3. 中国トップ  >

WAND Hair

ワンドヘア

• 広島県安芸郡府中町大須1-17-12 1F
  • 天神川/ソレイユから徒歩3分/駐車場2台完備

マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:56:38.0

似合うスタイルやアフターケアなどについて、丁寧に提案・説明していただき安心してお任せできました。
    手際の良い施術で、思い描いていた以上の素敵な髪型に仕上げていただいてとてもうれしいです。

パーマ(カット)+トリートメント+次回クーポン付〔ReFaファインバブル〕

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

WAND Hairからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。わからない事はいつでも質問くださいね^^

• さおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:24:20.0

母子共に、ぼーっと静かにすごす事が出来て、安らげるひとときです。
    今回は、さすがに短すぎるんじゃないかと思っていたら、本人とても気に入っていて、なにより、まわりの人から評判良かったそうです。喜んでいました。
    いつも、ありがとうございます。

WAND Hairからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます♪
    ご評価いただきありがとうございます。短いスタイルですがお似合いでしたね(^^)

• きよみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:00:29.0

口コミ遅くなりましたが、今回もお世話になりました^^
    毎回、色々悩ませてしまいますが、理想を叶えてもらえます。やっぱりマンツーマンは個人的に落ち着きます♪笑
    久々にパーマお願いしましたが、今回もパーマ,カラーも良い感じで気に入っております◎
    トリートメントもしっかり効いてます^^
    年内は今回が最後になりますが、今年も一年、お世話になりました☆
    また来年もお世話になります♪良い年をお迎え下さい。
    また2月頃に行かせていただきます!

パーマ(カット込み)+カラー   〔ReFaファインバブルシャンプー〕

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

WAND Hairからの返信コメント

きよみ様ご来店店ありがとうございました。いつも気遣いありがとうございます♪
    スタイルいつもお褒めいただきありがとうございます^^今年も一年ありがとうございました。また来年のご来店も楽しみにお待ちしております!!良い年を迎えてください♪

[投稿日] 2023-12-19 18:51:25.0

理想の髪型にしていただきました!会話もめっちゃ楽しかったです!今後も通わせていただきます

WAND Hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。
    スタイル理想通りになり安心しました^^今後もなんなりとお申し付けください!
    またお話ししましょう(^^)/

• さおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 16:37:19.0

やはり、こちらの美容室のトリートメントは、最高です。
    とても、まとまるようになりました。
    なかなか美容室に行かないので、助かります。
    そして、子供のカットも、いつも、丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    とても、気に入っていました。
    次回こそ、早めに行けるようにしたいです。

WAND Hairからの返信コメント

こちらご来店いつもありがとうございます♪
    トリートメント気にって使い続けて頂きありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• TMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 17:12:12.0

きれいに染めてカットもいい感じになっています。カラーがすぐ落ちてしまうのでまた、お願いします。

カラー+カット+トリートメント 〔ReFaファインバブルシャンプー〕

WAND Hairからの返信コメント

また是非ご来店ください♪

• あいりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 23:58:56.0

2回目だったのですが、やっぱりお店の雰囲気がラフで担当スタイリストさんとのお話が楽しくて最高でした!! 髪型もホントに理想のまんまでとても満足です(*^^*)
    さらに最近流行りの巻き方なども教えてくださったり、、勉強にもなりました! ありがとうございました♪

WAND Hairからの返信コメント

あいりちゃん様2度目のご来店ありがとうございました♪
    喜んでもらえて嬉しいです。
    僕もお話し楽しかったですよーまたご来店お待ちしております^^

• きよみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:59:24.0

口コミが大変遅くなりましたが、今回もありがとうございました。
    今回のヘアスタイルすごく好評です◎
    職場の利用者さんに「一番好きかもしれない」って言われました^^
    カラーも日にちが経ってますが、良い色が保っています。

これから夏本番になると、また髪を短くしたくなる気がしますが、またヘアスタイルについては色々相談させて下さい。笑

《艶・透明感》イルミナカラー+カット /11100 〔ReFaファインバブル〕

WAND Hairからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル高評でなりよりです(^^)
    梅雨に入り蒸し暑くなってきましたのでスッキリしたヘアスタイルもいいですね☆
    またご相談させてください♪

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 14:49:15.0

ざっくりとしたイメージを丁寧に聞き取っていただき、希望どおりになりました。ロングなので久々の利用でしたが、楽しいお話と素敵な仕上がりで気分もあがりました。またよろしくお願いします。

《ダメージレス》デジタルパーマ+カット /13800

WAND Hairからの返信コメント

今回もしっかりとカウンセリングをさせていただき希望通りの仕上がりになり良かったです^^
    セットなどで難しい点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 22:26:29.0

初めての来店で緊張しましたが気さくなスタイリストさん&アシスタントさんですぐリラックスできました。ヘアスタイルだけでなくアレンジ方法やスタイリング剤やシャンプーの選び方等とても参考になりました。色々相談にのっていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

《本物オーガニック無料中》 ヴィラロドラカラー+カット+ トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

WAND Hairからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    重ねて口コミ評価も頂きありがとうございます。
    家でのお手入れも大丈夫ですか!?質問がありましたらお尋ねください。
    次回来店も楽しみにしております?

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 16:54:51.0

理想通りのカットで満足してます!ありがとうございました。会話もとても楽しくてまた来たいです。

WAND Hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    満足していただけるスタイルの仕上がりになり良かったです^^
    また楽しいお話しましょう♪
    難しい点などございましたらお気軽ご連絡下さい。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-24 18:00:44.0

初めての前髪の縮毛矯正でしたが、理想の前髪に近づけました!会話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします。

WAND Hairからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます^^
    理想の前髪に近づき満足していただけて良かったです!
    前髪縮毛矯正をして難しい点は出てきてないですか?
    また楽しいお話もたくさんしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:43:49.0

いつも、綺麗にしてくださり、ありがとうございます
    美容院のあとは さっぱりしますね
    また、これからも宜しくお願い致します

《艶サラ》カラー+カット+ピュアキュアトリートメント

WAND Hairからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    のん様のご要望に応えれているのであれば嬉しい限りです(^ ^)
    また次回もよろしくおねがい致します。

[投稿日] 2023-02-04 23:18:25.0

バッサリカットだったので、良い感じになるか不安でしたが、とても気に入ったヘアにしていただきました。
     会話もとても楽しかったです。

〔学割U24〕似合せシャンプーカット             大学生3800円

WAND Hairからの返信コメント

ご来店&クチコミありがとうございます!
    満足していただける仕上がりになり良かったです^^
    またスタイルについて悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております♪

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 21:22:28.0

久々にカットをお願いしました。
    こちらの 希望通りの仕上がりに
    大変 満足しています
    女性は髪型が思い通りになったら
    それだけで心が躍ります(^^)
    また よろしくお願いします♪

似合わせカット \4400

WAND Hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    まあさんさまの希望に添えて嬉しいです。
    今後もお客様のご希望ご要望を叶えるため頑張っていきます。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:03:34.0

今回もまとまりのある髪に仕上げていただきとても満足しました。
    また次回もよろしくお願いします!

《縮毛矯正☆》ストレートパーマ   /13000

WAND Hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪♪ストレートパーマ施術すると日々のお手入れが楽になりますよね(^^)また次回のご来店お待ちしております。

• みぃ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:10:32.0

楽しく会話をしていただき、ありがとうございます。
    髪の悩みもしっかり聞いていただき、
    カットもカラーも満足です。
    遅い時間だったのにも関わらず最後まで
    丁寧に対応していただきました。
    また、利用させてください。

カラー+カット + トリートメント+次回クーポン券付

WAND Hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    カットもカラーも満足していただける仕上がりになり良かったです^^
    また難しい点や悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

クリスマス楽しんでください!

• まりひょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:58:38.0

毎回、楽しいお話をしながら素早く取り掛かって下さいます。家でのセット方法についても説明してくださるので助かります!!また通います。

《艶・透明感》イルミナカラー+カット /10450

WAND Hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます^^
    私達もキャンプのお話などできて楽しかったです!
    またキャンプの情報共有できること楽しみにしております。
    セットについてお家で難しい点などがございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 06:49:10.0

とってもアットホームな感じで心地良かったです。

デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント \16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

WAND Hairからの返信コメント

うさぎ様はじめてのご来店ありがとうございました。
    また是非ゆっくりされにいらしてください^^
    スタイルはいかがでしょうか?スタイルもまたご相談くださいね♪

• こぶたのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:22:33.0

思い通りの仕上がりでした。
    次の日の朝も、くしでとかすだけで、整って大満足です。

《ご相談》カラー+カット+トリートメント(薬などご相談ください)

WAND Hairからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    朝のお手入れが楽になり、なによりです^^
    次回も満足頂けるよう頑張りますね。

• まっつーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:17:50.0

素敵なカットしてもらって明日から楽しみです。イメチェンできて満足です

カラー+カット + トリートメント+次回クーポン券付

WAND Hairからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。
    イメチェンしましたのでスタイリングやお困りの事があればご連絡くださいね(^^♪

• ハゲ眼鏡さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:45:33.0

いつも通りに打ち合わせ、途中確認、微調整と手際良くカットとパーマを仕上げて貰いました。奥さんの反応は、いつも通りイマイチでしたが、息子はいい感じって言ってくれました。また三ヶ月後にお願いしようと思ってます。

パーマ(カット込み)

WAND Hairからの返信コメント

息子さまに好評でなりよりです^^奥さま今回もコメントなしですか 笑笑
    次回は奥さま好み通りにしましょう^^♪
    3ヶ月後にまたリベンジお待ちしておりますね。

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 03:18:09.0

予約がとれなくて、サロンに相談したところ、すぐ対応してくださりありがとうございました
    お陰様で、カットで軽くなりました

【お知らせ!】複数人で同じ時間ご予約の場合にはお電話でご確認下さい

WAND Hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

今年は本当に暑く大変な夏になると思いますが体調管理に気をつけてお過ごしください。

また、必ずしもご要望にお応えできるかわかりませんが、またなにかございましたらご連絡ください。

• イットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:48:10.0

髪の毛がスッキリして朝のセットの時間が短くなりました!
    カラーも思った色になってとっても満足です!
    周りの友達からも可愛い色だねって言ってもらいました。
    ミントシャンプーを無料でしてくれるとの事だったのでしてもらいました。
    暑かったのでスースーしてとってもさっぱりしました。
    スタッフの人も話やすく楽しい時間を過ごす事ができました!
    また次回もお願いします!

カラー+カット+ピュアキュアトリートメント+ヘッドスパ

WAND Hairからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!
    とてもお似合いのカラーになり、周りからも好評で良かったです^^
    ミントシャンプーは普通のシャンプーでは落ちない汚れや臭いを落とし、
    暑い夏に特に増える雑菌を綺麗に洗い流してくれるので頭皮を清潔に保つ事ができる効果があるので、
    これからの時期にオススメです!
    またジャニーズのお話し聞かせて下さい 笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あきこむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:15:23.0

クチコミが良かったのでお邪魔しました。
    前髪だけは特に伸ばして欲しかったので
    前髪縮毛矯正と、前髪以外は酸熱トリートメントをしていただきました。

アイロンしてもらう時はうとうとできましたが、シャンプーとドライヤーの時は髪の毛を引っ張られすぎて、ものすごく痛かったです。
    そして前髪は、のびますよ!って言ってくれたので完全にお任せしましたが、すでにもう根元からうねってます。臭いもとれないし、、

会話も施術も丁寧さを感じず、終始不快でした。
    クチコミが良すぎるのが不思議です。
    お直しすら行きたいと思えないので、このままで良いです。

縮毛矯正ストレートパーマ+カット+トリートメント+次回クーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

WAND Hairからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    前髪だけ縮毛矯正を提案させて頂きましたが、満足いかなかった事申し訳ございません。
    前髪は根本はダメージが強すぎない薬と毛先は酸熱トリートメントをさせて頂きダメージの少なく綺麗な髪になるよう全力を尽くしております。根本の薬を改めさせていただければ修善は可能ですのでよろしければお直しにご来店ください^^
    髪のダメージと会話については事前のアンケートにより、ダメージ軽減と会話を最小限に配慮させて頂きましたが、ご希望の接客に添えず失礼致しました。
    当店の口コミですが大変ありがたい評価を頂いておりますが、失敗が100%ないわけではありません。その際は必ず満足いただけるよう全力をつくしておりますのでよろしかったらお直しさせて頂きたく思います。また、ドライにつきましては指導不足があるみたいですので改善していくよう心がけ指導していきます。
    この度は大変参考になるご意見ありがとうございました。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 18:01:52.0

さっぱりとして手入れが楽になりました
    また、宜しくお願い致します

【複数人で同じ時間ご予約の場合にはお電話でご確認下さい】

WAND Hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。難しいとこや質問がありましたらお電話くださいね!またのご来店お待ちしております♪

• ハゲ眼鏡さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:18:50.0

息子共々お世話になりました。注文通りブロッコリーぽくなりました。妻からのリアクションは、いまだにありません。

パーマ(カット込み)

WAND Hairからの返信コメント

いつも親子でご来店ありがとうございます!
    ブロッコリー?になり良かったです!!!
    今回スタイルがスッキリされてるので奥様も気づかれてるのではないでしょうか?
    ぜひ奥様に聞いてみて下さい^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちんねんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 14:45:14.0

いつも楽しく時間を過ごさせて頂いてます。カラーやカットは思い通りに仕上げて頂いでありがとうございます。又分からない時はブローの仕方等アドバイスお願いします。

カラー + カット

WAND Hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    わからないことはいつでもご質問ください。
    また次回、面白い漫画の情報を教えてくださいね 笑

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 21:01:37.0

前回違う美容院でショートカットをかなりザクザクに切られてしまい美容院自体がトラウマになっていたのでドキドキしながらこちらを予約しました。
    カウンセリングもわかりやすく説明してくれてこちらの希望もくみ取ってカットしていただきやっと地獄の1ヶ月半から解放されましたー!帽子片付けました 笑
    簡単にセットできてかわいーし毎日楽しんでます(^ ^)
    また次回カットしてもらうのも楽しみです!

《人気☆》似合わせカット+ 次回クーポン

WAND Hairからの返信コメント

まるさま、まずはご来店&口コミ誠にありがとうございます。
    そしてヘアスタイルお気に入り頂きありがとうございました♪
    今後もしたいスタイルがありましたらなんでもご相談ください^^
    また次回、私も楽しみにお待ちしております。

• りったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 00:49:04.0

いつもスタイリングしやすいカットで大変満足してます。多少、髪が伸びてもかわせるので助かってます。次回もよろしくお願いします。

カラー + カット

WAND Hairからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。
    WAND hairは日頃のお手入れがしやすくなって頂く事をテーマにしておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。今後もよろしくお願いします♪

ワンド ヘア(WAND Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー