4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. キスミー プラス(Kiss me +)  >

Kiss me +

キスミー プラス

• 東京都板橋区板橋1-46-2 関口ビル102
  • 埼京線板橋駅徒歩3分/三田線新板橋駅徒歩4分/東上線下板橋駅徒歩6分

ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 05:52:07.0

遠いけれど必ず担当スタイリストさんに髪の毛をカット、カラーをしてもらいたく通っています。
    またプライベートの相談も聞いて下さり心も髪の毛もスッキリです。

カット+オーガニックカラー(根元1、5cmのカラー)+ウォーターTr付¥10300

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日はお久しぶりでの来店でしたが、暑くて遠い中で来店下さりとてもありがたいです。
    また期間が空いた中でのお客様の変化もありつつ、今回はちょこっとインナーカラーをしたりして髪の毛の変化も加えて日々楽しんで頂けると嬉しいです♪

次回はインナーカラーのメンテナンスや色味のメンテナンスの相談させて頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• キーファーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:44:13.0

今回はこれからの季節に合わせて全体を軽くし動きの出るスタイルにしていただきました。2日経過し馴染んできて大満足です。先生はこちらの顔形の悩みも解ってもらった上で施術をしてくださるのでとても楽です。サロンは明るく清潔で最初から最後までマンツーマンで安心ですし、何よりチャーミングなお人柄の先生にいつも癒されています。

【ニュアンスパーマ+カット】前処理+シャンプー+ブロー■ロング料金込み

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:29:09.0

いつも小学生の息子がお世話になっております。
    今までどこへカットに行っても、嫌がって慣れなかったのに、こちらでカットをお願いしてからは嫌がることなく通ってくれています。
    子供の気持ちを優先してパパっと丁寧に楽しい雰囲気で仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    また毛量爆発した頃にお願いします♪♪

【2ヶ月以内での再来限定】キッズカット/0歳~小学生以外■現金払い価格です

[投稿日] 2024-01-22 22:03:00.0

いつも子どものカットを素早くかわいくしてくださるので毎回満足です!
    またのびてきたらお世話になります!

平日/キッズカット0歳~小学生まで\2950→\2450~\2250■現金払いの価格です

みっふぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして、口コミもいつも書いて下さり、本当に
    嬉しいです♪

また、伸びて来た頃にぜひお待ち申し上げております。

• エモーカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:42:47.0

子供が慣れているので安心して任せられます。いつも3歳が大人しく座っています。マントを付けてブロッキングして鏡に映る自分の姿が面白い様です。人によってじっとしていられないお子様も小さい子に多いと思いますが、おもちゃや絵本の用意があり何か注意を引くものがあるのではないでしょうか?

平日/再来【キッズカット/0歳~小学生まで】■全て現金払いの価格となります

エモーカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お子様には怖がらずカットに慣れて頂ける様なアイテムを用意して、お迎えしております。
    皆さん、頑張って切ってくれていますし、親御様も連れて来るだけでも大変なのにご機嫌を
    伺いながら協力して頂いていてコチラも大変助かっております。

いつもニコニコして癒されてカットさせて頂いてます☆
    また伸びてきた頃、お待ち申し上げております!
    口コミもして下さりありがとうございます。

• Nakatuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 03:44:35.0

毎回息子の散髪で利用しています。アットホームな雰囲気で息子はいつも安心しながら、動画を見ながら落ち着いて切ってもらってます。

Nakatu様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまでして下り本当にありがとうございます。

落ち着いてカット出来るので、スタイルチェンジなどありましたら仰って下さい!
    とは言え、いつもの髪型、似合ってると思います(^^)

またのご来店お待ち申し上げております。

• ちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:42:36.0

いつもお世話になります。
    いつも思った通りのヘアーにしてくださります。
    ずっとずっと通いたい美容院です。

【艶髪美人♪】オーガニックカラー×超音波Tr+カット+シャンプー+ブロー

ちこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

ここ最近は人気のカラー色やインナーカラーなどにも挑戦されて、お洒落に磨きがかかって
    いらっしゃり、素敵です!

口コミもいつもして下さり感謝感謝です。励みになります。

[投稿日] 2023-10-23 12:55:37.0

いつも子どものご機嫌をとっていただきながら、素早く可愛く仕上げてくださり、本当に助かってます。
    ありがとうございました!またうかがいます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    小さなお子様連れての来店は大変かと思いますが、可愛いいお子様のカットやお話も
    楽しみながらさせて頂いてます♪

またのご来店をお待ち申し上げております。
    いつも口コミも書いて下さり励みにさせて頂いてます(^^)

• エモーカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 16:21:21.0

子供の扱いに慣れておられるのでまだ小さい男の子のカットを安心して任せられます。お人柄も明るく素敵なスタイリストさんで近所にこの様なお店があって助かっています。
    引越しなどで離れる事が無ければずっと通いたいです。

エモーカ様

口コミまでして下さり、嬉しいです。
    こちらこそ、いつも大人しくカット出来るので大変助かっております(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• はるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:36:39.0

子供達もリラックスしてカットしていただきました!

はるみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミもして下さり嬉しいです♪

お子様達も何度も来て頂いていて慣れていらっしゃるので、すぐにお席に着席してくれて、
    スムーズにカットも出来て助かっております。
    まだまだ暑さが続きそうですので、モサモサして来ましたらお越し下さい^_^

またのご来店お待ち申し上げております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:27:10.0

小6の娘と小1の息子のカットをお願いしました。
    二人とも伸び切った状態の髪の毛をとっても丁寧に綺麗にカットしていただき、二人とも(私も)満足して帰れました!小1息子の方は、どうしてもカットの際に首をすくめてしまったりしてしまいますが、そういう態度にも嫌な顔せず、終始穏やかに対応してくださって、雰囲気のいい方です(^^)

【兄弟/姉妹/双子カット】¥4000→¥3500■2名様分です/予約時間に来店下さい

まり様

先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました。

お2人共、サッパリされて少しでも暑さ半減してくれると良いです。

口コミで書いて下さった『首をすぼめてしまう』お子様は大変多いので、お気になさらず
    いらして下さい。
    むしろ、こちらの言った事にちゃんと協力して頂いてスムーズにカット出来ました!
    協力ありがとうございます♪とお伝え下さい。

もう少し暑さも続きそうな感じですので、また伸びて来た頃、お待ち申し上げております☆

改めて嬉しい口コミもありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:55:37.0

いつも子供がお世話になっていて、今回は子供と一緒に切っていただこうと来店しました。お世話になっているので悩みましたが、ショックから立ち直れず投稿します。
    2年かけて伸ばしている途中だったので長さは変えず整えてほしいと伝えたのですが、あっという間にザクザクと剃刀?で髪の半分くらいの量をすかれ、長さも5cmくらい短くなってしまいました。
    こういった髪型が好きな人もいると思いますが、20年くらい前の懐かしさを感じる、ボリュームのないヘアスタイルになってしまいました。技術的にはしっかりされてると思うので、イメージを伝えられなかった私の落ち度です。
    また髪質のせいか、おろしても結んでも、あちこちにハネてまとまるにまとまらず、手触りもあちこちプチプチとして悪く、扱い辛くて非常に落ち込んでいます。
    肩肘張らずにいられるお店の雰囲気や、美容師さんの人柄はとても良いです。

カット +Newトリートメント【大人の髪の美しさ、高まる】期間限定¥4400

ひーちゃん様

まずは、ご希望のスタイルをご提供できず、大変申し訳ありませんでした。

そして口コミにて貴重なご意見も頂戴し、これからの施術の向上に努めて参りたいと思います

改めてこの度は誠に申し訳ありませんでした。
    今後ともよろしくお願い致します。またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-08 14:38:23.0

いつも娘のカットをお願いしています。
    髪量が多い、娘の為にいろいろ試行錯誤して頂いて助かります!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当初、お子様からのご希望のカットスタイルから変更してしまったので、その後はいかがでしょう?
    と思っておりました。口コミ頂いたので少し安心致しました。

毛量が多いので色々、スタイルとして楽しめると思いますので、次回要望ありましたらおっしゃって下さい。
    (お子様の当初の要望のスタイルもまだ挑戦したい気持ちがあれば承りますので♪)

改めて、嬉しい口コミもして下さり、ありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 23:02:55.0

0歳の赤ちゃんの初めてのカットをお願いしました(*^^*)
    終始ニコニコできるようあやしていただきながらも、とってもかわいく仕上げてくださいました!
    大満足です!!!!

平日/ご新規様限定■0歳~小学生まで■キッズカット¥2150

いつもご来店頂きありがとうございます。

お子様のカットも可愛く仕上がり、コチラも癒されました♪
    またのご来店をお待ち申し上げております。

嬉しい口コミもして下さり、ありがとうございます!

• ちくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:38:21.0

久しぶりに伺いましたがとても感じ良く対応していただきました。お話も楽しくて娘もリラックスして過ごせたようです。要望通りの軽やかなヘアスタイルにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

平日/0歳~小学生まで■キッズカット¥2150(2ヶ月半以内の方は¥1950)

ちく様

お久しぶりにご来店頂き、また口コミまでして下さり、嬉しいです♪

暑くなりつつの頃でしたので、軽い感じの仕上がりで顔まわりも軽やかになってお似合いでした。
    ご本人のスタイリングのやり方も上手で完璧でしたので、また重くなったりスタイルチェンジ
    の頃にでもお待ち申し上げております☆

• 華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:38:53.0

カット嫌いな子なので、毎回大暴れ&ギャン泣きの中でも最後にはちゃんと仕上がっているのが素晴らしいです!自分じゃ絶対に切れません(;^ω^)
    個室なのも、いつも助かっています(^-^;
    またお世話になります

【親子で通ってお得に☆】親子カット¥6950→¥5500■予約時間で来店下さい

華様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミまでして頂いて恐縮です。

前回はいつもと違うカット方法にして見ましたが、いつもの方が良かったかな?
    と思っていた所です。。色んな方法でして見ましょう♪色々教えて下さい。
    (実は、、、。先日は店内に慣れて来たのか歌声が聞けて可愛い♪萌え~♪とメロメロになっちゃいました)

暑くなると伸びも早くなるかと思います、またのご来店お待ち申し上げております☆

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:13:36.0

大切な用事があったため、まとまりのあるヘアにしたいと思い、トリートメントをお願いしました。クイックトリートメントということでしたが、とても丁寧な施術で大満足でした。
    料金の範囲内でのお心遣いということで、私が持参していたヘアアクセサリーもささっと素敵につけてくださいました。周りの人に「いつもと違う!素敵!」と、大好評でした。
    スタイリストさんのお人柄も明るく優しく楽しい時間でした。
    大切な日にお願いして、本当によかったです。どうもありがとうございました。

mai様

先日は大切な日にご来店頂きありがとうございました。

髪の毛も綺麗になり、周りの方からも好評との事で良かったです。
    嬉しくほっこりしてしまう口コミ報告ありがとうございました♪

当サロンはトリートメント人気が高く、トリートメントのみで来店される
    お客様が多いのでぜひ、また大切な日のご褒美にいらして下さい。

まとのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-24 21:36:40.0

子どもの前髪カットをしていただきました。
    いつもあやしながら、かわいく整えていただきありがとうございます!
    またうかがいます!

【前髪カット¥1300→¥1100■0歳~大人まで■前髪ブロー付

先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪伸びるのは早いかと思いますので、伸びた頃またご来店頂ければ嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:00:41.0

いつもありがとうございます。常に予約をして1人だけを施術してくださるので気も使わないしヴィップ対応です。

【オーガニックカラー♪髪キレイ色♪】+カット+シャンプー+クイックTr+ブロー

ちこ様

いつも遠くより、ご来店頂きありがとうございます!

感染症対策もあり、なるべく貸切出来る様なご案内を心がけております。
    ゆっくり過ごして頂けると嬉しいです。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 13:33:30.0

この度は急な日程変更にも快く応じてくださりありがとうございました!
    今回は姉弟でお世話になりました。
    新しい髪型にとても満足しています。
    また宜しくお願いします!

みかん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

髪型の変化もありましたので、口コミにてお知らせして頂き、嬉しいです!
    また口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-15 19:58:15.0

今回、2回目の利用です。
    娘2人のカットをお願いしました。
    毛量が多くて大変なのですが、すっきりとカットして頂いて、大変助かっています!
    今回は前回より短めにしてもらったのですが、とても気に入ったようです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毛量が多いので、毎日大変かと思いますがカット後、次までの来店の間少しでもやりやすく
    過ごして頂けたらと思ってます。

口コミして下さり、今回のヘアスタイルのご報告もありがとうございます。
    口コミ励みにさせて頂いてます!気にいって頂けた様で安心しました(^^)

またのご来店お待ち申し上げております♪

• Yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:37:08.0

未就学児のカットをお願いしました。
    どうしても動いてしまう娘でしたが、おもちゃや絵本を渡してくださったり、いろんな話をしながらも、手際よく切っていただきました。最後にかわいく編み込みしてくださり、帰りもずっと娘はご機嫌でした。
    シャンプーやブロー込みでこの価格はありがたいです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

平日割【キッズカット/小学生以下】★現金払いのみ¥2950⇒¥2150or¥1950

Yumi様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上げでさせて頂いた編み込み、気に入って頂けた様で良かったです!
    口コミも嬉しいです♪ありがとうございます☆

担当 aoba

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:45:14.0

引っ越しを何度してもこのお店を訪ねていきます。
    担当スタイリスト様の気さくな気を使わない雰囲気、いつも一対一のVIP対応でとても気持ちも楽でありがたく思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ頂いていた通り、何回かお引っ越しされているにも関わらず、来店下さり本当に嬉しいです。
    そして、いつも日々の出来事のお話しを一緒に楽しんでお話させて貰っております♪

また、今回いつもの内巻きボブから、くびれ外ハネボブにスタイルチェンジにさせて頂いたかと
    思いますが、次回そちらの様子もお伺いさせて頂きたいと思います。

今年もぜひ、ご来店お待ち申し上げております。

担当 aoba

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 00:49:10.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    毛量が多い娘ですが、カット後はスッキリと軽くなり、可愛いヘアアレンジもしていただきありがとうございました!娘もとても気に入っていました。
    また宜しくお願いいたします。

みかん様

お子様に喜んで頂けて良かったです^_^
    嬉しい口コミもして下さり嬉しいです。日々の励みにさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 22:33:47.0

息子が初めて美容院でのカットで、私も少し緊張していましたが、入ってすぐの玩具に目を惹かれ、担当スタイリストさんもフレンドリーに話かけてくださり、リラックスしてカットしてもらえたので良かったです。
    髪型もさっぱりして満足です。
    次回は、姉弟カットもお願いしようかと思っています。

■7月【キッズカット/小学生以下】★現金払いのみ¥2950⇒¥2450or¥2150

みかん様

小さいお子様でしたので、バリカンの使用はせず、バリカンでした様なくらいに短く、
    そして結構さっぱりと切らせて頂きました~とってもお似合いでした。

ご姉弟での来店の方も多いです!ぜひお待ちしております。

口コミもして下さり大変嬉しいです☆

[投稿日] 2022-07-20 17:19:09.0

初めて小学生の姉妹のカットをお願いしました。
    2人とも髪の量が多く困っていましたが、スッキリとカットして頂いて、とても楽になりました!
    子供たちも丁寧にカットしてもらい、とても満足してそうです!

えつ様

前髪も作ったりと変化がありましたので、その後いかがでしょうか?

また、お帰り前に次のお客様が来ていてバタバタとお会計させて頂いたかと思います。
    そんな中での口コミをして下さり暑さも吹き飛びます!

担当あおば

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:04:34.0

大事なイベントや写真撮影がある時に娘(2歳)の前髪カットをお願いしてます。
    可愛いカットクロスがあったりおもちゃを貸していただけるので、人見知りな娘もリラックスして切られてます。笑
    美容師さんも子供の接し方に慣れてるようです。
    他のお店を利用した時は前髪厚く仕上がってしまうことが多かったのですが、こちらのお店は少しすいてくれるのでスッキリした印象になるので気に入っています。最後は簡単な編み込みしてくれたりするので親としてはとても嬉しいです。また利用したいと思います^^

かおり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今年も暑い夏でいつもより短いヘアスタイルやいつもよりすいて下さい!とご希望が多いです。
    少しでも風通りの良いスタイルで暑さ対策、汗疹対策をして頂ければ~と思ってます♪

この度は口コミまでして下さり、嬉しいです。ありがとうございます☆

担当 あおば

• よしみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 17:24:52.0

いつも娘が髪を切ってもらっています。
    ボサボサだった髪もさっぱりして学校に行ってます。
    親切で丁寧なので安心してお任せできます。
    またお願いいたします。

【学割U24★中・高生 カット】¥3300→¥2800

よしみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毛量も多いので軽くさせて頂きました。先日は学校の楽しそうなお話から、私達の懐かしのお話で
    仕事しながら癒されてしまいました^_^

また、お子様とも長さや毛量を見つつ、やりやすいヘアスタイルを作っていけたらと思ってます。
    何かございましたらいつでも仰って下さい☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

担当あおば

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 13:09:27.0

子供が腰まで伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました。どうなるか心配でしたが、肩までの長さで量もすいていただき、ただのボブではなく動きがあっていい感じ!ドライヤー嫌いな子供にピッタリの夏の髪にしてくれました!さすがです!

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもして下さり嬉しいです。日々の励みにさせて頂きます!

いつもより短いスタイルにさせて頂きましたが、暑い夏には少し軽さのあるスタイルは
    お子様にはピッタリかもしれません♪
    ご報告ありがとうございます。

担当 あおば

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:01:38.0

子供カット、おもちゃで遊びながらできるので子供達も大人しくしてくれて助かります(^^)

はるみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつもスムーズにカットが出来て助かってます♪

口コミもして下さり大変嬉しいです☆

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

担当あおば

キスミー プラス(Kiss me +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー