3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス ベル(BALANCE bell)  >

BALANCE bell【バランス ベル】

バランスベル

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3丁目6番16号
  • 西区姪浜☆姪浜駅徒歩5分★姪浜中央公園近く#姪浜#ファイバープレックスサロン姪浜
    4.2

かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 08:19:50.0

男の子のキッズカットで来店です。
    芸能人の写真を見せて、このようにしてくださいとお願いしました。
    仕上がりが写真そのままでびっくりで、とても満足です。
    息子はシャンプーが気持ちよかったと喜んでいました。最後のセットも綺麗でリピートしたいです。

キッズカット+頭皮(匂いや汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4950→¥4400

BALANCE bell【バランス ベル】からの返信コメント

かもめ様先日はご来店ありがとうございます。

大変満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

また伸びてきたらメンズ特化美容師としてやってますので
    山内に次もお任せください!!

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:36:54.0

今回も前回同様にカットとカラー(リタッチ)メニューでお願いしました。
    いつものことですが、約半年ぶりで、伸びた分、バッサリショートに仕上げて
    頂きました。カラーも自身で染めたりしているので、ムラがあったりで…
    それを上手くカバーして仕上げて頂きました!
    カット、カラー共に大満足です!
    また次回、よろしくお願いします。

Kei様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また嬉しいコメントもありがとうございます^^
    長さを結構切らせていただいたので、軽くなってスッキリされましたね♪
    とてもお似合いです♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、取れる時にしっかり休まれてくださいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
               川村

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:31.0

1つ1つ確認してもらえたので、
    満足の仕上がりになりました。
    毛量が多いので減らしてもらえて良かったです。
    トリートメントの効果で、髪がサラサラです!

リピ人気NO,2☆カット+カラー+フローディアトリートメント¥14850→¥13200

• ばるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:13.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも満足しています。
    また次もお願いします。

カット+頭皮(抜け毛予防/匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付¥6380→¥5830

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:19.0

カット、カラーの相談に親身になって向き合って頂きました!!
    とても満足いく仕上がりで嬉しいです!
    次回行くのがたのしみです!

スタイリストさんのカラー最高にかわいいです!

人気NO.1☆カット+イルミナカラー+髪質改善オージュアTR +プチスパ\12100

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:45:00.0

先のことも考えて提案してくれたり髪のアレンジのしやすい方を教えてもらえたのがありがたかったです!
    小学生ぶりに肩上まで切ってもらったので似合うか心配でしたが綺麗な仕上がりで満足してます!

《美髪/艶髪》☆カット+髪質改善トリートメントSQUTE(スクテ)¥8030→¥5830

るい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ロングからボブのバッサリカットでしたが
    すごくお似合いでした(^^)!!

その後のヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか??

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

• リッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:59:20.0

色々と状況を聞いて頂きありがとうございました。
    おかげで扱いやすくイベントの髪もまとまりました。

気軽にインナーカラー!【高品質シールエクステ40本】毛先カット無料♪¥13750

[施術メニュー] エクステ

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:02:10.0

希望のデザインにカットしていただきました。
    普段ブローしないのでセットが楽なのも安心です。
    来月はインナーカラーでちょっと楽しみたいです。
    新米パパとの会話も楽しかったです。

リピート人気NO.1☆カット+イルミナカラー+オージュアTR¥17600→¥15950

のんちゃん様

いつもヘアスタイルを担当させていただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

来月のインナーカラーも楽しみですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    また沢山お話しましょう♪

• ミユママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:30:46.0

初めての来店です。
    根元のうねりが気になり縮毛矯正のメニューでお願いしました。
    最初のカウンセリングや金額など、きちんと説明して下さったのがとても好印象でした!
    髪の生え際がペターっとならないようにして下さりありがとうございました♪
    店内もとてもゆったりとした時間が流れるような雰囲気で素敵でした。

【ツヤツヤ美髪】デザインカット+縮毛矯正+うるツヤトリートメント¥15400

ミユママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご自宅で乾かしても矯正の張りつきがなくペタッとならずよかったです♪
    今回、ミユママの髪質に合わせて、時間をかけてゆっくりキューティクルをひらく優しめの薬剤で調合し、根元は潰さない技法でさせて頂きました^^
    またいつでもご相談ください♪ミユママ様に合わせたスタイルを作りましょう♪
    ミユママ様の次回のご来店をお待ちしております。
                      川村

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:55.0

ヘッドスパは力加減を時折聞いてくださりすごく気持ちよかったです。カラーも以前自分で染めたのもあって細かく希望を聞いてくださったり、少し黄色味があったのもありそれを抑えるようにしてくださったりと丁寧に仕上げてくださいました。髪の明るさも仕事に問題なく気に入る色に出来て満足です。ありがとうございました

カラー(お洒落染め/白髪染め)×炭酸デトックスヘッドスパ15分¥8800→¥8250

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちゃちゃ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただきこちらも嬉しく思います!(^^)

ヘッドスパは、他にもいろいろな種類があるのでおすすめです♪

気になることがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪javascript:void(0);

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:01:25.0

とても心地の良い雰囲気のサロンさんでした。
    自分に合った色やスタイルをアドバイスしてくれてとっても勉強になりました!

人気NO.2☆カット+イルミナ艶カラー+髪質改善オージュアTR¥17600→¥11000

はる様

店内の雰囲気などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    シャンプーや、はる様に似合うスタイルなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    パーマも楽しみですね♪

はる様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ことはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:04:10.0

髪の悩みや普段のスタイリングなどを丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    その上でおすすめのメニューをご提案してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    2週間ほど経ちましたが、髪の毛の調子が良くて嬉しいです。

【髪にドラマを。】髪質改善トリートメント+骨格矯正カット¥19800→¥15840

ことは様コメントありがとうございます!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^^♪
    これからももっとサラサラな髪になるようにしっかりとサポートさせていただきますのでまたお待ちしております☆

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:32.0

接客がとても丁寧で親身に対応してくださり初めて利用させていただいたんですがもう一度行きたいと思いました。

人気♪大人可愛いデジタルパーマ+カット+極潤トリートメント¥15950→13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りょうちゃん様

接客や対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、パーマに関しましてご希望に添えず大変申し訳ございません。
    お直しの日程も調整していただきありがとうございました。

次回ご来店の際には、りょうちゃん様のご希望に合うヘアスタイルを提供できるよう努めさせていただきます。

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:35:02.0

初めてのお店でしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    仕上がりもさらさらになり、トリートメントの効果が2週間ほど続いて嬉しかったです♪

【新規1日2名限定!】小顔カット+艶カラー+フローディアTR ¥14850→¥8800

桃様コメントありがとうございます!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^^)
    頭皮には身体のツボもたくさんあり、髪の状態も整えてくれる効果もあります!
    ヘッドスパ単品メニューでも受け付けておりますので日頃のご褒美として是非またお待ちしております♪

トリートメントも定期的にしてあげると髪がよりサラサラになっていくのでこれからもっと髪が綺麗になっていくのを見れると嬉しいです(^-^)

• しゅんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 01:02:27.0

高校生の息子の縮毛矯正とカットで、いつもお世話になっています。
    丁寧に対応してくださいます。
    息子もまた次も予約お願いねと言うので、仕上がりも居心地もいいのだと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

しゅんママ様

いつも息子様のヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!

お仕上がりや店内の雰囲気に関しまして満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    今回、縮毛矯正もさせていただきご自宅でも扱いやすくなっていたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 小淵

• 川辺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:18:03.0

カットとカラーをお願いしました(^^)
    髪質や好みを丁寧にヒアリングしてくださり、とても丁寧に対応してくださいました!
    カラーも良い感じに落ち着いた色になり、とても満足しています。
    ありがとうございました(^_^)!

2・3回目来店限定★カット+イルミナカラー+オージュアTR ¥17600→¥14300

川辺様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーのお色もとっても川辺様にお似合いでした♪
    また暖かくなる頃にまた透明感のあるベージュ系など雰囲気を変えられても
    いいかもしれませんね^ ^
    その時のお気分によってどんなふうにされたいかまた教えてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
               川村

• ぱるJOEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:28.0

いつも似合った髪型になるように
    一生懸命に考えてくれて、かっこよくしてくれて、担当スタイリストさんと出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします(息子より)

ぱるJOE様先日ご来店ありがとうございました

1番美容師として言われて嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

これからも息子さんをかっこよくして寄り添い合いたいと思います。

大学のこともありますが今後とも宜しくお願い致します!!

• かずこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:59:47.0

カラーデザイナーの方はお休みだったのですが、私のカルテをスタイリストさんと共有してくださっていて、いつも通り安心してお任せ出来ました。
    毛先のみのカットで取れかけたパーマがスタイリングしやすくなりました。

かずこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタッフが少ない中の営業ではありましたが、かずこちゃん様が
    安心して過ごしていただけたようで、わたしたちスタッフも
    嬉しいです!過去の薬剤履歴や施術履歴などの必要事項はカルテにて、スタッフ間で
    共有できるシステムになっておりますので、今後とも安心して
    ベルスタッフにお任せいただけたら幸いです。
    もちろん、担当が出勤日にはしっかり担当がカウンセリング、施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!
                      川村・富田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:56:45.0

結婚式に出席するため、ヘアセットで伺いました。
    理想のイメージを丁寧に確認していただき、とても満足いく仕上がりでした!持ち込んだ髪飾りも可愛くつけてくださいました(^^)
    またセットをする時は、よろしくお願いします♪

ヘアセット/ヘアアレンジ★結婚式・イベント・パーティーは可愛く女子力UP♪

[施術メニュー] ヘアセット

かな様コメントありがとうございます!
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです!!
    ぜひまた可愛くさせてください(^^)♪

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:02:19.0

初めて来店しましたが毛先がガタガタでした。
    前髪も気に思っていた感じと違い、
    もう少し詳しくヒアリングをして欲しかったです。

aco様

カットに関しまして満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、カウンセリング、技術の見直しや改善に徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    aco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:26:31.0

カットは丁寧でいつも仕上がりに満足しています。
    初めてのマイクロバブルは気持ちがよくすっきりしました。
    スクテは髪の毛につやがでてまとまりもいいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マロン様、先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    マイクロバブルで頭皮ケアしてスクテでヘアケアをさせていだいたので
    更にツヤツヤさが増しましたね^^
    カットを含めて約1時間の施術時間でしたが、ゆっくりマロン様とお話しもできて
    嬉しかったです!
    今度お時間がある日にベッドスパをして頭皮ケアをしっかりしましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!
                 川村

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 00:10:04.0

カラーとヘッドスパで伺いました。案の定ヘッドスパは爆睡。アロマの香りもわからずに終わり良いリラクゼーションになりました。カラーも
    がりました。お悩みに応じてトリートメントの紹介もしていただき、サラサラの髪になりました。

平日限定★カラー(お洒落染め/白髪染め)×とろける極上ヘッドスパ30分¥9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みなちゃん様コメントありがとうございます!
    満足していただけてとても良かったです(^^)
    ヘッドスパは頭皮だけでなく髪を正常に生やしてくれたり艶を与えてくれたりもするのでぜひまた癒しメインでもお待ちしております♪

• あきらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:12:24.0

かなり髪が伸びていたので、綺麗に整えてもらいスッキリしました!またお願いします!

【男性必見!】メンズデザインカット+カラー+頭皮毛穴洗浄marbb★¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきら様先日はご来店ありがとうございました!!

いつも口コミ、最高評価ありがとうございます(^^)

これからもヘアスタイルに少しでも楽しい気持ちやかっこいいを
    提供出来るように寄り添っていきますので今後とも宜しくお願い致します

またのご来店お待ちしております!!

山内汰晟

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:13:21.0

細かく要望を聞いていただき仕上がりも満足しています。
    自宅でのケアやスタイリングに関してもとても丁寧に説明していただけてよかったです。

あっきー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

その後の、ご自宅でのスタイルの調査はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたスタイリング方法などでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

あっきー様のヘアスタイルを担当させていただけることを心より楽しみにしております!

スタイリスト 小淵

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:03.0

久しぶりに来店しました。円形脱毛症になってしまって美容室に行くのをためらってましたが、担当の方が席まで配慮して頂いてありがたかったです。剥げてる部分が見えないようにアドバイス下さったりと本当にありがとうございました。久々に短く切って頂きさっぱりしました!!感謝しかないです。また宜しくお願いします。

とも様、先日はお会いできて嬉しかったです^^
    ご来店いただき、私にお任せいただきありがとうございました♪
    私にお任せいただいたことが、とても嬉しいです!

ヘアが変われば気分もあがりますよね♪
    あのヘアスタイルは、とてもとも様にお似合いでした!!
    またとも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
                 川村

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:02:53.0

久々のカットでとてもスッキリしました!
    スパも気持ちよかったです
    ありがとうございます

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は15分スパだったので、お時間がある時にでも
    ゆっくり30分スパをご利用くださいね♪
    パソコン作業などで眼精疲労があられたので
    しっかりほぐせると思います^^
    またいつでもお待ちしております♪
                   川村

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:21:03.0

娘がお世話になりました。好きなアーティストが同じでとても楽しくカットして頂いたようです。ありがとうございました。

中高生カット+頭皮(匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥5500→¥4950

とも様コメントありがとうございます!
    満足していただきとてもうれしいです(^^♪
    私もとても楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております♪

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:57.0

毎回、思い通りのカットをしていただきありがとうございます!
    トリートメントを続けていく毎に髪も扱いやすくなってきました。
    次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よしえ様

いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!

トリートメントも効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    ご自宅でもヘアケアをしっかりしていただいているからこそです(^^)

よしえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:53.0

子どもを連れて行きましたが、とても親切にしてくださいました。また、ヘアーの相談もすぐに解決してくださりすごく素敵な仕上がりになりました。いつも嬉しい限りです。ありがとうございます

ゆかりん様、先日は多忙の中時間を空けてご来店いただきありがとうございました!
    長時間の施術時間になりましたが、
    お嬢様がお利口さんでニコニコしてて、ママ大好きが溢れててとても癒されました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
                    川村

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:25.0

娘の髪の毛を切ってもらいました。
    後ろがバラバラかなぁー、、と。
    切ってる最中から気になってはいたんですけど、
    言い出せるタイプではないので。。

写真投稿したいぐらい。

こども自身もショックを受けていて
    学校に行きたくないと言っています。
    すぐに他のところへ切りに行きます。

あとクーポンはシャンプー代を込みにした
    金額にした方が良いと思います。

な様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルの件でお嬢様に不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

今回の事を真摯に受け止め今後このような事がないよう努め
    改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

バランス ベル(BALANCE bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー