3. 東海トップ  >

TIE【ティエ】

ティエ

• 愛知県名古屋市千種区朝岡町1-15-2南部ビル1階
  • 市営地下鉄本山駅6番出口徒歩30秒

ちるちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:49:17.0

とても親身になって髪型やカラーの事などを丁寧に相談にのってくれました。美容院へ行って久しぶりにちゃんとした相談が出来る人に出会えました。ここ数年、いい美容院に巡り会えず、さ迷っていたのですが、やっと落ち着けそうです。
    中々美容院に行けませんが、次また美容院に行ける時は、ここにしたいと思います。ありがとうございました。

TIE【ティエ】からの返信コメント

ちるちる様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ちるちる様のご来店時の髪の毛の状態と、当日ヘアスタイル、カラーをどうしていくかしっかりとカウンセリングをさせていただきました!
    安心して頂けたみたいでよかったです!
    悩んでバッサリカットさせていただきましたが、毛先のダメージも減りチルチル様にとてもよくお似合いでした
    またイメージチェンジのお手伝いさせていただけたらうれしいです。

お忙しい毎日と思いますが、またのご来店おまちいたしております
    ありがとうございました! ミズキ

• みるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:36:06.0

ばっさり切りたかったので、似合うショートにしてほしいとお願いしました。
    周りから好評でした!
    教えていただいたとおりにブローしたら上手くまとまって、セットも簡単です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

☆ヘア&スキャルプケア☆カット+オージュアトリートメント+オージュアスパ

TIE【ティエ】からの返信コメント

みるこ様 先日はTIEにご来店頂き誠にありがとうございまいした。

今回、生え癖などをみながら、似合うショートで、スタイリングも簡単に出来るようなヘアスタイルを提案させていただきました。
    周りから好評なようで、とても嬉しいです。
    きっとスタイリングが上手なんだと思います!

また、パーマ等新しいヘアスタイルもぜひ挑戦しましょう!

みるこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 01:12:59.0

カラーは周りの方にによく褒められます。ありがとうございました。髪型は知らない方に「撮らせてください。」と写メ撮られたり、、。
    また変えたくなったらお願い致します。

まい様
    先日はTIEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    簡単にスタイリング出来て、カッコよく見えるヘアスタイルを意識して、カット、カラーさせて頂きました。
    きっと上手にスタイリングしていただいてるんですね!周りからの評判も良いみたいで嬉しいです。
    また、ヘアスタイル変えたくなったら是非デザインさせてください。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 15:02:33.0

初めての来店で緊張しましたがスタッフの方も、とても話しやすくて良かったです。髪型もイメージ通りに仕上げていただき大変満足しています!ようやく落ち着きそうです!次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+マッサージトリートメン

とも様
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    下を向いたり、色んな仕草の時にでも、ぱつっとライン感がでる様にカットしました。
    カラーは赤みをおさえたオリーブベージュです。
    毎日のスタイリングが楽しく、楽になっていると嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                     はたけ

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 06:20:56.0

息子14歳のヘアカットをしていただいたのですが、丁寧に仕上げて下さり、本人も大変喜んでおりました。担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。次回は私もお願いします。

《学生限定》カット

まあちゃん様
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また帰省の際には是非いらしてくださいね^^
    お二人のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                はたけ

• sorannさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:58:18.0

スタッフの優しい笑顔で迎えられ、初めてのお店でしたがリラックスした状態でカット、カラー、トリートメントのセットをしていただきました。
    6年ぶりのカットで、スタイリストさんがどんな風に自分を変えてくださるかを楽しみにしていきました。
    期待どうりにチャーミングにしていただいてありがとうございました。家族からも評判が良く嬉しい限りです。
    髪の色も素敵です。微妙な色合いがとても良い。日がたって行くとまた違う色合いになるのもたのしみにしています。

【人気No.1★】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

sorann様

ロングからのスタイルチェンジを任せてくださってありがとうございました!

sorann様の艶々の髪の毛と自然に内側にカールする素敵なところを活かしてカットさせて頂きました。
    評判も良かったとのことで、私も嬉しいです!!

カラーは赤みをおさえた肌なじみの良いベージュにさせて頂きました。
    次回も褪色の具合をみておすすめのカラーを紹介しますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    sorann様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                            はたけ

• よもぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 08:10:40.0

担当の方が写真と雰囲気が違っていたので最初は誰か分かりませんでしたが、話しやすく話題豊富で楽しい時間が過ごせました。
    話や雰囲気の汲み取りが上手い方だなぁと思いました。
    私のくだらない話も聞いてもらってすみませんでした(笑)
    久しぶりのインナーカラーはとても良い色になってとても嬉しいです。
    またパーマをかけたいと思っているのでお願いしたいです。

《平日はたけ指名限定》カット+インナーカラー+トリートメント

よもぎ様

お店の雰囲気やインナーカラーなど気に入って頂けて嬉しいです!
    透明感のあるカラーがよもぎ様にとても似合っておりました!
    お話もとても楽しかったです♪映画の予想、当たってましたね^^
    次回はダメージを最小限におさえた可愛いパーマを提案いたします!
    この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました!
    よもぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                        はたけ

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:23:57.0

以前お世話になってから随分時を経てしまいましたが、再度お願い出来て良かったです。
    久し振りにとてつもなく大満足な髪型になれました!
    少し早めに到着してしまいましたが、丁寧に案内して頂きありがとうございました。
    他、ご対応頂いた皆さんとても感じの良い方ばかりで過ごしやすかったです。
    また次もお願いしたいなと思います。

☆プレミアムトリートメント☆カット+プレミアムオージュア

まつ様

先日はTIEにご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。コンパクトなショートとても似合ってました!

TIEでの時間もゆっくり過ごして頂いて、喜んで頂いたので僕たちも満足です!

遠くなってしまいましたが、またお会いできるのを楽しみにしております。

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 16:49:28.0

ショートが得意なお店とのことで、新規でいきました。
    お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応もとても丁寧。会話も楽しめました。立地も良いです。
    また行きたいと思います。

よーちゃん様

また嬉しい口コミもくださりありがとうございます♪
    お話とても楽しかったです^^
    カットは襟足がスッキリ、コンパクトにおさまる様にさせて頂きました。
    次回はぜひカラーもさせてください!
    よーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

はたけ

• hosiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:51:25.0

インナーカラーを初挑戦のブルー系にしていただきました。色落ちも楽しめそうなお色味で大満足です。お店の雰囲気もとても和やかでゆったり過ごせました。また、駅近ですが駐車場もあり助かりました。またぜひお伺いしたいです♪

hosi様
    インナーカラーのブルーとても可愛いかったです♪
    気に入って頂けて、私も嬉しいです!
    次回もカラーの退色具合をみながら似合うものを提案いたします!
    またリフレッシュしにいらして下さいね!
    hosi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

はたけ

• よっし~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:13:42.0

初めてのサロンだったのでちょっと緊張しましたが、お店やスタッフさん達の雰囲気が良かったので安心できました。
    担当スタイリストさんも感じが良く、色々髪のケアについて教えて貰えて良かったです。
    また行きたいと思いました。

よっし~様
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご自宅でのケアも丁寧にされていて、とてもきれいな髪の毛でした!
    ゆるりと残っていた可愛いパーマを活かしてスタイリングしやすい様にカットさせて頂きました。
    次回はぜひパーマもさせてください♪
    よっし~様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                            はたけ

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:38:42.0

引っ越しを機にこちらの美容院へ。
    お話しやすくとても楽しかったです(^^)
    これから通わせていただきます!

【ミズキ限定】 tokikataカット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

いちご様
    先日はTIEにご来店頂きありがとうございました!

また口コミを頂きましてありがとうございます。

お引越しでこちらにいらっしゃったとの事、本山周辺の美味しいお店やカフェのお話などこちらもとても楽しかったです

初めてお会いする方だったり美容院を変えられる方など 髪のお悩みだったり気になっているとこなどを
    話して頂きやすいような雰囲気を出せるよう心がけております
    話しやすいと言っていただきとても嬉しいです!

本山周辺探索色々出来るといいですね!!

次回もいちご様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

• チーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-10 20:37:35.0

思ったより短くなりましたが周りからは好評でした。
    シャンプーやトリートメントのことも詳しく教えて頂き良かったです。次回も行こうと思います。

☆オススメ☆イルミナカラー+カット+マッサージトリートメント

チーコ様

先日はTIEにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイル周りから好評でよかったです!
    思ったより短かったとの事、イメージをしっかりお伝えできておらずすいません。
    またご自宅でのスタイリング具合などお伺いして、次回のスタイル提案もイメージの共有もしっかりさせて頂きます。

シャンプー、トリートメントの使用感などもまた聞かせてください。

チーコ様のまたのご来店おまちいたしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:38:37.0

久しぶりの新しい美容院でドキドキしましたが「ショートが得意なサロン」とあって、とても満足のいく仕上がりになりました。子育て中なので、スタイリング不要でもまとまることが重要なのにこちらから特別には伝えていませんでした。でも会話の中から察してもらえていたようで流石だなと思いました。産後だったり、年齢的な髪の悩みにも対応していただきました。カラーもなんとなくのイメージを伝えたくらいでしたが、素敵な色に仕上がっていてとても気分が上がりました。安心してお任せできる感じがしたので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

TIE【ティエ】からの返信コメント

まい様 先日はご来店頂きありがとうございました!
     また、とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!久しぶりの美容院との事で少しでもリラックスしてお過ごしいただけたらと接客させていただきました。
    お仕事も子育ても家事もこなされていて私もとてもパワーをいただきました!
    カットは毎日時間がなくても収まりがいい様に切らせて頂きました、扱いやすいとのことでよかったです。
    カラーも気分が上がる色になったとのことで嬉しいです なかなか毎日忙しと思いますが、またまい様にお会いできる日楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました!

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:42:21.0

いつも同じ美容院へ行っていたのですが、新しいお店にチャレンジしようと思って初めて行きました。

予定よりも早く着いてしまったのですが、OPEN前にも関わらず対応をしてくださり第一印象から完璧でした!

髪型もめちゃくちゃ気に入りました!
    以前他店で同じようなオーダーをした時には、なかなか思うようにはならなかったためあまり期待はせずに行ったのですが、想像以上に良くて本当に気に入りました!
    お話もたくさんしてくださり、楽しかったです!

お店の雰囲気も、髪型も、お話も、そして金額も、全てが良かったと感じたので、是非次回以降も利用したいと思います!

[学割U24]平日限定似合わせカット4500円→4000円

ぽぽ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

僕自身もショートヘアは得意なスタイルなので気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぽぽさんとお話しするのが楽しくて滞在時間があっという間でしたね!
    またお話しましょう!!

次回は季節的にも暖かいと思うのでお出かけしたくなる様なヘアスタイルを提案させてください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    スタイリスト 布田

• satoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 20:12:10.0

初めてでしたが、雰囲気も接遇も本当に素晴らしかったです。カットもカラーも大変気にいっております。

白髪がきになる方へ☆オーガニックグレイカラーコース ¥10,500

sato様

カットやカラーなど、気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    またsato様に似合うスタイルを提案させて頂きます!
    この度は、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました!
    sato様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                        はたけ かなこ

• アメショーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 07:35:56.0

娘の紹介で来店しました。希望の髪型の写真を見ていただき、今の自分の髪型からどのようになるのか丁寧に説明してくれました。ポイントになる部分を確認してくださるので安心してお任せできました。出来上がった髪型も再現性がよくてとても助かっています。ありがとうございました!

カット+パーマ+マッサージトリートメント

アメショー様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

お客様の髪質やクセ、ご自宅でどんなスタイリングをしているか、髪に対してどんな習慣があるかなどを考え、スタイルづくりをしています。
    安心してお任せ頂けたこと、とても嬉しいです。
    再現性の良いスタイルづくりとスタイリングの説明も心がけているので、スタイリングもうまくいっている様子でよかったです!

また次回は、スタイルの感想や周りの評判なども教えてください。

アメショー様のまたのご来店お待ちいたしております!

• 山田太郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 22:17:08.0

髪を切った次の日の自分が続けられそうなセットの仕方を丁寧に教えていただき、とても感謝しております。切った当日も素敵に仕上げていただいたのですが、少し伸びた時にも楽しめるようなスタイルとのことで日々の楽しみができました。ありがとうございました。

山田太郎様

先日はTIEにご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    ショートにスタイルチェンジしたので、スタイリングの方法を出来るだけ簡単に伝えさせていただきました。
    その後スタイリングや、ヘアスタイルの評判いかがでしょうか?
    またカットだけでなく山田太郎様に似合うカラーやパーマスタイルも提案させて頂きます。
    山田太郎様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• satouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:16:38.0

初めてショートヘアにしたいと思っていたものの、長年同じ髪型ばかりしていたため自分に合う髪型がわからず相談させてもらいながら切っていただきました。自分にショートヘアは似合わないだろうとずっと思い込んでいたため最初は少し不安でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり綺麗に仕上げていただけました。とても嬉しかったです。普段は適当に済ませていたヘアセットも楽しく思えるようになりました。ありがとうございました。またお願いします。

☆プレミアムトリートメント☆カット+プレミアムオージュア

satou様
    嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます♪
    スタイルも気に入って頂けて、セットも楽しんで頂けているようで、わたしも嬉しいです!
    カットは、伸ばしていく時にも伸ばしやすいようにショートボブを提案させて頂きました。
    次回も相談しながらもっとショートにしていくのか、少し伸ばしていくのかを決めていきましょう♪
    satou様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
                                                   はたけ

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 01:43:19.0

髪の毛のインナーカラーが落ちてきたのと髪型を変えてみたかったの相談したら、すごく可愛くカットしてアイロンで巻いてくださり、予想以上の仕上がりにびっくりしました。トリートメントの際のマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。
    スタイリストさん達とお店自体の雰囲気が全体的に心地よくて過ごしやすかったです。
    料金に関してですが、学生にとても良心的だと思いました。
    自分でも新しい髪型に大変満足しており、幸福度がすごく上がった気がします...!また利用させていただきます、ありがとうございました!

《学生限定》カット+カラー+トリートメントコース

ゆうき様

スタイルチェンジを任せて頂き、気に入って頂けてわたしも嬉しいです^^
    ブルーのインナーカラーもウルフカットもゆうき様に似合っていて、とても可愛かったです♪
    スタイリングのやり方など難しいところがあればまたアドバイスさせてください!
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                                    はたけ

• あひるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 23:18:41.0

当日の直前予約にもかかわらず、待ち時間ほとんどなしで丁寧に対応いただけました。
    髪型についての悩みをお伝えすると、それを叶えるスタイルを的確に提案してもらえました。乾かし方の説明もわかりやすかったです。おかげで明日から快適に過ごせそうです!
    アシスタントさんのスパも気持ちよく、リフレッシュできました。

カット+オージュアスパ

あひる様
    嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます^^
    お家でも簡単にスタイリング出来るようにカットさせて頂きました。
    頭皮ケアをしながら、落ち着いてきたらまたストレートもかけましょう!
    スパも喜んで頂けて良かったです♪

あひる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
                                                  はたけ

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:58:46.0

ロングからショートにしました。
    髪質や毛量を見ながら丁寧にカットしてくださり、自分が思っていたショートになって驚きました。
    ヘアセットの時間がかなり短縮されました。
    これからも定期的に通います!

りり様

口コミもくださり、ありがとうございます!!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです ^^!

スタイルチェンジを任せてくださり、ありがとうございました!
    ショートカットも明るいブラウンカラーも、りり様に似合っていてとても可愛かったです!♪

次回も、収まりのいいカットとりり様の雰囲気にあうカラーを提案いたします!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

はたけ

• ETさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 06:13:14.0

夜も眠れないほど、仕上がりりショックを受けております。
    イメージも伝え、伸びた分だけ切って欲しいと伝えたはずが、全く違い、途中で何度も「もう切らないで欲しい」と伝えたかったのですが、申し訳なくて伝えられず。
    ハサミではなく、レザーでどんどん髪がなくなっていく感覚で切られました。
    夜も眠れず、恥ずかしくて外出したくないほどです。

ET様

せっかく来て頂いたのに、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    イメージのすり合わせが不十分だったこと、
    もう切らないで欲しいと伝えにくい雰囲気をつくってしまったことが自分の至らなかった所です。
    今後、この様なことがない様、カウンセリングの際のお客様とのイメージの共有をしっかりしていくのと
    カット途中でも都度スタイルの確認をしてお客様に満足して頂ける様に努めてまいります。
    この様な貴重なご意見をありがとうございました。

はたけ

• かみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:39:21.0

いつも行っている美容院が予約でいっぱいだったのと、そちらの美容院のカットについて悪い訳では無いけど、、、と思っていたこともあり(接客は最高だったんですが!!)カットが得意というこちらへ伺いました。
    久しぶりにショートボブくらいまでカットしていただきましたが、顔周りが明るくなったせいか周りから評判で私自身もとても気に入りました。スタイリング、といってもオイルつけるくらいですがまとまりやすくもなりました。美容師さんの技術で変わるものなんだなと改めて感じました。
    カラーも10年ぶりくらいにして、髪の傷みが心配でしたがトリートメントのおかげかそこまで酷い痛み方はしていないのもよかったです。またお伺いさせていただきます!!

かみや様

先日は、TIEにご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

「簡単にスタイリング出来て、似合っている髪」であることを大切にしてカットさせて頂いてます。

周りの皆様から評判が良い事、スタイリングもまとまりが良い様子で、僕もとても嬉しいです。

10年ぶりのカラーヘア是非楽しんでください!

かみや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• かのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 18:11:56.0

初めに色々希望や悩みを聞いて下さって、それに丁寧に説明やアドバイス、提案をしてくれました。
    ゴムで一つにしばれる長さで~とか、少なく見えるように!とか、収まり良く~とか、私の希望(わがまま)を全部叶えてカットして頂いて、本当にありがとうございます笑!
    お店も白を基調に落ち着いた雰囲気で、席もゆったり間隔があってよかったです。またお願いしますね!

かのん様
    素敵な口コミありがとうございます。最初に的確な希望を聞かせていただけたので僕もヘアスタイルを提案しやすかったです!
    気に入っていただけて嬉しいです!!ありがとうございます!!

次回は季節も変わって気分転換もしたくなる頃だと思うので新たにヘアスタイルも提案させてください!!

またのご来店心よりお待ち致しております。
    スタイリスト 布田

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 00:48:32.0

娘の紹介でカットとヘッドスパ、電気バリブラシのコースを予約しました。ヘッドスパは、頭が疲れてるということを伝えたらしっかりほぐしながらマッサージして頂いて満足感が高かったです。カットも仕上げまで丁寧でした。またよろしくお願いします。

《平日布田指名限定クーポン》カット+ヘッドスパ+デンキバリブラシ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まゆ様
    先日は娘さんからの紹介でのご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパにもこだわりを持って施術させていただいてるので、満足していただけて嬉しいです!
    次回もぜひゆっくりしにいらしてください。

次回のご来店もお待ちいたしております!!

スタイリスト 布田

• クウガさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 07:38:14.0

親切、丁寧でした。

カット+パーマ+マッサージトリートメント

クウガ様

先日はTIEにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お客さまに満足頂けるよう、これからも丁寧な接客、技術を心がけていきたいと思っています。

クウガ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ka42maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 19:03:54.0

初めて伺いましたが、明るい雰囲気の良いお店でした。
    久しぶりのカットで、髪を軽くするためイメージチェンジも兼ねてお願いしましたが、写真を見せるだけで要領よく施術して頂きました。
    仕上げのセットでも、イメージに近づける為にもう一度写真を確認して頂き、満足です。

[学割U24]平日限定似合わせカット4500円→4000円

ka42ma様

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    カットや仕上げのセットなど喜んで頂けて、とても嬉しいです^^
    自宅でもスタイリングしやすくなるように、カットしました!
    ka42ma様の素敵なファションにもとても似合っていました♪
    次回カットの際にも是非お任せください^^

はたけ

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 08:29:07.0

初めて伺いましたが、お店に入るところから感じの良いところだな~と思いました。
    担当をお願いしたスタイリストさんは、お話ししやすく、おもしろ可愛い方で、とにかく楽しかったです!
    カット、カラー、アレンジもバッチリで、今までと少し違うヘアスタイルをとても気に入っています。

すごく良いお店を見つけられたと思っています。
    次回は少し先になってしまいますが、また秋になったら伺いたいと思っています(^^)

《はたけ指名限定アレンジクーポン》カット+カラー+トリートメント+アレンジ

saya様

口コミもありがとうございます!おもしろ可愛いが一番の褒め言葉です^^!
    わたしも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    カット、カラー、アレンジも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回はまた今回とちがったカラーやアレンジを提案致します!

また名古屋に来る際には是非いらしてくださいね♪
    saya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

はたけ

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:17:05.0

カット、ありがとうございます。手入れの方法も詳しく教えてくれました。お店の雰囲気もほっこりして、良かったです。
    ただ、シャンプーの際、倒された椅子の角度が私に合わないのか、首がきつかったです。他の美容院とシャンプー椅子の構造が違うのでしょうか?

ハナ様

先日はTIEにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。

カットはできるだけスタイリングしなくてもいい感じになるようにカットしましたがその後いかがでしょうか?また感想教えてください。

シャンプーの際、お首がきつかった事、大変申し訳ございません。
    本来リラックスするシャンプーですが、お首つらかったですよね。

首が弱い方で、バックシャンプー(美容師が後ろから洗う)だと首が痛くなる方がごく稀に見えます。
    シャンプー台の角度、倒し方に原因があるかもしれませんので、スタッフ同士で見直しと、ご来店時に細かく調整し、改善させて頂きます。

ハナ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ティエ(TIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー