5. アグ ヘアー グラン 吹田店(Agu hair gran)  >

Agu hair gran【アグ ヘアー グラン】吹田店

アグ ヘアー グラン スイタテン

• 大阪府吹田市朝日町18-10
  • JR吹田駅から徒歩4分

あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 20:59:38.0

いつも縮毛矯正に行く美容院は矯正がきつくてペタンコになるのが不満でしたがこちらの低温縮毛矯正は適度にボリューム感が残り値段も施術も納得できて満足しました。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7900

Agu hair gran【アグ ヘアー グラン】吹田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

また嬉しい口コミを書いて下さいまして、ありがとうございます!

自然な仕上がりになるように、縮毛矯正させて頂きました。

トリートメントも一緒にして下さいましたので、手触りも良く
    なりました^ ^

また次回の縮毛矯正をするまでの間に、髪の毛の長さや量が気になりましたら
    メンテナンスカットで、整えていきましょう!

是非お待ち致しております。

Aguhair gran  担当 甘艸勇治

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 21:16:27.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も明るく、清潔感があり良かったです。
    私が利用させて頂いた時は、他のお客様もたくさんおられとても忙しそうでしたが、丁寧に接して頂き良かったです。カラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。色味も丁度良く気に入っております。また利用させて頂きたいと思います。

【NEW OPEN記念】カラー+プレミアムトリートメント \6900→\5000

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:12:44.0

店内は落ち着いた雰囲気でやたら話しかけられることもなくリラックス出来ました。料金もリーズナブルで大変満足です。今回はカット&トリートメントでしたが次回はパーマかカラーをお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

【NEW OPEN記念】カット+贅沢シルクトリートメント \4200→\3000

• kotohaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:22:54.0

家から近く料金も安い!
    カラーの仕上がりも良かったです。
    また行きますので宜しく(^-^)

【NEW OPEN記念】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\6000

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 14:25:14.0

子供を連れてはじめて行かせていただいたのですが、
    嫌な顔せずもう1つ席を使う形で対応してくださりました!
    施術も素早く無駄がない感じが
    子持ちの私にとってはとても良かったです!
    話しかけてくださった女性スタッフの方もとても話しやすく安心できました。
    思っていた時間より早く終わることができ、仕上がりも私のオーダー通りで満足してます!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\2900

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 00:01:32.0

久しぶりに前髪を美容院で カットしてもらいましたが、伝えた通りに仕上がり、満足しています。
    お客様が増えて、店内は 忙しそうでしたね。
    また お願いすると思います。(^^)
    よろしくお願いします。

【NEW OPEN記念】白髪染めリタッチカラー+カット \3900

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:16:19.0

伸ばしっぱなしで傷んでいましたが、綺麗にしていただけて良かったです。美容院は苦手ですが、説明を入れながら接客していただけたので安心できました。

• ポコママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-09 17:28:46.0

4度目の来店ですが、いつも手際よく、こちらの要望を細かく聞いて頂き、どのスタッフさんでも満足いく仕上がりにして下さいます。何より安い!またお願いします。

ポコママ様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい書き込みありがとうございます!

その後、お手入れは楽になりましたでしょうか?

次回はフルカラーで提案させて頂きます!

ご希望通りのお色になるように最善を尽くしてまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-09 14:16:04.0

初めて行ったのですが素敵なスタッフさんで不安はなかったです。
    縮毛矯正も私のゴワゴワした髪でもサラサラにしてくれて満足です。
    また行きたいと思います。

ななな様
    髪のダメージはトリートメントでカバーできます
    アフターケアで収まりが変わってきますよ
    また艶々さらさらに変身しに来てくださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております

• TMYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 12:08:33.0

雰囲気や髪質のカウンセリングも丁寧で、すごくリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。

【NEW OPEN記念】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \8900→\7000

TMY様
    その後のお手入れは楽になりましたでしょうか
    髪のダメージはトリートメントでリセットしましょう
    次回のご来店心よりお待ちしております

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-09 10:58:01.0

髪のことを分かりやすく丁寧に説明して頂き、トリートメントで髪もツルツルになりました!

みく様
    この度のご来店誠に有り難う御座います
    また嬉しい書き込み下さり感謝致します
    髪のダメージは諦めないでご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ブランコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:29:25.0

総合的に満足しています。
    普通かもしれませんが、行って20分ぐらいでカットとシャンプーが終わりました。早すぎてビックリしました。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 07:27:03.0

前回と同じように仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6900

• 白雪姫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 20:06:02.0

カットとカラーフルでして頂いてこの価格は大変満足です!次回も必ず行きます

【ネット限定】プレミアムリタッチカラー+前処理トリートメント \2900

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:39:41.0

前回の施術に感動したためリピーターとして来店しました(前回が初めて)
    今回はパーマをかけてもらうために、来店したのですが、色々と髪質に悩みを迷っていたので心配でした…
    ですが、施術前に丁寧に説明して下さり、尚且つわかりやすい!!!セット方法も教えて下さいました(`・∀・´)
    施術中も終始和やかな雰囲気で、非常に心地よい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも、期待以上の仕上がりで大大大満足です!ありがとうございました(`・∀・´)

• まいはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 09:11:44.0

私の髪質の事も相談に乗ってくださってその場で対応してカラーして頂けました。
    仕上がりはとても満足出来ました。

先日は御来店頂きありがとうございました。(^-^)

又当店を宜しくお願い致します!

笑顔で会える日を楽しみにしています!(^-^)松

• つんつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 08:50:59.0

髪質、スタイルを相談でき、親切に答えて頂き仕上がりも満足できました。
    これからも通わせて頂きたいと思う、凄くいい美容院でした。

つんつん様
    その後のお手入れは楽になりましたでしょうか
    気になるスタイルやカラー等あればご相談くださいませ
    次回のご来店心よりお待ちしております

• りゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-07 07:40:02.0

今回も最高のスタイルありがとうございます。

先日は御来店頂きありがとうございました。(^-^)

めちゃめちゃ楽しかったです(笑)

又、笑顔で会える日を楽しみにしています!(^-^) 松

• ニャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 01:46:05.0

とても落ち着いた店内で、スタッフの方も相談を聞いて下さり安心して、おまかせできました。仕上がりも大満足です。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+デジパ+プレミアムトリートメント \12000

ニャー様、

仕上がりを気に入って頂けた様で、嬉しいです!
    普段のお手入れの仕方など、
    何かあればお気軽にご相談くださいね!

南

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 22:20:33.0

ラベンダーピンクを入れてほしいとお願いしたところ、とてもいい色にしていただきました!今までで一番いい色です!ありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:10:40.0

リタッチだったので、同じ色で希望通りに仕上げてくださいました。
    トークも楽しかったです!

じゅんちゃん様
    また、嬉しい書き込み下さり感謝致します
    髪へのダメージを考えると毎回のリタッチが理想ですが、毛先が退色して明るくなり気になる頃に全体染めされると良いと思います
    ご希望などございましたらご相談くださいませ
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:59:49.0

JR吹田駅から徒歩少しのところにあります。
    髪質のことやうるさい注文にも丁寧に答えてくださり、どのような意図でどういう切り方をしたのかなども積極的に教えてくださいました!自分の希望のスタイルに合わせてクーポンも調整してくださり、ありがとうございました!

ちむ様
    また、嬉しい書き込み下さり感謝致します
    ちむ様のご希望に少しでも添えるように何でもご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております

• くまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 16:49:26.0

カラーとカットをこのお値段で施術して頂けて大変満足です。
    また利用したいと思います。

• ぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 16:40:49.0

初めて利用しましたが、技術・料金共に満足しています。
    シャンプーがとっても気持ち良くクセになりそうです。
    また利用したいと思います。

先日は御来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

また、当店を宜しくお願い致します!

笑顔で会える日を楽しみにしています!(^-^)松

• みよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 16:02:14.0

カラーの色味、カットの希望全て思い通りにしてくださいました。特にカラーの色が良かったです。
    価格も大満足です。もう他には行けないですよね。
    またおねがいします。

みよさん様。

カラーのお色とご希望通りになり良かったです!

季節やその時の気分に合わせてお色味変更していかれてもまた楽しいと思います☆

お悩みに沿った提案・アドバイスができますように努めて参ります!

又の御来店お待ちしております!

• あーりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 01:09:32.0

初めて来店しました。雰囲気がよく、色々と相談もしやすくて、質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました。カットも丁寧で、カラーも思い通りの色になれてよかったです!そして、値段がとてもリーズナブルなところがうれしいです!

あーりん様、

カラー、気に入って頂けた様で嬉しいです!
    何か気になる事や、質問などありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

南

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-03 23:46:05.0

前髪の白髪も綺麗に染まって、カットも久々にボブにしましたが、気に入っています。
    ありがとうございました☆

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 22:07:20.0

雰囲気がよく、親しみやすくてよかったです!

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:09:16.0

今回が2回目で、初回担当して頂いた際とても楽しくかつ仕上がりも満足できたので再度同じ内容でお願いしました。
    前回と同じ内容が希望だったので、特に指名せずに予約しました。今回担当の方は名乗りもせずに始められました。
    前回は、色々相談させて頂きながら最後はコテで巻いて頂いたので今回もそうして頂けると思い美容院後、出掛ける予定を入れました。

しかし、巻くのに540円掛かるというのを直前に言われました。

それならば前回言うべきでしたし、同じ内容だと確認取った時に一度声掛けて頂きたかったです。
    もう既にカラーリングもして、髪も洗ったあとだったのでもう何も言えず。
    コテで髪を巻いてもらうのは、今まで他の美容院で普通に無料でして頂いてたのでこちらも確認不足でしたが、残念でした。
    髪の毛も何も付けてもらえず、髪の毛を乾かしただけの状態で友人と出掛けました。

初回の方にとてもよくして頂いた分、残念でした。
    3回目はあまり考えてません。

• ぐるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 17:39:14.0

髪の毛の傷み具合などもしっかり考慮した上での施術でとても満足しました!

【遠方から通うファンも多い】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\9900

ぐるみ様、

その後、お手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    ダメージのケアをしつつ、目標の長さまで伸ばしていきましょう!
    何かあればまた、ご相談くださいね。

南

アグ ヘアー グラン 吹田店(Agu hair gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー