5. アグ ヘアー グラン 吹田店(Agu hair gran)  >

Agu hair gran【アグ ヘアー グラン】吹田店

アグ ヘアー グラン スイタテン

• 大阪府吹田市朝日町18-10
  • JR吹田駅から徒歩4分

emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 22:41:26.0

剛毛でなかなかパーマが当たらない髪なのですが、今回久しぶりにデジタルパーマを当てて頂きました^ ^
    いつもチリチリになってしまったり、すぐに落ちてしまいますが、2週間が経った今もふんわり残っています^ ^
    またリピートさせて頂きます。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+デジパ+プレミアムトリートメント \12000

Agu hair gran【アグ ヘアー グラン】吹田店からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パーマ、綺麗にあたりましたね^ ^

またいつでもご来店下さい!心よりお待ちしております(^^)

Agu hair gran吹田店 担当Naka

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 17:36:31.0

料金がすごく安かったので少し不安な所もありましたが、キレイに仕上げて頂きました。テキパキとカット・カラーと進み、思ってたよりも早く終わりました。この料金でこの仕上がりなら、満足です(^^)

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\2900

• なおさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-17 16:09:54.0

清潔な店内、親切なスタッフさんが対応して下さいます。
    髪型も希望通りで満足です!また行きたいと思えるお店です。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6900

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 14:41:36.0

2回目でした。スタッフさんは皆さん親切でシャンプーもとても気持ち良かったです。また、お願いしたいと思います!

【NEW OPEN記念】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\6000

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 08:43:34.0

初めて行ったけど美容師さんも優しく楽しく会話もできて、私の髪質を気にしてくれたり仕上がりも良くて満足でした!

• ピーターさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:11:51.0

入店からずっと接客が丁寧で、良いスタイリストさんでした! 店内の雰囲気もよく落ち着いたままパーマをあてることができました^ ^

• きよぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:53:38.0

カラーとカットをお願いしました。
    雰囲気を少し変えたくて、今までと少し違う色味にしていただきました。
    綺麗な秋色に仕上がり、満足しています。
    ヘアブローのアドバイスもしていただき助かりました。
    いつも忙しく、予定が立てづらいので、
    当日に予約が出来るのが、いつも助かっています。
    また行きたいです。

• しょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-15 20:14:33.0

パーマお願いしました。やっぱりちょっと老けた気がします、、技術の問題ではなくて顔の問題かなと思います。パーマはあっさりした顔の方が似合うような。私は顔が濃いので難しいです。でもまたお願いします笑

• おぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:28:20.0

2回目の来店です。
    丁寧に対応頂きありがとうございました。
    白髪染めもきれいに染めて頂いて嬉しいです。

【NEW OPEN記念】白髪染めリタッチカラー+カット \3900

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 18:08:46.0

いつも通り希望通りの髪型にしていただいて大満足です。

また行きます(^^)ありがとうございました!!

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 16:34:54.0

夏にデジタルパーマを別店であてて、なかなかに家族の評判が悪く、なんとかしなければ! と苦悩していたところ、こちらのお店を見つけました。
    縮毛強制とカット、ダメージケアのトリートメントもついて1万円未満と、とても良心的なお値段で、専業主婦の私でも良い意味で敷居が低かったです♪
    来店してみると、店内はとてもお洒落で清潔で、無駄なものがない導線にも好感が持てました。
    そして、担当してくださったイケメンお兄さんとの会話が楽しくて、とても充実した時間が過ごせました(笑)
    一番肝心なヘアスタイルはというと……、もう本当に、帰宅後も何度も鏡の前へ行っては、完璧やんっ! と、心の中でガッツポーズするほどです、大変満足しています!!
    今後も是非、お世話になろうと思いました( ^ω^ )

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7900

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 09:17:23.0

先日は、ありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    退屈しない時間を過ごせました。

【NEW OPEN記念】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \4500

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 00:34:17.0

どの髪型にするか決まっておらず優柔不断な自分に
    親身になって一緒に考えて下さり
    最後の最後までカットは悩んでいたのですが
    嫌な顔を一切せずに終始笑顔で対応して頂き
    とてもありがたかったです。
    カラーも思った色が綺麗に入り
    とても満足出来る仕上りでした!
    今後ともこちらでお世話になりたいと思ってます。
    本日は有難うございました。

【NEW OPEN記念】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \8900→\7000

• ミキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 17:34:18.0

カラーは元の色と馴染むように染めていただきました。ただカットが雑すぎます。お客さんが多く忙しいのかもしれませんが、丁寧さに欠けます。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、伸ばしたい為レイヤーの入っていた毛先部分切ってもらいたいと伝えたところ、後ろのみ切られ、両サイドは伸ばすのならそのままがいいのではと言われました。両サイドを全く切らないで後ろだけ切って大丈夫なのかという不安のまま、家に帰って三面鏡で確認すると、後ろは毛先が揃っているが両サイドはレイヤーの入った不揃いのまま。しかも両サイドだけだいぶ長く違和感そのものでした。電話をして翌日、もう一度手直ししてもらいましたが、その際も最初に謝罪の一言もなくカットし始められました。しかも髪がはねているから切りにくいと髪のせいにされ不愉快そのもの。もう一度手直ししてもらったもののまだまだ後ろとのアンバラスさや不揃いな毛先が気になり、そのまま別の美容院でもう一度カットしてもらいました。両サイドの髪の長さも揃っていない、よく分からない長さの後れ毛がある等、不満そのものでした。別の美容院で丁寧にカットしてもらい満足しています。もう二度と行きません。

【人気メニュー☆】美容液リタッチカラー+カット+潤い艶TR 一律\5900

先日はご来店頂きありがとうございました!そしてこの度は満足して頂けなかったこと、深く反省しております!申し訳ございません!今後このような事がないように日々精進してまいります!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 16:28:27.0

先日は、ありがとうございました。
    いろいろと、相談しながら切って頂き
    大変気にいっています。
    次回もまた、宜しくお願い致します。

• はるぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:58:07.0

2回目の来店でした!
    担当の方がとても話しやすく、丁寧にアドバイスもいただけて、満足でした(^^)
    お財布にも優しい価格なので、よい頻度で通えそうです!
    営業も遅くまでされているので、仕事終わりなどにも行かせてもらいたいなあと思います!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 14:26:42.0

髪の毛の色が明るくなりすぎていたので抑えた色をお願いしました。とてもいい仕上がりになりました。またよろしくお願い致します。

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 23:14:44.0

担当の方は話やすいので、こうしたいあーしたいといつも相談にのってもらってます。
    無理なお願いも聞いていただいてありがとうございました。
    今回は特にセットしやすくて大変気にいってます。
    4度目の来店でしたが、近くに良い美容院が出来て本当に良かったです。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-11 20:10:56.0

デジタルパーマをかけていただきました。
    とても丁寧にヘアセットの仕方を教えて頂けたので、朝の支度が楽になりました^ ^
    また、よろしくお願いします。

• れいれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:18:54.0

丁寧に接客、カットをして頂けて、良かったです。

【NEW OPEN記念】カット+贅沢シルクトリートメント \4200→\3000

その後、お手入れは楽になりましたでしょうか?
    またスタイルチェンジなどありましたら、お気軽に相談下さい!

接客、技術とより一層向上して参ります!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:25:20.0

カラーの待ちが長くちょっと不安に思いました。
    その割に1日で、金色に数本浮いているのが気になりますが、白髪染めだから仕方ないのでしょうか。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

この度は不快な想いにさせてしまい、配慮が足りなかった事申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては、前回から1ヶ月半との事で伸びた部分のリタッチでさせて頂いております。
    中間、毛先は前回から退色もしており、黒すぎないお色で合わさせて頂きました。
    今回、浮きが気になりますようでしたら、次回は全体染めフルカラーで少し暗めのお色を入れることをオススメ致します。

貴重な御意見頂きありがとうございました。
    又、当店を宜しくお願い致します。

• かしゅーなっつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 18:00:30.0

初めて来ましたが、お店の雰囲気もよく、店員さんも優しいし、スピーディに仕上げて下さり更にリーズナブルな価格で大変満足でした(*´ω`*)行きつけにしまーす!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

その後、お手入れは楽になりましたでしょうか?

ロングでも、少しの変化でイメチェン出来ますので、又こまめにカットしてあげると
    いい状態も継続出来ます(*^^*)

次回、会える日を楽しみにお待ちしております!!

宜しくお願い致します☆

• ミーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 20:34:13.0

何も決めずに行ったのに色々話を聞いてくださって扱いやすい髪型になりました!
    シャンプーもトリートメントも丁寧にしてくださり心地良かったです。また行きたいです(^^)

ミーナ様、

その後お手入れはしやすくなりましたか?
    スタイルの事などでお悩みなどありましたら
    是非またご相談下さいね!
    一緒にスタイル考えて行きましょう!

次回のご来店お待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

南

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:18:54.0

到着してすぐに案内していただいたり、
    カラーも綺麗にしていただきとても嬉しかったです。

【NEW OPEN記念】カラー+プレミアムトリートメント \6900→\5000

• あんぽちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 18:02:16.0

前回と違うスタイリストさんに施術して頂きましたが、今回のスタイリストさんも雰囲気もよく、とても話しやすく、希望など言いやすかったので良かったです。
    待ち時間もあまり無く、スムーズに終わりました。
    車なので、駐車場が無いのだけが残念です。

あんぽちゃん様、

その後お手入れはしやすくなりましたか?
    カットのお悩みや、カラーの色味など
    また何かありましたら是非ご相談下さい。
    お車に関してご不便をおかけしますが、
    近隣の駐車場などをご利用の上是非またご来店下さいね!

次回のご来店お待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

南

• ドラえもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 00:47:21.0

シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。
    オープン価格で超お得。
    コスパ良すぎ!また通います。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またいつでもご来店下さい!

心よりお待ちしております(^^)

Agu hair gran吹田店 担当Naka

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:04:18.0

前日や当日に予約が入るらしく、土曜日は6時頃まで満席だったみたいですが、6時半頃、お店に行ったときはちょうど混雑が落ち着いたときみたいで、ゆったりできました。

そしてとても嬉しい評価ありがとうございます(^^)

またいつでもご来店下さい!

心よりお待ちしております(^^)

Agu hair gran吹田店 担当Naka

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 23:01:28.0

カラーもカットもトリートメントも全部気に入りました。なるべく短い時間で!とお願いしたら、なんと1時間半くらいでしていただきびっくりです!
    また、行きたいです。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂きとっても嬉しいです!

又、次回はスタイルチェンジできるようにと思っております♪

なるべく負担のかからないようにお客様の貴重なお時間を大切にしていきたいです!

娘さんもいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

次回の御来店心よりお待ちしております!

• わかりんままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 21:24:11.0

仕上がりは満足していますが、最初の料金より倍近く高くなりました。追加のトリートメントも値段の説明もありませんでした。江坂店では追加の場合は一つ一つ確認してくれていたのでおどろきました。それが残念です。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:21:13.0

楽しく過ごせました。

あ様、

その後お手入れはしやすくなりましたか?
    またスタイルチェンジなどありましたら
    是非ご相談下さいね。

次回のご来店お待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

南

アグ ヘアー グラン 吹田店(Agu hair gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー