5. アグ ヘアー グラン 吹田店(Agu hair gran)  >

Agu hair gran 吹田店【アグ ヘアー グラン】

アグ ヘアー グラン スイタテン

• 大阪府吹田市朝日町18-10
  • JR吹田駅から徒歩4分

あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 18:29:40.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、仕上がりも大変満足しています。
    シャンプーも適度に力強くて気持ちよかったです。

【NEW OPEN記念】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \8900→\7000

Agu hair gran 吹田店【アグ ヘアー グラン】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

そして満足して頂き良かったです(^^)

またいつでもご来店下さい!

心よりお待ちしております(^^)

Agu hair gran 吹田店 担当Naka

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 17:44:43.0

バッサリ髪の毛を切ってもらいました!カタログと同じで色もとってもステキな色で気に入っています。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\2900

• むさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 00:35:51.0

お店の雰囲気もとても心地よいお店です。
    施術はもちろん、わたしの体調のことも気にかけながら
    作業してくださりとても安心してお任せできました。
    また行きたいと思うお店です。
    デジパしっかりかかっています。ありがとうございました。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+デジパ+プレミアムトリートメント \12000

• カキフライさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 19:07:40.0

2回目の来店です。要望を細かく聞いてくださりました。仕上がりも満足で、朝もセットしやすいです。次は自分でカラーせずにここでカラーしてもらおうと思います笑

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:16:17.0

店内は綺麗で臭いもきつくはなかった。
    ただ、シャンプー後に髪が濡れたまま(タオルは巻いてある)20分近く放置され寒かった。冬のこの季節に髪が濡れたまま室内もさほど暖かくないのに放置はどうかと思う。待たされている間ドリンクサービスとかもなく、ただひたすら待つ状態。
    値段は安いが全体的に雑く感じた。

【NEW OPEN記念】カット+贅沢シルクトリートメント \4200→\3000

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-17 11:34:44.0

とても気さくなスタッフさんで、とても楽しい時間を過ごせました。
    簡単なトリートメントとのことでしたが、髪の状態すこし底上げ出来て効果を感じられましたよ。(普段もサロンで購入のトリートメント使用)
    お出かけ前とお伝えしたら、軽くセットもしてくださって、一日楽しく過ごせてとっても満足です。

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-16 19:14:54.0

親しみやすく、こちらの要望も瞬時に
    的確に汲み取って下さり、アドバイスも色々して下さいました。

仕上がりも大満足で、
    これからお世話になりたいと思っております。

この度はありがとうございました!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-15 23:50:21.0

ありがとうございました。久しぶりに短くできてよかったです。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 22:04:00.0

くせ毛あり。ロングからショートボブに。アドバイスもあり仕上がり良好です!子供が付いてきましたが、快く応対して下さいました。サロンに行けるタイミングとオープン具合も最適でした!

• みっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 11:53:37.0

初めてのパーマでしたが、親切丁寧に説明をして頂き、
    仕上がりも満足しています。
    いつもは1000円カットなので、美容室で髪型やパーマについて
    ゆっくりとお話をしながら過ごすのもいいなと思いました。
    お店も綺麗で、対応も良くして頂いて満足しました。

【NEW OPEN記念】ウォーターパーマ+カット \6900

• TONさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-13 18:23:54.0

2回目の来店でした。前回、縮毛矯正をして頂いてから、とてもまとまりやすくなって、再度来店させて貰いました。スタッフさんは、話やすく、髪型等も相談に乗って貰いました。
    また、次回も行きたくなるお店です。

TON様
    この度の再来店誠に有り難う御座います
    また、嬉しい書き込み下さり感謝致します
    お手入れが楽になったご様子で良かったです
    ボブは万能のスタイルで、お手入れが楽な上あらゆる場面に対応出来る優れたスタイルです
    日常の朝に余裕が出来るのは女性にとって嬉しい事ですよね
    次回のご来店心よりお待ちしております

• Decoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 18:13:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。今回もとても良かったです。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 17:49:29.0

また よろしくお願いします (^^)

【NEW OPEN記念】白髪染めリタッチカラー+カット \3900

• まいはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 13:22:02.0

カラーもカットも満足行く内容で良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• とちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 00:20:21.0

2回目の来店でしたが、初回の時と同様に丁寧にカウンセリング等して頂きました。もちろん、仕上がりも満足です。また伺います(^O^)

【NEW OPEN記念】カラー+プレミアムトリートメント \6900→\5000

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 18:36:42.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    まず、雰囲気がすごく素敵でした。だからか少し緊張しました笑。
    そして、何より接客サービスが凄く親切でした。
    また行きたいと思います。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:30:16.0

とても親身に、相談にのっていただきました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:01:49.0

パーマをする予定でしたが、まだパーマが残っており、髪質より痛めるだけとのコトで、カットに変更させていただきました。
    自分では髪質うんぬんわからないので、助言をいただき、カットだけでも、まだ、パーマ残りで過ごせそうです。ありがとうございました。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6900

くりちゃん様
    この度のご来店誠に有り難う御座います
    また、嬉しい書き込み下さり感謝致します
    パーマのウェーブは、お手入れ次第でずいぶん長持ち致します
    完全に乾かしてしまうと、ウェーブは伸びてしまいます
    パーマのかかっている部分を少しウェットにしてくしゅくしゅと揉みますと、伸びてしまったウェーブが戻ってきます
    戻ったウェーブをキープするようにワックスやグロスなどで仕上げます
    くりちゃん様の場合、ウェットにしてあげるとウェーブが残っていますので、ダメージを考えると次回に傷んだ部分をある程度の長さまでカットしてからパーマをかける方が綺麗にウェーブが出ると思います
    しばらくはお手入れ頑張ってみて下さいね
    次回のご来店心よりお待ちしております

• あきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 18:05:27.0

最初のカウンセリングが丁寧でよかったです
    お店もお洒落でした

その後、カラーのお色はいかがでしょうか?

又、お色味や明るさなど変化されると楽しいと思いますので、

いつでもお気軽にお声かけください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 15:17:58.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    もう何度か通っていて、パーマをかけていただいた時も仕上がりが良く、カールの持ちも良くて大変満足しています。

カラーも、いつもアッシュなのですが今回初めて赤系のブラウンにしてみました。ムラなく染まっていて臭いもそんなに強くない気がします。
    前髪を切るか伸ばすかなど、相談もしやすいです!

コスパはすごくいいと思います!
    またお願いしたいと思います。

• リカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 12:29:30.0

この位まで切ってくださいとお伝えしたのに、出来上がりは伝えた長さよりとても短くなっていて、量もスカスカで髪の毛もまとまらず巻かないと外に出れません。
    成人式前なのでとても残念です。

【NEW OPEN記念】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\6000

• アントニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 01:52:02.0

とてもよかった

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 22:50:05.0

当日ネット予約しました。
    一人の担当が仕上げまでを条件に探してヒットしたお店でした。
    店舗に着いたらすぐに対応され、別のスタッフの方にカルテの記入と、髪型の希望を確認されました。
    別のスタッフに変わりシャンプー台へ。
    トリートメントの流しはまた最初のスタッフに変わりました。
    シャンプー台から椅子に移動するまではかなり早かった。
    ここから30分間待たされました。
    なんの説明もなく。
    こちらも最初に伝えればよかったのですが、急いでいました。
    すぐに案内されたのでうっかりしていました。
    出たい時間を伝えたら
    あー大丈夫っすよ。
    え?なにその態度。
    その後何も言わずに前のお客様の髪の毛を片しに行き、戻ってきたあとなんの確認もなくそのままカットへ。
    もちろんこちらの注文したものとは違う仕上がりに。
    前髪だけかなり気になったため指摘すると、
    すいたらなんとかなるっす
    とのこと。

お客様の事は今でも鮮明に覚えています。初めてだったからです。
    私が美容師になり10年以上になりますがご来店された瞬間から帰るまでの約一時間一切笑顔がなかったからです。非常に違和感があり印象的でした!
    なのでこの日も忙しい日ではありましたがスタッフみんなで協力して対応させて頂き、お客様が予約された施術時間内に終わったにもかかわらずこのような結果になり非常に残念です。申し訳ございませんでした。
    確かに基本的には手が空いていたら担当スタイリストが全部やりますが忙しい日や手が空いていない時は当店はみんなで協力してお客様に最高のサービスが出来るように日々取り組んでおります。
    担当スタイリストだけのお客様ではなく、アグヘアーグラン吹田店に来て下さるお客様としてスタッフ全員認識し一人一人のお客様を全スタッフで協力してお客様に満足していただきたい思いはこれからも変わりません。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 21:22:59.0

いつもリフレッシュさせて頂いています。
    今回揃える程度のカットでしたが、前髪の長さがとても気に入ってます。まとまりも良くお手入れもしやすいです。

あけちゃん様
    いつも御贔屓下さり有り難う御座います
    また、嬉しい書き込み下さり感謝致します
    いろいろなあけちゃんを探求していきましょう
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:23:19.0

髪の状態を見て親身にアドバイスしてくれたのがありがたかったです。お陰で傷みを最小限に抑えることができました。ありがとうございます。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \13000

ゆき様
    この度のご来店誠に有り難う御座います
    また、嬉しい書き込み下さり感謝致します
    その後のお手入れは楽になりましたでしょうか
    お気付きの点があればお気軽にご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ユウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 18:06:05.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    いつも綺麗にカットしてくださって感謝しています。
    どんな髪型にしたいか分からないまま伺っても、
    担当スタイリストさんに相談すれば、思いにぴったりな提案をしてくれます。
    自分では分からない感覚を知ることができて、それを形にしてくれる素敵な美容院だと思います。

【NEW OPEN記念】人気急上昇中!髪質改善☆カット+極潤トリートメント \5000

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 17:41:36.0

サービス精神たっぷりでめちゃhappyな時間を過ごせました!色んな提案をしてくれて大満足です、また行きたいって思いました(^O^)!

• minnieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 15:11:28.0

こちらのお店は最初から最後まで1人の方が担当してくださり、
    希望ををきちんと聞いて確認しながら進めてもらい安心でした。
    カット、カラー、シャンプー、仕上げまで全て違う人のところもありますので。
    仕上がりも大変満足しています。
    初めて来店しましたが雰囲気も良く、機会があればまた来店したいと思います。

• かやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-09 10:56:18.0

担当の美容師さんが 白髪染めについて
    わがままな私のイメージを熱心に考えてくれ
    とても嬉しかったです♪
    カットも可愛いショートにして頂いて
    大満足です!!

• pinkyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 20:20:05.0

私の髪質に合う髪型を教えてくださり、大変参考になりました。

その後、スタイルはいかがでしょうか?

又、ご相談などございましたらお気軽にお声かけください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

アグ ヘアー グラン 吹田店(Agu hair gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー