3. 九州・沖縄トップ  >

ファブリックレッドドアー

• 福岡県飯塚市堀池176-1
  • JR筑豊本線飯塚駅より徒歩5分
    4.2

ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:38:07.0

娘のカットをお願いしました。前日に別の美容院で髪を切ったのですがお願いした髪型と違い、泣きながらどうしても思った通りの髪型にしたいと言うので、色々探してファブリックさんに行かせていただきました。
    経緯を説明したら、娘の話を聞いてくださり、カットの途中も確認しながら、説明してくださりながら優しく対応してくださいました。終わったあと娘も笑顔になり満足していました。こちらの要望を嫌な顔ひとつせず笑顔でうけてくださって本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

ファブリック・レッド・ドアーからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    髪型で悩むことなどがございましたら、いつでもご連絡ください!
    ご要望にお応えできるような施術を心がけて頑張らせていただきます!!

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:33:40.0

髪の悩みを聞いてくださり、遅い時間でしたがクーポンのメニューではなく、縮毛矯正をすることになりました。
    その際も、価格の変更を前もってお伝えいただけました。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    2ヶ月後にカット、3ヶ月ごとに縮毛矯正をした方がいいことがわかりました。
    何よりも、娘たちから褒められたことが嬉しかったです。

《人気No,1》 カット+イルミナカラー+トリートメント¥12910→¥9980

ファブリック・レッド・ドアーからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!

お悩みをお聞きして当日のメニュー変更でしたがお力になれてよかったです。
    髪の長さがもう少し伸びてからですと幅広い提案ができると思いますのでまた癖の方が気になってからでもご来店ください!!

stylist 川口

• らんぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:38:40.0

5ヶ月ぶりに利用しました。
    今回は縮毛せず、カットとカラーをオーダーさせていただきました。イヤリングカラーを希望していて、ブリーチしますか?と聞かれ迷ってたら、今後縮毛矯正する時があればかけないほうがいいですと言われ、髪のことを考えてくれました。ありがたかったです♪
    来月あたりに髪質改善トリートメントをしたいなぁと思っております♪

★hotPepperBeauty★口コミ投稿・提示で500円オフ

らんぼー様

ご要望にお応えすることが何よりだとは思いましたが、今後の髪の健康を一番に考えさせていただきました。

くせ毛以外のお悩みなどがございましたらご一緒に解決できたら良いなと考えております。

またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:52:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    ある程度要望通りにカットしていただきました。カラーや髪の長さなどは満足したのですが、前髪から横髪へ繋がる部分が片方だけガタガタになっていたのが残念な点です。
    大事なイベントの2日前だったこともあり、悲しい気持ちになりました。

• youkey1484さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:53.0

子供の追加にも快く対応していただきありがとうございました。

• ぽにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:05:45.0

サラサラになりました!ありがとうございます

ぽにょ様

またケラスターゼお買い上げありがとうございます。

また当日のご予約でも受け付けておりますので気軽にご来店ください。
    お待ちしております。

Stylist 平山 翼人

• 突然行きましたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:27:52.0

非常に丁寧で良くして貰えた!
    場所も分かりやすくいい所です!
    初めて行ったところだったけど、どうしますか~と所細かく聴いてくれて、あらかた想像??道理に伝えられたかなーと!
    また機会があれば行きたいと思います!

突然行きました様

お気に入り頂けて良かったです。
    また、楽しい旅のお話きかせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Stylist 平山 翼人

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:10:24.0

いつも丁寧に対応して頂き有難うございます。

• Lilyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:19:41.0

とても丁寧でした。

Lily様

また機会がございましたらご利用ください。
    ご来店をお待ちしております。

Stylist 平山 翼人

• キムラナイタクヤさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 00:26:49.0

話しやすくて毎回いい感じにしてくれるので指名させてもらってます。またお願いします~

キムラナイタクヤ様

また口コミを頂きありがとうございます。

今回バッサリイメチェンしておりますので、もし扱いにくいなどございましたらお気軽ご相談ください。

Stylist 平山 翼人

• ズアンヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:17:51.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーのみでしたが、素敵なカラーにしていただきスタイリングするのが楽しみです。

ファブリック・レッド・ドアーからの返信コメント

ズアンヌ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、挑戦したいカラーやヘアスタイルがございましたらお気軽にお申し付けください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• りさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:02:25.0

接客対応はとてもよく満足でした。
    前髪はシースルーバングで外はねに巻いて鎖骨くらいになるように希望しましたが肩に当たるくらいに切った方が外はねになりやすいとの事でロングからバッサリ切っていただきましたが昭和のような髪型です。前髪もかなり透かされて外に出れない状態。帰宅後、家族から後ろの長さも左右違うと言われ翌日、他店修正しに行きましたが前髪は透かされすぎて修正不可とのこと。後ろも左右長さが違うとのことで短い方に合わせて修正。前髪はマシになるまで2ヶ月、元に戻すまで6ヶ月はかかると言われ、また他店にシールエクステを付けに行きましたが透かされ過ぎてる為、無理とのこと。かなりジグザグでなすびのヘタのような前髪で半年過ごすのは憂鬱です。

りさちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
    接客対応において満足頂けて幸いです。

しかし、カウンセリング不足や、技術不足があったことを深くお詫び申し上げます。
    理想とされるヘアスタイルをご提供できず不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。

• 美魔ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 13:19:40.0

希望通りのカットにしていただけるので満足しています。

ファブリック・レッド・ドアーからの返信コメント

美魔ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

満足頂けてとても嬉しいです☆

また、やりたいスタイルなどがございましたらお申し付けください(⌒∇⌒)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:42:46.0

久しぶりにお昼にゆっくりカットとパーマをする事ができ、大変満足しています。またカラーをしに行きたいです。

ファブリック・レッド・ドアーからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!!

満足頂けて嬉しい限りです(⌒∇⌒)

カラーも是非お待ちしております☆

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:27:32.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。ちょっと髪が伸びると、くるくる跳ねてしまうのですが、いつも感じ良く仕上げてくれるので助かってます。また利用させていただきます。

ファブリック・レッド・ドアーからの返信コメント

さっち様、先日はご来店ありがとうございました♪

また、くせ毛が気になりましたらいつでもお申し付けください!!

またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:39:43.0

いつも丁寧に対応して頂き有難うございます。

【飯塚プレミアム】 カット+縮毛矯正 ¥17280→¥13760

ファブリック・レッド・ドアーからの返信コメント

さっち様、先日はご来店ありがとうございました☆

また、気になるところなどがございましたらお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:02:45.0

とても親切な対応していただきました。カットもカラーも気に入りました。シャンプーがすごく丁寧でめっちゃくちや気持ち良かったです。是非またお願いしたいです。

ちぃちゃん様

カット、カラー気に入って頂けて安心しました。
    また快適なお時間をお過ごし頂けた様で嬉しいです。
    ちぃちゃん様のライフスタイルに合うような提案をさせて頂きました。
    髪の毛の事でなにかございましたら、是非またお任せ下さい。

Stylist 平山 翼人

• とものりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:12:52.0

いつもお世話になってます。
    長い時間かかるんですがちゃんとやってくれて満足です。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ペンペンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:54:36.0

前回も切って貰ったのですが、伸びた後も跳ねたりせず、すごく丁寧に切ってくださって、友達にも褒められて嬉しかったです!

ファブリック・レッド・ドアーからの返信コメント

ペンペン様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです\(^_^)/

スタイルでお悩みなどがございましたらお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• あゆさん(男性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 07:48:49.0

綺麗な色にしてくれて毎度ありがとうございます
    また来ます

あゆ様
    また先日はお客様をご紹介頂きありがとうございました。
    オシャレなオーダーが多くこちらがいつも刺激を頂いております。
    どんなオーダーにもお応えできるよう準備して、またのご来店をお待ちしております。

Stylist 平山 翼人

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 03:34:00.0

悩みを解消して頂けました。
    初めての髪型なのですが、
    要望が詰まっており、お気に入りになりました!
    コミュニケーション能力が高い方で
    沢山話せて楽しい時間にもなりました。
    優柔不断なので、アドバイスを貰いながら上手く決めていただけて良かったです。
    次の色は、何にしようか、、今から悩んでおきます(笑
    あのカレー屋さんの信号通ると、いつも思い出します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひとみ様
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お悩みをたくさん抱えていらっしゃる中で、メニュー変更と大きな提案にも関わらず受け入れて下さりありがとうございます、また気に入って頂けてとても嬉しいです。
    やっぱり縮毛矯正した方がよかった,,,と思われていらっしゃらないか気になっていたので安心しました。
    また毎日が楽しくなるようなご提案を準備してお待ちしております。

Stylist 平山 翼人

• あばしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:52:00.0

定期的に利用させていただいてます。
    レベルの高いカットに満足です!

あばし様
    またいつもfabricをご利用頂きありがとうございます。
    どのようなお客様にご来店頂いても、最善の施術を行える準備に日々努めております。
    ご実感頂けて大変嬉しいです。

stylist 平山 翼人

• きむらないタクヤさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 23:01:57.0

細かいオーダーもちゃんと聞いてくれて対応してくれてカラーしてくれたりカットしてくれたりして毎回ありがたい。
    またお願いしたい。

きむらないタクヤ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    いつもデザイン性のあるカラーのオーダーでこちらも楽しく施術させて頂いております。
    どのようなスタイルにも対応することができるように日々技術を磨いて、またのご来店をお待ちしております。

Stylist 平山 翼人

• ともかずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:58:38.0

施術自体に問題はありませんでした
    とても満足させてもらいました
    ただ金額の事で騙された感はめちゃくちゃありました
    後々ブロー別 3850~って書いてありますって言われても
    すごくわかりにくいしヘッドスパで合計6000いくらって
    ブローだけで2千いくらって最初から金額提示してたら行きませんでした
    今後行かれる人のために初めて口コミ書きます
    もう2度と行きません
    表示のしかたに悪意を感じました

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともかず様
    施術も満足頂けてよかったです。
    しかし、料金表記の件で大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    早急に問題点の改善をし、二度と起こらないよう努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• とものりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:00:11.0

いつもカラーカットして頂いてます、
    仕上がりが好きです。

• しゅうやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 00:08:49.0

とても好みな雰囲気に仕上がり満足です。

ファブリック・レッド・ドアーからの返信コメント

しゅうや様先日はご来店いただき 誠に ありがとうございました。

いつも趣味やお仕事のお話ができて、とても楽しいです。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:33:01.0

久しぶりにカラーがしたくて、カットとカラーを予約しました。なかなか秋っぽいカラーになったと思います。秋の旅行などの予定で秋っぽいヘアースタイルをしたいと思います。きれいにカラーをしてもらい有り難うございました。

ファブリック・レッド・ドアーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)

また、季節に合わせてやりたいカラーなどがございましたらお気軽にお申し付けください!!

またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:02:45.0

前髪だけでも美容室できる価値があったと思える仕上がりでした!丁寧にありがとうございました

ファブリック・レッド・ドアーからの返信コメント

今回、軽めの前髪ご希望で幅の調整を提案させて頂きました。
    気に入っていただけて良かったです。
    また貴重な口コミありがとうございます。
    前髪だけでも印象、気分など大きく変わる大事な要素ですので他の施術と変わらず慎重に、丁寧なカットを心がけております。
    また些細な点でもお困りなことがございましたら気軽にご相談ください。

Stylist 平山 翼人

• らんぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:09:40.0

お世話になっております。急遽縮毛プラスにも関わらず対応してくださりありがとうございました。また来ます。

らんぼー様
    今回も髪を担当させていただきありがとうございました♪

次回もヘアカラー、縮毛矯正、メニューに関わらずご予約お待ちしております!!

• ペンペンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:41:56.0

丁寧に切ってくださって、とても良かったです。
    癖毛を生かしてくれたみたいでスタイリングが楽です!ありがとうございました。
    みんなから好評です。

ファブリック・レッド・ドアーからの返信コメント

また、なりたいヘアスタイルなどがございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

ファブリック レッド ドアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー