4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

アンカー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目6-1 DENビル3F
  • 三宮駅徒歩3分 《TEL 078-333-9002》

アンカー(ANCHOR)の口コミ

あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:47:42.0

初めての利用です。

鎖骨下まであったミディアムを肩上ボブにしていただきました。
    きれいに仕上げていただいて大満足です。

枝毛が多くて指通りが悪かったのがスルスルと通るようになって、
    ストレスが減りました☆彡
    クイックヘッドスパも丁度いい力加減で丁寧に施術していただいて、
    仕事で凝り固まった頭が軽くなった気がします!

お店の雰囲気は落ち着いていて、
    スタッフさんも熟練感があって安心できました。
    仕上げの希望時間にも応じていただいて助かりました。

今回はカットとスパのみでしたので、
    今度はカラーをしてもらいに行こうかと思っています。

またよろしくお願いします(*´ω`*)

[Open記念]クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥4000

あんずさん
    先日はANCHORをご利用いただき、そして丁寧で嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型気にいっていただきありがとうございます。
    結構切ったので手触りすごく良くなったと思います。
    今の髪の状態を継続するために、家でもトリートメントをしっかりしてもらえれば手触りは持続できますので頑張ってくださいね。

いつでもカラーリングにきてくださいね。
    一緒に綺麗な艶やかな色にしていきましょう。

またいつでも気軽にきてくださいね。
    心よりお待ちしております。

ANCHOR 赤池

• なむちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 20:09:17.0

初めての来店でしたがとても素敵なサロンでした。カウンセリングでは悩みをしっかり聞いて、カラー剤やトリートメントを提案してくださいました。予定の施術から変更になりましたが、結果は大変満足です。担当スタイリストの方ではないのですが、細やかな配慮をしてくださったスタイリストの方にも感謝です。

[Open記念]カット+フルカラー+最高級ハホニコ3step Tr ¥6500

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:58:07.0

いつも手際が良く短時間で仕上げてくださるので仕事の途中抜けてきてもまた戻って仕事ができ、とても助かっています。
    かつ丁寧で、自分好みのカラーやデザインにしてくださり、店内も天井が高く広く落ち着いた感じで気に入っています。これからもよろしくお願いします。

[Open記念]デザインパーマ+カット+ケアトリートメント¥7000

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 09:51:49.0

初めての利用でした。
    イメージをお伝えすると、迷いなくカットに取り掛かって頂き、ひとつひとつの手裁きがとてもてきぱきとされていたのが印象的でした。一言で表すと、ベテランさんなんだなぁ、という安心感がありました。
    施術中も気さくに話しかけて頂き、雰囲気もよく、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

[Open記念] カット+フルカラー+ケアTr ¥4000《小谷、相良、対象外》

• きゃべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:06:51.0

いつも抽象的なイメージしか持たずにお願いをしてしまいますが、イメージぴったり!
    周りからも髪型似合ってるね!と褒められるようになりました。

お店の雰囲気も明るく、とても素敵です。

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 22:56:14.0

月1のメンテナンスで行きました。
    前回のTHROWカラーが、1ヶ月経った今でも綺麗なままだったので、今回は根元だけしていただきました。カットも希望通りで満足です。そしてシャンプーも凄く丁寧に洗っていただいて癒されます。
    月1で通うのがとても楽しみです。

[Open記念] 【外国人風】THROWカラー+カット+ケアTr ¥8000

えみちゃんさん

2回目のご来店ありがとうございました。
    結構、思っているよりも綺麗なお色で帰ってきてくださり、よかったです。
    どんどん髪の毛が綺麗になっていくのが楽しみです。

色々とお話できて楽しすぎました。
    また次回もえみちゃんさんにお会いできるの楽しみにお待ちしてます。

ANCHOR  赤池

• リンカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 11:51:21.0

いつも希望通りの髪色にしていただきありがとうございます!
    色落ちしてもまた違う色が楽しめるので大満足です。
    傷んでいる私の髪の毛もサラサラにしてくれるので助かります。

美容室の雰囲気もいいし、値段もそれほど高くないので通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

【 相良指名限定 】カラー+カット+トリートメント

リンカ 様
    ANCHOR 相良です。
    今回はブリーチなしのオレンジカラーにさせて頂きました。とても綺麗なお色になってお似合いでしたね。価格帯も以前のサロンに比べ、お越しいただけるように設定させて頂いてますのでこれからも安心してお越し下さいませ。
    ANCHOR 相良 光洋

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 16:24:41.0

明るい店内と丁寧な接客で、とても良かったです。

セルフスタイリングの相談にものって下さったので、自宅でも頑張ってみようかと思います。

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度ANCHORに初来店ありがとうございます、
    店内の雰囲気と接客を気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    次回は毛先に緩いパーマや、ヘアカラーですと、ハイライトもお似合いになるとおもいますよ。
    これからも、スタイルの事などお気軽にご相談くださいね。

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね
    ANCHOR 小谷 雅一

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 15:27:37.0

とてもツヤ感のある髪色になって大満足です。

カウンセリングも丁寧に行って頂いたので、
    安心してお任せできました。

特にシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて、
    とても癒されました(*´ω`*)

あんず様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーに満足して頂きとても嬉しく思います!
    お色はイルミナカラーで染めさせて頂きましたのでツヤ感がしっかりと出たと思います
    次回もイルミナカラーで染めて頂くと更にツヤ感が出やすいので是非お試し下さい!

シャンプーまで褒めて頂きありがとうございます!
    次回もリラックスできるようにがんばりますね!
    外ハネのスタイリングは上手にできていますか?
    ANCHOR 甲斐 史哲

• なつみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 20:42:12.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできます。以前から担当していただいている方なので、安心できます。仕上がりはいつも満足です。これからもよろしくお願いします。

この度ANCHORにご来店ありがとうございます。
    今回ANCHORでお店の雰囲気を気に入って頂けて、凄く嬉しいです。
    カットの仕上がりとヘッドスパも喜んで頂けた様子で安心いたしました、
    これから喜ん頂ける技術と接客をしていきますね。
    この度このような嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。
    ANCHOR 小谷 雅一

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 19:03:22.0

珍しく妻も褒める仕上がりに大満足
    接客の距離感も心地よく良い日曜日のスタートをきれました

たか 様
    ANCHOR 相良です。
    今回はスッキリなスタイルにさせてもらいました。とてもお似合いでした!
    接客も褒めていただき、ありがとうございます。
    またお出かけ前にも是非お立ち寄り下さいね。
    ANCHOR 相良 光洋

• さきつきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 17:28:13.0

ストーレートパーマ&ボブにしていただきました。

シャンプー後、普通に乾かすだけでちゃんとまとまるようになり
    お手入れが楽になりました。
    髪もサラサラです。

以前の美容室から担当していただいているので安心して
    お任せできます。

また次回もよろしくお願いします。

【 相良指名限定 】カット+スウィークストレート+トリートメント

さきつき 様
    ANCHOR 相良です。
    今回はストレートをさせて頂きました。ダメージレスでまとまりやすいストレートなので、梅雨時期も快適にお過ごし頂けると思います。
    またお任せして頂けように技術、接客も向上させていきますので安心してお越しくださいね。
    ANCHOR 相良 光洋

• みつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 21:14:09.0

ミディアムボブ位だった髪ををショートボブ位に長さに切ってもらいました。
    いつも、美容師さんにしたい髪型を上手く伝えることが出来ず、あまり納得のいく出来にならず、いろいろな美容院を試していました。今回はANCHORさんで切ってもらったら、まさにこれ!私のしたかった髪型!という感じに仕上げてくださいました!
    見た目だけでなく、お手入れのしやすさまで考えてくださり、とても丁寧にカットして頂きました。

店内の雰囲気もとてもおしゃれで、でもおしゃれすぎて気をくれして疲れるということもなく、ゆったりとくつろげる雰囲気の空間で、とてもリラックスできました。
    美容師さん達は皆さん笑顔で丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    三ノ宮駅から近いということもあり、通いやすいのでこれからはANCHORさんにお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度ANCHORにご来店頂きありがとうございました。
    今回ミディアムからショートボブにカットさせて頂きスタイルの仕上がりを気に入っていただけて
    凄く嬉しいです、ご自宅でのスタイリングも考えてカットさせて頂いておりますので、スタイルの持続性はとても良いとおもいます。
    また、店内の雰囲気も気に入ってもらいゆったりと落ちついてもらえたと知り、安心しました。
    天井が高くゆったりできる空間になっているので、リラックスして頂けるとおもいます。
    三ノ宮駅からも近いですので、ご来店して頂きやすい場所だとおもいます。
    次回のご来店もANCHORスタッフ一同お待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております。
    このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ANCHOR  小谷雅一

• ミツルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 10:37:01.0

とても感じが良く、可愛らしい方に担当していただきました
    お店の雰囲気もとても良かったです

ミツルさん

口コミありがとうございます。
    ハイライトはその後どうでしょうか?
    いい感じにでていますか?
    次回のカラーのご提案なのですが、根元だけカラーしてからブリーチでまたハイライトをいれると前回よりはっきりわかってより立体的にみえるのでおすすめです。

夏なので気持ち明るめにカラーしていきましょう。

また、いろいろと楽しいお話楽しみにしています。

ANCHOR  赤池

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 19:10:16.0

遅い時間からの予約でしたが、髪質のことなど丁寧に教えていただきました。
    カラーもいい感じの色にしてもらえて気に入ってます。
    スタッフの皆さんも仲が良くていい雰囲気でした。

かな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからもかな様の髪質に合った提案をさせて頂きますので頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね!
    カラーもツヤが出やすいお色にしてますので次も同じ系統のお色にして頂くと更にツヤっぽくなりますよ!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております

ANCHOR 甲斐 史晢

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 07:38:59.0

天井が広く開放的で、ゆったりと過ごすことができました。

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度ANCHORに初来店ありがとうございます。
    今回ヘッドスパとカットをさせていただきましたが店内でゆっくりリラックスして頂けた
    様子で凄く嬉しいです。
    次回もカットとヘッドスパでリラックスしてもらえるようにしていきます
    この度はこのような嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

ANCHOR 小谷雅一

• くみぴぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 19:33:13.0

担当スタイリストさんには前・前店からお世話になっています。髪の癖やアフターをしっかりフォローしたヘアスタイルを提案してくれるのでとてもありがたいです。
    新しいお店ANCHORは広々していて天井も高く通路やレジ回りもゆとりがある内装なので気分的にも落ち着きます。窓から「ホテル ケーニヒス・クローネ 神戸」を眺めながらスタイリングしてもらえる気分は上々です。もし可能ならセルフのドリンクバーでもあればもっと気分が良いのですが・・・

[ いつでも使える!]フルカラー+カット+ケアTr ¥4900

この度ANCHORにご来店ありがとうございます。
    ご自宅でスタイリングしやすい技術を心がけています、天井も高く、開放感のあるお店で、気分良くなっていただけて凄くうれしいです。
    窓からの眺めも気に入っていただけ気分があがるお店を目指してこれからも頑張ります。
    このような嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    ANCHOR 小谷雅一

• t2xx012610969さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 19:51:46.0

リピートです。相変わらず雰囲気も良く、技術的にも満足してます!また来月もよろしく~!

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度はANCHOR  に2回目のご来店ありがとうございます。
    今回は炭酸ヘッドスパをさせて頂きましたが、お店の雰囲気も気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    このような、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ANCHOR  小谷雅一

• shoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-05 18:04:41.0

今回初めて行き、初投稿です。
    お店の雰囲気も良く、カット、シャンプー、接客、丁寧でした。
    初めての方でも、入りやすい雰囲気だと思います。
    また、訪問したいと思います。

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

初投稿の口コミありがとうございます。
    嬉しい言葉ばかりありがとうございます。
    頭皮の油分などを頭皮の血行を良くするために炭酸ヘッドスパなどあるので夏なんかに
    是非ともおすすめです。

また、来月楽しみに待っていますね。

ANCHOR 赤池

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 06:21:06.0

いつも担当して頂いている方が新しいお店をオープンされたという事で初めて伺いました。スタッフの皆さんも落ち着いてらっしゃる方ばかりでいつもリラックス出来る、自分時間です。いつもスピーディに素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

[Open記念] 【外国人風】欲しいのは透明感 THROWカラー+ケアTr ¥5500

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

この度はANCHOR に初来店して頂きありがとうございます。
    ANCHOR  スタッフ美容師歴10年以上となっていますので、落ち着いた雰囲気になっております。
    今回、カラーリングと前髪カットで、1時間半以内に施術させて頂き、ご満足頂けて凄く嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!またのご来店ANCHOR  スタッフ一同お待ちしております。
    ANCHOR  小谷雅一

• キキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 16:53:18.0

初めて行きましたが、担当の方に私がしたいカラーとカットを言葉で説明したら、ちゃんと分かってくれて見事に理想のカット&カラーになりました。
    お値段も主婦には有難いお値段で良かったです。
    また、行こうと思います。

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

ANCHORに初来店ありがとうございます。
    カラーリングとカットでご来店頂き、カウセリングさせて頂き、お客様のなりたいスタイルになった事を知り凄く嬉しいです。
    通いやすい、値段設定になっておりますので、これからも、お気軽にご来店してくださいね!
    このような嬉しい口コミ本当にありがとうございます

ANCHOR  小谷雅一

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 15:33:35.0

いつも何も考えずに行っても可愛く仕上げてくれるので安心してお任せしています。今日も 夏カラーで元気な感じ。というテキトーなオーダーにちゃんと応えてくれて満足な仕上がりに。いつもありがとう!

サチさん

口コミありがとうございます。
    夏だし、明るめの色で気分も晴れたらと思いしました。
    気に入ってくれて嬉しいです。
    次回も可愛くするのでお任せ下さい。
    いつも色んな髪型にさせてくれてありがとうございます。
    また、次回も待ってますね。

ANCHOR 赤池

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 23:45:59.0

仕上がりの相談をしながらカットなどを丁寧にして下さってとても満足です!
    最中も楽しくお話してたのであっという間に終わりました!これからも通いたいと思います!!

[Open記念]プレミアムストレート+カット+ケアTr ¥6900

まりなさん

嬉しい口コミありがとうございます。前回のナチュラルな縮毛矯正はどうでしたか?
    梅雨にかいるので、しっかりホームケアをきちんとしてもらえればより綺麗におさまるので引き続きトリートメント頑張って下さいね。

また、次回も楽しい話しましょうね。
    いつもありがとう。

ANCHOR  赤池

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 19:39:49.0

三宮に行く用事ができ、急遽検索して行った美容室でした。
    神戸大丸の近くのビルの3Fにあり、オープンして丁度一ヶ月との事で、エレベーターが開くと、すぐに受付があったのには驚きましたが、とても感じの良いお店でした。

担当してくださったスタイリストさんも柔らかい雰囲気で話しやすく、カラーの色も丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足しています。
    またぜひ伺いたいお店です。

きょうこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

店の雰囲気と私自身の雰囲気までお褒めいただきとても嬉しく思います。

カラーはオーガニックのカラー剤で染めさせて頂いておりますので仕上がりの色はもちろんですが頭皮や髪にも優しくなっておりますので継続して頂ければきょうこ様の髪の状態も良くなっていくと思いますよ!

少し遠いですがまた三宮に来られる用事がありましたら是非ご来店くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ANCHOR  甲斐 史晢

• てながの嫁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 13:45:03.0

ありがとうございました!また行きます。

【 相良指名限定 】カラー+カット+トリートメント

てながの嫁 様
    ANCHOR 相良 光洋

• りえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 23:24:16.0

落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。丁寧な説明と施術で満足です。
    また伺いたいと思います。

この度ANCHORにご来店ありがとうございます。
    お店でゆっくりくつろいでいただけたという事で嬉しいです。
    今回手触りの良いデジタルパーマをあてさせて頂き、これからのシーズンにスタイリングしやすい
    スタイルにしました、お客様に満足頂ける技術をしていきますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました。
    ANCHOR 小谷雅一

• たっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 16:01:17.0

思った通りの仕上がりでとても満足しています。素晴らしい施術ありがとうございました。

たっちゃん 様
    ANCHOR 相良です。
    今回は久しぶりのパーマをさせて頂きました。
    カッコ良くなりましたね!
    施術も仕上がりも満足して頂きありがとうございます。
    ANCHOR 相良 光洋

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 14:45:26.0

今回は以前他のお店で担当していただいてた美容師さんにカットしてもらいました

今回も丁度よく髪の毛をすいてもらい、
    最後スタイリングまでして下さいました

ほんとに素敵な仕上がりになりました

また行きたいと思います

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

みかん様この度はANCHORにご来店ありがとうございます。

今回梅雨前で広がりやすい髪の毛がお悩みという事で、表面の髪の毛は減らさず
    髪の毛の中を軽くさせてもらいました。
    これからまとまりを考えると カットとトリートメントもおすすめですので、
    ご検討ください。

今回嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。
    ANCHOR 小谷 雅一

• にわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 12:14:42.0

以前の店舗でお世話になっていた美容師さんがこちらに移動とのことでこちらの店舗に来ました!
    店内は綺麗で清潔感があっていい感じでした!
    優柔不断な自分のオーダーにも笑顔で答えてくださり出来栄えも大変満足です!次回はカラーもお願いしようかなー…笑
    次に行くのが楽しみです!またお願いします!

この度ANCHORにご来店ありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入って頂けて凄く嬉しいです、カットの雰囲気、カラーリングなど迷った時は
    いつでも相談してくださいね。
    次回は、カラーリングも考えながら、カウンセリングしていきますね。
    このような嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    ANCHOR 小谷雅一

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 22:10:34.0

担当のスタイリストさんには昔からお世話になっていて、今回初めてこちらのお店に行かせて頂きました。駅チカで分かりやすく、お店の雰囲気も抜群で居心地が良いお店でした!もちろんカット、カラーの仕上がりも大満足で、丁寧に意見を聞いてくれたりアドバイスをしてくださるので安心して任せられます!今後ともよろしくお願い致します!

あいぼんさん

返信遅くなりすいません。
    嬉しいお言葉もんとありがとう。
    いつも大笑いで時間があっという間にすぎるほど楽しい時間すごさせてもらってるからこちらも感謝です。
    ありがとう。また次回も楽しみにしてるね。

ANCHOR 赤池

アンカー(ANCHOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー