4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ナチュラル 成増店(Natural)  >

Natural 成増店【ナチュラル】

ナチュラル ナリマステン

• 東京都板橋区成増2-18-15  須田ビル2F
  • 【成増駅南口1分♪】#イルミナ#TOKIOトキオ#N.エヌドット導入店♪

ナチュラル 成増店(Natural)の口コミ

こばちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/20

今回初めて行かせて頂きました。

最初にお店の雰囲気はシンプルでお洒落な感じでリラックス出来ました。

今回カットとカラーをやって頂いたのですが、
    ヘアースタイルとカラーをどんな風にしようか迷っていて、どんな風にしようか相談したところ、親身になって考えてくれて丁寧に対応して的確な答えを頂きました。

スタッフ様は非常に話しやすい方だったので、安心してお願いできました。
    そしてカット、カラーの技術もバッチリでした。

値段も安くて対応もよくて大満足です。

また行きたいと思えるお店に出会えて良かったと思いました。

またよろしくお願い致します。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000-成増店-

Natural 成増店【ナチュラル】からの返信コメント

こばちゃん様 先日はNatural成増店にご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

また「大満足」とのお言葉も頂き、安心致しました。

髪の状態に合わせたヘアスタイルのアドバイスも心掛けておりますので、何か気になる点などございましたら何でもご相談ください。

またご来店の際もより良い時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。

この度はご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

こばちゃん様 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural -成増店- 半澤

• リトルグリーンメンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。担当者の方がすごく丁寧で長さや量など確認しながら切ってくれたので安心でした。かわいい髪型で満足です。カラーもしっかり染まってツヤツヤです。なんとなく他店よりカラーの持ちがいい気がします。またお願いしたいと思います。

★白髪ケア★オーガニック艶グレイカラー(リタッチ)+カット\4500-成増店-

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

2回目の利用です。要望通りにして頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

★S/Sモテ★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥6500

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

今回、初めてうかがいました。
    お店の入口にちょっと迷いました。
    スタイリストさんも親切で明るい方でした。
    カットの仕上がりもカラーも満足のいくもので、トリートメントも凄く良かったです。
    購入できたらしたいです!

★白髪×贅沢★オーガニック艶グレイカラー(リタ)+カット+リファンデTR\7000

• noyoriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

スムーズに進み、仕上がりにも満足しました。

• 絵梨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

リーズナブルで料金なので通いやすいです。お店も清潔で綺麗です。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

妹の紹介で初めて行き、不安だったのですが、そんな不安を取り除いてくれるくらい、どうしたいか丁寧にカウンセリングしてくれる優しい安心感のある担当の方でした。
    是非また利用させていただきます。

• さとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

今回初めての利用です。縮毛矯正をかけたのですがサラサラになりました♪担当して頂いたスタイリストの方もお話しやすくて良かったです!

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット¥7500-成増店-

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

2度目の来店でした。
    前回担当して頂いた方が急にお休みとのことで、他の方にお願い致しました。
    私は美容室で色々話すのがあまり好きではないのですが、予約時に静かに過ごしたいとお願い出来るため、安心して通えています。
    仕上がりとしては、残念ながら前回ほどちゃんと癖が伸びず少しゆるく残っているところがあるので、軽くアイロンで伸ばしています。

★話題沸騰★N.エヌドット縮毛矯正+カット¥9000

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

痛んでいた髪が綺麗になりました!
    カラーも希望通りです!ありがとうございました!

★最旬★イルミナカラー+カット\7500-成増店-

• ゆいままゆいままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

久しぶりのカラーリング、とっても満足です!髪もサラサラで大満足です!またお願いしたいと思います(*^-^)ありがとうございました(*´∀`)

★贅沢×ケア★オーガニック艶カラー+コンポジオEQトリートメント\7500

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

要望通りの髪型にしていただき、大変満足です!カラーも綺麗に入っており、白髪も綺麗に染まりました。普段ヘアアイロンでスタイリングしてる旨お伝えしたところ、ヘアアイロンを使ったスタイリングの方法を分かりやすく教えていただきました。
    また、クセを活かしたスタイリングをしたいなとお伝えしたところ、丁寧にクセを活かしたスタイリング方法も教えていただき、自分でも挑戦してみたいと思います◎
    クセを活かしたスタイリングは、とてもいい感じなので、これからスタイリングするのが楽しみです!

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\5500-成増店-

• らったさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

とても親切で話しやすい美容師さんが、丁寧にカラー、カットをしてくださいました。
    リーズナブルでまた来ようと思います。

★大好評★オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000-成増店-

• たいらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。また機会があればお願いしたいです。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

いつもカラーをしてもらっています。
    要望をしっかり聞いてくれて、満足の仕上がりです。
    また次回も利用したいです。

★最旬★イルミナカラー+カット\7500-成増店-

• ヘースケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

ご親切に丁寧に対応して頂きました

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応して頂きました。

★贅沢×ケア★カット+コンポジオEQトリートメント¥6000-成増店-

• メイプルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/6

オーガニックカラーとカット技術のあるお店を探して初めて行かせて頂きました。今回の希望のみならず、今までのカットについてや家でのドライヤーのかけ方まで詳しく聞いてのカットだったので安心してお任せできました。カラーも頭皮に負担なく色艶良かったので満足です。店内が少し狭かったので☆4ですが移動の際にはお声かけ頂けたので動線にも問題なかったです。コスパの良さでおススメのお店だと思いました。

• (*^^*)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

初めて利用させて頂きました!担当してくださった方は笑顔で接客してくださり、とても気遣い上手な方で好印象でした。他の方も私語もなく、お客様との会話を大切にしているように感じました。施術は他の店舗とかわらない感じ。仕上りは想像通り。マッサージや飲み物の提供などはなく、妥当なお値段だと思いました。

★大人気★オーガニック艶カラー+リファンデトリートメント¥6500

Natural 成増店【ナチュラル】からの返信コメント

(*^^*)様 先日はNatural-成増店-にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

丁寧な印象を抱いて頂き、また嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です。

その後のお色の持ちなどはいかがでしょうか?

今後も(*^^*)様のご要望に合わせて、最善のご提案をさせて頂きたく思います。

ご来店頂く度に、新たな感動をして頂けるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。

何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度は今後の参考になる貴重なご意見をありがとうございます。

(*^^*)様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-成増店-

• kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

接客が大変丁寧でした。
    仕上がりも早く、助かりました。

★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500-成増店-

• Maribooさん(女性/30代前半/主婦)

とても良かったです
    ショートにしたいけど勇気が出ず直前まで迷っていましたが、こちらで髪の悩みもしっかり聞いていただきベストな提案をしてもらえたので勇気がでました
    値段も安いのに仕上がりも理想通りでとても満足しています

★最高★ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥12000

• ぬこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

賑やかなお店でした。建物の都合上で仕方ない部分なのでしょうが声が反響していて、ちょっとのんびり髪を切って貰えるのは期待出来ないかな。仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

Natural 成増店【ナチュラル】からの返信コメント

ぬこさん様 先日はNatural-成増店-にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂き、足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスのご提供が出来ず誠に申し訳ありませんでした。

ぬこさん様のご要望に気づき、配慮が出来なかった事、大変心苦しく思います。

今後はこのようなことのないように、お客様への配慮を第一にお迎えさせて頂きます。

改善点も踏まえて、今後もまた足を運んで頂けると幸いです。

この度は御心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ぬこさん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-成増店-

• りゅうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

上手に仕上げていただいた上に、日常の整髪料の使い方も丁寧に教えていただき感謝。

• やまかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/3

最寄り駅なので、いつも利用させていただいています。
    接客は皆さん丁寧で、コスパはいいと思います。

• しまおっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

美容師さんの接客態度がとても丁寧で好感が持てました。忙しい朝でも簡単にまとまるようにカットして頂きました。お店の雰囲気も良く、次回もお世話になりたいと思いました。

【NEW☆炭酸ケア×泡美容☆】COOLスパークリングシャンプー+カット¥3500

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

何度もリピートしていますが、今回も安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。

• ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

曖昧な希望にもかかわらず、髪質の悩みなども含めてとても丁寧にカラー&カットして頂きました。途中で少しオーダーを変更したにもかかかわらず、嫌な顔1つせず対応してくださってありがとうございました。
    最初はトリートメントの有無でプランを迷いましたが、ツヤツヤ&サラサラになったので、プラスして正解でした!

★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥8000

• 大輔さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

今回カラーとカットをしていただきました。
    カットでは細かい要望も聞いてくださり満足です。

★おしゃれ男子オススメ★オーガニック艶カラー+カット¥5000-成増店-

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    髪の毛もさらさらになりありがとうございました。
    また機会があったら是非お願いいたします。

★NEW★オーガニック艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥9500

• りえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

いつもと違う時間帯に伺いましたが、変わらずスピーディに対応いただき助かりました!

ナチュラル 成増店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー