3. 関西トップ  >
ジブドオブジェ(Jib d'obj)のお店ロゴ

Jib d'obj【ジブドオブジェ】

ジブドオブジェ

• 大阪府八尾市山城町1-2-5 フリージア葛城 1F
  • 近鉄八尾駅西出口から徒歩3分/スタッフ募集中/カラー&酸性ストレート特化サロン

まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/27

初めてお伺いしたのですが、まずお店の雰囲気がとても良く最後までのんびりゆったりと過ごさせていただきました。
    カットとカラーも希望通りに仕上げていただき、大満足でした。
    次回もぜひお願いしようと思っています。

【土日祝日限定】カラー+カット+ナノスチームトリートメント ¥7700

Jib d'obj【ジブドオブジェ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    高評価もいただき、気に入って頂けて良かったです!

まだまだスタイル作りや接客面、お店がもっと良くなっていく様に頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします!

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ノリノリさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/28

今回はカットをお願いしました。イメージ通りの仕上がりで大満足です♪ありがとうございました!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

毎回満足な仕上がりです!シャンプーもいい!カラーも丁寧!カットも丁寧!またお願いします!いつもありがとうございます!

【土日祝日限定】【ショートorボブの方】ハイライト+カラー+カット ¥15950

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• mmさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/15

初めてお伺いさせて頂きました!
    カラーも親身になって聞いて貰って
    みなさん優しくて嬉しかったです。
    シャンプー、ヘッドスパの力加減も良かったです♪

またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• たんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

いつも、お任せで、だいたいの希望をつたえると、
    ちゃんと思い通りにしてくださいます。
    すこし時間がたってもいい感じになります。

ハイライト(ハーフヘッド)&カラー+カット ¥16500

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ぎんさんさん(女性/40代/自営業)

急に髪を切りたくなり
    たまたま予約空きがあったので予約しました。
    丁寧な接をしていただきとても良い気分になれました。
    写真を選んでお願いしましたが写真通りの仕上がりで
    価格も技術に対して安いくらいでした。
    また行きたいと思えるサロンと思いました。

【平日限定】カラー+カット+ナノスチームトリートメント ¥6600

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ぐうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/14

いつもお世話になっています。
    年齢とともに出てきた髪のうねりが気になり、今回初めてストレートをお願いしました。
    私の髪質に合わせて丁寧に施術していただき、仕上がりは驚くほどツヤが出てとても綺麗なストレートにしてもらえました。
    手触りも良くなり、毎日の扱いがとても楽になります。

酸性ストレート以外で来店有り、当店で初めて酸性ストレートをする方 ¥17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• マチャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    こちらの要望もきっちり聞いてくれます。
    シャンプーもしっかり洗ってくれて
    とても気持ちいいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目の方限定】カラー+カット+スチームトリートメント ¥9900

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

いつも、ありがとうございます!
    今回も息子も大満足で朝のセットがとても楽になった様です!

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

口コミと、ブログの仕上がり写真を見て今回初めて行きました!他の方の口コミにあった通り、お店の雰囲気が落ち着き、とても良かったです!仕上がりも、希望通りにして頂き、大満足でした(^^)またリピートしたいです!

アンブレラカラー&カラー+カット+ナノスチームTr ¥13200

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

今回は当日予約ではありましたが、時間に空きがありカットしていただきました。シャンプーもとても丁寧でいつも満足しております。カットもこちらの要望を取り入れていただき、いつも満足しています。親子でお世話になっているとても良いお店です。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/6

すごく丁寧に、提案していただきすごく満足でした。
    雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/31

いつもこちらでお世話になっています!
    すごく自然に直毛になり、毛先もはねなくなり最高です。
    ほんとにいつもありがとうございます!!!

酸性ストレート(カットなし) ¥20350

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• 若女将さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

わかりにくい私の説明でも、いつも理想通りに仕上げて頂けるので助かります。ゆっくり一人時間を過ごせるのでストレス発散にもなります。

[施術メニュー] カラー

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• 空ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/18

いつも丁寧にしてくださり大変満足です!

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ぐうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/16

いつも思い通りに仕上げてくれて安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。
    また、よろしくお願いします。

カラー(ツータッチ)+カット+アマトラトリートメント(¥2200) ¥14300~

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• kanameさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

明るめのカラーのはずが元の色とさほど変わらず暗めでした。
    髪の毛の中間部分からブリーチ毛なので
    暗めからブリーチで明るめの毛につながる部分が
    はっきりわかる状態でムラになってます
    他店でやり直してもらいます

Jib d'obj【ジブドオブジェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足していただけなく大変申し訳ございません。
    お手間をかけさせて申し訳ありませんが、染め直しで一度ご来店いただけませんか?
    お直しをさせていただきたいです。
    今回の事を見直し反省し、改善させていただき今後同じことのないようにさせていただきます。

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/13

どんな感じにするかまだ悩んでいる状態でお伺いしたのですが、相談させていただきながら今回は初めてパーマもお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/12

ナノスチームトリートメントを試してみたく予約しました。艶サラになって満足です。お店の雰囲気と音楽が心地良く、個人的に居心地もよかったのでまた利用したいなと思いました。ドリンクサービスのご配慮も嬉しかったです。綺麗にカット、カラーをしてくださりありがとうございました。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• かいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

翌日入浴後に髪を見ると白髪がかなりあったように見えました。

Jib d'obj【ジブドオブジェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お手間をかけさせて申し訳ありませんが、染め直しで一度ご来店いただけますか?
    よろしくお願いします。

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/11

今回も仕上がりのイメージなど丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    仕上がりもとても満足です。

バレイヤージュカラー+カット+ナノスチーム トリートメント ¥16500

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• 空ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/10

ありがとう御座います!
    娘が髪型とても気に入ってます!
    また、お願いします。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/9

孫が カットとカラーがしたいと言って自分で探して
    このお店が気になったと言う事で初めて行かせてもらいました
    接客も優しく 素敵な空間で 居心地のいいお店でした
    本人いわく
    思ってたカラーと仕上がりのカラーとは少し違った様なのですが
    帰り道では ルンルンで鏡ばっかり見てました
    とっても気に入ったみたいです

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• ヴィクシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

相談にも丁寧に対応してくださり、とても良かったです!
    みなさん、優しい接客で癒されました!

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• Jasmineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/6

とても好みのカラーに染まっただけでなく、お肌もワントーン白く見えて凄く満足です!!
    また行きたいと思います!

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• KUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

育休中に派手に染めたいな、と思っており
    ブリーチができるお店を探していました。
    1人で担当しており、アシスタントさんが
    シャンプーなどをしてくれました。
    静かな感じで、1人で担当してくれていたこともあり
    気を使わず、ゆっくりと過ごすことができました。
    髪色や長さ、ヘアアレンジなども相談させて頂き
    丁寧にアドバイスしてくれました。

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/4

初めてですが急な予約を受けていただけて希望通りに仕上げてもらえました。その後友達からも好評なので上手な美容院だと思いました!

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/3

今回も無茶を言いましたがキレイにしてもらいました!
    また宜しくお願いします!

バレイヤージュカラー+カット ¥18700

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/3

いつも丁寧に施術してくださいます
    お店の雰囲気が落ち着いていてスタッフさんも穏やかに接してくださるので気に入って通ってます
    今回はバレイヤージュをしていただきました
    素敵な良い色でカットも髪が多くて悩んでいたのですが上手く割いていただき収まりが良くなりました
    ショートボブなのですが朝も髪が跳ねる事なく軽く手櫛をしてオイルを付けるだけで良かったです
    またよろしくお願いいたします

バレイヤージュカラー+カット ¥18700

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/3

はじめて利用させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で、はじめてながらリラックスできました。(途中で寝てました)

いつもカラーが上手く入らず思った色じゃなかったり、毛先だけが明るくなったり、ブリーチで毛が抜けたりなどしていました。
    ですが、今回はまったくそのような事がなく、初めてにも関わらずとても綺麗に仕上げてくれました。

カットもとてもいい感じに仕上がり、大満足でした。
    また次回もお世話になろうと思っております。

カラー(ツータッチ)+カット ¥12100~

又の御来店楽しみにお待ちしています♪

ジブドオブジェ(Jib d'obj)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー