4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー エスタ 浜大津店(Agu hair esta)  >

アグ ヘアー エスタ ハマオオツテン

• 滋賀県大津市浜大津4-2-15 浜大津SSビル3階
  • 浜大津4丁目交差点近く/びわ湖浜大津駅より徒歩3分
  • くうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:53.0

自分の希望通りの髪色に仕上げて頂き、大満足です。その後のケアや色落ちしない為のアドバイスなどもさり気なくして下さり、知識のない自分にとっては大変有り難かったです。カット、シャンプー、カラー、ブローまで、全ての流れを1人の方が担当して下さるので、待ち時間がほぼなく毎回嬉しいです。また次回も利用させて頂きたいと思います。

【美髪コース】TOKIOトリートメント+似合わせカット+艶カラー¥12200→¥8900

• よーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:21:24.0

一年ぶりにパーマかけてもらいました。お手入れ楽でフアフア、クシュクシュにしてもらいたくて。仕上げてもらい帰宅した時は、髪が水分含んだのか裾の方が膨らんで三角形のおにぎりみたいなシルエットになっていました。日々のお手入れもムースやオイル等を付けても直ぐ膨らんでしまいます。フアフアではなくチリヂリ。前髪は巻かれてなかったので、前髪も巻いて欲しいとお願いしました。一本追加みたいに巻いてもらいましたが、前髪の両脇の部分は巻かれていなかったのでそこは垂れています。お手入れの仕方も教えて頂きましたが上手く出来ません。次回はお手入れ楽な髪型お願いしたいと思います。

コスメデジタルパーマ+小顔似合わせカット \7500

• なぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:10:41.0

初めて寄せてもらいました。
    とても親切で話しやすく色々質問しても丁寧な対応でした。仕上がりもとても満足でした。
    良かったです。ありがとうございました。

オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900

Agu hair esta 浜大津店【アグ ヘアー エスタ】からの返信コメント

なぎちゃん様

並びに口コミ投稿ありがとうございます。

その後のカラーの具合はいかがでしょうか?

木下篤

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:33:38.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました
    癖のある部分も丁寧に施術していただき
    娘はサラサラになって満足しています

あゆみ 様

以前はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    私的にはもう少し癖のある部分を伸ばせたらなと感じておりますので、今回より更に良い薬剤のネオリシオのお薬で縮毛矯正を当てていくと、今以上に綺麗にくせが癖が伸びてより喜んでいただけますので、ぜひご利用いただきたいです。

土倉大輝

• asaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:59:11.0

髪型やカラーの希望をしっかりと聞いて頂き、今後のカラーへの道筋を立てて施術して頂きました。
    ゆったりとした雰囲気の良いサロンでした。
    またお願いいたします。

☆女性人気NO.1☆美容液配合カラー+カット+プリフィカトリートメント ¥6900

asa様

その後のカラーの
    具合はいかがでしょうか?
    asa様のグレーヘアのお手伝いさせていただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

木下篤

• りーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:38.0

久しぶりのカットで似合うのかよくわからなかったけど上手に仕上げていただき
    友達から褒められたのでよかったです!
    最後に私のケープのはずしかたが悪かったのか服の首周りに髪の毛がけっこうついてしまったのでブラシとかあるといいなと思いました。
    開放的な空間でリラックス出来るサロンでした。

[新規様限定☆]小顔似合わせカット+超補修TOKIOトリートメント¥9200→¥5500

• たまろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:06:43.0

大変丁寧でカットも思い通りにしてもらえました。
    丁寧さは今までで1番でした。

白髪染めリタッチカラー(カラー2ヶ月以内) +カット¥9100→¥4900

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:42.0

色々とアドバイスもいただいたり、優しくお話してくださいました。出来上がりまでドキドキでしたが、スッキリした仕上がりに満足して帰れました。またお願いします。

ゆうちゃん 様

このたびはアグヘアーエスタ店へご来店いただきありがとうございます。

仕上がりをはじめ、接客やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    スタイルチェンジしたい場合などお気軽におっしゃってください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

土倉大輝

• さっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:07:37.0

前回のデジタルパーマが、うまくセッティング出来なく悩んでいたのが、今回のカットと、プラストリートメントで、何か、馴染んで気に入っています。有り難う御座いました。
    今後とも、相談に乗って下さいね!

さっちゃん 様

カットでパーマのおさまりも良くなって良かったです(^_^)

深田知美

• ヨッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:58:18.0

とても穏やかでお優しい雰囲気で、とてめご丁寧なご対応でリラックスできました。
    また、色々とお教えいただき、ありがとうございました。
    また、是非お願いいたします!

【美髪メンテナンス&ケア】 白髪染めリタッチ+プリフィカPROtr \5900

ヨッコ様

並びに口コミ投稿ありがとうございます。

その後のヘアースタイルの具合はいかがでしょうか・

木下篤

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 14:29:56.0

最近は天気が不安定ですが駅からすぐにあるので行くのが苦にならずとても助かります
    いつも私のくだらない雑談に付き合ってくれながら気づけば完璧に仕上げてくださいます
    今回も髪も気分も軽くなって帰途につくことができました

hiro 様

先日はご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    hiro様との会話、私も楽しませていただいてますのでこれからもお気軽にお話してくださいね。

土倉大輝

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:01:00.0

浜大津のお店は初めて行きました。また、利用したいです。

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かった。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

奥山

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:13:47.0

久しぶりのカラーカットでしたが丁寧に仕上げてくださいました!
    ありがとうございました(^^)

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット ¥5400

なっち 様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店お待ちしております(^_^)

深田知美

• ぐっさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:15:14.0

接客,眉カット,カットともに満足しています。また楽しくお話しできたらいいです。

ぐっさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

接客をはじめ、技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また変えたいヘアスタイルがあればお気軽にご相談ください。

これかもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

土倉大輝

• ごまきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:46:44.0

初めてのヘアスタイルへの不安があったのですが、いろいろ相談に乗っていただき自分のくせ毛に合わせたブローや仕上げ方まで丁寧に教えていただき、とても満足しています。前の方の髪の毛束が床に落ちていたいた部分だけ星4つですが、快適な空間なのでまたリピしたいです。ありがとうございました。

ごまきち 様

今回はかなりバッサリ切らせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

髪の毛が落ちていたというご指摘いただきありがとうございます。
    これからもこの様な事がない用気を付けて参りますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

深田知美

• こちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:12:43.0

技術とてもいい、満足のいく仕上がりになりました。

【色持ち◎】N.カラー+カット+TOKIOトリートメント \10900

こちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    色味のお直しを代理でさせて頂きましたが、明るさも落ち着き色ムラもだいぶマシにはなったかと思います。

土倉大輝

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:18:06.0

急がしくてなかなか行けず。
    久しぶりにやっと行けて綺麗にしてもらえました!
    色味も希望に沿った感じで満足でした。

えみりん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お仕上がりがご希望にそえることができ大変嬉しく思います!

また何か気になる点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

深田知美

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:16:27.0

縮毛矯正の前に、説明(縮毛矯正のメリット・デメリットなど)をしてくれました。説明も作業も丁寧で良かったです。
    思ってた通りの髪型にしてもらえて満足してます。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

わたあめ 様

この度はアグヘアーエスタにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ロングからバッサリボブに切らせて頂き、初めての縮毛矯正との事でしたので、より詳しく説明した方が良いと思った結果、喜んでもらえて良かったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

土倉大輝

• ぽんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:30:50.0

とても丁寧に仕上げていただきました。メニューも豊富でリーズナブルなので他のメニューも試してみたいです。

ぼんこ様

並びに口コミ投稿ありがとうございます。

その後のデジタルパーマの具合はいかがでしょうか・
    お話を聞かせていただいた感じでは完璧なお手入れ方法でしたので
    心配はしておりませんが何かございましたらいつでもご相談ください。。

木下篤

• ヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:22.0

丁寧な対応は、とても好印象でした。

ヨッシー様

並びに口コミ投稿ありがとうございます。

その後のヘアースタイル、ヘアカラーの具合はいかがでしょうか?
    何もご不便が無ければ幸いですが、何かございましたらいつでもご相談ください。

木下篤

• ちゃげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:27:43.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。毎回納得のいく仕上がりにしていただき、満足しております。

ちゃげ 様

いつもご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    前回ショートボブにして伸びて段が入った状態で、今回はボブにしたいとのことでしたので段を極力なくせるようカットしましたので、伸びてきても割とまとまってくれるかと思います。

土倉大輝

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:09:27.0

パーマをかけるつもりで来店しましたが、スタイリストさんとお話してる中で私の髪質や日々のお手入れなどをしっかり説明して頂きました。パーマをやめてカットでの長さ相談でも私の要望を考えて提案して頂きました。来る前思ってたのと帰りでスタイルは全然違いましたが、めっちゃ満足です。ありがとうございました。

かお 様

このたびはアグヘアーエスタにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです。
    かお様の髪質や普段のお手入れをお伺いして、パーマは辞めた方がいいと判断し、最初にカウンセリングで伺ってたヘアスタイルとは違う髪型に変更しましたが、ご満足頂けて良かったです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

土倉大輝

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 19:52:58.0

今回は、カラーの色みを少し明るくしていただきました。おまかせしてカットもいつも良い感じです!
    また、よろしくお願いします。

もも 様

カラーは少しずつですが明るくしていきましょう(^_^)
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

深田知美

• くまチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:55:06.0

ドライカットでお世話になりました
    他店では無理・・といわれた髪型
    いとも簡単に仕上げて頂き大変満足
    サバサバな性格で飾りっ気はないが腕は確か
    大変 お気に入りの髪型(デザイン)にして頂けるので
    また、カットして貰いたい
    上手い人はグダグダ言わないですね
    腕前のみ
    いい人に出会えた
    カットは指名したい
    また宜しくお願いします

くまチャン様

お仕上がり満足していただいて良かったです。

奥山

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:03:22.0

毎回担当していただきありがとうございます!
    お話も楽しくさせていただいてカット、セットも友達に可愛いと好評でした!

のん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カット、セット気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これから長さ伸ばしていくとのことでしたので、綺麗に伸ばしていくのであれば毛先は少しでもカットしながらの方が綺麗に伸ばせますので、引き続きカットしていただきたいです。

土倉大輝

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 01:57:35.0

髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    普段のヘアケアもアドバイスしてくださったので、早速やってみたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。

はな 様

このたびはアグヘアーエスタ浜大津店にご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がり、ヘアケアアドバイス等、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またゆったり過ごしてください。

これかもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

土倉大輝

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:17:12.0

先日はありがとうございました♪1回目断念して帰った日、この方にカットして頂きたいなあと、したいヘア-が見つかったので、2回目の予約を入れました。カウンセリング シャントリ、もちろんカット お仕上げまで、全部居心地よくて目指してた仕上がりで大満足な一日でした。この方の雰囲気や施術が、また遠くても、再来したい美容院でした。髪の毛をもっと大切にケアしたいなあと思えるお気に入りのお店になりました。1週間たっても、お気に入りの髪型です。また、2時間前に出て、近くのお店で珈琲飲みながら、時間調整して待ってます^ ^次は指名ジェルカラーを是非^ ^

あい 様

初めての施術担当させて頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ロングからバッサリミディアムスタイルにカットしましたが気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ジェルカラー凄くオススメですしカラーのダメージを極力抑えてくれますし、是非次回ご利用いただきたいです。

土倉大輝

• ぶぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:27:22.0

娘が初めて来店させていただきました。クーポン利用でかなりリーズナブルできれいに仕上げていただきました。
    ただ本人的には、イメージ仕上がりではなかったらしく、うまく伝えられていなかったのだとは思いますが、やはり初めてのお店でコミュニケーションを築くのは難しいと感じました。

ぶぅちゃん様

並びに口コミ投稿ありがとうございます。

娘さんのイメージ通りに仕上げられず申し訳ございません。
    カウンセリング時にもっと話をしイメージを共有するべきでした。

お困りの事などございましたらいつでもご相談ください。

木下篤

• なみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:35:47.0

今回も、とても素敵に仕上げていただきまして、とても満足です。ありがとうございました。とても信用出来る方だと思います。
    トップは縮毛矯正で、毛先は少しゆるめ柔らかくの注文にも、答えていただき、日頃のケアのアドバイスもいただき
    、良かったです。姉妹共々、よろしくお願いします。

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \20900→\15000

なみりん 様

高評価な口コミありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^-^)
    なみりん様のご要望にお応え出来て良かったです!

また何かございましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

深田知美

• こなみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:04:38.0

よかったです(●´ω`●)

こなみん様

並びに口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

木下篤

アグ ヘアー エスタ 浜大津店(Agu hair esta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー