4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

アンカー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目6-1 DENビル3F
  • 三宮駅徒歩3分 《TEL 078-333-9002》

アンカー(ANCHOR)の口コミ

あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:47:42.0

初めての利用です。

鎖骨下まであったミディアムを肩上ボブにしていただきました。
    きれいに仕上げていただいて大満足です。

枝毛が多くて指通りが悪かったのがスルスルと通るようになって、
    ストレスが減りました☆彡
    クイックヘッドスパも丁度いい力加減で丁寧に施術していただいて、
    仕事で凝り固まった頭が軽くなった気がします!

お店の雰囲気は落ち着いていて、
    スタッフさんも熟練感があって安心できました。
    仕上げの希望時間にも応じていただいて助かりました。

今回はカットとスパのみでしたので、
    今度はカラーをしてもらいに行こうかと思っています。

またよろしくお願いします(*´ω`*)

[Open記念]クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥4000

あんずさん
    先日はANCHORをご利用いただき、そして丁寧で嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型気にいっていただきありがとうございます。
    結構切ったので手触りすごく良くなったと思います。
    今の髪の状態を継続するために、家でもトリートメントをしっかりしてもらえれば手触りは持続できますので頑張ってくださいね。

いつでもカラーリングにきてくださいね。
    一緒に綺麗な艶やかな色にしていきましょう。

またいつでも気軽にきてくださいね。
    心よりお待ちしております。

ANCHOR 赤池

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 19:47:26.0

お風呂上がりにすぐ乾かせば、落ち着く感じに仕上げて頂いているので、助かります。
    次はアレンジができる髪型にしたいので、よろしくお願いします。

ご新規様平日限定!カット+フルカラー+ケアTr ¥4000(フリー予約限定)

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 19:12:32.0

今回思い切ってかなり短くカットしていただきましたが思い通りにしていただいて手入れもしやすく助かっています。
    Throwカラーも自然な色で黒すぎず明るすぎずで、デジタルパーマも掛けたにもかかわらず艶もあり、いつもながら気に入ったスタイルにしていただき感謝です。

[Open記念]デザインパーマ+カット+ケアトリートメント¥7000

• てながの嫁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:34:20.0

また行きます!

【 相良指名限定 】カラー+カット+トリートメント

• プーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 19:38:06.0

手際よくして下さいました

プーチ様

その後、トリートメント効果は持続していますでしょうか?

ホームケアでも、トリートメントしていただければより効果が発揮するので是非、ホームケアでも頑張って下さい。

ANCHOR 赤池

• dA-1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:20:32.0

いつも丁寧に仕上げてもらえて大変満足してます!
    店内もラグジュアリーな雰囲気で、月に一度、心身ともにリラックスさせてもらってます!

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度ANCHORにご来店誠にありがとうございます。
    月に一度の、カットシャンプーでリラックスしていただけて凄く嬉しいです。
    これからも満足頂ける施術していきますのでご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます。

ANCHOR  小谷雅一

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 11:56:15.0

今回3回目です(^^♪

丁寧に施術いただきましてありがとうございます!

今回はカラー+カット+トリートメントと、
    私の希望でハイライトカラーでお願いしました。

本当にいい色に仕上げていただいて大満足です!
    ずっと落ちなければいいのに。。><。

丁寧なカウンセリングの上、
    ご提案いただいたので安心してお任せできました(*´ω`*)

あとスタッフのみなさんシャンプーが本当にお上手なんですよね。。
    まさに神の手です!
    全然寝るつもりないのに落ちますZzz

セットの仕方も教えていただいたので実践してます!
    またお伺いさせていただきます(。-∀-)

[Open記念]カット+フルカラー+最高級ハホニコ3step Tr ¥6500

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:36:06.0

どんなカラーにするか、どれくらいカットするかも丁寧に聞いてくれて安心しておまかせできました。
    仕上がりも良くて大満足です。

ありがとうございました(^^)

さき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングを心がけていますのでそこをお褒め頂きとても嬉しく思います!
    今回はダークアッシュで染めさせて頂きましたので色が少し抜けても綺麗なアッシュに
    なりますので退色もお楽しみ下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ANCHOR 甲斐 史哲

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 23:29:52.0

とても丁寧で満足いく時間でした。帰り際に雨が降り傘を持たせてくださいました。心配りに感謝です。
    また、行きたいです。

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度ANCHORに初来店ありがとうございました。
    ご来店頂きまして、ご満足いくお時間を過ごして頂けて、凄くうれしいです。
    富山県のお話など凄く楽しかったです。
    また、神戸に来る機会がございましたら、是非お店に立ち寄ってください☆

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

ANCHOR  小谷雅一

• ちゃみくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:46:31.0

どんな髪型にするか、カラーにするかの相談も丁寧に聞いてくださり、それぞれのメリットデメリットもきちんと説明していただけた上で、予想以上の仕上がりになり、とても満足しています。
    トリートメントも丁寧にしていただけて、とても気持ちよく、リラックスできました。
    髪もつるつるさらさらです!
    またこれからも利用させていただきたいです。

ちゃみくろ様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    満足な仕上がりでほんと良かったです。
    カラーもいい色になりつやが増してよかったです。
    きっとオレンジっぽくとれてくるとおもうので次回もまた色落ち具合でどんな色になるか
    一緒に決めましょう。

また、たのしい話できるの心よりお待ちしております。

ANCHOR 赤池

• うたこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 08:47:19.0

初めて行きました!

パーマとカラーとカットで予約してたのですが、髪のダメージが気になるということでカラーとカットに変更しました。
    提案して貰って有り難かったです!
    ヘアサロンによっては、売上のために強行するところもあると思うので…。

染め上がったカラーも綺麗で気に入ってます!

[Open記念]カット+フルカラー+パーマ 最高級ハホニコ3stepTr¥15000

うたこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様の髪の状態に合わせたご提案、技術を心がけていますのでそこを褒めて頂きとても嬉しく思います。
    カラーの方はイルミナカラーで深みのある秋らしいお色にさせて頂いております。
    次回もイルミナカラーで染めて頂きますと更に深みのある綺麗なお色に仕上がると思いますので是非お試し下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-02 15:12:55.0

夏休みなので1カ月ほど前にインナーカラーを染めてもらって
    明日から学校が始まるので色落ちしにくいように色に染めてもらいました!
    地毛の色といい感じに馴染ませてくれてよかったです!
    色々お喋りしながらしてくれて楽しかったです!

[Open記念] イルミナカラー+ケアトリートメント ¥6500

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度はANCHORにご来店ありがとうございました、
    前回のインナーカラーで色が明るくなった部分に綺麗に色を入れさせてもらいました。
    淡路島の話など、色々教えてくれてありがとうございました、凄く楽しかったです。
    次回髪の毛のまとまりなど気になりましたら、根元縮毛矯正しましょう。

ANCHOR  小谷雅一

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 13:14:22.0

いつもカラーもカットも周りから好評で、いつも想像以上の仕上がりにしていただいてます。
    髪量が多くて巻きにくいと相談したところ、巻きやすく動きがつくようすいてくださり、とても気に入っています。シャンプー台も座り心地が良くて、お店も綺麗で落ち着きある雰囲気でとても好きです。
    店員さんもみなさん笑顔で優しく接客してくださります。またお願いしたいです(^^)

[Open記念] 【外国人風】THROWカラー+最高級ハホニコ3step Tr ¥7000

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度はANCHORにご来店ありがとうございました。
    今回黒染めからのトーンアップでカラーリングも綺麗に仕上がりましたね。
    カットで巻きやすいように量感調節、させてもらいました。
    シャンプー台やお店の雰囲気も気に入ってもらえて凄く嬉しいです。
    次回も満足頂ける、技術させてもらいます。
    この度このような嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    次のご来店心よりお待ちしております。
    ANCHOR 小谷 雅一

• ヤマシタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 07:28:33.0

染めるのは凄く綺麗だったのだかが、暗くしたいと言ったのに明るかった。また髪の毛をとぎ不足なのかシャンプーがガシガシ痛かった。会計する前からエレベーターを目の前でよびレシートもくれず早く帰れと言われているようでした。

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

この度はカラーの仕上がり、シャンプー技術、接客サービスなどでご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。
    カラーに関しましてはお客様とのイメージをより共有できるようカウンセリングなどの改善をさせて頂きます。
    エレベーターに関しましてはお客様がスムーズにお帰り頂けるようにお呼びさせて頂きましたが逆にお気を悪くさせてしまい申し訳ありませんでした。

これからは技術、接客共に見直しお客様によろこんで頂けるよう努めて参ります。

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 01:17:49.0

今回、久しぶりにパーマをあてました。
    ナチュラルな雰囲気のパーマでとても気に入ってます。動きが良く出てるので、朝のスタイリング時も楽しいです。
    担当の方も、私の好きなスタイルを分かってくれてるので安心してお任せ出来る方です。
    ショートなので月1で通うのがとても楽しみです。

[Open記念]カット+リタッチカラー+パーマ+ケアTr ¥10000

えみちゃんさん

今回、パーマ気にいってくれて凄く嬉しいです。
    毎回髪の毛の動きが違うので色んな動きがでて楽しいと思います。

えみちゃんさんの楽しいお話いつも楽しみにしてます。
    次回ご来店も楽しみにしていますね。

ANCHOR 赤池

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:32:41.0

とても丁寧にしていただきました。髪を伸ばしているので少し悩んだのですが、毛先だけでも整えて良かったです。手触りもまとまりも良くなり大満足です!ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    メンテナンスのカットですがあや様の髪が少しでも綺麗にまとまりやすくなるように施術させて頂きました。
    このような口コミを頂きとても嬉しく思います!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ANCHOR 甲斐 史哲

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-21 18:02:18.0

初めて行かせていただきました。
    髪型が好評だったので嬉しかったです。
    次回からもお世話になろうと思います(^^)

[Open記念]ANCHOR デザインカット¥3000

あゆみさん

髪型が好評だなんてめちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもどんどん綺麗に可愛くしていくのでお任せ下さい。

またいつでもお待ちしていますね。

ANCOHR 赤池

• カミカゼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 02:27:52.0

店内は明るく、天井が高いので開放感のあるお店です。
    担当してくださったスタイリストさんはカット技術の正確性もスピードも文句なしでした!
    また伺わさせていただきます♪

カミカゼ様

カットの技術を褒めて頂き大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりおまりしております!!

ANCHOR 甲斐 史哲

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 23:16:37.0

すきにいったのに行った後のが広がります。へんなすき方したのか真ん中スカスカ毛先テロテロになりました。手触りゴワゴワ。色も全く違う色になりました。不快です。二度と行きません

[Open記念] 【外国人風】THROWカラー+カット+ケアTr ¥8000

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度はANCHORにご来店頂きありがとうございます。
    今回カットとカラーで喜んで頂く技術ができず申し訳ありません。
    ベージュカラーになるように、カラーリングさせて頂きましたが、髪の毛の赤みを取りきる
    事ができず、満足頂けず申し訳ないです。

これからも技術力アップしお客様の喜んで頂けるように努力して参ります。

• カオリン☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:37:04.0

ヘアドネーションの為に、あまり切ったり出来ないのにも関わらず、前髪や横髪のことにまで相談にのってくださり、大変満足のいく仕上がりでした。
    長さが目標まで達成したら、今度はヘアカラーなども、是非よろしくお願いします。

[Open記念]ANCHOR デザインカット¥3000

カオリン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアドネーションまではお手入れ大変だとは思いますがとても綺麗な状態で伸びていますのでもう少し頑張って下さいね!

是非カラーでもご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-23 00:02:56.0

夏休みとゆうことでインナーカラーを染めて頂きました!
    アッシュグレーを入れたかったので色々相談してブリーチをしてから色を入れてもらう事になりました!

アッシュグレーの綺麗な色がインナーにいい感じに入って
    いつも通り凄くいい感じに仕上げてもらいました!!

仕上げはで毎回外ハネをアレンジしながら丁寧に巻いてくれるので
    いつも大満足です!ありがとうございました!!

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度ANCHORにご来店ありがとうございます。
    今回は夏休みと言うことで顔周りにインナーカラーを入れさせてもらいました、

部分的にブリーチを入れて凄く綺麗な色に仕上がりましたね。
    前回、縮毛矯正もさせてもらい、収まりが良くなり、髪の毛の状態がよくなりましたね。

次回も似合うヘアスタイルを一緒に考えさせて下さいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ANCHOR   小谷

• このえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 19:36:13.0

今回はじめて来店しました。
    お店もスタッフさんもとても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    ヘアスタイルはぼんやりとしか決めてなかったのですが、いろいろ希望を聞き出してくれて、仕上がりにとても満足しています。
    ヘッドスパも夏の暑い日にとても気持ちよく丁寧にして頂き、すっきりしました。
    価格もお手頃でまたリピートしたいと思いました。

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度はANCHORにご来店頂きありがとうございます。
    お店に来て頂きリラックスして頂けて、凄く嬉しいです、
    今回ヘッドスパもさせてもらい、頭皮をマッサージし血行がよくなるヘッドスパを
    させてもらい、喜んでもらえて、凄く嬉しいです。
    またお疲れの時はヘッドスパしにお店にいらして下さいね。

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

ANCHOR 小谷 雅一

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 14:43:24.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの色も一緒に決めて下さり
    いい感じの色になりました。
    次回からも利用させていただきます!!

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度ANCHORにご来店ありがとうございます。
    カラーリングのお色を気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    これからも、カラーリングの色一緒に考えていきましょうね。
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    ANCHOR  小谷 雅一

• sonokさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 07:51:39.0

前サロンよりお世話になっております。
    癖がひどい髪質ですがいつもいい感じに仕上げて下さいます。
    オーダーも、こまめに更新されているインスタグラムから気に入ったスタイルを選んでお見せすれば、カラーリングまで含めて提案していただけるので助かります。
    ゆったりしたトークも落ち着きます。これからもよろしくお願いいたします。

【 相良指名限定 】カラー+カット+トリートメント

sonok 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ANCHOR 相良です。
    今回は短めのショートスタイルにさせていただきました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ANCHOR 相良 光洋

• まなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 21:51:20.0

担当スタイリストさん
    本日は有難うございました!!(*^_^*)

初めての来店、久しぶりの美容院でドキドキ
    しながら行ったのですが気さく且つ丁寧に接客
    して頂いて、とても居心地が良かったです!!
    髪質に悩みがあったのですが、色々と相談に
    のって頂いて正直な意見をくださったので
    とても嬉しかったです(*^_^*)有難うございました!

帰宅した頃には案の定せっかく巻いて頂いた髪も
    ゆるパーマ風になっていましたが、今日お話して
    自分の髪も好きになれたのでまめにトリートメント
    通いますね(*^_^*)10センチのみカットでしたが、
    軽くなったしサラサラになったし可愛くしてもらって
    大満足です!!
    またよろしくお願いします☆有難うございました☆

[Open記念]デザインカット+最高級ハホニコ3StepTr ¥4500

まなちゃんさん

ANCHORご来店ありがとうございました。

パーマという希望にはおこたえできないですけど、今後綺麗な髪の毛にする希望にはおこたえできるのでいつでもきて下さい。

ホームケアでもこまめにトリートメントしていただいたほうがより綺麗な髪の毛になっていくので頑張ってくださいね。

またいろいろお話しましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました。

ANCHOR  赤池

• Cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 15:05:08.0

いつも理想通りに、素早く仕上げて頂けるのが嬉しいです!
    カラーの仕上がりもいつも要望通りに仕上げてもらえます^ ^
    また次回もお願いしたいです!

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度ANCHORに初来店ありがとうございました。
    今回カラーリングで透明感のあるベージュにさせてもらいました。
    ダメージの少ないカラー剤を使用させてもらいました。
    技術と接客を喜んで頂け凄く嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

ANCHOR  小谷 雅一

[投稿日] 2018-07-11 23:23:49.0

以前は centralで今回のスタイリストさんに担当してもらっていて
    anchorがオープンしたと聞いて初めて来ました!

初めはストレートを当てるつもりではなかったけど
    悩みを相談したらストレートを当てた方がよさそうだったので急遽 変更してもらいました!

とても丁寧でストレートも仕上がりが良く髪の毛が
    サラサラになって希望通りに仕上げてくれました!

いつも希望通りに仕上げてもらってありがとうございます!!

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度ANCHORに初来店ありがとうございます。
    夏になり髪の毛の広がりが気になってたので、カットで髪の量を減らすと言うよりは、ストレートを、広がりが気になる部分にあてさせてもらいました。

ムコタプレミアム縮毛矯正はナチュラルな仕上がりと手触りの良いストレートですので、
    艶々サラサラな仕上がりになり凄く扱いやすくなったとおもいます。

次回はインナーカラーなどでヘアカラーリングで遊んでいきましょうね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ANCHOR小谷 雅一

• suakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:53:11.0

いつもよりパーマの仕上がりが良く、朝のセットも楽でとても気に入ってます。
    店の雰囲気も明るくて良いです!

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度ANCHORにご来店頂きありがとうございます。
    今回デジタルパーマで施術させて頂きパーマの仕上がりがちょうど良かったと知り凄く嬉しいです。
    朝のセットが楽になると一日のスタートが気持ち良いですよね。
    次回はカラーリングをして、艶カラをしていきましょうね。
    このような嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。次回のご来店
    ANCHORスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
    ANCHOR 小谷 雅一

• あべちゃんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 19:52:42.0

一度ついてもらったらほったらかしにされることなく施術してくれてよかった
    dマガジンが読めるのも嬉しい
    私が言ったとおりに髪を再現してくれてとても気に入っている
    値段もリーズナブル!

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度はANCHORにご来店いただきありがとうございます。
    なりたいイメージの髪型になり、喜んでもらえて凄く嬉しいです。お値段もリーズナブルと感じて頂けて嬉しいです。また
    Dマガジンで、好きな雑誌を読んで頂けるようにしておりますので、ゆっくり色々なものを読んで頂けると思いますよ!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ANCHOR 小谷雅一

• ブブちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 17:01:06.0

手軽な価格設定で、マメに通えそうと楽しみに伺い、男性美容師に担当してもらいました。
    結果、大変気分を悪くし帰ってきました。
    カットはほんの少し梳いただけで終わり。(前のカットで梳きすぎているとの説明でしたが、もう2ヶ月以上経っています。)
    カット中は、腕や雑誌を見るためのタブレットにカットした髪がかかり、払っていても知らん顔。
    再度カットしてもらった後の確認で、髪の量を確認してくださいと言われたので、触ると、左右の量の差異が気になったので、伝えると「私はそうは思いません。」と改善策や説明もなく笑うだけ。「他の方に見ていただけますか。」とお願いし、他の担当者に見ていただいたところ、丁寧な説明がありましたが、その間、後ろに立って笑って見ているだけの態度に辟易しました。
    終始、上記では書ききれない失礼な言動、態度があり、怒りが増しているところでの最後の対応に怒りを覚えました。
    美容院は、いつも楽しみに行くのですが、このように気分の悪い美容院は初めてです。

平日限定!カット+フルカラー+ケアTr ¥4000《小谷、相良、対象外》

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度はANCHORにご来店ありがとうございます。
    カットにつきましては、左右のバランスをみながらカットさせて頂きましたが、満足いく技術を
    提供できず申し訳ありません。
    お客様がお店でリラックスして、頂ける接客を見直して、改善してまいります。
    数、多い美容院からANCHORを選んで頂いたにも関わらずご満足頂なかった事に後悔しております。
    技術と接客を見直して、お客様に喜んでもらえるお店作りをしていきます。

アンカー(ANCHOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー