4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ベランダ(Belanda.)  >

Belanda.

ベランダ

• 東京都墨田区太平2-5-4 サンライズビル2F
  • JR錦糸町駅徒歩3分 TEL  03-6876-8139 【Belanda. 錦糸町】

ベランダ(Belanda.)の口コミ

ぴーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

初めて伺いましたが、とても丁寧にどタイプの髪型にしてもらいました。髪色も髪型も最高に可愛くなってルンルンです!会話もとても楽しく時間もあっという間でした!またぜひお願いしたいと思います!本日は遅くまでありがとうございました~!

【オープン価格☆】カット×カラー ¥7700→¥5200

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

いつも私のして欲しい髪型にしていただき大変満足です。

カット×カラー ¥8500→¥5800

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めに説明をきちんとしてくださったので納得して髪型やカラーを決められました。仕上がりもとても満足です!遅くまでやっているのもありがたいです。

カット×カラー ¥8500→¥5800

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

来店後は必ず周りの人に髪をお褒め頂きます♪
    今まで色んなサロンを転々としてきましたが、総合的に過去最高です。安心!頼れます!

カット×選べるプレミアムカラー×生トリートメント ¥12700→¥9400

• Hakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

満足できました。ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

いつも私の注文通り仕上げていただき感謝です!
    髪のくせもわかってくださってるので本当にありがたいです!

【オープン価格☆】カット×カラー ¥7700→¥5200

• さぬき娘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今回で三度目になりましたので口コミさせて頂きます。良心的な価格も十分に魅力的ですが、何よりカットが好きで通わせて頂いてます。ぐうたらでも不器用でもまとまります。迷われている方がいらっしゃいましたら、1度お試しなってみてはいかがですか?おすすめさせて頂きます

【オープン価格☆】カット×プレミアムカラー×TOKIO TR  ¥14900→¥10600

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつもショートの微調整の要望まで聞いて頂きありがとうございます!ハイライトもイメージだけで希望通り対応していただけました。今回はやや明るめで染めましたが次回はベースの色をもう少し暗くしようと思います!

【オープン価格★】カット×選べるプレミアムカラー ¥9900→¥7500

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回もお気に入りの髪型になりました!
    久々に短くしましたが、セットもしやすいです。
    またよろしくお願いいたします。

• Hakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

イメージ以上に良いカットとパーマできました。ご技術に感心しました。
    外国人で初めての体験ですが、ご丁寧な対応で不安感を完全に消されて、居心地良い雰囲気で良い体験でした。

【オープン価格★】カット×コスメデジタルパーマ×生トリートメント ¥9900

• じゃすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

先日は素敵に仕上げていただいてありがとうございました。カラーとトリートメントをお願いしましたが、どの工程でもすごく丁寧に説明してくださり、カラーの色の出方も満足のいくものでした。退色後の色の出方にも期待しています。
    ただ一方で、美容院に直接関係はないかもしれませんが、美容院の1階のレストランの生臭い臭いが酷く、、美容院にいる間はよいのですが、入店・退店の時に吐気を催すような悪臭が耐え難かったです。。
    あれさえなければ、他の方にもぜひおすすめしたくなるような場所でした。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

今回は今までなかった前髪作りたいという希望にもそっていただき私に合うように仕上げて下さいました!
    いつも本当に感謝です

【オープン価格☆】カット×カラー ¥7700→¥5200

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてお伺いしましたが、評判通りとても素敵にしていただきました!
    丁寧なカウンセリングをして下さったり、ゆったりとした空間で程よくお話をしてくださる感じがとても良かったです!
    友人や家族に、早速褒めてもらえてルンルンです!
    また利用させて頂きたいと思います!!

【オープン価格☆】カット×超音波生トリートメント¥6300

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

引っ越ししてから、いい美容師さんと出会わずでしたが、やっと信頼できる美容師さんに出会えた感じです。きちんと髪質を理解した上で、自分の求める長さに対して、意見してくれて、その上でアドバイスもくれて、良かったです。あと、お二人でやっているので、スタッフが代わる代わる対応するわけではなく、担当の方がずっと対応してくれるところも良かったです。駅から気持ち遠いけど、そこを抜かせば、とても自分に合うサロンでした。
    これ以上短くしなくて、正解でした。短くするなら、毛先だけ残して、軽く矯正かけるしかないと、改めて感じました。

カット×フロントコスメ縮毛矯正×生トリートメント ¥9000→¥7000

• ミカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつも、ありがとうございます^_^
    毎回通うたび、丁寧にカウンセリングをして頂き、重たく感じられた髪型もスッキリしました!!また、是非お願いしたいと思います。色々お話しも聞けてよかったです。ありがとうございました!!

【オープン価格★】カット×カラー×TOKIO TR ¥12500→¥9000

Belanda.からの返信コメント

ミカコ様、先日はご来店ありがとうございました!

自分も楽しくお話しさせてもらっています!

これからも寄り添ったカウンセリング、ご提案ができる様していきます^ ^

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

Belanda.土器手

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

何度もお願いしてます。とにかくカットが上手です。
    ショートだとカットの良し悪しで形が凄く変わると勝手に思ってますが、いつも人に褒められる髪型にして頂けます。
    カラーもハイライトの部分に色が入って凄くいい感じです!
    また伺います。ありがとうございました!

Belanda.からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

カットが上手、、嬉しい、、ありがとうございます!!

ショートでもハイライトを入れて立体感が出て凄く似合ってましたね!

これからも是非よろしくお願いします!

Belanda.土器手

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

サロンの内装とスタイリストさんの経験年数で選ばせて頂きました。実際行ってみてすごく満足いく美容室でした。
    接客もほどよいトークで気を使わずにいれました。カットは仕上がりに対してもう少し短くしてほしいという要望に快く受けてくれ、言いやすかったです。またクーポンを使ったメニューでしたが、それ以外のコースの勧誘もなかったです。シャンプーリンスもいい匂いで気に入りました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

少し悲しかったのは、植物が枯れてしまっていたことです、、。

【オープン価格☆】カット×カラー ¥7700→¥5200

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/20

やりたかった髪色を見せてやってもらおうと意気込んでたので、この髪色は難しいと言われ萎えてしまいました。
    もう少しこれに似せてやってみましょうなどのプラスな意見があれば良かったのですが、首をかしげ、「んー」と言うばかり。
    そのまま帰ろうかと思いましたが、とりあえずやりたかったサイエンスアクアだけやりました。申し訳ないとは思いましたが、私的には口コミにもあったような対応ではなかった。態度もなんだか雑になった感じがして髪を乾かしてる時も何度か顔や目の付近に手が当たったのが気になった。特に失礼しましたなどの言葉もなし。サイエンスアクアも普通のトリートメントと同じ感じかなーて感じでした。インスタみたいに劇的にサラサラみたいな感じとは程遠いです。
    ベテランの方だと思って安心していたのに残念です。
    もう利用しないです。

デザインブリーチ×選べるプレミアムカラー×TOKIO TR ¥16200→¥13900

Belanda.からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました。

まずご希望のヘアカラーをする事が出来ず申し訳ございませんでした。

希望のお色、デザインが一回のブリーチで作ることが出来るものではなく

全く別のデザインになってしまう為サイエンスアクアをさせて頂きました。

ブリーチも施されていたのもあり一回で劇的な効果はなかなか難しいです。

回数を重ねて効果を実感されてるお客様もいらっしゃいますので長い目で

診ていただければと思います。 この度は満足に至らず申し訳ございませんでした。

Belanda.土器手

• はちべーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

カラーいい感じの仕上がりで満足です。カットの仕方や髪改善の説明など的確なアドバイスありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

Belanda.からの返信コメント

はちベー様、先日はご来店ありがとうございました!

Belanda.では多くのカラー剤を取り扱っていますのでデザインの幅が強みです!

夏終わりにでもまたメンテナンスにいらして下さいね!

クチコミ投稿ありがとうございました^ ^

Belanda.土器手

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

髪色を明るくしたかったので、メニューにブリーチをプラスしました。また、ミディアム→ボブにカットしました。
    切りっぱなしボブ、髪色ともに大満足です!会社の人からも高評価頂きました☆想像以上の仕上がりに感謝です!!

【オープン価格☆】カット×カラー×生トリートメント ¥10500→¥7800

• あやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

今回は前回のハイライトを生かせるようなカラーリングをお願いしたところ、とても綺麗な色にして頂けました。ベテランさんおふたりでされている美容室なので安心感があり、リラックスできます。隠れ家的なお店なのでうるさくなく、周りの目を気にしないで気軽に行けるのでこれからも通いたいと思えるサロンです。

Belanda.からの返信コメント

あやぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

サロンでのお時間リラックスして頂けた様で良かったです!

そうですね気付けばベテランと言われる年に、、

流行、トレンドはエリアでは一番に取り入れる様にしてますので

何でもご相談下さい!

クチコミ投稿ありがとうございました!

Belanda.土器手

• ふーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/24

扱いやすく、とても気に入ってます。
    また伺う事がありましたら次回も宜しくお願いいたします!

【オープン価格☆】カット×カラー ¥7700→¥5200

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

今回もいつも通り希望のカット、カラーをしていただきました!

【オープン価格☆】カット×カラー ¥7700→¥5200

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

サイエンスアクア3回目です。
    してもらう度に髪が良くなってる感があります!
    矯正とブリーチ両方したいというわがままな要望に、代わりになる提案を頂いて、結果とても満足してます。

イメージをしっかりと聞いてもらえて、説明も丁寧にしてくださるので、毎回安心してお任せできます^ ^

また伺いますーーー!

【髪質改善】テレビで話題に!美髪チャージ★サイエンスアクア!!

• 姉の夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

今回もおおまかオーダーにかかわらず、
    バッチリ応えていただきました♪

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

ムラなく綺麗に仕上げて頂きました。
    10日たちましたがカットカラー共に問題ありません。
    お店の雰囲気もよくて落ち着きます。
    階段だけがちょっと急なので気をつけて下さい。
    帰りに落ちて打撲しました

Belanda.からの返信コメント

かい様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けた様で良かったです!ヘアスタイル問題なく安心しました!

階段、、 僕もたまにつまずきます、、 気をつけていらして下さいね!

クチコミ投稿ありがとうございました!

Belanda.土器手

• びーんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

三カ月ぶりに行きました。梅雨に入り髪が暑く感じ、5センチほどカットと量を減らしてもらい、スッキリしました。ドライヤーの時間も減り良かったです。
    トリートメントもしてもらい、髪がサラサラになった感じで、気に入ってます。

【オープン価格☆】カット×超音波生トリートメント¥6300

Belanda.からの返信コメント

びーんず様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがですか?

夏は紫外線で髪に負担がかかりやすい季節です、またメンテナンスにでもいらして下さいね!

クチコミ投稿ありがとうございました^ ^

Belanda.土器手

• 優梨那さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

今日はお世話になりました。
    初めて行ったのですが、丁寧で感じ良くとても良かったです。
    隣駅で働いていて、時間帯的にも遅くまでやっていて、近くて、リピートしたいと思ったのでまた来月伺いたいと思います。

【オープン価格☆】カット×カラー ¥7700→¥5200

• むねちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

こんなに居心地の良い美容院、美容師さんは初めてです!
    最初から最後まで全てが丁寧で、落ち着いていて素敵でした。分からないことも1つ1つ丁寧に教えてくださるので、安心してお任せすることが出来ました。

Belanda.からの返信コメント

むねち様、先日はご来店ありがとうございました!

褒めていただき凄く嬉しいです!

ずっとお任せして頂けるよう頑張りますので何でもご相談下さいね!

是非またお待ちしております!

Belanda.土器手

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

昨日はお世話になりました!ホットペッパービューティーで探しまくり選ばせていただきました。口コミ通り、相談もしっかり答えてくださり、カットもとても丁寧でした。私の髪はクセが強いし、痛みもひどかったのですが、今日は手入れも楽でとてもまとまりました。生トリートメントも初めてでした。本当に個人の髪の事を思ってくれる美容師さんだと思いました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、iPadで雑誌も読み放題、コスパも良くまたお願いしたいと思います。

【オープン価格】カット×コスメ縮毛×カラー×超音波生Tr¥13000

ベランダ(Belanda.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー