4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ANCHOR【アンカー】

アンカー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目6-1 DENビル3F
  • 三宮駅徒歩3分 《TEL 078-333-9002》
  • ぱんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:11:53.0

いつもカウンセリングから丁寧に対応いただけるので、
    毎回少しスタイルを変えてリクエストするのが楽しみです。
    今回も短めスタイルにして頂きましたが、スッキリしていてとても気に入っています。

カット+イルミナカラー+ハホニコ3step Tr9500

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:53:21.0

初めて、カラーで伺いました。丁寧に染めていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    初めてのお店だったのでカットは、怖かったのでしなかったのですが、次回はカットもお願いしようと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ぽんぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:58:12.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます!!

デザインパーマ+カット+最高級ハホニコ3step Tr  ¥10000

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:44:17.0

朝のスタイリングが楽になりました!
    パーマすごく気に入りました!

高崎指名限定☆ カット+波巻きパーマ+最高級ハホニコ3step tr

• helloさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:18.0

いつもお世話になってます。
    先日はお店が満席で、ちょっとビックリしましたが、
    いつも通り丁寧なカウンセリングと施術で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    細かな希望も話しやすく、また聞いて頂けるので嬉しいです。

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

hello様、いつもご来店ありがとうございます。
    しっかりとイメージを共有して
    スタイルを作っていきたいと思っておりますので、
    これからも気になることがあれば気軽におっしゃってくださいね^ ^
    anchor 竹村

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:27.0

今回も注文通りに仕上げていただいて嬉しいです。優しくて相談にも親切にのっていただけるので毎回通うのが楽しみになっております。次回もよろしくお願いいたします。

みー 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

ご来店を楽しみにして下さる事は本当に嬉しくモチベーションもグッとあがります。

また次回も喜んで頂けますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたきます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

TOMO

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:34:24.0

今回もありがとうございました。量を少なくするように切っていただいたので、かなり扱いやすくなりました。毎日のセットも手間がかからずラクです。また来月もよろしくお願いします。

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

はなこ様ANCHORにご来店ありがとうございました。

希望のカットスタイルになるように、施術させて頂きますので、いつでもご相談くださいね。
    家での扱いが楽になってもらえて凄く嬉しいです。
    またインテリアの話など色々お店で教えてください。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

小谷

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:58:20.0

担当スタイリストさんに自分の髪をお任せるようになって
    7年以上になりますが
    いつも細かいことまで気にしてくださり、こちらが納得いくまでカラーや髪型など事前にヒアリングしてくださるので
    安心してお任せできています。
    今回も髪も心も軽やかになりました。

☆TOMOイチオシ☆ 躍動感、白髪ぼかしにも!ハイライト&オンカラー&カット&tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうこ 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

長く携わらせて頂きとても光栄です。
    日々お忙しいとは思いますがこれからもお任せいただけると幸いです。

新しい技術をアップデートしてより良い施術をご提供してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

TOMO

• ベンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:03:56.0

いつもありがとうございます

クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥5000

• 谷ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:57:14.0

短くしてもらってスッキリしました!

接客も丁寧ですし仕上がりも大満足です

白髪が伸びてきたらまたお伺いしますね!

新規様 カット+イルミナカラー+最高級ハホニコ3step ¥8500

• ごっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:45:21.0

いつもありがとうごさいます

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:05.0

すっきり、カットしてくださり、とても満足しています。落ち着いた雰囲気のヘアサロンで、ゆったりした気持ちでカットをしてもらえました。

ANCHOR 似合わせ デザインカット+シャンプー¥3600

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:28:23.0

今回初めてこちらのお店を利用したのですが、担当してくださった方の雰囲気は穏やかで、シャンプー・トリートメントもドライヤーも丁寧にしてくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました。仕上がりにも満足しています。是非今後もこちらに通いたいと思っているので、次回トリートメントに行く際にはどのくらい期間を空けるのがいいか、宜しければ教えていただきたいです。本当にありがとうございました。

☆ TOKIO INKARAMI トリートメント+ ケアプロ付き¥5000

ひな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

また是非お越しくださいね!
    トリートメントのタイミングなどもまた
    お伝えさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

滝澤

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:25:12.0

理想を超えた仕上がりに大満足です!
    シャンプーもとても心地よく、神の手の美容師さんです。
    またお願いしたいです!

カット+イルミナカラー+ケアTr ¥9000

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:15.0

いつもこちらの要望を細かく聞いて、丁寧に仕上げてくださります
    サロンの雰囲気も落ち着いていて快適です

ANCHOR【アンカー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからも、ゆう様に快適に過ごしていただけるよう
    良い雰囲気で、綺麗に仕上げさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

滝澤

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:05:15.0

さり気ない会話の中から、似合うスタイルに仕上げて下さいます。シャンプー、リンスもとても丁寧で、プロ意識の高いスタイリストさんです。コスパ良すぎです。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+ハホニコ3step Tr9500

のりちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

また髪に気になることが出てきましたら
    いつでもお任せくださいね♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました

またのご来店心よりおまちしております!

松本

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:02:13.0

とてもいい感じの色で、長さも綺麗に揃えていただきました!また次もお願いします!今日はありがとうございました^_^

【人気NO1】イルミナカラー+カット+ハホニコtr+ケアプロ ¥10500

しおん様

カラー気に入って頂けて良かったです!
    また色落ちやダメージ気になったら
    いつでもお越し下さいね♪
    またお待ちしております!!

滝澤

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:17:22.0

とても丁寧接客して下さりました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【5周年記念】クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット¥4500

みらい様
    この度は、ANCHOR にご来店頂きありがとうございます。
    接客と技術面でお喜び頂けて凄く嬉しいです。
    スパで日頃の疲れを癒せるように、マッサージしていきますので、またいつでもご来店くださいね。
    カットのイメージチェンジなどもお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

小谷

• とっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:38:50.0

セットの仕方まで丁寧に説明して貰いました!満足です!

【メンズ新規限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥5000

とっちー様
    先日はご来店頂きありがとうございました

その後セットなどは上手にできていますか?
    また髪に悩みが出てきましたら
    いつでもお待ちしてますね

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしてますね

松本

• hmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 01:27:21.0

リピしてます!
    いつも好みのカラーに仕上げてもらって満足してます!

イルミナカラー+最高級ハホニコ3step Tr  ¥8500

hmm様
    いつもANCHORにご来店頂きありがとうございます。
    今のヘアカラー凄くお似合いだと思います、これから暑くなるとグリーンベースのカラーなど
    気分に合わせてチェンジしましょう。
    またいつでもご相談下さいね、嬉しい口コミありがとうございました。

小谷

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:57:42.0

いつも期待通りにして頂きありがとうございます^_^
    車話で盛り上がり、楽しかったです♪
    高級車はいつかは所持してみたいですね。
    大人エレガントな感じになります。

ヒロ様

趣味の話で盛り上がりカットの仕上がりにも満足頂けて凄く嬉しいです、
    またお店で色々な話聞かせてください。
    ヘアスタイルチェンジの時はお気軽にまたご相談くださいね、嬉しい口コミありがとうございます。

小谷

• dA-1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:08:44.0

2年ぶりに神戸に帰って来て、早速、4月1日に向けたカットをお願いしたら、期待通り、いやそれ以上の満足感!セットの仕方まで教えて頂き、無事に今日、一人でセットして出社出来ました!
    やっぱりイイです!今後とも宜しくお願いします!

da-1様

2年ぶりに神戸に帰って来て、またご来店頂けて凄く嬉しいです。
    仕上がりにお喜び頂けて凄く嬉しいです、また魚釣りや、アウトドアの話など教えてください。
    ヘアセットなど、ご自宅でできたと知り、安心しました。
    またいつでもスタイルチェンジする時は、ご相談くださいね、嬉しい口コミありがとうございました。

小谷

• しんしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:43.0

本日は素敵な時間をありがとうございました
    終始丁寧で心地良かったです
    また7月よろしくお願い致します

しんしん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

気に入っていただけて光栄です
    また髪がのびてきましたら
    いつでもお任せ下さいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

松本

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:52.0

雰囲気や値段は悪くありませんが
    担当の方がまだ新人なのか、ドライヤーやシャンプーなど全体的に雑な感じがしました。
    何度も髪が顔にバシバシ当たって痛かったです。
    コミュニケーションとるのも苦手そうでした。声が小さく聞き取りづらかったし、お名前も聞けませんでした。

【5周年記念】ダメージレスプレミアム縮毛矯正+カット¥11000

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうござました。
    貴重な口コミありがとうございます。

今後改善できるよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。

• まな太郎さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:54.0

丁寧な接客で満足できる仕上がりでした

まな太郎 さま

この度はご来店ありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

TOMO

• あおぞらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:26:14.0

初めてのカラーでどんな感じになるか少し不安でしたがとても綺麗に染めていただきました。スタイリストさんとの会話も楽しめました。また染めに行きたいと思います。ありがとうございました!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ  ¥12000

あおぞら さま

先日のご来店ありがとうございました!

人生初のカラーを担当させて頂けたこと光栄に思います。
    無事喜んで頂けて嬉しいです♪

今後も髪の綺麗さを限りなく保ちながらヘアスタイルを楽しめるようお手伝いさせていただきます、宜しくお願い致します。

この度は口コミありがとうございました。

TOMO

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 04:09:09.0

担当スタイリストさんは、いつも母のヘアスタイルをとても素敵にして下さる方で、元美容師の母が絶賛する位シャンプーが優しく、でもしっかり洗えていて頭が軽くなる技術をお持ちの方です。私は担当して頂くのが今回2回目だったのですが、会社の研修があるので研修の頃は、髪色を落ち着かせておきたいと伝え、相談の後カラーを作って頂いて染めて頂きました。シャンプーは相変わらず、とても気持ちよく、うっかり寝てしまいそうなくらいでした。髪の長さもどれ位切ったか教えて下さりながら、きちんとこちらの話を聞きながら進めていって下さいました。それだけでも大満足だったのですが、髪色が変化がとても素晴らしかったです。研修中は落ち着いたやや黒みが強い茶色だったのですが、終わって暫くすると綺麗な赤茶色に変わっていきました。私の髪質も伝えておいたので、そこも踏まえて作って下さったんだと思い感動しました。今度は社長に会うような研修は無いので、相談していたイルミナカラーのトワイライト系のブラウンで染めて頂きたいなと思ってます。それに近い色味に変化するようにして下さって有難うございました。

なっちゃん様

いつもお母様にもお世話になっております!
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!!

シャンプーはよりリラックス頂けるよう
    腕を磨いていきます!
    またお仕事のご都合などに合わせて
    カラーさせて頂きますので
    なんなりと仰ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

滝澤

• Lusyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:46:57.0

今回はストレートパーマで予約していたものの、デジタルパーマにしようか迷いながら来店しました。その旨をお伝えしたところ、色々と相談にのってくださって、当初の予定を変更してデジタルパーマをして頂きました。久しぶりのパーマで上手く自分でスタイリングできるか不安でしたが、手入れもかなりラクになり、思っていた以上の仕上がりで大変満足しております。いつもながら楽しくいろんなお話しをして頂き、あっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。

プレミアムストレート+カット+ケアTr ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lusy さま

いつもご指名ご来店誠に有難うございます。

お手入れがラクになったとのこと、Lusyさまのヘアスタイリングの時間のお手伝いが出来てとても嬉しいです。

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いております。

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

TOMO

• ちゃんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:18:10.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気で久々のひとり時間ゆっくり出来ました。
    やんわりとしたイメージしか伝えられなかったですが、とても可愛く仕上げて頂いて大満足です。
    巻き方等も教えていただき自宅でも再現出来そうで楽しみです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+キャラデコカラー+ハホニコ3step Tr ¥7500

ちゃんこ様
    ANCHORに初来店ありがとうございます。
    日頃の忙しさもあると思いますが、お店でゆっくり過ごしてもらえた様子で凄く嬉しいです。
    やんわりとしたイメージでも、好きなスタイルに近づけるようにしていきますので安心してくださいね。
    スタイリングの仕方や、アイロンで仕上がりが変わるので、家で再現しやすいように説明を心がけますので、わからなかった聞いてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております

小谷

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:22:55.0

ヘアカラーはあまり決めておらず、提案いただいたカラー、トリートメントでお願いしましたが、落ち着いた暗色で艶々な髪になり、とても綺麗になりました。
    またドライヤーとかコテについても色々教えていただき、参考になりました。

【外国人風】THROWカラー+カット+ケアTr ¥9000

もも さま

先日のご来店ありがとうございました。ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ツヤを大切にしていますので、施術やホームケアなど何でもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

TOMO

アンカー(ANCHOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー