4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアー リラクゼーション ドロップ 大森店(Hair relaxation drop)  >

ヘアー リラクゼーション ドロップ オオモリテン

• 東京都大田区山王1-7-8 コウノビル1F
  • 大森駅北口(山王口)徒歩3分/ハイライト/インナーカラー/グラデーション/ブリーチ/大森
  • マジローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:57:48.0

今回もさっぱりカットしていただいて、朝、ドライヤーをかける時間が短縮できて快適ですw
    また次回もよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+ケアトリートメント¥8900

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:00:52.0

1ヶ月後に再度伺わせていただきました。
    いつも丁寧に対応くださり、ありがとうございます。
    挑戦してみたいこともありますが、体調や髪の状態を見ながらご相談させていただき対と思います。

よろしくお願いします。

カット+お白髪染め(根本のみ)+ケアトリートメント¥8900

• fukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:21:04.0

初めて理想の髪型にしていただきました!
    めちゃくちゃ可愛いと周りの方が褒めてくださるのも、初めてです。本当にありがとうございます。
    ぼんやりしたまま伺って、きちんとひとつひとつ確認と説明をしていただき、安心してお任せしました。
    またぜひよろしくお願い申し上げます。

【蓄積型髪質改善Tr】カット+ケラコラTr¥10100

Hair relaxation drop 大森店【ヘアー リラクゼーション ドロップ】からの返信コメント

fuku様

この度は初めてのご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

初めて理想の髪型になったということで、そのようなお言葉を頂き大変恐縮です!

トリートメントも繰り返すほど質感が上がっていきますので、継続頂ければ幸いです☆

次回以降も今回だけの満足度にならぬようよりクオリティを上げていけるよう尽力していきますので

嬉しい口コミありがとうございました♪

• MUCCIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:43:48.0

とても丁寧にご対応いただきました。

ご新規様限定☆カット+イルミナカラー+2stepトリートメント¥14490→¥10140

MUCCI様

お初めてだったため確認させて頂きながら進めさせていただきましたが子満足頂けたようで

良かったです☆

次回以降は今回の施術をベースにどうしたいかを確認しながらより理想に近づけられるよう

取り組んで参りますので今後とも宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:45:12.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱり満足度がすごく高いです。
    カラーも色ムラがなく、綺麗に染まっていて嬉しいです。
    また伺います~

オーガニックカラー(リタッチ)+2stepトリートメント¥6600

あやみ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

カラーのクオリティにこだわっていますので、そのようにおっしゃっていただけると

とても嬉しいです☆

次回以降も満足頂けるよう精進いたしますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• オオタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:20:58.0

理想通りです~

カット+シャンプー+クイックトリートメント¥5940

オオタ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

久々のご来店だったかと思いますが、カットの仕上がりにご満足頂けたようで安心しました☆

気になる点等ありましたら何なりと仰ってください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:40:42.0

子供2人のカットをお願いしました。
    初めは緊張していた子供も、ご担当の方の気さくな雰囲気のおかげで、楽しく過ごせておりました。

カットもおしゃれに仕上げていただき、大変満足いたしました。ありがとうございました。

なな様

この度はお子様のご利用誠にありがとうございます!

雰囲気や仕上がりにご満足頂き嬉しいです☆

よりご満足頂けるよう精進いたしますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• youさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:32.0

いつもお世話になっております。毎回 美容室帰りに友達やお店の定員さんから褒められる事が多いのですが今回も褒められまくりでした(笑) 今回もカット、カラー大満足でした。また来月も宜しくお願い致します

カット+お白髪染め(全体)+ケアトリートメント¥9800

you様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

周りの方の反応が良いとの事でご満足頂き大変嬉しいです☆

次回もyou様のご希望に沿って施術して参りますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ニックライムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:23.0

カットがとてもお上手です。カラーの色もお願いした色にならなかったことがないです。昨年からこちらに通い始めていますが、とてもリラックスしてお願いできています。
    自宅で洗髪した時、ドライヤーをする時,ブローしている時にカットのよさがよくわかります。

カット+オーガニックカラー(フル)+ケアトリートメント¥9800

ニックライム様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

カットとカラー共にお褒めいただき大変嬉しく思います☆

今以上にヘアスタイルにご満足頂けるよう努めて参りますので引き続き宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:27:39.0

バレイヤージュにしたくてはじめてこちらの美容室に行きました。
    写真を見せてイメージを伝え施術してもらいました。
    施術についてしっかりと説明しながら進めていただき、何度もイメージ写真を見ていただき、時間よりクォリティにこだわって施術をしていただき本当に感謝してます!
    遅い時間まで本当にありがとうございました!
    自分のなりたいイメージを伝えやすく、施術を考え説明をしてくれるので安心してお願いしたくなります、また是非行きたいと思いました!

【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー+トリートメント¥20300

かなこ様

しっかりとカウンセリングしてから進めさせていただき、仕上がりもご満足も頂けたようで大変嬉しいです☆

次回以降の施術やお色等お困りにならないようしっかり説明させて頂いて行っていきますので

今後とも宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• janさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:58:17.0

トリートメントとカットをして頂きました。カットの際も希望に沿うようにしてくださり、扱いやすくなりました。

jan様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は2回目のケラチントリートメントでしたが、扱いが良くなったようで安心しました☆

次回も引き続き行うとより良くなっていきますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• アヤメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:23:05.0

パーマをきれいにかけ希望の髪型にしてくださいました。
    かかりにくくとれにくいのですが、1週間ほど経ってもあまり変わっていないように感じます。
    リフレッシュできました。

カット+ベーシックパーマ+2stepトリートメント¥14790

アヤメ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回のパーマが持っていただいてるようで大変嬉しく思います☆

気分もリフレッシュ頂けて良かったです!

次回もカウンセリングをもとにご希望にそえるよう精進いたしますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• もずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:39:09.0

お友達の紹介で本日行かせて頂きました。
    染める前の汚い髪色にも関わらず、
    難しい髪色を希望通りにして頂けました。
    本当に髪色がパーフェクトすぎて通おうと心に決めました!!
    長い時間ありがとうございました。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+トリートメント¥15200

もずく様

この度はご紹介にてご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました!

髪色も気に入って頂けたようで嬉しいです☆

次回以降もご希望にそえるようスタッフ一同取り組んで参りますので今後とも宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• マリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:25:44.0

髪質、履歴、なりたいイメージ等しっかりカウンセリングとアドバイスしてくださったおかげで久しぶりのイメチェンですがとても素敵に仕上がりました。美容室どこ!?と友人に聞かれました。

【蓄積型髪質改善Tr】カット+白髪染めリタッチカラー+ケラコラTr¥13900

マリカ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

イメチェンは勇気がいるかと思いますが、周りからの評判も良かったようで嬉しく思います☆

今回の施術をもとに次回以降もなりたいスタイルや季節によってのご提案等させて頂ければと

思いますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• キムチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:23:59.0

髪色をどうしようか迷っていた際に、この先々のことも考えながらも今の髪の状態を考慮しつつ可愛い色にしてくださいました!
    仕上がりも綺麗で料金も良心的で良かったです!!

【デザインカラー相談】デザインカラーで悩んでる方、相談したい方はこちら☆

キムチ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!

お色やデザイン等悩まれるかと思いますが、相談させて頂いた上で最良の選択をしていきますので

何なりと仰ってください☆

次回もスタッフ一同お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• pingpingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:03:30.0

いつも思ったより綺麗な色をカラーしていただき、ありがとうございます。本当なカラーが得意技を持ち、満足してます。

カット+イルミナお白髪染め(フル)+ケアトリートメント¥10740

pingping様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回のカラーリングも気に入って頂けたようで安心しました☆

次回もご希望になるべく近づけられるよう精進して参りますので引き続き宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:47:41.0

髪を結んだ時に見える白髪が気になり、今回はフルカラーでお願いしました。髪色は暖色系で明る過ぎず暗過ぎずとても気に入りました。いつも希望通りに仕上げてくださり夫婦共々頼りにしています。またよろしくお願いします。

まゆ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

気になっていた部分がカバー出来たようで良かったです☆

いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:05:00.0

先日は、ありがとうございました
    メニュー変更ではご迷惑お掛けしました
    カラー明るい感じも良かったです
    ケラコラトリートメントのおかげで、纏りが良くクセも気にならない感じです
    また、お願いします

【蓄積型髪質改善Tr】カット+ファッションリタッチカラー+ケラコラ¥13900

あっこちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

迷惑だなんてとんでもございません!出来る限り対応させて頂ければと思いますので何なりと仰ってください☆

ケラコラは継続して施術させて頂いておりますので、とても質感が良くなっていると思います!

引き続きデザインと質感の両立を目指してまいりますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• りゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:53.0

いつも丁寧に説明してくださるので、解りやすいし、仕上がりも良いです。スタッフの皆さんも、話しやすくて居心地の良いサロンです。
    また次回楽しみにしてます。

カット+イルミナカラー(フル)+ケアトリートメント¥10740

りゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

説明や仕上がり、スタッフの事もお褒めいただき大変恐縮です。

今後も継続し、今まで以上に満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:57:21.0

丁寧で、手際良く施術して頂けます。
    ヘアカラーに来ている方が多いと感じました。

カット+お白髪染め(全体)+ケアトリートメント¥9800

あっきー様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

手際の件お褒めいただきありがとうございます!

当店はカラーリングはもちろんですが、髪質改善にも力を入れており、多くのお客様に綺麗になって頂けるよう取り組んでおります☆

機会がありましたら是非ご体験ください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:44:38.0

約9ヶ月ぶりにカット、カラー、トリートメントて伺わせていただきました。
    以前から髪質やクなど理解していただき、ホームケアなど
    アドバイスがとても助かっていました。
    また、宜しくお願いします。

いくちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたがご満足頂けたようで良かったです☆

季節変動の影響等もありますので、次回も合わせたご提案をさせて頂ければと思いますので

嬉しい口コミありがとうございました♪

• youさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:35:30.0

いつもお世話になっております。今回も理想通りのcolor&ヘアカットで大満足です!また来月もよろしくお願い致します

you様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回もカラー、カット共にご満足頂けたようで安心しました☆

次回もご要望に沿ってご提案させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• aonanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:40:42.0

ざっくりとしたイメージでしたが、スッキリと整えていただき満足です。

aonana様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ザックリとしたイメージでもお持ちいただければこちらで具現化し、なるべく理想に近づけられるよう

取り組んでいきますので、お気になさらず仰っていただければと思います☆

次回もご満足頂けるよう精進しますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• Myuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:41:12.0

久しぶりのカット、短くしたい!と相談にのって頂きながらのカット。予想以上に良い仕上がりで大満足です!
    カット後の手入れ方法等もわかりやすく説明あるのも有り難いです。
    いつも明るく楽しく落ち着けるお店の雰囲気
    そしてスタッフ皆さんの暖かな心配り、また利用させて頂く日を楽しみにしております

Myu様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

スタイルを変えさせて頂いてからお日にち経過しましたがその後いかがでしょうか?

店舗の雰囲気やスタッフをお褒めいただきありがとうございます☆

遠方になってはしまいましたが、是非次回もスタッフ一同ご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:31:52.0

ベストな仕上がりで大満足です。
    毎回ですが、キチンとこちらの要望を聞いてくれて、自分にとってベストなヘアスタイルを提案してくれます。
    ありがとうございました^ ^

ともこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

提案や仕上がりにご満足頂けたようで安心しました☆

今後もよりご満足頂けるようご提案させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:42:05.0

地域に密着しているのか
    若い方から年配の方まで幅広く来店されてました。
    落ち着いてカウンセリングからカットトリートメントまでしてもらえて満足です。
    アシスタントの方が不慣れなのか対応が良くなかったのが残念ですが、仕上がりは大満足です

まめちゃん様

技術、仕上がりにご満足頂けたことは良かったですが、ご指摘いただきましたアシスタントの対応の不慣れな部分に関し申し訳ありませんでした。

お店全体として技術、接客共に向上していく所存ですので宜しくお願い致します。

• マジローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:08:49.0

先日はありがとうございました!!
    日に日に髪が伸びてきてセットがなかなか決まらず、このところ時間がかかっておりましたが、セットがしやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

マジロー様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

メンテナンスさせて頂き扱いが良くなったようで安心しました☆

これから暖かくなっていき時期によって扱いも変わってくるかと思いますので次回も

ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:09:38.0

髪の毛が生き返りました!カットも私のなんとなくのイメージに寄り添っていただき嬉しいです!いつもありがとうございます!

はる様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回もケラチントリートメントにご満足いただけて良かったです☆

ブリーチ部分の色持ち、カットの持ちも良くなりますのでまた定期的にして頂ければ幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:08:24.0

いつもありがとうございます!私の思いつきのわがままを具体的にイメージしてからしっかり伝えてもらい、形にしていただけてとても嬉しいです!今回は遊びすぎて早くも違うカラーにしたいですが(笑)色が落ちるまでもう少し我慢します。またよろしくお願いします!

【ケアブリーチ使用】インナーカラー+トリートメント¥14180

はる様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ザックリしたイメージでもカウンセリングにてイメージ共有をさせて頂きますのでご安心ください☆

次回また今回とは違うお色にされるかと思いますが、しっかりとお話しさせて頂きなるべく理想に近づけて参りますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:53:01.0

カウンセリングが細かく丁寧だったので、安心してお願いすることができました。ありがとうございました!

ご新規様限定☆カット+リタッチカラー+2stepトリートメント¥12440→¥8700

み様

カウンセリングの点お褒めいただき嬉しく思います☆

次回ご来店の際も今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも

嬉しい口コミありがとうございました♪

ヘアー リラクゼーション ドロップ 大森店(Hair relaxation drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー