足しております!強いて言うならシャンプー台が少し高くて首が痛かったです、。でもまた行きたいと思います!!ありがとうございました。

ご新規様平日限定!カット+フルカラー+ケアTr ¥4000

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 01:57:33.0

実習に向けて髪色のトーンダウンとカットをお願いしました。
    色持ちも良く、カットも外ハネがしやすいようにと丁寧に切ってくださりとても満足です!
    またカット、カラーをするときは行きたいです。

[ いつでも使える!]フルカラー+カット+ケアTr ¥4900

• りょーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 19:39:21.0

今回もまた、気持ちよく利用させてもらいました!

初めて髪を切ってもらったときから現在まで、いつでも自分の言うことを親身に聞いてくれたり、髪色から長さまで細かく応えてくれます。知識と経験あるが故の対応ですね。

あと、シャンプーのあの気持ち良さはなんとも言えません。その余韻で、眠りそうになりながら髪を切ってもらうときもあります。笑

大学生活も少なく、あと何回お店に行けるか分かりませんがこれからも楽しみにしています!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 17:44:26.0

髪型、髪色の相談にも丁寧に答えてくださり、仕上がりもかなり満足です。

[Open記念]カット+フルカラー+最高級ハホニコ3step Tr ¥6500

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 21:38:33.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。トリートメントについても教えていただき、次回以降の参考にしたいと思いました。
    お店は雰囲気がよく、対応もとても丁寧でしっかり確認もしてくださるので、安心して心地よく過ごせました!

みゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪色にご満足頂き嬉しく思います!

トリートメントもいくつかご用意してますのでいろいろとご相談下さい!

次回もみゆき様に合った技術、提案ができるよう努めますので是非またご来店下さいね!

ANCHOR 甲斐 史哲

• Youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 22:50:51.0

初めて行った時に、シャンプーがとても上手で軽くヘッドマッサージもしてくれて気持ちよくて寝てしまいました!
    髪型の相談もすごい聞いてくれて、いつも仕上がりが良くとても嬉しく帰っていきます(^_^)

カラーもカットも手早く仕上げてくれるので、有り難いです。
    値段もリーズナブルだし、家計にもとても助かっています。
    また、行きたいと思います、

YOUさん

寝れる空間をつくれてよかった。
    いつでも来て下さいね。
    また楽しい話しましょうね。
    次のカラーはのばしすぎないように3ヶ月以内にしましょうね!!

ANCHOR 赤池

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 19:42:48.0

毎回 丁寧にしてくださって、ありがとうございます。
    特にヘッドスパはとてもリラックスできて、気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ひろちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスして頂けたみたいで嬉しく思います!

次回もご満足して頂けるよう努めますのでぜひまたご来店下さいね!

ANCHOR 甲斐 史哲

• きのこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 19:21:06.0

話しやすく、カットも、とても丁寧にしてもらえて、セットするときのアドバイスもしてくれ、感謝してます。

キノコちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーが思っていたより明るくなって綺麗になりよかったです。
    是非とも教えた乾かし方で乾かしてもらえればいつも綺麗なスタイルが保つと思います。
    頑張ってみてください。

ANCHOR 赤池

• りいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 21:27:43.0

店舗も分かりやすく、可愛らしい綺麗な店内でした。

何となく希望を伝えただけですが、良い感じに仕上げてくれました。
    担当してくれた方は優しい雰囲気なのに喋っていると色々ギャップがあったり向上心の高さに少しビックリしましたが、真剣さが伝わりました(^^)

2ヶ月はヘアスタイルが持つみたいなので楽しみにしておきますね!!
    また行ったらよろしくです。ありがとうございました。

ご新規様平日限定!カット+フルカラー+ケアTr ¥4000

• ヒロシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-02 16:08:12.0

いつもありがとうございます。今回も大満足でした。また来月伺いますね!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロシさん

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回も大満足頂けて嬉しいです。
    また、次も気持ちいいヘッドスパしますね。
    楽しみにお待ちしております。

ANCHOR  赤池

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 21:59:03.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で気持ちよかったです。カットとカラーで、どちらもとても満足できる仕上がりとなりました!ありがとうございました!

ゆうみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、技術共にご満足頂きとても嬉しく思います!

次回もご満足頂けるよう努めますので是非またご来店下さいね!

ANCHOR 甲斐 史哲

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 18:42:04.0

半年前ぐらいまではあまり美容院にはいかなかったのですが、このお店を見つけてからは、自分の思っている以上の仕上がりをして下さりますし、何より毎回スタイリストさんは違う方なのですが、皆さんとても感じのいいかたで、とても良いお店だと思います。
    値段はとても良心的ですし、値段以上の価値がかなりあるお店です。

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

いつもANCHORにご来店頂きましてありがとうございます。
    あまり美容院に行ってなかったにも関わらず、ANCHORを気に入って下さりありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けるようにこれからもしていきます。値段以上の価値があると言うお言葉が凄く嬉しいです。
    カットと頭皮をマッサージする、炭酸スパメニューもオススメですので、一度体験してみてください、とても気持ちいいですよ。
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

ANCHOR     小谷雅一

• えいとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 13:17:59.0

2回目の利用です。細かい希望なしにお任せで思い通りに仕上げて頂けるので楽でいいです。白髪の話も参考になりました。またお願いします。

[毎月のメンテナンスに!]カラーリタッチ+カット4000円

えいと様

仕上がりに満足頂き嬉しく思います!

白髪以外でも何かわからない事がありましたらご相談下さい。

ANCHOR 甲斐 史哲

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 22:36:22.0

希望や相談を色々と聞いてくださって嬉しかったです!

ご新規様限定クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥3500

• りょおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 22:16:27.0

思い切って遠方から利用させて頂き大満足の結果となりました。
    白髪が増えてきたことで、まさに『毎月のメンテナンスに!』を考え、通いやすい料金設定で検討していたのですが、予想以上にお安く、にも関わらず綺麗に施術して頂けました。交通費が掛かっても近隣の美容室よりもお安く、通うのに時間がかかっても、不満足な出来にイライラする時間よりはずーっと短いです。必ず次回もこちらにお伺いします!
    また、カラーやセットに関するアドバイスも有り難かったです。お日様の差し込む明るい店内、担当の方が一人で関わってくださる安心感、すべて満足です。
    ありがとうこざいました。

[毎月のメンテナンスに!]カラーリタッチ+カット4000円

りょお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大満足と言って頂けてすごく嬉しいです。
    髪も心もスッキリできて本当によかったです。
    きっと1ヶ月半したら、髪ものびてきて手入れも気になる頃なのでまた1ヶ月半後ぐらいに

次回もスッキリな髪型にしましょう。
    いつでもご来店お待ちしております。

ANCHOR 赤池

• renkon3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 00:33:07.0

スタイルを悩んでたらとても親身に考えてくださり、おかげでいい感じになりました♪予約が取りにくくなったら困るのであまり人にオススメしたくないです。笑  また行くと思います。

[Open記念]プレミアムストレート+カット+ケアTr ¥6900

• dA-1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:36:28.0

突然の予約にも丁寧に対応頂き、おかげで有意義な休日を過ごすことが出来ました!この時期にしては短かすぎかなと思えたカットもセットしやすくいい感じです。いつもながらありがとうございました!

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

いつもANCHORにご来店頂き誠にありがとうございます。
    休日の朝一番にANCHORにカットに来て頂けて凄く嬉しいです。
    これからもご満足頂けるスタイルにカットしていきます。
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました、

ANCHOR  小谷雅一

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 20:45:19.0

自分自身かなり久しぶりのカットだったのもあるのですが、思い通りのスタイルにしてもらいとても嬉しいです!あるアーティストの髪型にしたいと画像を見せながらのカウンセリングでしたが、こちらの言いたいこともくんでいただきながら、もちろん髪質なども違うのでアドバイスも頂きながら、納得の仕上がりです~☆

かこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!

顔周りをバッサリ短くさせて頂きましたので雰囲気も変わってとてもお似合いでした!

かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ANCHOR 甲斐 史哲

• hugさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 21:32:43.0

カラーの色味を相談をした結果、throwカラーに変更しました。
    気になっていた赤味が抑えられて、ベージュっぽい、いい感じの色にして頂きました。
    ヘアスタイルの悩みにも色々と相談に乗って頂いて、いつも安心できます。

[Open記念]オーガニックボタニカルエッセンスカラー+カット+ケアTr¥6500

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度赤みやオレンジの色を抑えるカラー剤のTHROWカラーをご提案させて頂きました。
    気になられていた、髪の毛の色も良い色に仕上がりとても雰囲気の良いカラーに仕上がりました。
    これからもなりたいスタイルなど、どんどんご要望下さいね。
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

ANCHOR  小谷雅一

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 19:48:36.0

開店より少し早くお店に着いてしまったのだけど快く入れてくれました。駅からのアクセスも良くお値段も優しいのでマメに通えます。カラーやスタイルを一応色々見たりしながら行くんだけど結局お任せしたくなるのです。お任せしたら可愛くなるのです。今回のカラーも元の髪色を考慮して入れてくれたらしくステキな色になって周りにも好評でした。いつもありがとう!

サチ様

周りに好評だったなんて嬉しすぎます。
    前ガミ短いのはなれましたか?
    サチさんのヘアスタイルどんどん可愛くなってくるのを
    見ててこっちも嬉しいし、楽しくなってきます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回も会えるの楽しみにしてますね。

ANCHOR 赤池

• krmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:04:43.0

悩みを解消してくれるカット、カラーをありがとうございました。
    またお願いいたします。

krmm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットとカラーにご満足頂き嬉しく思います!

カラーをオーガニックカラーに変更させて頂いたので続けて頂くと色持ちや手触りも良くなりますので是非またご来店下さい!

この度は口コミまでありがとうございます。

ANCHOR 甲斐 史哲

• じゅんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 12:49:33.0

カット、イルミナカラー、デジパで行きました。
    どのメニューも何度も他店での経験があるのでトーンの説明と持参した写真で希望を説明。
    カットは持っていった写真の様に切って貰えずこの長さにはこの位置のレイヤーの方がいいとか言われ、私は自分に合った骨格の位置でレイヤーを入れて欲しかったのでヘアカタを沢山見てその写真を持参したにも関わらず写真と全然違う位置でレイヤー入れられ面長を気にしてた私はより面長に見え、嫌で自分で軽くレイヤーの位置を上にしてカット直しました。
    最初の案内も電子マガジンを渡されて15分待たされ、滞在時間ロングメニューの割に飲み物、飴ひとつ出ませんでしたし、カラチャートも出てきませんでした。サービス何も無かったです。隣の席の男性のお客さんも飴とかありませんか?って言ってました。イルミナカラーのトーンも7.8位と伝えたのに全然暗すぎだしデジパも写真より緩すぎでほぼかかってない。14.000円支払ったのに持参した後ろ姿の写真とパーマ、カットトーン全然違う後ろ姿になりました。

[Open記念]デザインパーマ+カット+ケアトリートメント¥7000

じゅんぴ様

この度は、お客様のイメージに近づけられなかったこと大変深くお詫び申し上げます。
    サービスの件に関してもお待たせしたのにも関わらず、行き届いてない所が有り申し訳ございませんでした。
    元々、ドリンクや飴などのサービスがないお店なので、今後このようが無いよう努めます。
    大変申し訳ございませんでした。

ANCHOR 赤池

• たえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 02:14:05.0

元々前髪に絶対的なこだわりがあり
    ザクっと切られてしまったので
    すごくショックでした
    前もって伝えていたら良かったかもしれませんが
    もう少し相談しながら切って欲しかったです

雰囲気など良かった分、残念です

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度は数多い美容院の中から、ANCHORを選んで頂きましてありがとうございます。
    前髪のカットに関して、ご要望をお聞きした上でカットさせて頂きましたが、
    思っていた前髪になっておらず、申し訳ありませんでした、
    慎重にお話を聞いた上でカットを心がけます。
    この度はありがとうございました。

ANCHOR  小谷雅一

• SAKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 07:58:45.0

初めて利用させて頂きました。

電話での対応も良く、優柔不断な私の話にも嫌な顔せず付き合ってくれました。
    初めてのブリーチでダメージが不安でしたが今のところ指通りも良くサラサラになっています。
    カラーも綺麗に仕上がり、周りからの評価も良いです。

また利用させて頂きたいです。

SAKI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのブリーチとの事でしたのでメリット、デメリットをお伝えさせて頂いてから施術させて頂きました!

お色にご満足頂き、周りからの評価も良かったみたいで嬉しく思います。

SAKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ANCHOR 甲斐 史哲

• しみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 15:03:25.0

いつも楽しくお話ししながらキレイにしてくれて、ありがとうございます!またお願いします(^^)

しみこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いています!

少し暖かくなりましたらお魚見に行きますね!笑

ANCHOR 甲斐 史哲

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 20:33:06.0

大変丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったです。
    カラーも綺麗に染めていただいて、ありがとうございました。とても満足してます。
    また、私はあまり美容院では会話をすることがないのですが、そこも合わせてくださって、無理な会話をしなかったのが、ゆっくりできて良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

[Open記念] 【外国人風】THROWカラー+カット+ケアTr ¥8000

かほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーにご満足頂き嬉しく思います!

かほ様に合った接客ができ、ゆっくりしていただけて良かったです。

また成人式の話聞かせて下さいね!

ANCHOR 甲斐 史哲

• ポポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 18:21:34.0

3回目もありがとうございました。カラーの色&ウィービング。300%の満足です。とてもステキなカラーを薦めて下さり(技術も、)感謝してもしきれない程、気に入ってます。光が透ける瞬間が特に気に入ってます。さすが「カラーの勉強を深くされてる美容師さんだわ」と感嘆。また色のお話を沢山聞かせて下さい。楽しみにしています。

シャンプー&トリートメントも髪に艶のコート。そして今回更に軽く感じます。こちらも大満足です。家でのケアも念入りにします。また次回もどうぞ宜しくお願いします。

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございました。
    この度初めてのカラーリングでウィービングでフルカラーさせて頂きました。
    お肌の色や、瞳の色を見て今回お似合いになるカラーリングをご提案し、カラーリングの仕上がりを凄く喜んで頂けまして、凄く嬉しいです。
    トリートメントは、いつもTOKIOトリートメントで軽くて手触りの良い仕上がりになっています、
    ご提案させていただいた、カラーリングが喜んで頂けて美容師として、凄く嬉しいです。
    このような嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お客様にご提案できる美容師になっていきます。

ANCHOR  小谷雅一

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 12:37:54.0

年末に初めてお店にお伺いし、お世話になりました。
    お願いしたメニューのカットやセットについて色々とご提案、アドバイスを頂くことが出来て仕上がりの方も大変満足でした。ありがとうございます!

ただ、初めてお店へ伺ったにも関わらず担当の方は敬語ではなくタメ口でお話しされていた事が気になったのと、カットが終わりお店を出て暫くして鏡を見たときに顔の周りにたくさん切った毛が付いていたのでお会計時にでも教えて下されば幸いだなと思いました。

かよ様

この度はたいへん申し訳ございませんでした。
    言葉使い、気遣い、心づかいにたいしてのいたらなかったこと、深くお詫び申しあげます。
    技術は大変満足していただき嬉しいです。

ANCHOR 赤池

アンカー(ANCHOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー