4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シーン バイ ラッド(SCENE by RAD)  >

SCENE by RAD【シーン バイ ラッド】

シーン バイ ラッド

• 大阪府大阪市北区茶屋町2-25タケムラビル2F
  • 大阪梅田駅1分 梅田駅4分 JR大阪駅6分 [梅田/梅田駅/カット/ショート/ショートボブ]

tkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:53:45.0

Instagramで拝見し予約させていただきました!
    初めて来店したのですがスタッフさんも皆さんお声かけも細かくしてくださったり接客も丁寧で束の間の1人時間をゆっくりリラックスして過ごす事が出来ました(^^)
    髪型もなんとなくこうなれば嬉しいなーと写真1枚用意して後は相談させてもらったのですが、的確なアドバイスとご提案でカウンセリングに無駄が無くとても安心してお任せする事ができました!!仕上がりも本当に大満足で過去にも何回かパーマをした事があるのですがここまで綺麗に理想通りに仕上がったのは初めてで感激しております!!
    帰ってからも毎日のスタイリングが楽になったお陰でノーストレスなので本当に嬉しいです。
    また次回来店の目安も教えて頂いたのでお願いしたいと思ってます!!
    本当にありがとうございました(*^^*)

【スタイリング簡単♪】カット+デザインパーマ [梅田/梅田駅/茶屋町]

SCENE by RAD【シーン バイ ラッド】からの返信コメント

tk様

嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです!パーマもすごくお似合いで、スタイリングが楽になって、良かったです!

また、次回2ヶ月後お待ちしてますね!

担当 水口

• jnkjcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:41:33.0

他のサロンでカットしてもらい、その時はよかったのですが、後日どうしても前髪だけが気になり、急遽こちらのサロンを予約して前髪カットをお願いいたしました。
    とても綺麗な形で扱いやすくカットしてくださり、ありがとうございました!
    次回は他のメニューで予約します!

【前髪だけで印象が変わる】こだわり前髪カット ¥1100 [梅田/大阪駅/茶屋町]

• たくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:37.0

生活圏が変ったので梅田で美容室探しをしていて、新規でばっさり切るのは冒険かな…と迷っていたところ「ばっさり切るなら」のPRにここにしよう!と決めました。何となくのイメージと気になっているポイントだけ伝えてカットしていただきましたが、すごく良い感じに仕上げていただき嬉しかったです。またお願いします!

【小顔コース♪】こだわりカット+クイックspa [梅田/大阪駅/茶屋町]

たく様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、いつもと雰囲気を変えたいという事スタイルチェンジさせて頂きました!

お仕上がり気に入って頂きすごく嬉しいです!とても似合われていらっしゃいました!

スタイルチェンジさせて頂きましたので、扱いずらい所や気になった事ございましたら、何なりと仰ってください。

HairDesigner 古家 佑真

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:26:36.0

やっと子育てが落ち着いてきたので、久しぶりにカットとカラーをしてもらいました。
    髪の長さと悩みをお伝えしたらとても素敵なスタイルを提案してくださり、乾かすだけでシルエットができるので帰宅後も扱いやすくて助かっています!
    カラーも髪に優しいカラー剤にしてくださったのでカラー後は痛むどころか艶サラになりました(笑)
    他店でカラーをしてもらった時に臭いが気になったことがあったのですが、トリートメントかもしれませんが良い香りで良かったです。

【1番人気】カット+カラー+オージュアトリートメント\20900→\12100

まり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりお会いできてすごく嬉しかったです!!
    朝、乾かすだけでスタイルが決まるって、ほんと嬉しいですよね!!
    スタイルもカラーもきにいっていただけて、よかったです!

お忙しいとは思いますが、ゆっくり癒されに、来てください。ぜひお待ちしております♪

担当 水口

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:54:11.0

最初かなり軽くされたからショートっぽくなるんじゃないかなと不安だったのですがちゃんとぱつっとボブでぼさっとならずにおさまってくれるのでセットも楽だし可愛いです◎ありがとうございました。

【古家 インスタ・TikTok限定】カット+カラー9900円 大阪ボブ/梅田ボブ

あや様 この度はご来店頂きありがとうございました。

今回あや様のご希望のデザインに沿ってパツッとラインのあるボブスタイルにご提案させて頂きました。

より日常で扱いやすくスタイルを楽しんで頂くために、指通りは軽く見ためは重さを残すようにカットさせて頂いおります。

こちらの説明不足でご不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。

凄くお似合いでいらっしゃいました。

もし扱いづらい点ございましたら遠慮なく仰ってください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

HairDesigner 古家 佑真

• はるなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:47:09.0

韓国風にセットして下さり大満足でした^^

【そのままお出かけ♪】コテ巻きスタイリング [梅田/梅田駅/茶屋町]

[施術メニュー] ヘアセット

はるなちゃん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

HairDesigner 古家 佑真

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:03:07.0

初めての利用だったが、しっかりと真摯に相談に乗ってくださり、とても良かったです。

【熊田インスタ限定クーポン】カット+ニュアンスパーマ「梅田/大阪/茶屋町」

• minoriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:52.0

久しぶりの美容院で、はじめてのお店だったのでドキドキしていきましたが、お店の方の丁寧な対応のおかげで、1人時間を満喫できました!
    顔まわりも可愛くしてもらって、大満足です!

【贅沢に♪】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ20分 [梅田/梅田駅/茶屋町]

minori様

顔まわり可愛くなりましたよね♪気に入っていただけてよかったです!

また、お時間あるときにゆっくり癒されにきてください!

担当  水口

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:16:41.0

お任せしたのですが、素敵なカラーにして頂きました。駅から近くて行きやすいのも便利です。またよろしくお願いします。

mayu様この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーのお仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

Hair Designer 古家 佑真

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:57:37.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりは、指定していた髪色とは少し暗めでしたがかわいかったので満足しています。

カット+カラー¥15400→¥9900 [梅田/大阪駅]

あいこ様この度はご来店頂きありがとうございました。

カラーのお仕上がりの明るさ、ご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
    また、お客様のご期待に添えられるよう、カウンセリング時の共有など改善に努めて参ります。

また次回も責任をもって担当させて頂きたいと思っております。

Hair Designer 古家 佑真

• cccさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:44:45.0

いつもお世話になっていますが今回もとっても満足のいく仕上がりでした。パーマの持ちも良いのでこれからのヘアセットがまた楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

気に入っていただけてよかったです!また経過を見させてください!

担当 富田

• らいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:56:50.0

イメージ通りの仕上がりにして頂けました。ありがとうございます!

【古家 インスタ・TikTok限定】ボブカット+カラー9900円 大阪ボブ/梅田ボブ

らい様 この度はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがといございまいした。

Hair Designer 古家佑真

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:33:26.0

どうしても久しぶりにボブにしてみたくなり、インスタで見つけたのがこちらの美容院でした。結果、やっぱり行ってよかったです!自分がなりたいと思っている髪型についてとても丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても素敵で、大満足です!担当スタイリストさんはもちろん、最初と最後に対応してくださったコンシェルジュさんもとても優しく、お店全体の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。また是非行きたいと思い、次回予約もして帰りました。今回は本当にありがとうございました。

【古家インスタ・TikTok限定】似合わせボブカット 5500円 大阪ボブ/梅田ボブ

ミキ様 この度はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング、接客、お店の雰囲気、お仕上がり 気に入って頂きとても嬉しく思います。

また次回のご予約もありがとうございいます!

今回初めて担当させて頂き、バッサリカットだった事もあり少し慣れないかと思いますが、是非次回 気になる所や扱いにくい所ございましたらおっしゃって下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Hair Designer 古家 佑真

• ササキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:39:40.0

ボブが得意なお店で検索しこちらのお店のスタイリストさんにカットしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、パツっと綺麗なラインのミニボブにしていただきました。
    セットが楽しみです:)
    シャンプー、リラックスできました。アシスタントさんお名前聞いておらずなのですが><丁寧に洗っていただきとても気持ちよかったです。)
    ボブにカットしたい方にオススメしたいお店です。

【毛先1mmまでこだわる】似合わせカット¥6600→¥4950[梅田/大阪]

ササキ様

とってもおしゃれなスタイルだったので
    しっかりカウンセリングさせて頂いて、ご満足
    頂けるスタイルにしたいと思いお話沢山お伺いさせて頂きました。

スタイルも気に入ってくださってとても嬉しいです♪

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    アシスタントも喜んでました!

行きつけがあるとのことでしたが、もし梅田にお立ち寄りの
    機会ございましたら是非ご来店お待ちしております!

ありがとうございました^^

スタイリスト 山本 千尋

• コウセイさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:33.0

満足する仕上がりになりました。
    またお願いしたいです

ネット予約で×の場合でもお電話にてご予約をご相談できます!お気軽に♪

コウセイ様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後セット等で分からないことはないでしょうか?
    また是非お待ちしております!

担当.熊田

• せりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:54.0

とても良かったです!またお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

せりか様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております

Hair Designer 古家 佑真

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:28:32.0

初めてミニボブにしてもらいました。
    どんな仕上がりになるのかドキドキしていましたが、理想を超えてとても満足な仕上がりになりました!

R様

初めてとのことでしたのでご満足頂けて
    とっても嬉しいです^^

ご自宅に帰られてからもお手入れなどで
    ご不明点などはございませんでしたでしょうか?

何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ^^

次回以降も素敵なデザインをご提案させて
    頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 山本 千尋

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:21:18.0

初めて利用しましたが、仕上がりとても気に入りました。数日経ってもまとまりがあり助かっております。
    色々な提案やアドバイスもして下さって、また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー¥15400→¥8800 [梅田/大阪駅]

まる様

先日はご来店ありがとうございましました!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて、よかったです♪
    お家でのスタイリングも楽になると、嬉しいですよね。

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

担当 水口

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:27:03.0

前回に続きとても素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    前髪の相談も丁寧に教えてもらって納得のいく形になりました!
    この髪型で旅行楽しんできます!
    ありがとうございます!!

Y様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    前髪作ったのとっても似合われてました^^

久しぶりのパーマだと思うので
    分からないことなどございましたらなんでもご相談ください!

旅行楽しんでくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山本 千尋

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 07:26:08.0

いつも相談しながら、私の性格髪質等々考えて提案してもらい、さらに日々のお手入れや、セットが楽なように仕上げていただき本当にたすかります。

【古家 インスタ・TikTok限定】メニューに迷われた方はこちら

くぅ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また今後も扱いやすいよう提案の幅も広げていけたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

Hair Designer 古家 佑真

• のばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:42:21.0

予約していた美容院にドタキャンをされてしまい、近くにあったこちらのお店を見つけて当日予約をさせていただきました。もともとブリーチ希望でしたが、忙しそうであれば最悪カットだけでもしてもらえたら嬉しいなと思っていたのですが、ブリーチもできますよ!と言ってくださり、さらには私がこんな色にしたいと見せた画像の通りのカラーにしてくださって、とっても大満足の仕上がりです( ;  ; )お客様が多くてお忙しい中対応していただき本当にありがとうございました、、、!人生初の全頭ブリーチがこのお店でできてよかったです。また行かせていただきます!

カット+カラー¥15400→¥8800 [梅田/大阪駅]

その後はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご状態見せて頂きたいのとまた可愛くさせて頂きたいと思いますので是非またお待ちしております!

• マキロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:01:42.0

新規で今回お伺いさせていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で、施術の内容以外にも、髪の毛について気になっている悩みなどを全部聞いてもらいました。
    技術もとても高く、以前別の店で施術してもらった時に気になっていたちりちりも、全くなくとても満足しています◎
    ありがとうございます!!!!

こだわり前髪カット+前髪ストレート [梅田/梅田駅/茶屋町]

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    遠くにはなるのですが帰ってこられた際はまた是非ご来店お待ちしております!

• かづささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:49:40.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    料金が安かったのですが要望も聴いてくださりありがたかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

かづさ様この度はご来店頂きありがとうございました。

また接客も気に入って頂き嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております.

Hair Designer 古家 佑真

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:59:14.0

キッズカットでお世話になっております。
    息子のカットでいつもカッコよく仕上げてくださってありがとうございます。息子も担当美容師さんにカットしてもらえて嬉しいようで、兄弟に自慢しておりました。親としても安心して任せられる美容師さんだと感じております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

あやの様先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも息子様のカットをお任せ頂きありがとうございます!
    御家族にも自慢して頂いてありがとうございます!とお伝えください!

こちらこそ今度ともよろしくお願い致します!

担当.熊田

• はるひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:19:37.0

友人の紹介とInstagramを拝見して予約させて頂きました!
    初めて来店したのですがスタッフの皆さんがとても暖かく話しやすく丁寧な対応をしてくださり楽しい時間は過ごせました!
    仕上がりも期待以上の仕上がりで大満足してます!
    本当にありがとうございました!

【熊田インスタ限定クーポン】スパイキーショート+パーマ「梅田/茶屋町」

はるひさま先日はご来店ありがとうございました!

ご紹介でご来店頂きとても嬉しく思います!
    スタッフにもお褒め頂きありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングでやりにくい所は無いでしょうか?
    また分からないことがあればなんなりとお申し付け下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当.熊田

• いっささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:07:04.0

思っていた理想の髪型にしてもらえました!
    とても良かったです!

いっさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後セット等でやりにくいところわからないところは無いですか?
    また気軽になんなりとお申し付けください!

担当.熊田

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:33:13.0

いつも可愛くイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます^_^ カラーもカットも満足です!

まりな様 いつもご来店頂きありがとうございます!

カット、カラーともにお褒めの言葉も嬉しく思います!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

HairDesigner 古家 佑真

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:06:10.0

さくっと髪の毛を巻いてくださり、次の予定に余裕で間に合いました。夜まで崩れなかったのも良かったです。
    コテの太さは選べると嬉しいです。
    お手頃価格で大変ありがたいです。またお願いします♪

さやか様

巻きが夜まで取れなかったと聞いて安心しました^^

コテの太さもお選び頂けますので、
    次回以降はお伺いさせて頂きます!

また同じお値段でコテ巻きご利用頂けますので
    次回以降のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山本 千尋

• まさかでぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:47:02.0

なりたいイメージを丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足いくものになりました。ありがとうございました。

まさかでぃ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

次回以降も同じご料金でできますので
    梅田にお立ち寄りの際はまた
    お会いできると幸いです♪

またのご来店是非お待ちしております!

スタイリスト 山本 千尋

• 加奈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:40:40.0

動きまくる11ヶ月の娘の髪を可愛く切って頂きありがとうございました。(*^^*)

加奈様先日はご来店頂きありがとうございました
    とても可愛く癒されました!
    またご一緒に来てください!

シーン バイ ラッド(SCENE by RAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー